[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
463
:
名無しさん
:2020/02/14(金) 19:15:15 ID:???
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をいっぱい味わいながら2人仲良く糞尿漏らしつつ肉片化w)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖・絶望・激痛をいっぱい味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿)
チノ「さあ、ラビットハウスに帰りますよ、ココアさん、悠人さん」オヤスミ-!!(変身解除)
ココア&悠人「うん(ああ)!!」オヤスミ-!!(ココアと悠人は変身解除)
そして3人はラビットハウスへ戻り…
天々座理世&長曾我部元親@BSR「オゥお前等、お帰り。」
ハロル・ジーメンス「店の前がやたらとうるさかったが、何があったんだ?」
ココア「うん、ちょっとね。路地裏組とかいうキモ緑とゴキブリと汚猿さんが店の前で暴れててさ、」
チノ「でも私と悠人さん達で始末してやりましたよwそれよりリゼさん、何であそこに焜炉と鍋があるんですか?」
リゼ「ああ、ケロロ小隊(仏滅wwwww)とかいう屑蛙共をコトコトと煮込んでるんだよwそいつらは仮面ライダ-にボロ負けしたのが余程悔しかったのか外で負け犬の遠吠えを騒いでてうるさかったから銃で撃って鍋にブチ込んでおいたんだw」
悠人「フン、屑蛙共に相応しい末路だなw」
リゼ「そんなことはどうでもいいとして、今日はバレンタインデ-だったな。お前達にチョコレ-トあげるよ////」(元親と悠人とハロルにチョコレ-トの入った箱を渡す)
ココア「政宗お兄ちゃん、そしてチノちゃんにチョコレ-トあげる♪」(政宗とチノにハ-ト型のチョコレ-トを渡す)
チノ「ココアさん、ありがとうございます///そしてお兄ちゃん達に私からのプレゼントです。」(政宗とステルクに板チョコを渡す)
政宗@BSR「Thank you very much!!」
ステルケンブルク・クラナッハ「ありがとう、受け取っておこう」
元親@BSR「あンがとよ、お嬢ちゃん達」
ココア「えー!?チノちゃん何で私にチョコくれないのー!?」
チノ「はぁ…ココアさんにもあげますよ///」(ココアにも板チョコを渡す)
ココア「やったー!!ありがとーチノちゃん!!」
チノ「全く、しょうがないココアさんです。」
ドン!!←ラビットハウスの扉が開く音
桐間紗路「ちょっと待ったー!!」(大量のチョコレ-トを抱えてリゼの方へ走る)
リゼ「シャロ!?」
シャロ「リゼ先輩へのプレゼントです!!是非受け取ってください!!」(大量のチョコレ-トをリゼへ渡そうとする)
リゼ「あ、ありがとう…///でも一個だけ十分だよ。そしてチョコレ-トはシャロの分も用意したんだ」(シャロからチョコレ-トを一個貰った後シャロにチョコレ-トを渡す)
シャロ「わぁー…///リゼ先輩!!///ありがとうございますぅー!!/////(余った分は慶次とイルメリアに渡そうかしら…)」
チノ「それより今日はリゼさんに重大発表があります!!」
リゼ「重大発表?」
元親@BSR&ココア&チノ&政宗@BSR「せーの、リゼちゃん(リゼ/リゼ殿)、お誕生日おめでとう(Happy Birthday)!!」
リゼ「お前等…///」
元親@BSR&悠人&ハロル「今年放送されるごちうさ3期、楽しみにしてるぜ(ぞ)」
リゼ「ああ…ありがとう…///」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板