[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
454
:
名無しさん
:2020/02/03(月) 21:38:42 ID:???
でく(笑)いいだ(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイ鬼達が強すぎるから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(勝ち目がないと見て無様に号泣しながら糞尿漏らしつつ逃亡を図らんとする自称一流ヒ-ロ-(笑)のキモゴ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)と負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww)))
キィ-ン ドブシャッ!!←風の刃がどこからともなくに飛んでくる音w
でく(笑)いいだ(笑)ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(片脚を切断されて愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)と負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ラム@リゼロ「私から簡単に逃げられるとは思わないことね」
ヒビキ(響鬼)「ああ、全くだ」(鬼幻術 鬼火ブチ込みw)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^そしてあーwwwwあと半月のリンチ楽しみだなー^^wwwwww)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwwww)
元親@BSR(ライア)「これで邪魔モンは消えたな…」
モモタロス「最後はテメェの番だぜ…!?」
ばくごう(笑)「こんなの…勝てる訳ないウホ…!?!?!?(TpT;;;)」(恐怖と絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム@リゼロ「おや?来ないんですね。散々BSRやごちうさの皆様の事を見下しておいていざ対峙した時に他の連中が含まれていたとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎ですね…w」
ラム@リゼロ「しかも仲間を見捨てて逃げ出すなんて心底クズ野郎ね…w」
ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
ラム@リゼロ「これ以上何も言えないみたいね」
レム@リゼロ「ええ。ぐうの音も出ませんって感じですね。という訳でクソエテ公、死ぬ覚悟は出来てますか…?」(ゴミを見るような目で鎖を鳴らすw)
ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム@リゼロ「その前にお聞きします、あなたはエミリア様に敵対する候補者の陣営の方ですか?」
ばくごう(笑)「エミリア?誰ウホオイランな奴知らないウh(ガラン ドブシャッ!!!!)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;)」(左脚を鉄球で粉☆砕され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔で無様に悲鳴を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム@リゼロ「誰に、どんな条件で雇われているんですか?」
ばくごう(笑)「…?意味が分からないニd(ガラン ドブシャッ!!!!)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;)」(右腕を鉄球で粉☆砕され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔で無様に悲鳴を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「あなたは、魔女教の関係者ですか?」
ばくごう(笑)「魔女教?それが何なのか知らないけどオイラは魔女じゃないウ(ry」
レム「とぼけないでください!!!!!!」
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(レムの怒号でビビって萎縮する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「そんなに魔女の匂いを漂わせて、無関係だなんて白々しいにも限度がありますよ!!!!!!」
ばくごう(笑)「ふ、ふぇぇぇ…怖いよぉぉぉぉ(*p*;;;;)」(恐怖と絶望に満ちた顔で糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣することしかできない自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「姉様とあなたが会話しているのを見ている時、レムは不安と怒りでどうにかなってしまいそうでした。姉様をあんな目に遭わせた元凶が、その関係者が、のうのうとレムと姉様の大事な居場所に…!!!!!もう耐えられないんです。姉さまが世話をするのを装ってあなたと親しげに振る舞っているだけと知っていても!!!!!!!!」
ばくごう(笑)「ふぇぇぇ…こんなの…こんなの節分じゃないよぉぉぉぉ(*p*;;;;)」(鬼を退治する筈が逆に返り討ちにあい仲間をブッ殺され自分が拷問されてる事で大号泣しつづける自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
レム「…ギリリ…!!」ガラン ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!! ドブシャッ!!!←怒りの鉄球が何度もブチ込まれる鈍い音w
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;)」(左腕を鉄球で粉☆砕され頭部以外の部分を叩き潰され長時間様々な激痛に襲われ醜く歪んだ無様な泣き顔で無様に悲鳴を上げる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板