したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

409名無しさん:2019/12/31(火) 16:56:34 ID:???
澤村大地&クラウス・V・ラインヘルツ&松坂さとう&山田一二三「ウホウホウホウホ(ブヒブヒブヒブヒ)今日がオイラ(アテクシ)の誕生日っつー事でごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(ブヒ)(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪(会いたかった〜会いたかった〜会いたかった〜イエス)(^p^)」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするイケヌマゴリラ共と超絶音痴な奇声を上げるメスブタオスブタ共←w)
ひろあかちゅう(笑)でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)「おお!!こんな時に助けが来てくれたニダ(ウキ/ウホ)!!( ´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉さあ、ごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共とハエライダ-共をやっつけろニダ(ウキ/ウホ)!!( ´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉」
澤村大地&クラウス・V・ラインヘルツ&松坂さとう&山田一二三「わかったウホ(^p^)お前等(君達)、調子扱いてる朝鮮雌豚共と似非武将共とハエライダ-共やっつけろウホ(やっつけてブヒ)!!!!(^p^)」
日向翔陽&影山飛雄&菅原孝支&東峰旭&西谷夕&田中龍之介&縁下力&木下久志&成田一仁&月島蛍&山口忠&レオナルド・ウォッチ&ザップ・レンフロ&スティーブン・A・スターフェイズ&神戸しお&神戸あさひ&神戸ゆうな&三星太陽&北埋川大地&苗木誠&モノクマ&舞園さやか&桑田怜恩&霧切響子&十神白夜&大和田紋土&腐川冬子&セレスティア・ルーデンベルク&朝日奈葵&石丸清多夏&大神さくら&葉隠康比呂&江ノ島盾子&不二咲千尋&戦刃むくろ「ウォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」(クッソキンメェ面して突撃してくる雑兵共w)
香風智乃(バサラマサムネ魂)「しゃらくせぇンだよオオオオオオ!!!!!!」ダイカイガン!! オメガドラゴン!!(OMEGA DRAGON炸裂!!)
暇駄チョン酔う(原作打ち切り寸前プギャ-m9(^Д^))カス邪魔媚びるお(←の特技はべるぜやリボ-ンや鰤や銀魂やDB等に媚びる事でーすwwww)飢餓ムラ暴蛆(お前と中の人が同じなのが気に入らないByアンク(ロスト)&ナッツ@プリキュア&山中鹿之介@BSR&松野トド松)壊死ノミ幽(何処ぞのイケヌマレイパ-爆発ボスゴリラのオトモダチwww)駄バカチョン膿フケ(よォコニ-のパチモンwww)炎上した痴漢(痴漢するから炎上するんだよwww)キモ死ね臭し(腐敗臭しかしないモブキャラwww)下痢駄クズ酷(所詮ポッと出のモブキャラwww)ゴキ邪魔死刑囚(何処ぞのヴィラン諸共仲良く死刑になれやwww)邪魔愚痴正しくない(コイツハイキュ-()世界におけるデクじゃね?)霊オナるど妖怪ウォッチ(妖怪ウォッチのキャラで抜く異常性癖者wwww)ザッコチョングロ(よォ一方のパチモン)すげぇ糞壊死スカタン屁クズ(お前と名前が似てるのが気に入らないbyスティ-ブ@マイクラ)髑髏アホ卑(東峰なんちゃらとかいうイケヌマゴリラのオトモダチw)ゴミ図星痛いよー(よぉフィニアンのパチモンw)北チョンかわたガイジ(影山飯田ランギルスカキの汚仲間wwwww)ハエ偽雑魚吐(←コイツデクに似てね?w)無能隈(不細工無能害獣wwww)吐ゴミ弱者(貴様と苗字が同じなのが気に入らぬby夜刀神十香)意地悪キモバカ(どこぞのダ眼鏡やまめっち同様真面目系クズwwww)ウジゴキ血火病(藤崎綾のオトモダチw)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデク日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化wwwww)
髑髏ブ-亡(←のオトモダチは湯ノ花幽奈チャンでーすwwwww)害憎詐欺か(あんたと名前が同じなのが気に入らないby美樹さやか)川谷霊チョン(アホはお前だア-ホwwww)切島切島チョンコ(オトモダチが増えたよ!!やったね霧島翔子チャンに切島鋭児郎クソ!!)汚オワタチョン土人(どこぞのザップ()や勝呂()共々終焉迎えろやチンピラゴリラw)豚かわた逃亡(私と同じハサミを使うシリアルキラ-なのが気に入らないby武智乙哉)下劣嫌ブ-でんこ便クソ(死ねby獅堂光)痣暇アホい(←のオトモダチは日向夏美チャンでーすwwww)大ゴミ錯乱(単なるクソブスゴリラ女wwww)羽蛾グレカスヒロアカ(事実、←と葉隠透は双子だってwwwww)エゴ邪魔チョンコ(←のオトモダチはレヴィチャンとヒカリチャンでーすwwwww)逝く唾牟クソ(妹に捨て駒にされし可哀想な雌豚w)「ブヒィィィ遺体ブヒ(ウキ/ウホ)バナナ(豚の餌)あげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ雌豚共とイケヌマ猿とイケヌマゴリラ共w)
さわむら(笑)くらうす(笑)さとう(笑)やまだ(笑)「そ…そんな……オイラ(アテクシ)の仲間が一瞬で全滅するなんて……(*p*)」(仲間の全滅に絶望せしイケヌマゴリラとイケヌマ雌豚雄豚w)
花小泉杏「これで邪魔者は消えたね。次は君達の番だよ。」
香風智乃(バサラマサムネ魂)「大晦日のpartyやはなこの誕生日会を邪魔したテメェ等は纏めてダルマ状態にしてやんぜ…!!!!」
ひろあかちゅう(笑)でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)さわむら(笑)くらうす(笑)さとう(笑)やまだ(笑)「ブヒイイイイイイイイこーなったら逃げるしか無いニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ/ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;)(*p*;;;;;)〈丶*Д*;;;;;〉」(戦況が不利になり無様に糞尿漏らしつつ逃亡を図らんとする塵屑雑魚助クン(爆笑wwwww)と自称ヒ-ロ-(爆笑wwwww)共と負け犬エテ公ヘタレトリオ(爆笑wwwww)とイケヌマゴリラオワコンビ(爆笑wwwww)とイケヌマ雌豚雄豚コンビ(爆笑wwwww))
香風智乃(バサラマサムネ魂)「[逃がしませんよこの都合が悪くなると逃げ出すクズ雑魚共]」(氷の壁で逃げ道を塞ぎ逃亡を阻止するスペクタ-w)
ひろあかちゅう(笑)でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)さわむら(笑)くらうす(笑)さとう(笑)やまだ(笑)「ブヒイイイイイイイイ今年の最後も逃げられなかったニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ/ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;)(*p*;;;;;)〈丶*Д*;;;;;;〉」(逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する塵屑雑魚助クン(爆笑wwwww)と自称ヒ-ロ-(爆笑wwwww)共と負け犬エテ公ヘタレトリオ(爆笑wwwww)とイケヌマゴリラオワコンビ(爆笑wwwww)とイケヌマ雌豚雄豚コンビ(爆笑wwwww))
香風智乃(バサラマサムネ魂)「[そしてその悪い手足をチョン切ってあげます]」ダイカイガン!! オメガスト-ム!!(OMEGA STORMブチ込みw)
ひろあかちゅう(笑)でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)さわむら(笑)くらうす(笑)さとう(笑)やまだ(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ/アテクシ)の手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)〈丶;Д;〉」(四肢を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる塵屑雑魚助クン(爆笑wwwww)と自称ヒ-ロ-(笑)共(爆笑wwwww)と自称ヒ-ロ-(爆笑wwwww)共と負け犬エテ公ヘタレトリオ(爆笑wwwww)とイケヌマゴリラオワコンビ(爆笑wwwww)とイケヌマ雌豚雄豚コンビ(爆笑wwwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板