したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

438名無しさん:2020/01/11(土) 22:39:13 ID:???
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)えんでう゛ぁー(笑)「…( ´;゚;ё;゚;;;;)(゚p゚;;;)」デデ-ン!!
とどろき(笑)「!?!?!?!?オイ嘘だろ…!!(゚p゚;;;;)」
えんでう゛ぁー(笑)「俺や焦凍氏が勝てなかったあの女を…(゚p゚;;;;)」
いいだ(笑)「腕を切断してビビらせて斃した…だと…!?!?!?(゚p゚;;;;)」
(自身を完膚なきまで叩きのめした白梅()を瞬殺した伊御の実力を目の当たりにしビビって腰を抜かして唖然とする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「これで邪魔者は消えたわね。」
音無伊御「次は…お前等の番だ…」
でく(笑)「こんなの…勝てる訳ないニダ…!?!?!?( ´;T;ё;T;;;;)」(恐怖と絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
とどろき(笑)「こんな時に爆豪氏が居れば…いや、アイツ等はBSRしか叩けねぇから頼るだけ無駄か(ry」
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「よォ赤白毛猿、アンタの言う爆豪ってぇのはこの首無しダルマになった負け犬ゴリラのコトかい?」ドサッ
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さん「」(既にスペクタ-チノのオメガスト-ムによって首無しダルマと化しているw)
とどろき(笑)でく(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;;)( ´;*;ё;*;;;;)」(負け犬ゴリラの変死体を目の当たりにし更に腰を抜かしてビビる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
御庭つみき「ついでに負け犬ゴリラの部下のエテ公共の四肢も引き千切っておいたわ」ドサッ
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「」(既につみきの怪力よって四肢と首を引き千切られコイツらも首無しダルマという変死体と化しているw)
とどろき(笑)でく(笑)いいだ(笑)えんでう゛ぁー(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?(*p*;;;;)( ´;*;ё;*;;;;)」(バカゴリラ敗罰()とかいうイケヌマゴリラチ-ム(大☆爆☆笑wwww)の無様な惨殺死体を目の当たりにし恐怖と絶望の余り号泣失禁ししながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwww)と不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
香風智乃(スペクターバサラマサムネ魂)「つー訳で、殺戮Timeの始まりだァw」
音無伊御「…とその前に、更なる絶望を与える為に一人にしないとな…」ビュ---------- ドブシャッ!!←苦悶の螺旋ブチ込みw
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?)( ´;*;ё;*;)(*p*)」(四肢が吹き飛んだ直後恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら糞漏らしつつ肉片化www)
チョンデブパ-(死ねby立花宗茂@BSR&呪腕のハサン&ゴ・ジイノ・ダ&本郷猛&タルカス&レオ-ネ・アバッキオ&隠将ファントム)とかいう江角京子チャンの夫さん3号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマゴリラ(大☆爆☆笑wwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板