したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

491名無しさん:2020/03/03(火) 23:55:09 ID:???
香風智乃「ここをこうして…出来ました!」(最後に左右に御駕篭と御所車を置いて、ひな壇を完成させる)
保登心愛「わー!!雛壇の完成だー!!!!」
ステルケンブルク・クラナッハ「フッ、実に見晴らしのいい雛壇だな」

カランカラン

香風智乃「いらっしゃいませ」
恋塚小夢&龍咲海「今日は私の誕生日だし雛祭りだから雛壇見に来たよ(わよ)!!」
袴田ひなた「おー!!ひなもひなだんみるー!!」
ドゴォン!!←ラビットハウスの入り口が破壊される音
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「オルルァァァァ強盗殺人ニダァァァァァァ(ウキィィィィィィ)!!!!!!あ?何だこの雛壇は?位置がバラバラ(というのは単なる← のこじつけw)だしクオリティ低すぎて全然ダメニダ(ウキ)wwwwwンなモンぶっ壊してやるニダ(ウキ)(´;^;ё;^;)(^p^)オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´;^;ё;^;)(^p^)」ドガシャァァァァッ!!!!(錯乱状態でキチガイの如く暴れ回り、ひな壇を見るや破壊し始める)
ココア「あー!!!!折角私達で作ったひな壇がァァァァァァァ!!!!!」
爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太「ウホウホウホウホバカテスとレーカンと刃牙と魔法少女サイトのいじめっ子とケロロ軍曹とハイキュ-いぢめるごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ〈丶`∀´〉あ?ひな祭り?ンなモン糞喰らえウホ〈丶`∀´〉つー訳でオイラ達も朝鮮雌豚と似非武将共が作った雛壇ブッ壊してやるウホ〈丶`∀´〉オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶`∀´〉」ドガシャァァァァッ!!!!(同じくキチガイの如く暴れ回り、ひな壇を見るや破壊し始める自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
ココア「ヴェアアアアアアア!!!!!!!(`0言0?*)」
チノ「やめてください!!!皆で頑張って作った雛壇なんですよ!!!!!」
爆豪「るっせぇウホ!!!!!〈丶`Д´〉オイラがテメェ等の雛壇ブッ壊そうが何だろうがオイラの勝手ウホ!!!!!〈丶`Д´#〉」ドガシャァァァァッ!!!!(雛壇を破壊し続ける負け犬チンピラヘタレイパ-爆発火病ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
田中龍之介「ソ-ウキソ-ウキ!!!!今日はオイラの誕生日だから思う存分暴れさせろウキィ!!!!!」ドガシャァァァァッ!!!!(雛壇を破壊し続けるいつぞやのチンピラハゲ坊主猿w)
デスペラ-ド「死に晒せニダ-(^p^)」ドグォォォォン!!ドグォォォォン!!(戦車(大☆爆☆笑wwww)で乱入し砲弾で雛壇を破壊し続けるクソオリキャラw)
???「そこまでだ似非ヒ-ロ-共と似非バレ-部、そしてクソオリキャラ」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)たなか(笑)デスペラ-ド(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉うっ…!!!!(´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(突如目眩を起こし無様に地面に這い蹲る似非ヒ-ロ-(笑)ヘタレセプテット(大☆爆☆笑wwwww)とチンピラハゲ坊主猿とクソオリキャラw)
ステルク「何だ…?似非ヒ-ロ-共とチンピラハゲ坊主猿とクソオリキャラが突然目眩を起こしたぞ…?」
プリンセス火華「私の能力だ、奴等に熱失神を起こさせて動きを止めておいた。今日は私の誕生日であるからサポ-トをしてやったのだ。邪魔者を排除するなら今の内だぞ」
恋塚小夢「ありがとうございます、そこの消防士さん!!」
龍咲海「さて、雛祭りの邪魔したからには死ぬ覚悟はできてるわよね…!?!?」(凄まじい殺意を放ちながら剣を構え死刑宣告を下す魔法騎士w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)たなか(笑)デスペラ-ド(笑)「ヒイイイイイイイイイイ海様小夢様ひなた様火華様すびば便所でじだ(でじだヴギ/でじだヴボ)許じで下ざい(下ざいヴギ/下ざいヴボ)あれば冗談なんでずヴボ(なんでずヴギ/なんでずヴボ)靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ/お助けウホオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?(´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(毎度お馴染みの完☆全☆敗☆北が確定した絶望・恐怖で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)ヘタレセプテット(爆笑wwwww))
袴田ひなた&恋塚小夢&龍咲海「は邪魔だからとっとと退場しろォ(してね/しなさい)!!!!!!」

」(イノセント・チャ-ム&はいブシャ-!&水の龍ブチ込みw)
駄バカチョン膿フケ(よォコニ-のパチモンwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板