したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

501名無しさん:2020/03/13(金) 22:15:11 ID:???
デアラ厨のネタ借りる

麗日お茶子と八百万百と谷地仁花とノエル・シルヴァとアンゴル=モアと湯ノ花幽奈と牧之原翔子「明日のホワイトデーのあたし達へのお返しは特別に3000倍でいいのよwwwwwwwオーホッホッホッホッホッホッwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(気色悪い不細工な笑い方と顔面で豪語するがwwwwww)
伊達政宗@BSRとステルケンブルク・クラナッハと深海マコト(仮面ライダースペクター)とダンテ@DMCと鬼眼の狂と秋樽桜備と「そうだなぁぁ!俺(私)達がテメー(貴様/アンタ)ら不細工似非ヒ-ロ-性犯罪者一派から受けた仕打ちを3000倍にして返さねーとなぁぁぁーーーーーーーーーーー!!!!!!!」ダイカイガン! スペクタ-! オメガドライブ!!(PHANTOM DIVEとファルケンヴィントとオメガドライブとエボニー&アイボリーとみずちととコア殲滅用パイルバンカーとドララララッシュで総攻撃!)
野原(爆)みさえと亜豆(爆)美保と日向(爆)夏美と槇村(爆)香と赤木(爆)晴子とチェイン(爆)皇とメリル(爆)ストライフと峰(爆)不二子「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(全員奇声をあげながら失禁脱糞して死亡wwww)
秋樽桜備「なぁ〜にがホワイトデーのお返しだ!?俺達はテメーら不細工アマ共からなんて貰ってねぇんだよぉぉぉぉ!!!!」
ダンテ@DMC「まっ、貰ったとしても全然嬉しくないしゴミ箱行きだけどなwwww」
深海マコト「同感だなwww」
鬼眼の狂「いくら女好きな俺でもヒロアカ一派のブス女共の手はハナッから御免だぜwwww」
ステルケンブルク・クラナッハ「俺達みたいな超いっぱい貰ってるイケメンと違ってヒロアカ一派のブ男共は全員一つも貰えてないからホワイトデーとは無縁だから気楽だなwwww」
雨宮蓮「ホワイトデーか、耶倶矢に何をプレゼントしたらいいのかノープランだった…モナと惣治郎に相談してみよう」
伊達政宗@BSR「その日は舘島虎徹の誕生日でもあるんだよな。チノやココア達は勿論アイリや焔達など多くの作品の美少女キャラ達にお返ししなきゃだし艦娘やKAN-SEN全員からもチョコ貰ってるし俺の財布が持ちそうにないな…(苦笑い)明々後日はホワイトデー兼舘島虎徹の誕生日パーティーを開くか!!リゼと樒にもチョコのお返しをしねぇとな」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板