[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
481
:
名無しさん
:2020/02/27(木) 23:47:56 ID:???
先生「………おい…いい加減黙って答えないと先生怒るぞ…!?」(もの凄い剣幕で睨みつける)
ですぺらーど(笑)「(ブチッ)うえあえあえらあがえぎぎえあああ!!!!!あったま来た!二度殺ししてやれ!」(逆ギレして池沼みたいにたおすすれをかきこむわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出し暴れ出すwwwww)」ウデブンブン
先生「(ブチッ)殺すだとぉ!?いい加減黙れっつてんじゃボゲエエエェェェェェ!」ドゴォォォォ!
デスペラード◆MTU3Nzlj「ぶっうあだ!?!?…そんなに倒したいならマクバーン本人かゴジラでも連れてきな!まさか恐れ多くて変身しか出来ないのかぁ!?(とか言いつつ自分がボコられているwwwww)」ドゴ バキ ボゴオ
生徒C「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
生徒D「wwwwwwwwww(自業自得だなwwwww)」
先生「池沼みたいに鼻水垂らしながら訳わかんねぇ事言うんじゃねぇんだよこのキ○ガ○ィ!」
デスペラード◆MTU3Nzlj「ネオデスペラード「ドピュドピュってなんだよ!?んな気持ち悪ぃ能力持ってねぇぞ!!!!」(デスビーム発射)
チョッパー、サンジ、ルフィ、ナミ「!?」(消し炭)
フリーザ「モノマネはやめろ!!!」(デスビーム)
ネオデスペラード「うるせぇ!」(ゴールデンクウラに変身してスーパーノヴァを放ってすぐに戻る)
フリーザ「!?」(消し飛ぶ)
香風智乃「やはり私は捨て駒でしたか…なら容赦はいりませんよね?」(ゴールデンサーブブチ込みwwwww)
ネオデスペラード「うるせェー!ゴリ押す!!!!!!!」(ゴールデンサーブに対抗してダークネスサーブをぶち込んでゴールデンサーブを相殺…を通り越して貫通)
チノ「」(やられた)
金メッキ警察「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるッテイ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコヒロアカサンヒロシサン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!」(巻き添え)…ブツブツ(蹲りながら咄嗟に思いついた胸糞極まりない内容のSSをニヤケながら語り出すwwwww)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板