したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

487名無しさん:2020/03/02(月) 23:47:34 ID:???
香風智乃「ここをこうして…出来ました!」(最後に左右に御駕篭と御所車を置いて、ひな壇を完成させる)
保登心愛「わー!!雛壇の完成だー!!!!」
伊達政宗@BSR「Hm、実に見晴らしのいい雛壇だな」

カランカラン

香風智乃「いらっしゃいませ」
恋塚小夢&龍咲海「今日は私の誕生日だし雛祭りだから雛壇見に来たよ(わよ)!!」
袴田ひなた「おー!!ひなもひなだんみるー!!」
ドゴォン!!←ラビットハウスの入り口が破壊される音
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「オルルァァァァ強盗殺人ニダァァァァァァ(ウキィィィィィィ)!!!!!!あ?何だこの雛壇は?位置がバラバラ(というのは単なる← のこじつけw)だしクオリティ低すぎて全然ダメニダ(ウキ)wwwwwンなモンぶっ壊してやるニダ(ウキ)(^p^)オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」ドガシャァァァァッ!!!!(錯乱状態でキチガイの如く暴れ回り、ひな壇を見るや破壊し始める)
ココア「あー!!!!折角私達で作ったひな壇がァァァァァァァ!!!!!」
爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太「ウホウホウホウホバカテスとレーカンと刃牙と魔法少女サイトのいじめっ子とケロロ軍曹とハイキュ-いぢめるごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)あ?ひな祭り?ンなモン糞喰らえウホ(^p^)つー訳でオイラ達も朝鮮雌豚と似非武将共が作った雛壇ブッ壊してやるウホ(^p^)オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」ドガシャァァァァッ!!!!(同じくキチガイの如く暴れ回り、ひな壇を見るや破壊し始める自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラチ-ムw)
ココア「ヴェアアアアアアア!!!!!!!(`0言0?*)」
チノ「やめてください!!!皆で頑張って作った雛壇なんですよ!!!!!」
爆豪「るっせぇウホ!!!!!(`p´)オイラがテメェ等の雛壇ブッ壊そうが何だろうがオイラの勝手ウホ!!!!!(`p´#)」ドガシャァァァァッ!!!!(雛壇を破壊し続ける負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
田中龍之介「ソ-ニダソ-ニダ!!!!今日はウリの誕生日だから思う存分暴れさせろニダァ!!!!!」ドガシャァァァァッ!!!!(雛壇を破壊し続けるいつぞやのチンピラハゲ坊主w)
チノ「そうですか…ならば、実力行使です!!!!」
ココア「うん!!!」
カチッ←チノのゴ-ストドライバ-にバサラマサムネゴーストアイコンが、ココアのゴ-ストドライバ-にバサラユキムラゴーストアイコンが、千夜のメガウルオウダ-にモトナリゴ-ストアイコンが、リゼのビルドドライバ-にラビットとタンクの二つのフルボトルが填め込まれる音w
ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪,ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪,イエッサ-!,ラビット! タンク! Are you ready?
バサラユキムラゴースト&バサラマサムネゴースト&バサラモトナリゴースト「…」(どこからともなく出現)
ココア&チノ&千夜&シャロ&リゼ「変身!!」(ココアは仮面ライダ-ゴ-ストに、チノは仮面ライダ-スペクタ-に、千夜は仮面ライダ-ネクロムに、シャロは仮面ライダ-コ-カサスに、リゼは仮面ライダ-ビルドにに変身!!)
カイガン! ユキムラ! 炎よ! 燃えよ! 我が魂!♪,カイガン! マサムネ! 戦で張り切り レッツパーリィ!♪,テンガン! バサラモトナリ! メガウルオウド! ニ~チ~リ~ング♪,HENSHIN CHANGE BEETLE,鋼のム-ンサルト! イェ-イ!,
バサラユキムラゴースト&バサラマサムネゴースト&バサラモトナリゴースト「!!」(バサラユキムラは仮面ライダーゴーストに装着し、バサラユキムラ魂に変身!!バサラマサムネは仮面ライダースペクターに装着し、バサラマサムネ魂に変身!!バサラモトナリはネクロムに装着し、バサラモトナリ魂に変身!!)
田中「あ?朝鮮雌豚共が蝿に変身しやがったニダ(^p^)でもいつも通りやっつけるニダ(^p^)くらえ〜すぱいだ〜(ry」
袴田ひなた&恋塚小夢&龍咲海「烏野のチンピラハゲ坊主は邪魔だからとっとと退場しろォ(してね/しなさい)!!!!!!」(バスケットボ-ル投擲&はいブシャ-!&水の龍ブチ込みw)
駄バカチョン膿フケ(よォコニ-のパチモンwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)
デク「ん?田中君がやられたニダ…(^p^;)」
爆豪「まあいいウホ(^p^)所詮モブだからな(^p^)それより瀬呂氏、やっちまえウホ~(^p^)」(←にとってハイキュ-()のイケヌマ奇形児なんぞ所詮捨て駒である故たなか(笑)の死になんとも思わず瀬呂に命令を下す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
瀬呂「はィィ~わかりましたニダ爆豪様ァ~(^p^)」(テ-プを出そうとするが)
シャロ(仮面ライダ-コ-カサス&天鎖斬月&事始斯如)「きんモザ厨が言ってたわ…アンタのテ-プ()なんて暴風で簡単に無力化できるって!!」(恋の嵐ブチ込みw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「何!?…(ドブシャッ)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の個性(仏滅wwwww)弱点を簡単に突かれ思うようにテ-プが操れず糞尿漏らしつつ肉片化wwwwwww)
ばくごう(笑)「フ、フン(^p^)初手のテ-プを見切ったからって調子に乗るんじゃねぇウホ!!(^p^)次は上鳴氏ウホ(^p^)」(次に上鳴に命令を下す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
上鳴「あいよ(^p^)食らえ〜ひゃくさんじゅうまんぼると〜(^p^)」(130万ボルト(仏滅wwwww)を出そうとするがw)
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「…あンだァそのクッソアワレな電撃は?オレに電気massageでもしてンのか?w本物の電撃ってェのをオレが見せてやるから、感謝して死んどけやクソガキ!!!」ダイカイガン!! オメガドラゴン!!(OMEGA DRAGONブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(200万ボルト以上を誇るHELL DRAGONをも超えるOMEGA DRAGONの電撃を喰らい糞尿漏らしつつ細かく灰燼化wwwwwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板