[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
458
:
名無しさん
:2020/02/05(水) 18:35:47 ID:???
あと某スレで反撃要請が出てるので貼っとくわ
327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/05/27(Mon) 20:18
夜嵐イナサ「その小十郎とかいう無能部下ゴリラってコイツのことッスか?w」ドサッ
片倉(爆)小十郎(戦国BASARA)「」(既に全身瘤傷痣だらけの状態で絶命?)
まさむね(笑)「ひぃぃぃぃ!!!!!!オイラの有能な部下があああ!?!?!?!?(TqT;)…… か 〜 ら 〜 の 〜!!!!!!!!!」
夜嵐イナサ「はぁ?ついに頭が狂ったッスか?wwww」
ビリリリリ!!←イナサの背後から強力な雷撃が一直線に放たれイナサに炸裂する音w
いなさ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛し゛び゛れ゛る゛じょお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」プスプスゥ〜(黒焦げになるww)
片倉小十郎(戦国BASARA)「ハハハハハwwwまんまと騙されてやがるwwwwこの俺がテメー如きにやられる訳ねえだろwwww油断させるために俺そっくりの人形を身代わりにしたんだよwwwww本物の俺と比べてパワフルさは多少欠けるがテメーを欺くには十分だwwww」(本物のお出ましwwwwww)
いなさ(笑)「ひぃぃぃぃ!!!!!!こ、こうなったら轟氏に助けを求めるニダァ〜(TqT)」
香風智乃「その轟ってこのお猿さんの事ですかw」ドサッ
反吐ゴキチョン吐(川谷猿共々漢拏山へ帰れイケヌマ赤白毛猿w)「」(既に全身切り傷だらけの生首状態で絶命)
いなさ(笑)「ひぃぃぃぃ!!!!!!オイラの有能な部下があああ!?!?!?!?(TqT;)」(唯一の汚仲間の部下赤白毛猿が無様に死亡し号泣しだす似非ヒーローw)
伊達政宗(戦国BASARA)「形勢逆転だなw」
いなさ(笑)「ひぃぃぃぃ!!!!!!今まで政宗様と小十郎様をはじめBASARAの皆様やチノ様をはじめごちうさの皆様に勝てない喧嘩売ってはダルマ状態にしようなんざ無礼な事を企てて申し訳ございませんでしたオイラが全て悪かったんでず土下座も靴舐めも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおお!?!?!?(*q*;)」(助かりたくても助かる術が無い圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁号泣しながら女々しく命乞いする似非ヒーローw)
片倉小十郎(戦国BASARA)「政宗様に何度もボロ負けしている分際でいつまでも発狂しては迷惑行為をする似非ヒーローはここで命を終えやがれ!!」(無月極殺発動)
>>318
(オイオイ元親の次は政宗をゴリラ呼ばわりかwwwwww)夜更かしおイナリさん(夜更かししてないで早く寝ろ!!!!)「ひいいい誰か助けてぇ…ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ緑谷チョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ全身瘤傷痣だらけになって祖国である朝鮮半島まで吹っ飛び死亡)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板