したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

381名無しさん:2019/12/25(水) 23:41:09 ID:???
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪
バサラマサムネゴースト「…」(どこからともなく出現)
チノ「変身!!」(チノは仮面ライダ-スペクタ-に変身!!)
カイガン! バサラマサムネ! 振るうは六爪 奥州筆頭!♪
バサラマサムネゴースト「!!」(バサラユキムラ魂に変身!!バサラマサムネは仮面ライダ-スペクタ-に装着し、バサラマサムネ魂に変身!!)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)とが(笑)しがらき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイ恐怖のごちうさアトリエコンビがやって来たニダ逃げるニダアアアアアアア!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*q*)〈丶*Д*〉」(クッソキンメェ顔で逃走するグズ共w)
柊シノア「逃がしませんよヴィランの名を借りたスカトロジストさん♪」(ヴィラン二名の前に立ち塞がりヴィなんちゃら大首領(大☆爆☆笑wwwww)を四鎌童子で滅多斬りwww)
死ねゴキ吐ムラ(最近見かけないね、死んだかな?wwwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ肉片化www)
とが(笑)「し、死柄木大首領様がやられたブヒ(*p*)こーなったらアテクシの糞尿蛆蝿かき氷を(ry」
葉山照「そんなもの食べるよりお姉ちゃんの作った料理食べる方がまだマシよ!!」(スタ-フラスコ投擲wwww)
スカトロブヒ実肥(二度と来ンな雑魚助)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップゥウウウー!!(お約束通り服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかましつつ肉片化するスカトロ雌豚w)
ばくごう(笑)「と…、取り敢えず朝鮮雌豚から似非武将片目ゴリラ1号を引き剥がしてソイツやっつければオイラの完全勝利ウホ…〈丶`∀´;〉本当は怖くてやりたくねぇけどやるしかねぇウホ……〈丶`∀´;〉せ、瀬呂氏、や、やっちまえウホ~〈丶`∀´;〉」
ゲロ範馬(所詮ポッと出の不人気モブキャラwwww)「大人しくウリのテ-プの餌食になるウキ…キ……!?ヴギギギギギギギ!?!?!?!?!?ギ~エ゙~アァァァァァァァァァァァァァァァァ-------ッッッッッ!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」ドブシャァァァッ!!(テ-プを出そうとした瞬間突如左腕からもげ某世紀末の雑魚敵宜しくもがき苦しみ四肢全てがもげた後身体から大量の切り傷が浮かび上がりそこから大量出血し最終的に頭が破裂し血塗れ首無しダルマと化して絶命w)
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(ゲロの謎の突然死にビビって腰を抜かす負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラw)
象日下部「ごきげんよう史上最弱のクソエテ公にキモ緑。今日は俺の誕生日だ。お前等に明日は勿論今日を生きる資格はないと知れ!!」(ショウがアドラバ-スト・時間静止発動させて刀でゲロを惨殺してましたw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ炎炎キャラ強すぎるから逃げるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;〉」(せろ(笑)の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図る爆豪派閥()の残りのクソエテ公ヘタレトリオw)
象日下部「やはり逃げたか。揃いも揃ってとんだチキン野郎だな…wだが、時を止めるまでも無い。何故なら…」
かみなり(笑)「うわ〜んBSRに味方するキャラに毎回毎回やられて負け続けるのは嫌ウキ~〈ヽTДT〉今日こそ他作品から逃げ切って醜態を晒さないようにしてやるウキ〈丶`∀´;;〉」(象日下部から女々しく尻尾を巻いて逃げて来た自称一流ヒ-ロ-(笑)チャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよw)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
アドルフ・ラインハルト「BSR武将の前ではいつも偉そうな事を言って上から目線でエバる割に他作品のキャラの前ではナヨナヨ口調になるヘタレ似非ヒ-ロ-チャラ汚猿、逃げるお前に相応しい罰をくれてやろう…」の逃げ道を塞ぐように立ち更に恐怖と絶望を与えんとする闇を裂く雷神w)
かみなり(笑)「ヒィィ逃げられないウキイイイイイイイイイ!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(逃げ道を絶たれ闇を裂く雷神の目の前で腰を抜かして失禁しながら怯える自称一流ヒ-ロ-(笑)チャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよw)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
アドルフ・ラインハルト「今日は俺の誕生日という事で、調子のいい俺に殺られてみるか…?」(レインハ-ド投擲からの落雷ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ひっ、ひぃぃぃぃいいいいい!!!!!(ピカッ ドグォォォンッ!!)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらクッソキンメェ骨が透けて見える程感電し内蔵破壊されウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)チャ-ジズマ(ンだそのクソダッセェネ-ミングセンスはよw)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(笑))
アドルフ・ラインハルト「当然の結果過ぎてつまらない力比べだったな…wま、政宗と小十郎にしか喧嘩売れない雑魚猿だからそりゃそうなるか…w」
きりしま(笑)「ふぅ…ここまで来れば奴等はもう追って(ry」
ブォンドブシャッ!!
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの四肢がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(四肢を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
龍驤@アズレン(仮面ライダ-ジオウ電王ア-マ-)「今日は自分の中の人の誕生日という事で自分、参上!!今日が誕生日のキャラが怖くて敗走とか全然漢らしくないですね、ま・け・い・ぬ・ご・り・ら・くん!!」フィニッシュタ-イム!!俺のタイムブレ-ク!!(俺のタイムブレ-クブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ首無しダルマと化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板