[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
462
:
名無しさん
:2020/02/14(金) 19:13:41 ID:???
バレンタインデ-&リゼの誕生日ネタ1
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「さ〜てバレンタインデ-に本命チョコは疎か義理チョコすら1個も貰えなかった腹癒せにラビットハウスの前で野糞してやるニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;)(^p^)うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャ-プヒ----プップッ…プゥウウウ-!!( ´;^;ё;^;)(^p^)」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせ超絶クッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)とポンコツダ眼鏡(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
保登心愛「今日は私達にとって特別な日だから沢山買っちゃったねチノちゃん…って」
香風智乃「私達にとってとても大切な日である2月14日って時に何やってんですか貴方達…(呆)ココアさん、いきますよ」
保登心愛「うん!!」
卯都木悠人「俺も参戦しよう」
保登心愛「おお流石リゼちゃんの親友、わかってるねぇ!!」
カチッ←チノのゴ-ストドライバ-にバサラマサムネゴーストアイコンが、ココアのゴ-ストドライバ-にオレゴーストアイコンが填め込まれる音w
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪,ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪ラビット! タンク! Are you ready?
香風智乃&保登心愛&卯都木悠人「変身!!」(チノは仮面ライダ-スペクタ-に、ココアは仮面ライダ-ゴ-ストに、悠人は仮面ライダ-ビルドに変身!!)
カイガン! ゴ-スト! レッツゴ-! 覚悟! ゴ・ゴ・ゴ・ゴ-スト!♪,カイガン! スペクタ-! レディゴ-!覚悟! ド・キ・ド・キ・ゴースト!♪,鋼のム-ンサルト! イェ-イ!,
トガヒミコ麗日お茶子蛙吹梅雨芦戸三奈耳郎響香と八百万百ラブラバ「ブヒブヒブヒブヒアテクシのチョコレ-トを受け取ってブヒ(^p^)うっ、出る(ry」
悠人(仮面ライダ-ビルド)「邪魔だ、引っ込んでろイケヌマ雌豚」!!(オメガフェニックスブチ込みw)
スカトロブヒ実肥(←の本当の個性は『スカトロ』でーすwwwww)ウザバカ汚チャンコロ(死ねBy保登心愛&越谷夏海&島風@艦これ&長門@〃&陸奥@〃&球磨@〃&多摩@〃&木曾@〃&川内@〃&神通@〃&那珂@〃&ジル・スト-ラ&園神凜緒&エヴァ・フロスト&大瑠璃あやみ&りんね@プリリズ&レディリ-=タンクルロ-ド&蕪羅亭魔梨威&風間レヴィ)カスい吊る(お前が蛙?メスブタの間違いだろwwww)アホゴミ亡(←のオトモダチは貝島えりかチャンでーすwww)時効チョンカス(どこぞのリ-なんちゃらと仲良く逝去してどうぞ^^byサイニャン&セミラミス)病むグロクズキモ(朝鮮雌豚?ああ、お前の事ねwwwwさっさと食肉センタ-に運ばれて屠殺されて死ねよバ-カm9(^Д^))ToLoveるバカ(ToLoveるに出てきそうw)「今日はラブラバ氏(アテクシ)の誕生日なのに(ボオオオオ!!)ブヒィィィ厚井ブヒ豚の餌とウn…チョコレ-トあげるから虐めないでブヒギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」ブリブリブリブリブリュビチャビチャ-プヒ----プップッ…プゥウウウ-!!(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかましつつ肉片化するスカトロメスブタwww)
悠人(ビルド)「誰がお前等イケヌマ雌豚共から菓子貰うか、しかもチョコ代わりに糞とかふざけてんのか?」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?…ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?ウリ(オイラ)のマイスイ-トピッグがやられたしごちうさキャラマヂで怖いから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(スペクタ-に変身したチノとゴ-ストに変身したココアを直視しただけで糞尿漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマ赤白毛猿大☆爆☆笑wwwww))
チノ(スペクタ-)「貴方達のような臆病者のヘタレクズ共を逃がす訳ないでしょ]」( い つ も の 氷の壁で逃げ道を塞ぐw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ)!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;)(*p*;;;;)」(逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(スペクタ-)「二度と逃げらないねぇようにしておきますね…目です!!」ドブシャッ!! ドブシャッ!!ドブシャッ!! ドブシャッ!!ドブシャッ!! ドブシャッ!!ドブシャッ!! ドブシャッ!!
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくん(オイラ)の目がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(景秀に目ン玉を潰され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)とポンコツダ眼鏡(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(スペクタ-)「耳です!!」ブォン ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!!
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくん(オイラ)の耳がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(景秀に耳を削がれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)とポンコツダ眼鏡(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
チノ(スペクタ-)「鼻!!」ブォン ドブシャッ!! ドブシャッ!! ドブシャッ!!
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくん(オイラ)の鼻がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(景秀に鼻を削がれ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww)とポンコツダ眼鏡(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
ココア(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)「二つの大切な日を汚した君達には、死んでもらおうかな♪^^」ダイカイガン!! ガンガンミナ-! ガンガンミナ-!(マスク越しにドス黒い笑顔を浮かべながらオメガドライブの準備に取りかかり死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするゴ-ストに変身した美少女w)
悠人(ビルド)「勝利の法則は決まったな」(ビルドドライバ-のレバ-グルグルw)
香風智乃(スペクタ-)「それでは死ぬ覚悟は出来ましたか?」ダイカイガン!! ガンガンミロ-! ガンガンミロー!(マスク越しに負け犬ゴリラがビビって逃げ出す程のドス黒い不敵な笑みを浮かべながら各必殺技の発動準備をし死刑宣告を下すスペクタ-に変身した美少女w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイココア様チノ様悠人様すびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;;;)(*p*;;;;;;;)」(ごちうさストラバキャラそのものから逃げられぬ恐怖・絶望で無様に精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)と下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww))
ココア(ゴ-ストオレ魂)チノ(スペクタ-)悠人@BSR(ビルド)「ケロロハイキュ-イナイレ共々仲良く北チョンへ帰ってね(帰って下さい/帰れ)!!!!!!」ゴ-スト(スペクタ-),オメガドライブ!! Ready Go!! ボルテックフィニッシュ!! イェ-イ!!(怒涛のオメガドライブ×2&ボルテックフィニッシュ炸裂!!)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板