したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

436名無しさん:2020/01/07(火) 00:07:05 ID:???

緑谷出久「ウリは一流ヒーロー(ry」
葦原涼「お前みてぇなド三流似非ヒーローはいい思いする資格ねぇんだよ雑魚野郎が…!!!」(腹を渾身の力で殴る)
緑谷出久「いだいぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(吐血して内臓破裂しダサいキモ緑色のヒーローコスチュームごと血まみれ)
森の番人ノワ「君みたいな格好がダサくてキモいキモ緑は目障りだから死んでね♪」(緑谷(爆)出久の頭を足でグリグリする)
でく(笑)「やめて許して!…痛い!…助け…飯田君…」
葦原涼「お前みてぇな偽善者は見てるだけで不愉快だ…」(緑谷(爆)出久の顔面をパイプ椅子でフルスイング)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛轟君助けてよ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!」(歯が折れて顎も折れて顔中アザだらけになる)
ノワ「君って今ここの掲示板で嫌われまくってるのによく性懲りもなく駄文コピペ引っ提げて湧いてくる気力があるよねwwもしかして相当な変態かドMってやつかな〜?ww」(緑谷(爆)出久の顔面を足でグリグリする)
葦原涼「確かにそうだなwwよし、そいつを後ろから押さえてくれ」
ノワ「こうでOK?その前にこいつの似合ってない緑色の髪を引っ張ってと…」(緑谷(爆)出久の似合ってないキモ緑色の髪を強引に引っ張り後ろから押さえる)
でく(笑)「うっ!いだいよ…」(泣く)
葦原涼「ああ!ノワ、しっかり押さえてろ、タァー!ハァー!オルァァァァ!!」(パイプ椅子で胸を殴りまくる)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!」(あばら骨粉砕)
葦原涼「ふん、いいザマだなwwノワもやってやれ!」(緑谷(爆)出久の髪を強引に引っ張り後ろから押さえる)
でく(笑)「(も、もうやめて…私が悪かったよ…)」(泣く)
ノワ「オッケー!行くよ!タァー!ハァー!!うりゃァァァァ!!!!」(杖を発動させ殴りまくるww)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛よ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!」(ほぼ心肺停止)
葦原涼「さてノワ、そろそろとどめだ!」(と言いつつ仮面ライダーギルスに変身w)
ノワ「OK!」
二人で緑谷出久を無理矢理壁にもたせかける
でく(笑)「(いやだ…死にたくないよおおおおお…。飯田君、轟君…助けて…)」
葦原涼(仮面ライダーギルス)&ノワ「お前(君)みてぇ(みたい)な生きてる価値のねぇ(ない)ダサくてキモいキモ緑は死ねやァァァァァ!!!!!!」(ギルスヒールクロウ&フォレストハリケーン発動)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「痛い助けてはぎょぎょぎょおぎぎぎぎぎょくええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 (全身が変形してボロボロになり醜い顔になりながら死亡wwwwwww)
葦原涼「お前みてぇな弱い上にダッセェ朝鮮雌豚はくたばってろ…!」ドンッ!(緑谷(爆)出久の死体の顔面を踏みつける)
ノワ「無様な姿だねww」ドカッ!(足元にあった緑谷(爆)出久の死体をおもいっきり蹴り飛ばすw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板