[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
464
:
名無しさん
:2020/02/14(金) 19:16:27 ID:???
カランカラン
ビスマルク@艦これ「Guten abend.今日は私の誕生日なのでラビットハウスに来たわ」
リゼ「おおビスマルク、誕生日おめでとなw」
政宗@BSR「Happy Birthday!!ビスマルク!!」
ドゴォン!!←ラビットハウスの入り口が破壊される音
ビスマルク@艦これ「!?何!?」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ戦国BASARAの似非武将共と誕生日だからって調子扱いてるごちうさの朝鮮雌豚共をダルマ状態にしてからやっつけるウホ(^p^)とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(ゴリラの飼い主二人と共に下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするイケヌマゴリラチ-ムw)
政宗@BSR「 ま た テ メ ェ
等 か ク ソ エ テ 公 共 」
チノ「全く、諦めの悪いゴリラさん達ですね」
ビスマルク@艦これ「爆豪派閥相手なら容赦はしないわよ」(主砲を構える)
爆豪「ん?何でこんな所に鍋があるウホ?(^p^)まあいいウホ(^p^)手始めに、ごちうさの朝鮮雌豚共の奴隷と化した(というのは←の勝手な思い込みw)戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)瀬呂氏、やっちまえウホ~(^p^)」(茹で蟹ならぬ茹で蛙と化したケロロ(仏滅wwwww)の屑蛙共の入っている鍋に目もくれず屑蛙共を見捨てて瀬呂に命令を下す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬レイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
瀬呂「大人しくウリのテ-プで捕まりやがれニダ!!(^p^)」(テ-プで政宗と元親を拘束しようとするが)
元親@BSR「テ-プだァ?答えは至極簡単!!」ボオオオオ!!(炎でテ-プ()を燃やすw)
せろ(笑)「え!?チョットマッtt(ボッ!ボオオオオ!!)ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛あ゛づい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(*p*)!!!!!!」(元親の出した炎がテ-プを伝い自分に燃え移り炎に包まれ火達磨状態になりその場で悶え苦しみ転がる自称のヒ-ロ-(笑)のバ飼い主2号(大☆爆☆笑wwwww))
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(゚p゚)」(想定外のシチュエ-ションにビビり驚愕するイケヌマゴリラチ-ムw)
元親@BSR「ハッハッハ!!wwwwww(`∀´)俺達をダルマ状態にするつもりが"火ダルマ状態"になっちまったなァオイィ!!wwwwwwwwww(`∀´)ゲラゲラ」
せろ(笑)「あ゛づい゛あづい゛ウ゛ボだれ゛がだずげでヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(火達磨状態で失禁号泣しながら助けを乞う自称のヒ-ロ-(笑)のバ飼い主2号(大☆爆☆笑wwwww))
ビスマルク@艦これ「フン、貴方にお似合いの状態だからそのまま死になさい」ドグォォォン!!(38cm連装砲ブチ込みw)
ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化wwwwwww)
かみなり(笑)「ウ、ウリの130万ボルトをも誇る電撃で痺れろニダ(^p^)」(130万ボルト(仏滅wwwww)を放つが)
伊達政宗@BSR「Ha!200VOLT以上の電撃を出せる小十郎の電撃に比べりゃまだまだ軽いぜw」(無傷で受け止めるw)
かみなり(笑)「そ…そんな……ウリ様の自慢の電流が効かないなんて、もう勝ち目ないじゃん……ふ、ふぇぇぇ…(*p*;;;;)」(自慢の130万ボルト(大☆爆☆笑wwwww)が効かなかったショックで号泣し恐怖と絶望に満ちた顔でアホ化しながら腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)のバ飼い主1号(大☆爆☆笑wwwww))
加賀山楓(電撃使い&黒龍)「たかが130万ボルトじゃねぇかw私と中の人が同じ御坂なんて10億ボルトも出せるんだぞ。ンな哀れな電撃でドヤ顔晒してンじゃねぇよバ-カw」(御坂同様雷撃の槍に加え鳴神ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「なん…だt(ビリリリリッ!!)ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(自分より格上の存在がいることを聞かされて絶望した直後クッソキンメェ骨格が透けて見える(←誰がテメェの誰得骨格なんざ見るかよw)程感電していっぱい恐怖・絶望・激痛を味わいながら灰燼化w))
リゼ「駄菓子屋(加賀山楓)、いつの間に」
ビスマルク@艦これ「あら、貴方も来てたのね」
楓「ああ、久しぶりだなお前等。例のショボい電気野郎がいると聞いて駆けつけて来たぜw」
きりしま(笑)「ど、どうにかしてコイツ等をダルマ状態にしてやるウホ(^p^;;)食らえ〜」(硬化した腕で政宗とチノ達をダルマ状態にしようと斬りかかるが)
シャロ(天鎖斬月&事始斯如)「ンなナマクラな腕でナニしよっての不細工エテ公が!!!!!」(二刀流乱舞w)
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われてそんなに悔しい?ん?wwwww)「ウホウh(^p^)(ドブシャッ)ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ硬化した両腕(←百均のオモチャの刀レベルw)と両脚が一瞬で切断されてダルマ状態になった直後首だけ残して肉片化w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板