したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

110名無しさん:2019/07/07(日) 21:49:30 ID:???
ここは七夕パ-ティ-&箒の誕生日会場である篠ノ之神社

織斑一夏「えー、コホン……箒、誕生日、おめでとう!!」
セシリア・オルコット&凰鈴音&シャルロット・デュノア&ラウラ・ボーデヴィッヒ&山田真那&伊達政宗@BSR&香風智乃&長曾我部元親@BSR&九条カレン&毛利元就@BSR「おめでとう(Happy Birthday)!!」
篠ノ之箒「あ、ありがとう……」
一夏「それでは、乾杯!!!」
箒&セシリア&凰&シャル&ラウラ&山田先生&政宗@BSR&チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「乾杯!!!」
(12人はコップを掲げながら軽くぶつけ合う)
箒「…皆に聞くけど、七夕の願い事何書いたんだ?」
政宗@BSR「オレか?俺の願い事はこれだ」(『俺のApplication Gameが長く続き戦国BASARA5が発売されて高評価を得られますように』と書かれた短冊を見せる)
箒「…うむ、メタだが政宗らしくていい願い事だな チノは?」
チノ「私ですか?私のはこれです」(『ラビットハウスにお客さんが沢山来て店がつぶれませんように』と書かれた短冊を見せる)
箒「これでラビットハウスは安泰だな」
一夏「箒、そういうお前はなにか願い事したか?」
箒「あ、あぁ」
一夏「なにお願いしたんだ?」
箒「秘密だっ」
一夏「そうか…」
ドゴォン!!←篠ノ之神社の襖が破壊される音
セシリア&凰&シャル&ラウラ&山田先生&政宗@BSR&チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「!?」
一夏「襲撃か!?」
箒「そのようだ!」
プレゼント・マイク「ヘイヘイヘーイwwww戦国BASARAは日本の戦国武将を冒涜する反日作品だから近寄ったら駄目だぜ!!(^p^)」
セシリア「は?いきなりナニワケの分からないことおっしゃってますの!?!?」
チノ「相っっ変わらず現実とゲ-ムの区別がつかない哀れな似非ヒ-ロ-ですね…」
政宗@BSR「全くだ…」
カレン「てかワタシと何気にキャラ被っててムカつくデ-ス!!」 
プレゼント・マイク「ンなこたぁさておき、今日は俺の誕生日であり七夕っつー事で似非武将共とその汚仲間どもやっつけに来たぜ!!(^p^)つー訳で爆豪派閥と路地裏組の皆、やっちまえ〜(^p^)」
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「オルルァァァァ強盗殺人ニダァァァァァァ(ウキィィィィィィ)!!!!!!あ?何だこの短冊は?どれも下らない願い事ニダ(ウキ)(^p^)ましてや似非武将の書いた願い事なんて叶うわけないニダ(ウキ)(^p^)つー訳で、フンッ!!」プチッ ビリビリ!!(短冊をもぎ取って破る)
凰「ああ!!!!折角私達の書いた願い事が!!!!!」
デク「へへへへへへwwwwwwwwウリだったこう書くニダ(^p^)『戦国BASARAとごちうさとかいう糞ゲ-糞漫画が消滅しますように』とwwwwww」
セシリア「酷いですわ!!!!」
爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太「ウホウホウホウホバカテスとレーカンと刃牙と魔法少女サイトのいじめっ子とケロロ軍曹とハイキュ-いぢめるごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)あ?七夕ァ?ンなモン糞喰らえウホ(^p^)つー訳でオイラ達も朝鮮雌豚と似非武将共が飾った笹ブッ壊してやるウホ(^p^)オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」ブォン ザクッ!! ボン!! ビリリリリリ!! ボオオオオオ!!(キチガイの如く暴れ回り、笹を見るや否や切島の硬化した腕で笹を斬り刻んだり爆豪や上鳴の個性で笹を燃やし始める破壊し始める自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
箒「おいお前達、やめろ!!!!!」
爆豪「るっせぇウホ!!!!!(`p´)オイラがテメェ等の七夕飾り燃やそうが何だろうがオイラの勝手ウホ!!!!!(`p´#)」ドガシャァァァァッ!!!!(七夕飾りを破壊し続ける負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
上鳴「つーかもう遅いウキwwwwww(^p^)お前等の七夕飾りはもう燃えてるウキwwwwwwwwww(^p^)」
箒「そうか…ならばもう容赦はしないぞ!!」(IS『紅椿』を展開w)
ブォン ドブシャッ!!←雨月&空裂が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!!!!!!!(*p*)」(ISを展開した一夏と箒の一撃を喰らい出血しながら吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(爆滅wwwww)セプテット(爆笑wwwww))

111名無しさん:2019/07/07(日) 23:13:09 ID:???

セシリア・オルコット&凰鈴音&シャルロット・デュノア&ラウラ・ボーデヴィッヒ&山田真那&伊達政宗@BSR&香風智乃&長曾我部元親@BSR&九条カレン&毛利元就@BSR「おめでとう(Happy Birthday)!!」
箒&セシリア&凰&シャル&ラウラ&山田先生&政宗@BSR&チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「乾杯!!!」
政宗@BSR「オレか?俺の願い事はこれだ」(『俺のApplication Gameが長く続き戦国BASARA5が発売されて高評価を得られますように』と書かれた短冊を見せる)
チノ「私ですか?私のはこれです」(『ラビットハウスにお客さんが沢山来て店がつぶれませんように』と書かれた短冊を見せる)
箒「あ、あぁ」
箒「秘密だっ」
一夏「そうか…」
セシリア&凰&シャル&ラウラ&山田先生&政宗@BSR&チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「!?」
一夏「襲撃か!?」
箒「そのようだ!」
プレゼント・マイク「ヘイヘイヘーイwwww戦国BASARAは日本の戦国武将を冒涜する反日作品だから近寄ったら駄目だぜ!!(^p^)」
セシリア「は?いきなりナニワケの分からないことおっしゃってますの!?!?」
チノ「相っっ変わらず現実とゲ-ムの区別がつかない哀れな似非ヒ-ロ-ですね…」
カレン「てかワタシと何気にキャラ被っててムカつくデ-ス!!」 
プレゼント・マイク「ンなこたぁさておき、今日は俺の誕生日であり七夕っつー事で似非武将共とその汚仲間どもやっつけに来たぜ!!(^p^)つー訳で爆豪派閥と路地裏組の皆、やっちまえ〜(^p^)」
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「オルルァァァァ強盗殺人ニダァァァァァァ(ウキィィィィィィ)!!!!!!あ?何だこの短冊は?どれも下らない願い事ニダ(ウキ)(^p^)ましてや似非武将の書いた願い事なんて叶うわけないニダ(ウキ)(^p^)つー訳で、フンッ!!」プチッ ビリビリ!!(短冊をもぎ取って破る)
デク「へへへへへへwwwwwwwwウリだったこう書くニダ(^p^)『戦国BASARAとごちうさとかいう糞ゲ-糞漫画が消滅しますように』とwwwwww」
爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太「ウホウホウホウホバカテスとレーカンと刃牙と魔法少女サイトのいじめっ子とケロロ軍曹とハイキュ-いぢめるごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)あ?七夕ァ?ンなモン糞喰らえウホ(^p^)つー訳でオイラ達も朝鮮雌豚と似非武将共が飾った笹ブッ壊してやるウホ(^p^)オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」ブォン ザクッ!! ボン!! ビリリリリリ!! ボオオオオオ!!(キチガイの如く暴れ回り、笹を見るや否や切島の硬化した腕で笹を斬り刻んだり爆豪や上鳴の個性で笹を燃やし始める破壊し始める自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
爆豪「るっせぇウホ!!!!!(`p´)オイラがテメェ等の七夕飾り燃やそうが何だろうがオイラの勝手ウホ!!!!!(`p´#)」ドガシャァァァァッ!!!!(七夕飾りを破壊し続ける負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
上鳴「つーかもう遅いウキwwwwww(^p^)お前等の七夕飾りはもう燃えてるウキwwwwwwwwww(^p^)」
箒「そうか…ならばもう容赦はせんぞ!!」(IS『紅椿』を展開w)
一夏&セシリア&凰&シャル&ラウラ&山田先生&政宗@BSR&チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「俺(私/我)も加勢するぞ(しますわ/するわ/するよ/するぜ/します/するデ-ス)!!」
(IS組は各IS展開、チノ達ライダ-変身者は変身準備をした
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪イエッサ-!
政宗@BSR「!!」(バサラマサムネゴ-ストに変身し浮遊w)
チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「変身!!」(チノは仮面ライダ-スペクタ-に、元親は仮面ライダ-ライアに、カレンは仮面ライダ-剣に、元就は仮面ライダ-ネクロムに変身!!)
カイガン! バサラマサムネ! 振るうは六爪 奥州筆頭!♪ テンガン! ネクロム! メガウルオウド! クラッシュ・ザ・インベ-ダ-!
轟&瀬呂「まずはオイラからウキ(^p^)オイラの氷(テ-プ)で動きを止めてやるウキ~(^p^)」(氷()やテ-プ()を繰り出すが)
ラウラ(シュヴァルツェア・レ-ゲン)&元就@BSR(ネクロム)「フン!!」ドグォォォン!! ダイテンガン!! バサラモトナリ!! オメガウルオウド!!(ネクロムデストロイ発動w)(ラウラのレ-ルカノンがとどろき(笑)の脆い氷()を砕き、元就の終の手「照」と似た必殺技がテ-プをバラバラにするw)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)ゲロ範馬(所詮ポッと出の不人気モブキャラwwww)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)(ドブシャッ!!)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」ジュワァァァッ(氷を粉々に砕かれテ-プをバラバラにされてアホ面晒してる間に攻撃喰らいウンコブリブリ漏らしつつ肉片と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ猿オワコンビ(爆笑wwww))
上鳴「似非武将との電撃対決は今度こそオイラの勝ちウキ~(^p^)」
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「…あンだァそのクッソアワレな電撃は?[お兄ちゃんに電気マッサ-ジでもしてるんですか?w]」(自ら電撃(ンな乾電池以下の電撃で政宗公と小十郎がビビると思ってるんスカ?wwww)を無傷で受け止め防ぐw)
カレン(仮面ライダ-ブレイド)「本当の電撃というのをワタシが見せてあげマスから、感謝して死ぬデ-スクソガキ猿ゥ!!^^」THUNDER…(ディア-サンダ-ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化するイケヌマナンパ弱電気猿(爆笑wwwww))
ブォン ドブシャッ!!←きりしま(笑)とかいう赤毛ゴリラが硬化した腕(といっても百均のオモチャの刀レベルw)で斬りかかるが凰の双天牙月がきりしま(笑)とかいう赤毛ゴリラの硬化()した腕を切断する音w
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(硬化した腕(仏滅wwwww)を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
凰(甲龍)「ふーん、硬化といっても大した切れ味じゃないのねw」ブォン ドブシャッ!!←凰の双天牙月がきりしま(笑)とかいう赤毛ゴリラの脚を切断する音w
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(硬化した脚(仏滅wwwww)を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
元親@BSR(仮面ライダ-ライア)&シャル(ラファ-ル・リヴァイブ・カスタムII)「自称漢(笑)の女々しいキモゴリラはさっさと逝っちまいな(死んでね)^^」FINAL VENT!! ガガガガガガ(ハイドベノン&レイン・オブ・サタディブチ込みw)
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(そんなに俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われたのが悔しいん?wwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(レイン・オブ・サタディで蜂の巣にされアサルトハイドベノンで頭部が粉砕されウンコブリブリ漏らしつつ首無し蜂の巣ダルマと化すイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))

112名無しさん:2019/07/07(日) 23:21:28 ID:???

箒「あ、あぁ」
箒「秘密だっ」
一夏「そうか…」
一夏「襲撃か!?」
箒「そのようだ!」
箒「そうか…ならばもう容赦はせんぞ!!」(IS『紅椿』を展開w)
一夏&セシリア&凰&シャル&ラウラ&山田先生&政宗@BSR&チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「俺(私/我)も加勢するぞ(しますわ/するわ/するよ/するぜ/します/するデ-ス)!!」
(IS組は各IS展開、チノ達ライダ-変身者は変身準備をした
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪イエッサ-!
政宗@BSR「!!」(バサラマサムネゴ-ストに変身し浮遊w)
チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「変身!!」(チノは仮面ライダ-スペクタ-に、元親は仮面ライダ-ライアに、カレンは仮面ライダ-剣に、元就は仮面ライダ-ネクロムに変身!!)
カイガン! バサラマサムネ! 振るうは六爪 奥州筆頭!♪ テンガン! ネクロム! メガウルオウド! クラッシュ・ザ・インベ-ダ-!
轟&瀬呂「まずはオイラからウキ(^p^)オイラの氷(テ-プ)で動きを止めてやるウキ~(^p^)」(氷()やテ-プ()を繰り出すが)
ラウラ(シュヴァルツェア・レ-ゲン)&元就@BSR(ネクロム)「フン!!」ドグォォォン!! ダイテンガン!! バサラモトナリ!! オメガウルオウド!!(ネクロムデストロイ発動w)(ラウラのレ-ルカノンがとどろき(笑)の脆い氷()を砕き、元就の終の手「照」と似た必殺技がテ-プをバラバラにするw)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)ゲロ範馬(所詮ポッと出の不人気モブキャラwwww)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)(ドブシャッ!!)ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」ジュワァァァッ(氷を粉々に砕かれテ-プをバラバラにされてアホ面晒してる間に攻撃喰らいウンコブリブリ漏らしつつ肉片と化す自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ猿オワコンビ(爆笑wwww))
上鳴「似非武将との電撃対決は今度こそオイラの勝ちウキ~(^p^)」
香風智乃(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「…あンだァそのクッソアワレな電撃は?[お兄ちゃんに電気マッサ-ジでもしてるんですか?w]」(自ら電撃(ンな乾電池以下の電撃で政宗公と小十郎がビビると思ってるんスカ?wwww)を無傷で受け止め防ぐw)
カレン(仮面ライダ-剣)「本当の電撃というのをワタシが見せてあげマスから、感謝して死ぬデ-スクソガキ猿ゥ!!^^」THUNDER…(ディア-サンダ-ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化するイケヌマナンパ弱電気猿(爆笑wwwww))
ブォン ドブシャッ!!←きりしま(笑)とかいう赤毛ゴリラが硬化した腕(といっても百均のオモチャの刀レベルw)で斬りかかるが凰の双天牙月がきりしま(笑)とかいう赤毛ゴリラの硬化()した腕を切断する音w
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(硬化した腕(仏滅wwwww)を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
凰(甲龍)「ふーん、硬化といっても大した切れ味じゃないのねw」ブォン ドブシャッ!!←凰の双天牙月がきりしま(笑)とかいう赤毛ゴリラの脚を切断する音w
きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(硬化した脚(仏滅wwwww)を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
元親@BSR(仮面ライダ-ライア)&シャル(ラファ-ル・リヴァイブ・カスタムII)「自称漢(笑)の女々しいキモゴリラはさっさと逝っちまいな(死んでね)^^」FINAL VENT!! ガガガガガガ(ハイドベノン&レイン・オブ・サタディブチ込みw)
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(そんなに俺達に『下痢邪魔』『ゴキブリ 死 マゾ』と言われたのが悔しいん?wwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(レイン・オブ・サタディで蜂の巣にされアサルトハイドベノンで頭部が粉砕されウンコブリブリ漏らしつつ首無し蜂の巣ダルマと化すイケヌマガチホモ赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))

113名無しさん:2019/07/07(日) 23:22:05 ID:???
いいだ(笑)「ウ、ウリの俊足で速攻帰らせてもらうニダ(^p^)チャルガy(ry」(俊足(撲滅wwwww)で逃亡を図らんとする青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww))
セシリア(ブル-・ティア-ズ)「逃がしませんわ!!」(レ-ザ-で尻尾を巻いて逃げるいいだ(笑)の脚を撃ち抜くw)
いいだ(笑)「(ドグォォォンッ!!)ブヒイイイイイイイイウリの脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(脚のエンジンが爆発して脚が木っ端微塵になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ・インゲニウム(大☆爆☆笑wwwww))
セシリア(ブル-・ティア-ズ)「さぁ、処刑の時間ですわ!!!!青キャラの面汚しの真面目系クズダ眼鏡虫は速やかにくたばりなさいまし!!」(スタ-ライトMkⅢブチ込みw)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の仲間の全滅にビビって腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))

114名無しさん:2019/07/07(日) 23:37:14 ID:???
いいだ(笑)「ウ、ウリの俊足で速攻帰らせてもらうニダ(^p^)チャルガy(ry」(俊足(撲滅wwwww)で逃亡を図らんとする青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww))
セシリア(ブル-・ティア-ズ)「逃がしませんわ!!」(レ-ザ-で尻尾を巻いて逃げるいいだ(笑)の脚を撃ち抜くw)
いいだ(笑)「(ドグォォォンッ!!)ブヒイイイイイイイイウリの脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(脚のエンジンが爆発して脚が木っ端微塵になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ・インゲニウム(大☆爆☆笑wwwww))
セシリア(ブル-・ティア-ズ)「さぁ、処刑の時間ですわ!!!!青キャラの面汚しの真面目系クズダ眼鏡虫は速やかにくたばりなさいまし!!」(スタ-ライトMkⅢブチ込みw)
イボ駄チョン病(←って北埋川先公と同一人物だろByジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の仲間の全滅にビビって腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「[これで邪魔者は消えましたね…]」
一夏(白式)「次はお前等の番だ…w」
でく(笑)ばくごう(笑)「こんなの…勝てる訳ないニダ(ウホ)…!?!?!?(TpT;;;)」(恐怖・絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
一夏(白式)「オイ、箒の誕生日会場荒らしておいて仲間見捨てて逃げ出すとかとことん屑野郎だなゴラ^^」
でく(笑)ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「ぐうの音も出ませんってか?wつー訳でキモ緑とクソエテ公
チノ(バサラマサムネ魂)&一夏(白式)「 死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ん だ ろ う な ァ ?」ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(マスク越しにドス黒い笑みを浮かべながらオメガファングの準備に取りかかり死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする看板娘に憑依した独眼竜と同じくドス黒い笑みを浮かべながら荷電粒子を集束させた雪羅の砲口を向け死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするIS操縦者w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwww))
ブォン ドブシャッ!!×4←雨月&空裂が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょ(ヴボ)オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛デメ゛ェ゛う゛ら゛ぎっだ゛ヴボなア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(箒の雨月&空裂によって四肢を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
箒(紅椿)「…苦痛も感じずに楽に死ねると思うなこの雑魚奇形種共が…!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(憎悪のこもった凄まじい怒りと殺意を放ち威圧するIS操縦者w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ政宗様チノ様一夏様箒様すびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざい(下ざいヴボ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けを(お助けヴボ)オオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(助かりたくてもこ〜んな無様なダルマ状態故助かる術が完全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄い精神崩壊を起こし号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))

115名無しさん:2019/07/07(日) 23:38:59 ID:???
イボ駄チョン病(←って北埋川先公と同一人物だろByジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化w)
チノ(バサラマサムネ魂)「[これで邪魔者は消えましたね…]」
でく(笑)ばくごう(笑)「こんなの…勝てる訳ないニダ(ウホ)…!?!?!?(TpT;;;)」(恐怖・絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
一夏(白式)「オイ、箒の誕生日会場荒らしておいて仲間見捨てて逃げ出すとかとことん屑野郎だなゴラ^^」
でく(笑)ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「ぐうの音も出ませんってか?wつー訳でキモ緑とクソエテ公
チノ(バサラマサムネ魂)&一夏(白式)「 死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ん だ ろ う な ァ ?」ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(マスク越しにドス黒い笑みを浮かべながらオメガファングの準備に取りかかり死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする看板娘に憑依した独眼竜と同じくドス黒い笑みを浮かべながら荷電粒子を集束させた雪羅の砲口を向け死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするIS操縦者w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwww))
ブォン ドブシャッ!!×4←雨月&空裂が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょ(ヴボ)オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(箒の雨月&空裂によって四肢を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
箒(紅椿)「…私の誕生日会の邪魔をしておいて苦痛も感じずに楽に死ねると思うなこのたまごっちのオトモダチの雑魚奇形種共が…!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(憎悪のこもった凄まじい怒りと殺意を放ち威圧するIS操縦者w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ政宗様チノ様一夏様箒様すびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざい(下ざいヴボ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けを(お助けヴボ)オオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(箒の怒りと殺気にビビりまくり助かりたくてもこ〜んな無 様なダルマ状態故助かる術が完全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄い精神崩壊を起こし号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))

116名無しさん:2019/07/08(月) 00:00:15 ID:???
でく(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょ(ヴボ)オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(箒の雨月&空裂によって四肢を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
箒(紅椿)「…私の誕生日会の邪魔をしておいて苦痛も感じずに楽に死ねると思うなこのたまごっちのオトモダチの雑魚奇形種共が…!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(凄まじい怒りと殺意を放ち威圧するIS操縦者w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ政宗様チノ様一夏様箒様すびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざい(下ざいヴボ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けを(お助けヴボ)オオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(箒の怒りと殺気にビビりまくり助かりたくてもこ〜んな無 様なダルマ状態故助かる術が完全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄い精神崩壊を起こし号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
チノ(バサラマサムネ魂)&一夏(白式)「ワビ入れるくれぇならハナっから喧嘩なんぞ売ってンじゃねぇぞコノ地球の癌細胞のド三流クソ三下似非ヒ-ロ-共がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ダイカイガン!! OMEGADRAGON!! ドグォォォン!!(怒涛のOMEGA DRAGON&雪羅炸裂!!)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつ頭部灰燼化し首無しダルマと化すw)
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが偉っっそうにBSRの政宗小十郎元親をゴリラ呼ばわりしてンじゃねぇよ、ぶ・さ・い・く・イ・ケ・ヌ・マ・ゴリ・ラ・くん!!^^)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくり味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ頭部灰燼化し首無しダルマと化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))

117名無しさん:2019/07/08(月) 00:00:41 ID:???
プレゼント・マイク(仏滅wwww)ことひざし(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?路地裏組も爆豪派閥もやられちゃったニダこーなったら逃げるしかないニダウリ死にたくないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(ボンクラウジムシヘタレトリオ(爆笑wwwww)と最弱クソエテ公バカルテット(爆笑wwwww)の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図るボイスヒ-ロ-(笑))
ブォン ドブシャッ!!←雨月&空裂が振り下ろされる鈍い音w
プレゼント・マイク(仏滅wwww)ことひざし(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちるボイスヒ-ロ-(爆笑wwwww))
箒(紅椿)&山田先生(ラファ-ル=リヴァイブ)「…死ぬ覚悟は出来てるだろうな(出来てますか)…?」(箒は凄まじい怒りと殺意を放ち威圧しながら雨月&空裂を構え、山田先生はどこぞのキモ緑が逃げ出す程恐ろしい笑顔でヴェントを向け完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えるw)
プレゼント・マイク(仏滅wwww)ことひざし(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;)」(逃げたくても脚が切断されてる為逃げる事も出来ず恐怖と絶望の余り壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする

118名無しさん:2019/07/15(月) 23:20:08 ID:???
黒崎一護「着いたぜ、ここだ」
桐間紗路「わあ!!これが私と一護の誕生日会場!!」
シャロが見たのは、燦然と輝く豪邸のようなものだった。
シャロ「リゼ先輩の家と肩を並べる程綺麗な誕生日会場ね!!」
前田慶次@BSR「そこで思いっ切り楽しもうぜシャロ!!」
シャロ「ええ!!勿論よ!!」

そして…

パ-ンッ!!パ-ンッ!!

前田慶次@BSR「さあいよいよやって参りましたァ!!!!史上最大の祭りィ!!!!!その名もォ…『前田慶次主催!!7月15日の一護&シャロの誕生日祭』ィィィィィィ!!!!!」
香風智乃&保登心愛&天々座理世&宇治松千夜&伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&真田幸村@BSR&石田三成@BSR&長曾我部元親@BSR&毛利元就@BSR&ジェノス&音速のソニック&ナランチャ・ギルガ「Happy Birthday!!お誕生日おめでとう(おめでとうございます)!!」

119名無しさん:2019/07/17(水) 23:33:31 ID:???
爆豪勝己「何々ぃ〜『石動美空』だぁ?・・・・ぶひゃひゃひゃひゃっ!何だこりゃクダラネーwwwwwモテない童貞キモヲタ向けのブスそのものじゃねーかwwwww歌唱力も音痴で幼稚過ぎンぞwwwwwこんなんで飛ぶ鳥を落とす勢いのAKBに張り合えるつもりかよwwwww『大島優子よりも石動美空のが可愛い』って公言してみろよ笑わ(ry」
猿渡一海(仮面ライダ-グリス)「おい」ゴゴゴゴゴゴ(ドスの効いた声でイケヌマゴリラを威圧する仮面ライダ-w)
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(カズミンの睨みや呼びかけでビビって萎縮する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-似非ヒ-ロ-爆発頭ボスゴリラ(爆笑wwww))
猿渡一海(仮面ライダ-グリス)「俺の誕生日っつー時にみーたんを侮辱するたぁいい度胸じゃねぇか不細工イケヌマゴリラがよ…!!!!!」

120名無しさん:2019/07/20(土) 00:17:11 ID:???
飯田天哉「僕ね、たった一つじゃ満たされないんですよ(^p^)沢山の女性と関係を持ち、愛し愛されたい(^p^)それが僕の愛です(^p^)」
乾巧(仮面ライダ-555)「あっそ、じゃあ死ねよ川谷ばりのスケコマシダ眼鏡」EXCEED CHARGE!!(クリムゾンスマッシュブチ込みw)
イボ駄チョン病(←って北梅川先公と同一人物だろ)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョンケロロチョンまめっちチョンしんのすけチョンデクチョンさとうチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化w)

飯田天哉「君のことは入学式からずっと見ていました。(^p^)私好みな子だな、と。(^p^)ずっと…ずっと……ずっと………(^p^)その柔らかそうな髪はどんなに甘い香りがするのでしょう?(^p^)きめ細やかな肌を全身で可愛がって私の色に染めてあげたい。羞恥に満ちて身体を開く君の姿を想像するだけで・・・。…たまらない(^p^)ウリなら、ほかの男なんか忘れるくらいの快楽をたっぷりと与えてあげられるのに(ry」

121名無しさん:2019/08/01(木) 23:54:28 ID:???
悪事を繰り返してしまった雌豚怪人・誘宵(爆)美九は坂本(坂本ですが?)とリオン・マグナスに捕まり簀巻きの状態で天井に吊り下げられていて、真下にはリオンが造り出した黒炎の海が広がっている
坂本「…全く、鳴りを潜めてたと思ってたのに、再度男女差別を繰り返すとは何事ですか…?」
リオン・マグナス「懲りない雌豚にはもっと本気のお仕置きを受けて貰わないとな…!!」
みく(笑)「こ、こんなことして、ただで済むと思うなニダ!!もうすぐさとう氏がお前たちを(ry」
劉鳳「…そのさとうってのはこのオワコン池沼ピンク雌豚の事か?w」(松坂(爆)さとうの生首死体を掲げながら登場)
鬱バカ雑魚疣(←なんかよりもひぐらしの方がちゃんとサスペンス・ホラ-してますw)「」(既に絶命)
みく(笑)「!?!?!?(°q°;;;;;)」
坂本「お見事ですねミスター劉鳳」
劉鳳「…これでお前に勝ち目は無くなったな。じゃ、死ぬ覚悟は出来たか?ゴミ朝鮮雌豚が…!!」(死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流アルター使い)
みく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ劉鳳様坂本様リオン様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする朝鮮雌豚w)
リオン・マグナス「理論も発言も妄想ばかりの雑魚雌豚は恐怖と絶望の中でもがき苦しんでくたばれ…!!」(天井のロープをシャルティエで切る)
ウザ酔い逝く(一度アメリカで銃殺されてこいよ豚がwwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚男風情が女に手を上げるなんて最低ニダ女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコお茶子チョン谷地チョンさりなチョンノエル・シルヴァチョン天海響チョン江角チョン美波チョン冬子チョンK・Kチョンみさえチョン広末チョンさとうチョン夏美チョン霊夢チョン陽ノ本チョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(炎の海に落ち恐怖と絶望と灼熱の中でもがき苦しみ火達磨からの焼豚になって死滅)
リオン・マグナス「いつまでも『男=逸物を勃起させることしか出来ない下等生物』とか下らない自己暗示してるから世間では貴様等の事を『最低最悪』って呼ばれるんだ…!!」
坂本「下等生物なのは肉便器アイドル'(爆)やっておいて多くの女性を利用して男性差別する貴方のような朝鮮雌豚でしょう」
劉鳳「俺達はジャンプ作品の中で一番推されている需要供給共にワンピDBと同等若しくはそれ以上の最高レベルなんだから、そんなド底辺のオワコン雌豚共になんか負ける訳が無いよ。」

122名無しさん:2019/08/01(木) 23:54:55 ID:???
悪事を繰り返してしまった雌豚怪人・誘宵(爆)美九は坂本(坂本ですが?)とリオン・マグナスに捕まり簀巻きの状態で天井に吊り下げられていて、真下にはリオンが造り出した黒炎の海が広がっている
坂本「…全く、鳴りを潜めてたと思ってたのに、再度男女差別を繰り返すとは何事ですか…?」
リオン・マグナス「懲りない雌豚にはもっと本気のお仕置きを受けて貰わないとな…!!」
みく(笑)「こ、こんなことして、ただで済むと思うなニダ!!もうすぐさとう氏がお前たちを(ry」
劉鳳「…そのさとうってのはこのオワコン池沼ピンク雌豚の事か?w」(松坂(爆)さとうの生首死体を掲げながら登場)
鬱バカ雑魚疣(←なんかよりもひぐらしの方がちゃんとサスペンス・ホラ-してますw)「」(既に絶命)
劉鳳「…これでお前に勝ち目は無くなったな。じゃ、死ぬ覚悟は出来たか?ゴミ朝鮮雌豚が…!!」(死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流アルター使い)
みく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ劉鳳様坂本様リオン様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする朝鮮雌豚w)
リオン・マグナス「理論も発言も妄想ばかりの雑魚雌豚は恐怖と絶望の中でもがき苦しんでくたばれ…!!」(天井のロープをシャルティエで切る)
ウザ酔い逝く(一度アメリカで銃殺されてこいよ豚がwwwwww)「ブヒィィィ厚井ブヒ豚の餌あげるから虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚男風情が女に手を上げるなんて最低ニダ女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコお茶子チョン谷地チョンさりなチョンノエル・シルヴァチョン天海響チョン江角チョン美波チョン冬子チョンK・Kチョンみさえチョン広末チョンさとうチョン夏美チョン霊夢チョン陽ノ本チョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(炎の海に落ち恐怖と絶望と灼熱の中でもがき苦しみ火達磨からの焼豚になって死滅)
リオン・マグナス「いつまでも『男=逸物を勃起させることしか出来ない下等生物』とか下らない自己暗示してるから世間では貴様等の事を『最低最悪』って呼ばれるんだ…!!」
坂本「下等生物なのは肉便器アイドル'(爆)やっておいて多くの女性を利用して男性差別する貴方のような朝鮮雌豚でしょう」
劉鳳「俺達はジャンプ作品の中で一番推されている需要供給共にワンピDBと同等若しくはそれ以上の最高レベルなんだから、そんなド底辺のオワコン雌豚共になんか負ける訳が無いよ。」

123名無しさん:2019/08/02(金) 00:02:14 ID:???
鬱バカ雑魚疣(こんなスクエアの黒歴史の不細工朝鮮雌豚共やチンピラ共の胸糞劇なんぞ打ち切られてあたんめぇだわなwwwwwwwwwwwwby玄奘三蔵@最遊記&セバスチャン・ミカエリス&ソウル=イ-タ-&半田清舟&ハイネ・ヴィトゲンシュタイン)「」(既に絶命)
ウザ酔い逝く(一度アメリカで銃殺されてこいよ豚がwwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚男風情が女に手を上げるなんて最低ニダ女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコお茶子チョン谷地チョンさりなチョンノエル・シルヴァチョン天海響チョン江角チョン美波チョン冬子チョンK・Kチョンみさえチョン広末チョンさとうチョン夏美チョン霊夢チョン陽ノ本チョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(炎の海に落ち恐怖と絶望と灼熱の中でもがき苦しみ火達磨からの焼豚になって死滅)

124名無しさん:2019/08/02(金) 00:03:48 ID:???
を繰り返してしまった雌豚怪人・誘宵(爆)美九は坂本(坂本ですが?)とリオン・マグナスに捕まり簀巻きの状態で天井に吊り下げられていて、真下にはリオンが造り出した黒炎の海が広がっている
鬱バカ雑魚疣(こんなスクエアの黒歴史の不細工朝鮮雌豚共やチンピラ共の胸糞劇なんぞ打ち切られてあたんめぇだわなwwwwwwwwwwwwby玄奘三蔵@最遊記&セバスチャン・ミカエリス&マカ=アルバ-ン&半田清舟&ハイネ・ヴィトゲンシュタイン)「」(既に絶命)

126名無しさん:2019/08/13(火) 23:05:04 ID:???
政宗とチノはミョウジョウ学園のエレベーターで最上階である100階まで上った
伊達政宗@BSR「Ⅰt's Gorgeous…」
香風智乃「すごい…こんな部屋がこの学校にあったなんて…」
英純恋子「今日のこの日の為に、英財閥が最上階を一廓ミョウジョウ学園からお譲りいただいて改装しましたわよ。」
チノ「英さん…」
純恋子「ようこそ香風さん、伊達さん、お待ちしてましたわ。お二人とも、こちらへ」(チノと政宗をパ-ティ-会場へ案内)
チノと政宗は言われるがままに大きな扉へ入った。
純恋子「こちらが今宵のお茶会、そして、私の誕生日会の会場。皆さん既にお待ちですわ。」
政宗@BSR「(つー事はオレの仲間もいるって事だな…英の誕生日もとんだ大繁盛だぜ)」
一ノ瀬晴&犬飼伊介&神長香子&桐ヶ谷柩&剣持しえな&寒河江春紀&首藤涼&武智乙哉&生田目千足&番場真夜&保登心愛&天々座理世&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&大宮忍&九条カレン「HAPPY BIRTHDAY!!英さん(英)!!」
チノ「皆さん!!」
英純恋子「走りさんだけはいらっしゃらなかったみたいね。折角ご招待したのに
武智乙哉「あっ、チノっちにまーくん!こんばんわー!」
チノ「こんばんは、乙哉さん」
政宗@BSR「Good evening、乙哉!!」
犬飼伊介「あら政宗、お久しぶりね♥あの時はありがとう♥」
政宗@BSR「ああ、アンタの誕生日会を楽しんだのを鮮明に覚えてるぜ、伊介。」
チノ「むぅー…!!どうして私も連れてってくれなかったんですか!?!?」(やきもちを妬いている)
政宗@BSR「Sorry…
英「

英純恋子「あら、青根さんや牛島さんも私と誕生日同じでしたのね。招待もされてないのに、随分と礼儀知らずですこと。」

127名無しさん:2019/08/14(水) 00:11:23 ID:???
トントン…ガチャン
緑谷出久飯田天哉轟焦凍爆豪勝己「よう戦国BASARAの似非武将共にごちうさきんモザの朝鮮雌豚共、今日という今日はウリ(オイラ)達がお前達をたっぷりとお仕置き(ry」(英の誕生日会に不法侵入してくるが)
純恋子「あら、似非ヒ-ロ-さん達いらっしゃいましたのねw招待もされてないのに、随分と礼儀知らずですこと。…しょうがないわね…折角誰にも邪魔させずわたくしの誕生日会を開こうと思いましたのに…手加減はしませんわ!!」(ハイジャンプする)
とどろき(笑)「オイラ達を馬鹿にしてると痛い目みるウキ…!!」(氷と炎を繰り出すが)
純恋子「…」(無傷w)
とどろき(笑)「!?!?!?!?(^p^;;;)」(自身の個性が効かずアホ面を晒すイケヌマ赤白毛猿w)
純恋子「ショボい炎と氷ですわね…!!」ドカッブォン!!(とどろき(笑)に一撃喰らわして片手で掴んで放り投げるw)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ肉片化するイケヌマ赤白毛猿(爆笑wwwwww))
いいだ(笑)「!?!?!?!?(^p^;;;)」(とどろき(笑)の死にアホ面晒してる間に英にマウント取られるポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww))
ドグォォォッ!! ドガシャア!!←いいだ(笑)のクッソ不愉快なメガネ面に鋼鉄の拳が突き刺さると同時にダッセェ眼鏡が割れる音w
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ頭部ミンチ化w)
純恋子「見せてあげましょう、わたくしの本当の姿を…」(バトルス-ツが破れ露出度が高い衣装になるw)
ばくごう(笑)「その手足、壊してやるウホ!!(^p^)」(純恋子の腕を爆破しようとするが)

129名無しさん:2019/08/21(水) 23:33:11 ID:???
飯田天哉「あー転売であまり売れなくてムシャクシャするゥー…金欲しいなァ~…んあ?(^p^)」
ビスマルク@艦これ「…」スタスタ
飯田天哉「ん?あそこに外国人女性が居たぞ。オイそこのお前、金を寄越せ!!」(カッタ-ナイフで脅迫)
ビスマルク@艦これ「…貴方誰?知らない人に金を渡す義理はないわ。」
飯田天哉「はァ!?!?ふざっけんなコラァ!!!俺はなァー転売ヤ-やってっけど売れなかったンだよ!!!!!だからいいから金渡せっつってンだろーがよ!!!!!!テメェブッ殺すぞコルルァ!!!!」
ビスマルク@艦これ「(…変な奴に絡まれたわね…)」
プリンツ・オイゲン@艦これ「…ビスマルク姉さん!?!?」
飯田天哉「おっお前コイツの妹か。コイツは俺の人質だ。テメェも1145141919810円ぐれぇ持ってンダルルォ!?!?!?だったらはよ渡せや!!!!さもねぇとコイツの首カッ切るぞゴルァ!!!!!!!」(ビスマルクの喉元にナイフを突き付け人質に取るw)
プリンツ・オイゲン@艦これ「…」

130名無しさん:2019/09/08(日) 23:55:48 ID:???
飯田天哉轟焦凍「さ〜て、BSRには妄想で勝てるけどカグラは怖いから逃げるニダ(ウキ)(^p^;;;;)」
緑谷出久爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「誰が投票しても一緒ニダ(ウホ)っっっ!!(TpT)じゃあウリ(オイラ)が、立候補して、この世の中をうわっふぁっわ〜ん、この世のなふぁああわふぁ〜〜〜〜ん、わ゛ああああああ〜〜〜んあんこの世のふぇんふぁん、わ゛〜ん世の中を、ガエダイニダ(ウホ)!!!(TpT)」(野々村みたく女々しく泣き喚く不細工キモ緑と最弱クソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
飛鳥@カグラ「雑魚似非ヒ-ロ-

131名無しさん:2019/09/09(月) 23:23:08 ID:???
日影@閃乱カグラ「よし、今日はわしの誕生日だしキモ緑連呼しようや^^わしが許すwwwwww」(ゲロ範馬(デク()をキモ緑呼ばわりされたからってファビョってンじゃねぇよクズ^^wwwあ、同じキモ顔だからキモい奴がキモい奴を必死に崇めるのは当然かwwwwww)の生首を掲げながらwwwww)
毛利元就@BSR「よかろうwwwwでは早速…キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑」
緑谷出久「うるさい!!!!このキモオクラ(ry」
日影@閃乱カグラ「キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑キモ緑」

132名無しさん:2019/09/12(木) 23:53:58 ID:???
冴羽りょう&海坊主&ルパン三世&次元大介&野原しんのすけ&野原ひろし&土井半助&山田伝蔵&桜木花道&流川楓&三井寿&川谷絵音&半沢直樹「クレしんシティハンルパン忍たまスラダン半沢ゲス極最高!!BSRとデアラは勿論銀魂やジョジョやセラフやISやSAOやデュラララやシンフフォギアやごちうさやこのすばやソ-マやリゼロや進撃やゆるキャンやペルソナやきんモザや暗殺は糞!!!!つーわけで路上脱糞ブリブリブリブリwwwwwwwww(^p^)」
夜刀神十香(仮面ライダ-クウガマイティフォ-ム)時崎狂三(仮面ライダ-ジオウ)五河琴里(仮面ライダ-響鬼)八舞耶倶矢&八舞夕弦(仮面ライダ-Wサイクロンジョ-カ-)「ナニが蝿じゃ北チョン出身の奇形児共が偉そうにライダー叩きしてんじゃねぇぞボケが!!!!!!」(ギガント大量ブチ込みwwwww)
シナチョン以下略(ryのハイキューもとい害虫とかいう劣化黒バスのド三流イケヌマ奇形児共(もう蔑称つけんのもメンドクセーw)「遺体よ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚ハエに負けるなんて屈辱的でちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅちゅニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ男鹿チョンケロロチョン田村チョン吉崎チョン古館チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ爆散wwwwwwwwww)
G4「よい子はハイキューもとい害虫とかいうド三流なんかよりジョジョリオン読もうぜ」

133名無しさん:2019/09/13(金) 23:50:47 ID:???
【史上最悪の外道の哀れな一日】
緑谷出久「野原ひろしはああ見えてレイパーなのだぞwwwww…ブツブツ野原みさえってヒステリーなのですか(なんだ)wwwキモーいwwwww…ブツブツ」( ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/link.cgi?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcS2HP4zbuv27B1oZ1gN48SSv5G9QShSVNjvgyA2JSE47ml6DZkaEQ ←みたいなキモいドヤ顔でブツブツ喋る)

生徒A(ちょっとあいつまたブツブツブツブツ言ってるよキンモーwwwwwwww)
生徒B(野獣のなんちゃらみたいなドヤ顔キモいしマジ引くわーwwwwwwww)

織斑千冬「おいそこのお前まだブツブツ言ってるのか…授業中だぞ〜?静かにしろ」
緑谷出久「川谷絵音はキノコ猿wwww…ブツブツ」(↑みたいなキモい顔でまだブツブツ喋る)
織斑千冬「…おい何で真面目に授業受けんのだ?言ってみろ」(外道に近寄る)
緑谷出久「…言わずと知れた池沼高校雄英高校の二匹のイケヌマゴリラ「爆豪勝己」と「切島鋭児郎」
そんなこんなで俺の持ちキャラ達に捕らえられ、山奥で虎の檻に閉じ込められていた…。 」
織斑千冬「…は?」
緑谷出久「ばくごう(笑)きりしま(笑)「出してウホ〜(*p*)」(糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣するイケヌマゴリラ二匹w)
虎「ガオオオオオオオオオオ!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(怯えるクソエテ公二匹w)
雨宮蓮「鍵、レンタルする?」

〜〜〜〜〜以下あまりにも見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

雨宮蓮「いいから拇印だアアアアア!!!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」
雨宮蓮「…ヒヒッ」(ゲス笑いw)

その後イケヌマゴリラ二匹が8兆円という高額を持っているはずもなく虎に食い散らかされた事は言うまでもない…。」(ttps://image.kusokora.jp/v1/b7daff98c2b748dfa6cb8240c8ac7c33/kusokora/Db_91y-V0AAE59-.jpg ←の画像の真ん中らへんにいる例のホモ()みたいなゾッとする顔つきと耳障りなゲス声で途中から急に早口で喋りながら騒ぎ出すwwwww)

134名無しさん:2019/09/13(金) 23:51:13 ID:???
織斑千冬「………おい…いい加減黙って答えないとどうなるか分かってるな…!?」(もの凄い剣幕で睨みつける)
でく(笑)「(ブチッ)うえあえあえらあがえぎぎえあああ!!!!!そ゛っ゛ち゛こ゛そ゛黙゛れ゛黙゛れ゛答゛え゛ろ゛答゛え゛ろ゛う゛る゛せ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛!!!!!!!!!!て゛め゛え゛ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!(逆ギレして池沼みたいにたおすすれをかきこむわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出し暴れ出すwwwww)」ウデブンブン

織斑千冬「(ブチッ)殺すだと!?いい加減黙れと言ってるのが分からんのか馬鹿者が!!」ドゴォォォォ!
外道「ぶっうあだ!?!?…こ゛ろ゛す゛!!!!!こ゛ろ゛お゛す!!!!!こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛こ゛ろ゛す゛!!!!!!!!!!ふ゛っ゛こ゛ろ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛す゛!!!!!!!!!!!!!!!(とか言いつつ自分がボコられているwwwww)」ドゴ バキ ボゴオ

生徒C「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
生徒D「wwwwwwwwww(自業自得だなwwwww)」

織斑千冬「池沼のように鼻水垂らしながら訳のわからん事言うなこのキモ緑!」
でく(笑)「某学校の男子トイレ…
そこには6人の男子がいた…。
その内3人は五河士道と春日アラタとマリオ
一方は身包みをほぼ全て剥ぎ取られブリーフ姿の野原しんのすけと猪名寺乱太郎とレオナルド・ウォッチが正座させられていた…。

五河士道「お前等さぁ、何で自分がこーやっていじめられてるのか分かってんのか?」
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…ぽっくんが何度もデカい態度をとるからでちゅ…。」

〜〜〜〜〜以下あまりにも見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりつつ失禁脱糞w)

後日、過剰なイジメに耐えきれず各自宅の部屋で首吊り自殺した野原しんのすけ()と猪名寺乱太郎()とレオナルド・ウォッチ()の姿やそれを聞いたショックで後追い自殺した野原ひろし()と土井半助()の姿や更にそいつらの後を追うかのように連鎖して山田伝蔵()と川谷絵音()と冴羽りょう()と半沢直樹()とギロロ伍長()と桜木花道()と真城最高と()矢島金太郎()鬼塚英吉()とその他クレしん()忍たま()ゲス極()シティハン()ケロロ()スラダン()バクマン()サラリーマン金太郎()GTO()血界戦線()全キャラ共の集団自決した姿があったとかなかったとか でも明日来いと言って逃げた連中だからオラ知らねBy五河士道&春日アラタ&マリオ…ブツブツ(蹲りながら咄嗟に思いついた胸糞極まりない内容のSSをニヤケながら語り出すwwwww)」

135名無しさん:2019/09/13(金) 23:55:59 ID:???
織斑千冬「…よし今日は自習だ」
でく(笑)「と゛あ゛る゛で゛ん゛し゛ゃ゛で゛の゛ご゛う゛か゛ん゛さ゛わ゛g(ry」(また咄嗟に思いついたSSを語り出そうとするがwwwww)
織斑千冬「…おい貴様…生徒指導室にちょっと来い」(でく(笑)の髪を引っ張る)
でく(笑)「うええええええええええ!?!?雨宮蓮様と猪熊陽子様と伊達政宗(戦国BASARA)様と大宮忍様と九条カレン様と保登心愛様と五河士道様と春日アラタ様とマリオ様と時崎狂三様と五河琴里様と八舞耶倶矢様と八舞夕弦様と夜刀神十香様助けてえええええ!後野原ひろし()と野原みさえ()と川谷絵音()と爆豪勝己()と切島鋭児郎()としんのすけ()と猪名寺乱太郎()とレオナルド・ウォッチ()と土井半助()と山田伝蔵()とと冴羽りょう()と半沢直樹()とギロロ伍長()と桜木花道()と真城最高と()矢島金太郎()鬼塚英吉()とその他クレしん()忍たま()ゲス極()シティハン()ケロロ()スラダン()バクマン()サラリーマン金太郎()GTO()血界戦線()全キャラ共絶望しながら無様に死ねえええええ!」ズリズリ

生徒E「うわきめえwwww」
生徒F「二度と帰ってくんなよゴミwwww」

………
………………

〜男子トイレにて〜
織斑千冬「貴様はっ!何故っ!!いーっつも!!!!偉そうでっ!煩く騒いでっ!憎たらしい表情してるのだっ!?ああっっ!?おらあ吐きたいものがあるなら今すぐ吐け!!!!!!!!」ドスッドスッ
でく(笑)「げえ!?ぶひっがっ!?のびゃばびぼぢばぼぐばぶばあががおぼぼろろろぼぼろろろろろぉぉぉぉ!!」ビチャビチャ
織斑千冬「うげぇ…汚ないだろこのキ○ガ○キモ緑、誰が掃除すると思ってるんだ!」

ドカアアアアアァァ!

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(腹☆筋☆崩☆壊)(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「やっだぁばくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklp蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△ I」(校庭まで吹き飛ばされる)

ズカッ‼

織斑千冬「ふん‼貴様は明日から少年院送りだ‼貴様とはここでおさらばだ‼へっ‼‼」

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(腹☆筋☆崩☆壊)(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ざ…ざご…ざごずげぐんじ…………………………………………………………………………………………………………………………………………………時雨「誰か助けて!強姦犯がいるよ!」
野原ひろし「しまった!!バレた!」
夜刀神十香(警官)&五河琴里(警官)「警察だ!」
時雨「あの汚らしい悪臭親父が僕をレイプしたんだよ!早く逮捕してよ!」
夜刀神十香(警官)「なんだって!?やはりあいつが…」
ひろし(笑)「い、いや違ぇよ!あの雌豚が嘘ついてでっち上げてるだけなんだよ!信じてくれよォォォォーー!!!」(喚き散らして訴えるが)
五河琴里(警官)「人をレイプしといて言い訳するなァァァ!」(ひろし(笑)を殴って拘束する)
ひろし(笑)「ぐえっ!!」(殴られ拘束され連行される)

その後、野原ひろしは裁判にかけられ公然猥褻罪と強姦罪と前科の殺人未遂、異臭物陳列罪、暴行、名誉毀損等も考慮され
ひろしに下す刑罰なこともあって野原ひろしは1145141919810931893年の懲役刑が言い渡されたのであった。あーあーあー(散々殴られたのと完全敗北したショックで精神崩壊を起こして頭がおかしくなり、 ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTax7UjAUJ42fYRvMYGD_vdvpeLyR7olBv1-Ui90Mvn5KkoR0QR8w ←の右にいるキモいホモ()野郎みたいな歪んだ笑顔で強者の余裕を気取りだしながらさっきのSSを語り出す人類の恥wwwwwwwwww)」

〜精神崩壊プギャ――m9(´・ω・`) END〜

136名無しさん:2019/09/14(土) 23:54:10 ID:???
133 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/09/13(金) 23:50:47 ID:???
【史上最悪の外道の哀れな一日】
緑谷出久「野原ひろしはああ見えてレイパーなのだぞwwwww…ブツブツ野原みさえってヒステリーなのですか(なんだ)wwwキモーいwwwww…ブツブツ」( ttp://livedoor.blogimg.jp/amaryllis1187/imgs/3/5/35183142.jpg ←みたいなキモいドヤ顔でブツブツ喋る)

冥土へ誘うものアイリ(ちょっとあいつまたブツブツブツブツ仰ってますわキンモーwwwwwwww)
武智乙哉(キルミーのなんちゃらみたいなドヤ顔キモいしマジ引くわーwwwwwwww)

織斑千冬「おいそこのお前まだブツブツ言ってるのか…授業中だぞ〜?静かにしろ」
緑谷出久「川谷絵音はキノコ猿wwww…ブツブツ」(↑みたいなキモい顔でまだブツブツ喋る)
織斑千冬「…おい何で真面目に授業受けんのだ?言ってみろ」(外道に近寄る)
緑谷出久「…言わずと知れた池沼高校雄英高校の二匹のイケヌマゴリラ「爆豪勝己」と「切島鋭児郎」
そんなこんなで俺の持ちキャラ達に捕らえられ、山奥で虎の檻に閉じ込められていた…。 」
織斑千冬「…は?」
緑谷出久「ばくごう(笑)きりしま(笑)「出してウホ〜(*p*)」(糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣するイケヌマゴリラ二匹w)
虎「ガオオオオオオオオオオ!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(怯えるクソエテ公二匹w)
雨宮蓮「鍵、レンタルする?」

雨宮蓮「いいから拇印だアアアアア!!!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」
雨宮蓮「…ヒヒッ」(ゲス笑いw)

その後イケヌマゴリラ二匹が8兆円という高額を持っているはずもなく虎に食い散らかされた事は言うまでもない…。」(ttp://www.にゅうにゅうす.jp/wp-content/uploads/2015/10/4話18.jpg ←の画像にいるクズ()みたいなゾッとする顔つきと耳障りなゲス声で途中から急に早口で喋りながら騒ぎ出すwwwww)

137名無しさん:2019/09/17(火) 23:29:57 ID:???
切島鋭児郎「自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを(ry」
柴田勝家@BSR「要するに『爆豪派閥はBSRしか叩けぬ臆病者部隊です』、ということなのだな…wププッw」
きりしま(笑)「ブヒィィッ!?!?!?(*q*;;)」(勝家に論破され狼狽える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ似非漢赤毛ゴリラ(爆笑))
伊達政宗@BSR「そしてテメ-らじゃ何も出来ねぇ雑魚だからってルフィや黒崎一護に盛大に女々しく請うていたのは、どこの誰だったっけ?w」
きりしま(笑)「ブヒブヒィィィィィッ!?!?!?!?(*q*;;)」(政宗に更に論破され恐怖と絶望の余り女々しい涙目になり腰を抜かして立てなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ似非漢赤毛ゴリラ(爆笑))
ばくごう(笑)「毎回毎回非常識な時間帯に(ry」
奈津恵「君の言う非常識な時間帯とやらは0時半とか1時過ぎとか2時過ぎとかの事を言うんだよね?w」
ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(メグに図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発頭ゴリラ(爆笑wwwwww))
条河麻耶「テメェこそその非常識な時間帯に書き込んでんじゃねぇかwマウントとろうとして普通の人が寝てる時間帯に書き込んでんじゃねぇかw」
ばくごう(笑)「ブヒィィッ!?!?!?(*q*;;)」(マヤに論破され狼狽える自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発頭ゴリラ(爆笑wwwwww))
香風智乃「それに仮に彼らが足軽に瞬殺されるならこうも15年も続いてませんよ、お馬鹿なゴリラさんw」
ばくごう(笑)「ブヒブヒィィィィィッ!?!?!?!?(*q*;;)」(チノに更に論破され恐怖と絶望の余り女々しい涙目になり腰を抜かして立てなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発頭ゴリラ(爆笑wwwwww))
片倉小十郎@BSR「結局俺達に何も言い返せず女々しく泣き喚いたはテメェらの方じゃねぇか。」
徳川家康@BSR「どうせ今日も反論出来なくて逃げ出すんだろ?w悔しかったら何か言い返してみろよ、このどうしようもねえ心底屑で女々しい臆病者の腰抜け低能底辺不細工池沼雑魚のい・け・ぬ・ま・ご・り・ら・へ・た・れ・こ・ん・び・くん!!w」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「何だとウホ!?!?(#`p´)テメェら息臭ぇからダルマ状態にしてやるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!(#`p´)=3」ファビョ-ン!!(伊達チマメ連合軍の6人と家康に自身の発言を完☆全☆論☆破され超絶痛い所を散々突かれまくり屈辱の余り女々しい涙目になりながらファビョり『伊達軍の三人』と『家康』に襲い掛かるが)
柴田勝家@BSR&徳川家康@BSR「遅い…(遅ぇよ)」(攻撃を颯爽と躱しばくごう(笑)ときりしま(笑)を地面に叩きつけ馬乗りの体制になるw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒッ?!?!?!?!」(あっさりと組み伏せられ身動きが取れずアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))
柴田勝家@BSR「貴様がダルマ状態になるがよいこのオワコンイケヌマゴリラ共が…!!フンッ!!!!」(勝家がばくごう(笑)の、家康がきりしま(笑)の右腕を掴み、勝家は逆刃薙 旋風で切断し、家康は怪力で引き千切るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;)」(右腕が千切れて激痛の余り超絶不細工な表情で悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))
徳川家康@BSR「次は左腕だ!!せぇーのっ!!!!」(勝家がばくごう(笑)の、家康がきりしま(笑)の左腕を掴み、勝家は逆刃薙 旋風で切断し、家康は怪力で引き千切るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;)」(左腕が千切れて激痛の余り超絶不細工な表情で悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))
柴田勝家@BSR「フハハハハハ、もっと女々しく泣き喚くがよい!!次は脚行くぞ…!!フンッ!!!!」(勝家がばくごう(笑)の、家康がきりしま(笑)の右脚を掴み、勝家は逆刃薙 旋風で切断し、家康は怪力で引き千切るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;)」(右脚が千切れて激痛の余り超絶不細工な表情で悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))
徳川家康@BSR「最後は左脚だ!!せぇーのっ!!!!」(勝家がばくごう(笑)の、家康がきりしま(笑)の左脚を掴み、勝家は逆刃薙 旋風で切断し、家康は怪力で引き千切るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;)」(左脚が千切れて無〜様なダルマ状態になり激痛の余り超絶不細工な表情で悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))

138名無しさん:2019/09/17(火) 23:30:30 ID:???
柴田勝家@BSR「………これで全ての腕を喪い貴様らの好む 達 磨 状 態 になったな…wwww」
徳川家康@BSR「じゃあ次はお前のクッッッソムカつく顔面ボコボコに殴ってやるから 覚 悟 し ろ よ ☆ ^ ^ 」ドグォォォッ!! ドグォォォッ!!(勝家はダルマ状態のばくごう(笑)に、黒権現は笑顔でダルマ状態のきりしま(笑)に、引き続き馬乗り状態のままジャラジ戦ばりのパンチブチかますw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ遺体ウホ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」(勝家と家康にダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られ恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラオワコンビ(大☆爆☆笑wwww))
柴田勝家@BSR「まったく、毎回毎回非常識な時間帯に書き込んでは臭い息吐きやがって、ウリの火病バカゴミアホとかいう似非ヒ-ロ-って碌な輩がおらぬな…w!どいつもこいつも雑魚で不潔でただファビョるだけの一般市民に瞬殺されるレベルではないか…wwwwww」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(ばくごう(笑)とかいう負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)の顔面を殴り続ける元織田軍の尖兵w)
徳川家康@BSR「漢らしさ(笑)…だっけ?そう言ってる割には女々しく泣き喚きながら他の誰かに尻拭いしてるよなw言い返す言葉がなくなったからって前回と同じコピペで同じ台詞しか喋れないとか本っっっっっ当に漢らしさの欠片も感じなかったぞ!!お前も自分自身じゃ何もできない雑魚だからこっちの好きなBLEACHやワンピやNARUTOシリ-ズの連中に女々しく助けを請い、そしてゆらぎ荘()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?だからお前は自称漢(笑)とか似非漢とか不名誉な蔑称が付けられるんだよwお前が学習しろよ雑魚助^^」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(更にボッコボコにされた挙げ句家康に完☆全☆論☆破されダッセェションベン色の髪とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムやきりしま(笑)のクッソキンメェ肌が自身の血で殆ど赤く染まり顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形し歯が所々折れる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラオワコンビ(大☆爆☆笑wwww))

139名無しさん:2019/09/17(火) 23:31:09 ID:???
徳川家康@BSR「あ〜あwこれでお前等は誰だかわからなくなっちまっちまったなァ〜!!wwwwwwwww」
柴田勝家@BSR「地獄の責め苦の最後の仕上げとして首無しダルマにしてやるが、無間地獄に落ちる前の辞世の句は済んだか…あ゛ぁ゛…!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビュ------------!!!!!!(ボロッボロの血塗れダルマ状態の自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(大☆爆☆笑wwww)を赤く染まったダッセ-髪を鷲掴みし負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじいオ-ラを至近距離で放ち自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(大☆爆☆笑wwww)を威圧し完全滅殺死刑宣告を下すの尖兵w)

140名無しさん:2019/09/19(木) 22:15:03 ID:???
爆豪勝己「テメェがダルマになれウホこのオワコン朝鮮雌豚が!!(^p^)せぇーの(ry」(爆豪が勝家の、切島が家康の右腕を掴み、それぞれの個性で切断しようとするが)
ガァ-ン ガァ-ン ガァ-ン ガァ-ン←どこからともなく聞こえてくる銃声音w
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(完☆全☆論☆破されたのに関わらずコピペで同じ事ほざくお前は重度の頭の障害もってるみてぇだからきんモザ厨の言うようにヒロアカ厨1号共々病院逝ったほうがいいぞ^^)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(銃弾で四肢が吹き飛んだ直後ウンコブリブリ漏らしつつ蜂の巣死体と化すイケヌマゴリラチ-ムw)
ビッグ3もといビチグソ3()超常解放うんちゃら()「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ついでに流れ弾喰らって全員仲良く糞尿漏らしつつ蜂の巣死体と化すw)
宇治松千夜(仮面ライダ-ネクロム)「全く、爆豪派閥というチンピラクソエテ公共の数々の蛮行や迷惑行為には困ったものね。それより貴方達、大丈夫かしら?」シュ-…←ガンガンキャッチャ-(銃モ-ド)から煙が出ている
柴田勝家@BSR「…忝い」
徳川家康@BSR「ああ、ワシは無事さ。」
宇治松千夜(仮面ライダ-ネクロム)「うふふ、それならよかったわ。」
でく(笑)「さーて、ごちうさの朝鮮雌豚をやっつけるニダってあれ…?何でかっちゃんと切島氏が死んでるニダ!?!?!?(^p^;)」(クソエテ公の死に狼狽するキモ緑←デク、お前の事な^^)
千夜「あらぁ…??w誰かと思えば、ココアちゃんとチノちゃんとリゼちゃんに勝てない喧嘩ふっかけた所自分達の発言に説得力がなさ過ぎて逆に完全論破されて絶賛敗走中の路地裏組(大☆爆☆笑wwww)のリ-ダ-じゃなぁいwwwイケヌマゴリラ共は勝家ちゃんや家康ちゃんの四肢をもごうとしたから私が射殺したわw親友のゴリラを殺されてどんな気持ちかしら?w何とか言ってみなさいざ・こ・す・け・ちゃん♪」
でく(笑)「ブ……ブヒイイイイイイイイかっちゃんと切島氏が死んじゃったから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(ばくごう(笑)ときりしま(笑)の死にビビり無様に号泣しながら逃亡を図らんとするキモ緑w)
宇治松千夜(ネクロム)「仲間を見捨てて逃げちゃだ〜め♥」ガァ-ン ガァ-ン←ガンガンキャッチャ-(銃モ-ド)でキモ緑の足を的確に狙撃w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(弾が脚に命中し、愉快に地面に転げ落ちるキモ緑w)
千夜「うふっ♪脚を撃たれて逃げられなくなっちゃったわねキモ緑ちゃん^^それじゃあ、覚悟はいいかしら……?^^」(変身解除しキモ緑の身体を踏み躙り輪刀 覇幻を構え処刑の準備に取りかかるドS看板娘w)グリ…グリ…
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?遺体ニダ誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(逃げたくても逃げられない絶望と恐怖と激痛の中で糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら怯えるキモ緑w)
千夜「じゃあいくわよ……えいっ♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらぁ、左腕が取れちゃったわ♪じゃあ次は…右腕ね♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「うふふ♪これでもうお手々が無くなっちゃったわね♪」
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア脚の切断だけは勘弁ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両腕を失った激痛と絶望で号泣しながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらぁ…??という事は…両脚を切断して欲しいのかしらぁ……?^^」ニコッ(暗黒微笑w)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?脚の切断は勘弁とちゃんと言ったニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(脚の切断を予告され激痛で悶絶しながらクッソキンメェ泣き顔で許しを乞うキモ緑w)
千夜「じゃあ…脚、ちょん切っちゃうわね♪^^」
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」
千夜「ほらぁ、もっと女々しく泣き喚きなさぁい♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらあらぁ、これであと一本になっちゃったわねぇwwww^^」
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイウリはもう終わりニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望するキモ緑w)
千夜「この後どうなるか……言うまでもないわね♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「うふっ、うふふふふ、あっははははははは!!!!!!wwwwwwwwwこれでお約束のォダァルマ状態になっちゃったわねェェェェェ!!!!!!きぃもみぃどりちゃ〜〜〜〜〜〜んwwwwwww^^」グリッ!!グリッ!!
でく(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもっと遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもうやめてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(踏む力が更に強くなりたっぷりと屈辱と激痛と絶望を味わいながら悶絶するキモ緑w)

141名無しさん:2019/09/19(木) 22:16:02 ID:???
千夜「キモ緑ちゃぁ〜んwwwwこれが何かもう知ってるわよね?」(ドS全開で鞭を取り出す看板娘w)
でく(笑)「鞭!?!?ま…まさか………これでぽっくんを………またお仕置(ry」
千夜「ピンポ~ン♪当たりよキモ緑ちゃん♪この鞭で貴方を“お仕置き”するのよ♪それと私、貴方にお仕置きする為にセクシ-なボンデ-ジ着てきたの♥それに今日は私の誕生日だから思う存分嬲って痛めつけてあ・げ・る♥うふふ♥」(甘兎庵の制服を脱ぎ捨て、露出度が高い緑のボンデ-ジ姿になるドS看板娘w←勿論ヘソは出てますw)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?ぽっくんが朝鮮雌豚にお仕置きされるなんて屈辱ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(己が散々唱え続けてた『お仕置き』という言葉がまさかの鞭打ちのSMプレイという形で返ってきた衝撃のあまりクッソキンメェ顔で号泣しながら絶望するキモ緑w)
千夜様「朝鮮雌豚……?『千夜様』と、お呼びなさい!!!この豚野郎!!!!」ビシッ!! バシッ!!←鞭が振り下ろされる音w
でく(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(鞭でシバかれヒ-ロ-ス-ツが破れ全身痣だらけになるキモ緑w)
千夜様「うふふふふ♪どう?wwww痛いかしらぁ?♥wwwwww…あら?」(キモ緑の勃起したイチモツに視線を向けるドS看板娘w)
でく(笑)「ヒィッ!?!?!?」(千夜の視線にビビるキモ緑w)
千夜様「ココ…勃ってるわねぇwwww……♥もしかして気持ちいいのかしらぁwwww……?貴方は朝鮮雌豚と呼んだ相手に勃起するド変態のクズだったのねwwwwww♥うふふ♥…でも、だーめ♥キモ緑の貴方に私の姿を見て欲情する資格なんてないわ♪勃起した罰として去勢しまーす♥」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に薙ぎ払われる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんのイチモツがアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(イチモツを切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜様「あらあらぁ、これでおちんちん無くなりましたよ…?もう二度とおしっこやオナニ-やセックス出来ないわねぇ……♥」
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(イチモツの断面から赤い尿をだしながらクッソキンメェ顔で号泣しながら悶絶するキモ緑w)
千夜様「でも仕方無いわよねぇ、キモ緑豚の分際で私に欲情した貴方が悪いんだから…ついでにキンタマも潰してあげるわね♥おちんちんの無いタマタマなんて、いらないでしょ?♥」グリッ!!グリッ!!
でく(笑)「ギイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア遺体、遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」@(タマキンをハイヒ-ルの踵で踏みにじられ激痛の余りクッソキンメェ顔で悶絶しながら泣き叫ぶキモ緑w)
千夜様「うふふふっ♥そんなムカつく顔で泣き叫ばれるともっと踏み潰したくなるじゃなぁい♥///」グリィィッ!!!!グリィィッ!!!!
でく(笑)「ギイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア遺体、遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもうやめてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(タマキンを更に強い力で踏みにじられ激痛の余りクッソキンメェ顔で悶絶しながら泣き叫ぶキモ緑w)
千夜様「うふふふふ♥じゃあ踏み潰して、あげるわね♥」グシャァァァァァァッ
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」チ-ン(タマキンを砕かれイチモツの断面から赤い尿を出し激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜様「あははははは!!!!!これでキンタマなくなっちゃったわねぇ♥それじゃあ、お仕置き続行よ〜♥いい声で鳴きなさぁい♥、この不細工キモ緑色のクソ豚野郎!!!!!!うふふっ♥^^」ビシッ!! バシッ!!←鞭が振り下ろされる音w グリッ!!グリッ!!
でく(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア超遺体、遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(踏みにじられた挙げ句鞭でシバかれ全身痣だらけが増えるキモ緑w)

142名無しさん:2019/09/19(木) 22:16:42 ID:???
数時間後…

でく(笑)「ブ…ブヒ…ヒ…(*p*)」(長時間の鞭打ちの末全身血塗れになりキモ緑色の髪が半分赤に染まって心肺停止状態のキモ緑w)
千夜様「うふっ、うふふふふ、あっははははははは!!!!!!wwwwwwwww全身真っ赤になぁっちゃったわねェェェェェェェェェェ!!!!!!wwwwwwww^^でも死にかけてるからいつもの命乞いが聞けないのはとても残念だわ………それと貴方、とても苦しそうな顔してるわね……じゃあ今楽にしてあげるから感謝しなさい♥このき・も・み・ど・り・の・ま・ぞ・ぶ・た・や・ろ・う♥^^うふふふふ♥^^」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(いつまでもジャンプ厨から逃げ回ってねぇでソフィ-子上ステルクハロルセシルにかかってこいや散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪のキモ緑似非ヒ-ロ-さんよぉ〜〜〜〜〜^^wwwwwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら斬首され糞尿漏らしつつクッソキンメェ緑色の髪とダッセェヒ-ロ-が完全に血で赤に染まったチンポが無い血塗れ首無しダルマと化すw)
千夜「お仕置き完了♥貴方の恐怖と絶望と激痛で泣き叫ぶ貴方の醜い豚のような声…とても最高だったわ♥……/////」(キモ緑のお仕置きを終えた事で恍惚の表情を浮かべるドS看板娘w)
毛利元就@BSR「千夜、こっちだ!!!///」(千夜の装備を見てドン引きしながらも千夜の手を引っ張り誕生日会場へ連れて行く)
アラン@ゴースト「千夜、お前にそんな趣味があったとは……(汗)」(〃)
千夜「ええ?元就ちゃん!?!?!?何かしら!?!?////」(元就に引っ張られボンデ-ジ姿のまま誕生日会場へ連れて行かれるw)

日向翔陽「あっ影山!!こっちこっち!!」(影山の手を取り部室へダッシュ)
影山飛雄「あ…?何だ…?」(日向に引っ張られながら部室へ向かう)

澤村大地「おっ、影山来たな、それじゃ行くぞ、せーの、」
烏野高校排球部全員「お誕生日おめでとう、影山!!」
影山飛雄「……あざっす///」

こうして烏野高校排球部総出での影山誕生日パーティーは大いに盛り上がりハッピーエンドを迎えました。めでたしめでたし。

143名無しさん:2019/09/20(金) 00:05:08 ID:???
数時間後…

でく(笑)「ブ…ブヒ…ヒ…(*p*)」(長時間の鞭打ちの末全身血塗れになりキモ緑色の髪が半分赤に染まって心肺停止状態のキモ緑w)
千夜様「うふっ、うふふふふ、あっははははははは!!!!!!wwwwwwwww全身真っ赤になぁっちゃったわねェェェェェェェェェェ!!!!!!wwwwwwww^^でも死にかけてるからいつもの命乞いが聞けないのはとても残念だわ………それと貴方、とても苦しそうな顔してるわね……じゃあ今楽にしてあげるから感謝しなさい♥このき・も・み・ど・り・の・ま・ぞ・ぶ・た・や・ろ・う♥^^うふふふふ♥^^」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(いつまでもジャンプ厨から逃げ回ってねぇでソフィ-子上ステルクハロルセシルにかかってこいや散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪のキモ緑似非ヒ-ロ-さんよぉ〜〜〜〜〜^^wwwwwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら斬首され糞尿漏らしつつクッソキンメェ緑色の髪とダッセェヒ-ロ-が完全に血で赤に染まったチンポやキンタマが無い血塗れ首無しダルマと化すw)
千夜「お仕置き完了♥貴方の恐怖と絶望と激痛で泣き叫ぶ貴方の醜い豚のような声…とても最高だったわ♥……/////」(キモ緑のお仕置きを終えた事で恍惚の表情を浮かべるドS看板娘w)
毛利元就@BSR「千夜よ……貴様は何をしておるのだ……(汗)」(千夜の装備を見てドン引き)
アラン(ネクロム)「千夜、お前にそんな趣味があったとは……(汗)」(〃)
千夜「あらいけない!元就ちゃんやアランちゃんにこんな恥ずかしい姿は見せられないわ!!////」(羞恥を覚え、慌てて脱ぎ捨てた甘兎庵の制服を拾おうとする)

元就@BSR「…やっと着替え終わったか…」
日影@閃乱カグラ「それより千夜さん、こっちおいでぇや!!ええモン見せたるわ!!」(千夜の手を取り甘兎庵へダッシュ)
千夜「あらぁ?何かしら?」(日影に引っ張られながら甘兎庵へ向かう)
元就@BSR&アラン「」ダダダダダダ(千夜と日影の後を付いていくw)

木野薫「おお、来たか千夜、」
歴戦の傭兵エキドナ「それじゃあ行くよ、せーの、」
木野薫&歴戦の傭兵エキドナ&アラン@仮面ライダーゴースト&本郷猛&日影@カグラ&花京院典明&園崎魅音&友兼&松野チョロ松&橘真琴「千夜(千夜さん)、お誕生日おめでとう!!」

元就@BSR「保登達や緑の者共の協力で作った抹茶バ-スデ-ケ-キだ。」
愛島セシル「美味しいから食べてください!!」
千夜「あらぁ皆……ありがとう♪///」

黒ウォズ「かくして私を含む緑キャラの集まる千夜の誕生日パ-ティ-は大いに盛り上がりハッピ-エンドを迎えた。めでたしめでたし。」

144名無しさん:2019/09/20(金) 17:00:24 ID:???
てすと

145名無しさん:2019/09/21(土) 00:09:19 ID:???
ファニー・ヴァレンタイン「木兎光太郎?あのイケヌマ奇形児ならわたしと誕生日が同じなのが気に入らなかったから始末しついでに誕生日会を破壊しておいたぞw」(冒涜肛駄老(どこぞの玖珂なんちゃらと仲良く逝けや池沼by南光太郎)の生首を掲げながらw)
香風智乃「ヴァレンタイン大統領、誕生日おめでとうございます。」(

146名無しさん:2019/09/26(木) 08:36:17 ID:???
コテハン捨て

150名無しさん:2019/09/30(月) 00:10:09 ID:???
爆豪勝己「ウホウホ戦国BASARAの似非武将共に変装してスカート降ろしの罪をなすりつける作戦を思いついたウホ(^q^)」
切島鋭児郎、上鳴電気、瀬呂範太「ウホ(ウキ)~すっごいおっきい事思いつくウホ(ウキ)~(^q^)」
爆豪勝己「オイラは柴田勝家に変装するウホ(^q^)」
切島鋭児郎「オイラは伊達政宗に変装するウホ(^q^)」
上鳴電気「オイラは島左近に変装するウホ(^q^)」
瀬呂範太「オイラは石田三成に変装するウホ(^q^)」

そして爆豪勝己を中心とした外道バカルテットの最悪な大作戦が始まった!

♪:ttps://www.youtube.com/watch?v=_NxWq2BAZRI (←爆豪派閥にお似合いの糞曲w)

偽田勝家&偽伊達政宗&偽島左近&偽石田三成(バレッバレの変装wwwww)「くらえェェェ!!スカート降ろしだァァァァァァァァァァ!!!!!!!」(四人のスカートを脱がせるwwwww)

香風智乃&冥土へ誘うものアイリ&武智乙哉&リーゼロッテ=シャルロック「きゃあああああああああああああああああ!!!!!」
偽偽田勝家「ウヒヒヒヒヒヒヒwwwお市様や阿国なんかよりずっと可愛い女の子のパンツは良いなwww」
偽伊達政宗「こいつ等も東方やゆらぎ荘の雌豚並にレベルが高ぇなwwwwwwついでにパンツも脱がしちまおうぜwwwwww」
偽島左近「パンツの色は…(ピーーー)だなww」
乙哉「女の子のスカートを堂々と脱がせるなんて最低な人達なの!!!」
リーゼ「いきなり何すんのよ!さてはあんた達例のバカゴリラ敗罰共ね!!!」
偽石田三成「何だと!?貴様何わけわからぬ戯言をほざいて…」
チノ「ろくに変装もできてない癖に、誤魔化そうとしないでください!」
アイリ「そうですわ!後戦国BASARAの勝家さんと政宗さんと左近さんと三成さんはそんな低俗な事をなされるお方じゃありませんわ!」

山田健太@レーカン&三星太陽&淫夢厨バカルテット「へぇっ↑へぇっ↓へぇっ↑へぇっ↓へぇっ↑へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ〜^^ムラムラするゾ〜^^男レ○プしたいゾ〜^^強引に勃起ち○こ捩じ込みたいゾ〜^^レ○プしたいレ○プしたいレ○プしたいゾ〜^^押し倒して中出ししたいゾ〜^^」(野獣の眼光()を放ちつつガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwww)

外道バカルテット「うぅ…くやちいがもう言い逃れできないにょ(じょ、みょ、びょ)…(^q^)こうなったら口封じ代わりにレ○プしてやるにょ〜ん(じょ〜ん、みょ〜ん、びょ〜ん)(^q^)」(全裸になり勃起したグロキモチ○ポを見せつけてレ○プしようとするが…)

淫夢厨バカルテット「ンアッー!尻穴来たゾ〜^^(外道バカルテットを腕力でねじ伏せ押し倒してレ○プwwwwww)

外道バカルテット「あぁんなっ!?!?…ぎゃああああああああああああああああああああああああ!!!!」(無様な悲鳴を上げるwwwww)

151名無しさん:2019/09/30(月) 00:10:46 ID:???
淫夢厨バカルテット「Foo↑気持ちぃ〜ち○ぽ気持ちぃ〜尻穴最高っ!レ○プ気持ちぃ〜あへあへあへ〜!怨!怨!怨!男はホモの奴隷!ホモがS○Xで調教させてホモにさせるもの!ホモになれホモになれホモにな……!うっ!よし、じゃあブチ込んでやるぜ!!!!」(一斉にアホみたいに穴入れプレスしながらアヘ顔で中田氏しようとするwwwww)
外道バカルテット「んあああああ!?!?お、お願いです!織姫様神楽様リナリー様ルキア様お助けくださいいいい!!」

織姫、神楽、リナリー、ルキア「……」 (外道バカルテットの無様な姿を冷たい目線で見つめた後、無言でその場から立ち去る)

外道バカルテット「あひぃ!?誰か…誰か!!誰か助け…アッー!ンギモッヂイイッ!!!!………ンァ〜俺達もうこの先輩達の雄々しく逞しい逸物がないと生きていけないゾ〜^^レ○プされたいゾ〜^^この先輩達と!ねぇ、ファックして?オナシャス!」(淫夢に洗脳されるチョロすぎる外道バカルテットwwwww)
淫夢厨バカルテット「はぁはぁ上等だゾ〜^^後ろ向いてどうぞ、バックではめてやるゾ〜^^奥までホラホラ!」(そのままオスのケダモノになって公衆の面前で交尾しまくるwwwwww)

女子高生A「やだー何あれークスクスクスwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
女子高生B「人間あそこまで落ちたら終わりじゃね?wwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)
女子高生C「キモーいwwwwww変態マジキモーいwwwwww」(スマホで動画撮影wwwwww)

淫夢厨バカルテット「オラオラオラオラ!!BIG YAJUE歌ってどうゾ〜^^」
外道バカルテット「…まずうちうちうちさぁ、うちさぁ(こ↑こ↓)
おくじょおくじょおくじょ屋上あんだけどぉ(羽毛!)
たまたま玉とか舐めてかない?(あ^〜いいっすねぇ)
気持ちいいわ〜(ホラホラホラホラ)
見とけよ見とけよ(やめてくれよ・・・)
奥までホラホラ!ちょっと歯ァ当たんよー
ビール!ビール!ビール!ビール!(Foo〜!)
ぬわあああん疲れたもおおおおおん、オッスお願いしま〜す!
先輩!?何してんすか!?やめてくださいよホントに!!
いいよ、こいよ!胸にかけて胸に!!
ンアンアンアンアンアンアンアッー!アッー!ンアンアンアンアンアンアンアッー!
ンアンアンアンアッー!ンアッー!ンアッ!ンアッ!ンアッー!ンアンアンアンアンアンアッー!
怨!怨!怨!…(不快な歌声でBIG YAJUE()とかいうBIG BLUEとF-ZEROを汚した音MAD()を合唱するバカルテットwwwww)」
淫夢厨バカルテット「げへへへへへ!おらおら見てっかノンケ共ぉぉお!!男を無理矢理レ○プして調教するホモこそ勝ち組だゾ〜^^うひょひょおおお!はぁはぁ!ふんふんふんふん!ふおおおおお!もう一発中にぶっこくゾ〜^^怨!」 (オスザルのイチモツで)

152名無しさん:2019/09/30(月) 00:11:04 ID:???
キャプテン・ファルコン「迷惑だぞ変態共!猥褻物陳列罪で死刑だ!(ブルーファルコンに乗りながら颯爽と登場!)」

♪:Decide In The Eyes(BIG BLUE:F-ZERO X Version)

キャプテン・ファルコン「イエェアッ!………トウッ!(ブルーファルコンから飛び出してストライキングニー)」
いんむちゅうばかるてっとA(腹☆筋☆崩☆壊)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛し゛び゛れ゛る゛じょお゛お゛お゛お゛お゛…」(感電死しながら吹っ飛ばされるwwwww)
キャプテン・ファルコン「トウァ!(オーバーヒートバックナックル)」
いんむちゅうばかるてっとB(腹☆筋☆崩☆壊)「ギョエ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛や゛け゛る゛じょお゛お゛お゛お゛お゛…」(焼死しながら吹っ飛ばされるwwwww)
キャプテン・ファルコン「グァローラ!(フロント&バックキック)」
いんむちゅうばかるてっとC(腹☆筋☆崩☆壊)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょえええええええええええ」(吹っ飛ばされて死亡wwwww)
いんむちゅうばかるてっとD(腹☆筋☆崩☆壊)「ビョロビョロビョロロロはぎぎぎぎょぎょぎょエエエエエエエエエエ」(吹っ飛ばされて死亡wwwww)

キャプテン・ファルコン「さて…残りはお前らだな……………」(灼熱の隼のオーラを放つ超一流バウンディングハンター)
外道バカルテット「ひいいいいいいいい!?!?ごべんなざいぼくたちは勝手にやらされただけなんでず!!!!でずがら命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!」(失禁号泣しつつ盛大に精神崩壊を起こしながら言い訳して無様に命乞いをする外道バカルテット(腹☆筋☆崩☆壊))
キャプテン・ファルコン「うぅむ…仕方がない今回だけは見逃して……………やるかよ!この史上最凶最底の吐き気を催す邪悪な外道共が!ファルクォン…パァーンチ!!!!」(怒りの振り向きファルコンパンチ)
げどうばかるてっと(てめぇらみたいなマジキチサイコゲス野郎に嫌いな作品どころか好きな作品を語る資格は無い、以上。)「ひいっ!?やっだぁばくぁwせdrftgyふじこlpくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklpれshit7いしぇてs5れ蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△ Iカカケケケケケケケケケ!!!!!・・・(全員仲良くファルコンパンチの隼に焼かれて灰も残らず死亡wwwwwwwwww)」

ドンキーコング「フンッ!キャラ崩壊の極みかつグロテスクで吐き気のする胸糞SS()を貼り付ける事しかできないゲス野郎と風評被害で勢いを増す寄生虫と化したホモビ()に縋るゲス野郎共はさっさと死んでろってんだwwwww」
ロックマン「全くだねwwwww」
博麗霊夢「ざまぁ無いわねゲス共wwwww」

倒すスレ愚民&淫夢厨プギャ――m9(´・ω・`)BEST END

153名無しさん:2019/10/04(金) 21:36:58 ID:???
保登心愛「タケル君、今日は君の誕生日だね。おめでとう!」
鹿目まどか「私と誕生日が隣同士だね。えへへ♪お誕生日おめでとう、タケルくん。」
天空寺タケル「ありがとう、ココア、まどか。まさか今日という日にこんなに集まるなんて…」
ココア「他でもない大切なタケル君の誕生日だからね。私がタケルくんと一緒に遊びたかったんだ!」

アスタ&ユノ&緑谷出久「………な…何でウリ達(アスタ氏やユノ氏)の誕生日はぞんざいにされて、変な髪型の朝鮮雌豚やピンク髪の朝鮮雌豚やハエライダ-の誕生日は祝われてるニダ!!(( ´;`;ё;´;)気に入らないニダ破壊してやるニダ!!( ´;`;ё;´;)」ガシャーン!!(タケルの誕生日会に乱入!!)
ココア「きゃっ!!」
タケル「ココア!…例の朝鮮害児共か、お前等…!!」
香風智乃「うぅ、何でこんな所にキモ緑が…」
志摩リン「判らないけど…チノ、下がってて」(十束剣装備)
まどか「ここは仮面ライダ-に変身するしかなさそうだね…」(龍騎デッキを取り出そうとするが)

三星太陽「ちーっすwww(^q^)今日はウリ達の誕生日だから祝って欲しいニダwww(^p^)」(朝鮮害児共とキモ緑に続いてタケルの誕生日会に乱入)
まどか「…誰君?私達は君を呼んだ覚えなんてないけど」
三星太陽「まーそんな事言わずにさwww(^q^)ハエライダ-よりもウリ達を祝った方が有意義www(^q^)(ry」

斬!!

ゴミ図星痛いよー(よぉフィニアンのパチモンw)「」(炭と化した後崩壊w)
緑谷出久&アスタ&ユノ「……………(゚p゚)」
伊達政宗@BSR「Shut up.うるせぇぞ…似非イケメンが##」(JET-Xブチ込んでましたw)
深海マコト「全くだ##」
まどか「…君は…」
タケル&ココア&チノ「マコト兄ちゃん(お兄ちゃん)!!来てくれたんだね(ですね)!!」
しまりん「かっこいいー」
アスタ&ユノ&デク「た、太陽チョンがやられたからってウリは退かないニダ!!(`p´)( ´;`;ё;´;)ハエライダ-の誕生日なんざクソ喰らえニダ!!(`p´)( ´;`;ё;´;)お前等の誕生日プレゼントはお仕置きニダ-!!(`p´)( ´;`;ё;´;)」(ワンフォーオール()と断魔の剣()と風魔法()を悪用しつつ発狂せし朝鮮害児オワコンビとキモ緑ww)
深海マコト「…大体分かった。千夜がライダーに変身する必要はないな、下がれ」
千夜「えっ、でも…」
リゼ「大丈夫だよ千夜。此処は私達に任せて千夜達と悠人の連れは逃げてくれ」ビルドドライバー !!
千夜&梨子「う、うん…!」「はい…」(元就、トトリ、セシルと共に避難)
緑谷出久「けっ、朝鮮雌豚がハエライダーになった所でウリに勝てると思ってるニダか!?( ´;`;ё;´;)」
悠人「そうさ。俺もそのハエライダーになればお前には勝てるな」ビルドドライバー !!
緑谷出久「!?!?!?( ´;^;ё;^;)」
リゼ「話が早いな悠人。行くぞ!」
ラビット!タンク!ベストマッチ!!×2
緑谷出久「!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)」
Are you ready?
悠人&リゼ「変身!!」鋼のムーンサルト!ラビットタンク!イェーイ!!×2(悠人とリゼ、同時に仮面ライダービルドラビットタンクフォームに変身!!)
みどりや(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ同じハエが二匹もいたら勝てないから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)」(仮面ライダ-に変身した悠人とリゼの凄まじいオ-ラにビビり糞尿漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)キモ緑(爆笑wwwww)
天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)「はあ、イキるだけイキって逃げるか。一体何処迄キモいんだ(汗)」
卯都木悠人(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)「キモ緑、逃げれるものなら逃げてみろ。無駄だと思うがな」(リゼと共に左足をバネに右足蹴りw)
みどりや(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの優しい両手()がアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(両腕をベキベキに不能にされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)キモ緑(爆笑wwwww)
悠人(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)「ふん、無様だな。理世、残る両脚もやるぞ」(ドリルクラッシャー装備)
リゼ(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)「ああ!」(〃)

154名無しさん:2019/10/10(木) 17:34:15 ID:???
爆豪勝己「テメェ等はオイラ達より下ウホ!!〈#丶`Д´〉=3いい加減現実を受け止めやがれウホ!!〈#丶`Д´〉=3」ファビョ-ン!!(盛大に大☆発☆狂しながらトドメのハウザーインパクトを発動させようとするが)
ギシイッ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?〈丶*Д*〉」(横からリボンで捕縛され身動きが取れず悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
宮子(マミさんコスw)「お待たせー、魔法少女が助けに来てくれたよー!」
月乃瀬=ヴィネット=エイプリル「ったく、さっきからうるさいのはアンタ達の方よ(呆)私や宮子の誕生日という時に揃いも揃って顔真っ赤にして盛大にファビョるとかバカじゃないの?」
時崎狂三「ホンット空気を読んで貰いたいものですわね」(四の弾(ダレット)で伊達主従と瀬戸内の四肢を元通りにし完治させる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィ放せ放せウホ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(涙目でファビョりながら悶絶し続け助けを乞う自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
宮子「という訳で殺戮タイムを始めまーすwまずは右腕からー!ズバ-ンッ!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(宮子に白夜叉の刀で右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
宮子「次は左腕だね!ズバ-ンッ!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑) せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(宮子に白夜叉の刀で左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
銀さん(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)「ハッ!!これでBSRキャラを悪人荒らし扱いする偽善じみたお手々が無くなっちまったなァ!w」
宮子「では次は脚いくよー!!ズバ-ンッ!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑) せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(宮子に白夜叉の刀で右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
銀さん(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)「残るは後一本だけだなァ…」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑) せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイオイラはもう終わりウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;〉」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwww))
宮子「残り一本もいくよー!!ズバ-ンッ!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(1号2号V3ライダ-マンに怪力で左脚を引き千切られ無様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwww))

155名無しさん:2019/10/10(木) 23:42:46 ID:???
顔芸
ttps://imgur.com/a/baCBS7w

156名無しさん:2019/10/12(土) 21:27:12 ID:???
切島鋭児郎「上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!」
爆豪勝己と切島鋭児郎と瀬呂範太「そーだそーだ!死ねゴリラ(キモオクラ)野郎!!」
天々座理世「あぁ?政宗と小十郎と勝家とチノとマヤとメグに完☆全☆論☆破されたチキン野郎共がいつまでもファビョっては負け犬の遠吠えブッ扱いてんじゃねぇぞでんことドッコイのイケヌマゴリラの分際でよぉぉぉ!」
ばくごう&きりしま&かみなり&せろ「な、ななななななななななっにーーーーーーーーーー!!」(顔真っ赤してファビョる)
天々座理世「そんなに悔しいんならそのゴリラ野郎やキモオクラ野郎にしてきたように私を ダ ル  マ 状 態 に し て 馬 乗 り で 顔 面 殴 り ま く っ て 首 無 し ダ ル マ に し て 殺 し て み ろ ぶ ぁ 〜〜〜〜〜〜〜〜 か ! ! ! ^ ^ ま、BSRにしか威張れないテメェ等には無理だろうけどなぁ〜^^wwwwwwwwwwwwプププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(ttps://m.imgur.com/a/baCBS7w ←のような凄まじい顔芸で挑発する)

157名無しさん:2019/10/12(土) 21:28:38 ID:???
ばくごう&きりしま&かみなり&せろ「オイラは所詮、バ、BSRにしか威張れないチキン野郎ウホ。うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」(発狂しながら逃げるも)
天々座理世「ほらよwwwww」(撃零ブチ込み)

158名無しさん:2019/10/12(土) 21:31:24 ID:???
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(序盤で死ねばよかったのにwwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(ゴリラの癖に犬みてぇに吠えンな雑魚助^^あ、所詮ごちうさカルテットに何度挑んでも勝てなくてBSRに当たり散らす事しか能が無くなった負け犬だから仕方ねぇか^^んじゃ、テメェ生きてる価値ねぇからさっさと2階の窓から飛び降りて死ねクソエテ公^^)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)

159名無しさん:2019/10/12(土) 21:32:11 ID:???
〈丶*Д*〉

160名無しさん:2019/10/12(土) 21:32:53 ID:???
ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

161名無しさん:2019/10/12(土) 21:33:15 ID:???
」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ赤白毛猿と負け犬レイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマ電気猿とイケヌマ出っ歯ネズミ猿w)

162名無しさん:2019/10/12(土) 21:38:26 ID:???
ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョ

163名無しさん:2019/10/12(土) 21:38:55 ID:???
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

164名無しさん:2019/10/12(土) 21:42:44 ID:???
切島鋭児郎「上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!」
爆豪勝己と切島鋭児郎と瀬呂範太「そーだそーだ!死ねゴリラ(キモオクラ)野郎!!」
天々座理世「あぁ?政宗と小十郎と勝家とチノとマヤとメグに完☆全☆論☆破されたチキン野郎共がいつまでもファビョっては負け犬の遠吠えブッ扱いてんじゃねぇぞでんことドッコイのイケヌマゴリラの分際でよぉぉぉ!」
ばくごう&きりしま&かみなり&せろ「な、ななななななななななっにーーーーーーーーーー!!」(顔真っ赤してファビョる)
天々座理世「そんなに悔しいんならそのゴリラ野郎やキモオクラ野郎にしてきたように私を ダ ル  マ 状 態 に し て 馬 乗 り で 顔 面 殴 り ま く っ て 首 無 し ダ ル マ に し て 殺 し て み ろ ぶ ぁ 〜〜〜〜〜〜〜〜 か ! ! ! ^ ^ ま、BSRにしか威張れないテメェ等には無理だろうけどなぁ〜^^wwwwwwwwwwwwプププププwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(ttps://m.imgur.com/a/baCBS7w ←のような凄まじい顔芸で挑発する)
ばくごう&きりしま&かみなり&せろ「オイラは所詮、バ、BSRにしか威張れないチキン野郎ウホ。うわああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!」(発狂しながら逃げるも)
火病バカ厨「俺関係ないのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!」(巻き添え死)
天々座理世「けっ、作中最弱の癖にBSR叩いてレス主に喧嘩なんか売ってんじゃねぇよカスwwwwww」

顔芸があそびあそばせのキャラじゃないのは気にするなbyアンク

165名無しさん:2019/10/12(土) 21:45:10 ID:???
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(序盤で死ねばよかったのにwwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(ゴリラの癖に犬みてぇに吠えンな雑魚助^^あ、所詮ごちうさカルテットに何度挑んでも勝てなくてBSRに当たり散らす事しか能が無くなった負け犬だから仕方ねぇか^^んじゃ、テメェ生きてる価値ねぇからさっさと2階の窓から飛び降りて死ねザ-コ^^)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号とゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(まさに刃牙信者そのものwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマ赤白毛猿と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマ電気猿とイケヌマ出っ歯ネズミ猿w)
火病バカ厨「俺関係ないのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!」(巻き添え死)
天々座理世「けっ、作中最弱の癖にBSR叩いてレス主に喧嘩なんか売ってんじゃねぇよカスwwwwww」

顔芸があそびあそばせのキャラじゃないのは気にするなbyアンク

166名無しさん:2019/10/22(火) 23:48:57 ID:???
爆豪勝己「過去に散々俺達に女々しく泣かされ続けてきた似非武将共がまた俺達に料理されにやって来たってか、あぁん?!」(鋭い目つきで威嚇する一流ヒーロー)
秋樽桜備「…ほーぉ?」
ばくごう(笑)「!?!?!?〈丶`∀´〉」
秋樽桜備「お前さんの話を聞く限り、俺の同胞を随分と可愛がってくれたそうだな、え?バカゴリラ君よ」
ばくごう(笑)「…こ、このオジチャン何だか怖いウホ…〈丶`∀´〉」
秋樽桜備「だったら今ここで、 俺 達 と 喧 嘩 し よ う や 」ポキッポキッ(拳を鳴らす大隊長w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィッ!?!?!?オイラはBSRしか叩けないから逃げるウホ〈丶`∀´;;〉」(オウビ大隊長のクラッキングにビビり逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
森羅日下部(仮面ライダ-ゼロワンフリ-ジングベア-)「逃がすかよ!!」(ポ-ラ-フリ-ザ-で凍らせるw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;〉」(身動きが取れず無様に糞尿漏らしつつ悶絶しながら絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「んじゃ、早速おっぱじめようか…ッラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に右腕を引き千切られ悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「次行くぜ…!!オラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に左腕を引き千切られ悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「オラオラどうした!?お前等最強(爆)じゃなかったのかよ!?次は脚だ!!オラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に右脚を引き千切られ悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「おーい、左脚だけになったぞーw」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイオイラはもうおしまいウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;〉」(残るは左脚だけという圧倒的絶望の余り盛大に精神崩壊を起こす自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「残りの一本も行くぜ!!オラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に左脚を引き千切られ毎〜度お馴染みのダ ル マ 状 態になり愉快に地面に転げ落ち激痛で顔が更に不細工になる自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))

167名無しさん:2019/10/22(火) 23:58:14 ID:???
秋樽桜備「これでお前等のだ〜い好きなダ ル マ 状 態になっちまったなァ…!!まだまだ喧嘩終わってねぇぞコラ…!!」(ダルマ状態のクソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww)に(オウビ大隊長がばくごう(笑)に、ヒナワ中隊長がきりしま(笑)に、コタツがかみなり(笑)に、シンラがせろ(笑)に)馬乗りになって殴る態勢を取るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(第8特殊消防隊の4人にダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「さっきからうるせェンだよ騒いでんじゃねぇ不細工クソエテ公が!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(戦張りの馬乗りパンチw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;〉」(第8特殊消防隊の4人にボッコボコにされダッセェションベン色と黒の髪とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で赤く染まり出し顔面痣や瘤や血だらけになりクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
環古達「ナヨナヨ口調の雑魚ヘタレチキンクズのイケヌマナンパ弱電気猿くぅ〜ん、今日はワタシ達との喧嘩で成す術無くボコボコにされて人目を憚らず女々しく泣き喚いちまったな〜w無様な瘤痣傷だらけの泣き顔とダルマ状態がま〜た全世界にさらされちまったが、どんな気持ちだ〜?w」ドガァァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!
武久火縄「政宗と小十郎と勝家とチノとマヤとメグに言い争いで完☆全☆論☆破された雑魚ゴリラ、『上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ(ry』だの『あの片倉小十郎?だっけ?(ry』だのさっきからそれしか言えないのか?そうやって負け犬の遠吠えを繰り返すお前の方が余っっ程漢らしくないぞw反論出来ないならさっさと負けを認めろ雑魚助w」ドガァァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!
森羅日下部「涙と鼻水と糞尿垂れ流しで衛生概念も知性の欠片も無い似非ヒ-ロ-イケヌマ出っ歯キモ鼠猿、お前デク()キモ緑呼ばわりされてファビョるとか滑稽過ぎなんだよwwwwww俺超優しいからさぁ、男とは思えない程超絶女々しくて可哀想なお前をこれ以上ファビョらせない為に、その口から出ているキンメェ出っ歯ヘシ折ってダッセェデザインの黒いヒ-ロ-コスチュームを貴方の血で真っ赤に染め上げその無様で真っ赤な発狂顔と同じ色にしてやるよ!!」ドガァァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!
秋樽桜備「お前のその篭手もお前自身の血で赤く染まっちまったな負け犬ヘタレイパ-似非ヒ-ロ-爆発頭ゴリラwwwwwww仮に彼らが足軽に瞬殺されるレベルならこう14年も続いたりしてないからなwwwwww銃や鉄パイプ程度で死にかけるお前等は無個性の一般人に瞬殺されるLevelでしかないが、瞬殺しちまったらつまらないからお前等の無様な恐怖と絶望に満ちた泣き顔をたっぷり晒してからトドメ刺してやっから感謝しろよ、ま・け・い・ぬ・へ・た・れ・い・ぱ・ー・え・せ・ひ・ー・ろ・ー・ば・く・は・つ・あ・た・ま・ぼ・す・ご・り・ら・くん!!w」ドグォォッ!! ドグォォッ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉」(更にボッコボコにされダッセェションベン色と黒の髪とダッセェデザインの黒とウンコ色のヒ-ロ-コスチュ-ムが自身の血で殆ど赤く染まり顔に痣や瘤が更に増え血塗れのボロボロになり原型を留めない程顔が変形する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))

168名無しさん:2019/10/23(水) 00:06:24 ID:???
秋樽桜備「あーあ…これでお前等は誰だかわからなくなる程ボロッボロになっちまったなぁ…!!こんなもんかよwwww最強(爆)っつっても大した事なかったなオイwwwwwwあ、BSRにしか威張れねぇ雑魚だから最強(爆)なワケないかwwwwwwんじゃ、最後に喧嘩のシメとしてお前等首無しダルマにしてやるが、辞世の句は済んだか?あ゛ぁ゛ん゛…??」(ボロッボロの血塗れダルマ状態の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww)を壁際に並べ負け犬ゴリラが放った最強という名の最弱(笑)オ-ラ(BSRにしか威張れねぇでナニが最強だ雑魚w)のとは比にもならない程凄まじいオ-ラを放ち最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww)を威圧し完全滅殺死刑宣告を下す大隊長w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイの第8特殊消防隊の皆様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボもうBSR武将カルテットの皆様を斃そうだなんて企てませんし靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;;〉」(宮子と政宗達から逃げたくてもこ〜んな無様なダルマ状態の為助かる術が完っ全に無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り糞尿大量に漏らしつつ号泣しながら盛大に精神崩壊を起こしながら無様に命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))

169名無しさん:2019/10/23(水) 23:52:22 ID:???
爆豪勝己「ウホウホウホウホ今日がオイラの中の人の誕生日だというのにごちうさに負けた腹癒せに戦国BASARAの女犯してやるウホ〈丶`∀´〉手始めにお市犯してやるウホ〈丶`∀´〉」
西谷夕「お、いいニダね〜!!じゃあウリは打ち止めをレイプしてやるニダ(^p^)」
サリュー・エヴァン「ならオイラはつみきを孕ませてやるウキ(^p^)」
爆豪勝己「よし、んじゃいくウホ〈丶`∀´〉せーのっ…」
爆豪勝己&西谷夕&サリュー・エヴァン「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!! ギンギン勃起するぅ……!レ○プしたいぃ……強引に勃起ち○こ捩じ込みたいぃレイプしたいレイプしたいレイプしたいぃい押し倒して中出ししたいぃいい(ガニ股でヨダレ垂らしながら股間から出したフル勃起チ○ポをしごきまくりながら迫るwwwwww)」
お市@BSR&@打ち止め&御庭つみき「何するのこの変態!!やめて!!誰か助けて!!(誰か助けて!!って、ミサカはミサカは助けを求めてみたり!!)」
爆豪勝己&西谷夕&サリュー・エヴァン「あーーーっ…………ま○こ来(ry」
ブォン ドブシャッ!!←逆刃薙 旋風が振り下ろされる鈍い音w
ばくごう(笑)にしのや(笑)さりゅー(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する岡本キャラの黒歴史共(爆笑wwwww))
柴田勝家@BSR「そうか…爆豪はやはりレイパ-だったか…」

170名無しさん:2019/10/26(土) 02:41:15 ID:???
キャラ

/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                    /::::::::::::::::::::::::::,':::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                  /:::::::::::::::::::::::::::::,,'::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\                 /:::::::::::::::::::::::::::::::/,;;;;;;;;;;;、:::::::/,':::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                /:::::::::::::::/::::::::::::::ii|||||||||||||ii,,,//:::::::::::::::::::::/,':::::::,:::::::::,:::::::::::::::ヽ               /:::::::::::::::::/::::::::::::/|||||||||||||||||||ii,,::::::::::::::::::::∥:::::::/::::::::/::::::::::::::::;:i,               /::::::::::::::::/:::::::::::::/||||||||||||||||||||||i,トー::::::::::::/,':::::::/;;iiiiiiiiiiiii;;,,:::::::;:::l::|               /::::::::::::::::/::::::::::::::∧||||||||||||||||||||||i  `丶''\::;/i||||||||||||||||i,:::/i:|:::|              /::::::::::::::::/::::::::::::::/,:' !!||||||||||||||||||||       /||||||||||||||||||||//i:/|:::|             /::::::::::::::::i::::::::::::::::/| ii|!!!:ヘ||||||||||!!/'′     i|||||||||||||||||||!/ノ|/ .|:::|             |:::::::::::::::::|::::/i:::::::,'i|! |!|!  .,' .|'  ,'i||i       !!!|||||||||||!!'',':::::::::::::|'::|             |:::|::::::::::::|::::||::::::::| |! !! .i!'.i!' ,'|||||||li      i|i.i,'.i||. ||i |:::::::::::::::||::|             |::::|::::::::::::::!:::| |:::::| !|i .i! .|i..'  /||||||||||ii...   ,,,,,,,i|,'.ii,'|i |!' |::::::::::::::::||:|             !::|:::::::::::::::|:|:::|:::::|:| !i|! .i!'  /ii|||||||||||||||||||||||||!', i!i!i!'i!'i   !::::::::::::::::||:|             |:| |::::::::::::::i|:::::i::|:::| !/   /i|i||||||||||||||||||||||!' i! :i /!'  ノ:::::::::::::::::::| |!              !| |::::::::::::|:`:::::!|::::| 丶   || !':!||||||||||||||||||' ,!' .i!'  /.:::::::::::::::::::::::| |             `| |:::::::::::::|::::::::::::;::|  \ i||!'i `|!||||||||!!,'|!'  .i'´/::::::::::::::::::::::::::::|:|               \::::::::|:::::::::::|:|    ヽ' ' .|!  .i||!'..i|! .,/':::::::::::::::;;:::::::::::::::::::://                 \::|!-¬'''''      `ー――イ''':::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::|/             ....:::::''''' ̄: |: :i           /:::::/|::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/           /: : : : : : : : : i: : i          /i:::::://:::::::::::::::::://::::::::::::::/          /: : : : : : : : : : : i: : : i         ′/: /丶:::::::::://:::::;;;,'''/        /: : : : : : : : : : : : : : !: : : 丶       /: :/: : :丶        ,': : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : 丶――‐''' /: : : : : : : 丶

171名無しさん:2019/10/26(土) 12:21:24 ID:???
爆豪勝己「ウホウホウホウホ非国民の似非武将共やっつけるウホ(^p^)」(下半身露出しつつ発狂w)
永倉えみる「まーくんを馬鹿にする北チョン産イケヌマゴリラの殺処分始めるりゅん」(ナパーム弾大量投下www)ポチッ
火病バカ厨(←はたった今月島チョンのクッセェクッセェスイング破壊されて盛大にファビョってる模様ですw)バカゴリラ負け犬ジャンキ-(江角京子チャンの夫さんw)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞漏らしつつ灰燼化www)
えみりゅん「りゅーんりゅーんりゅーんりゅーんりゅーん☆」

172名無しさん:2019/10/26(土) 12:23:05 ID:???
                     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   /::::::::::::::::::::::::::,':::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 /:::::::::::::::::::::::::::::,,'::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /:::::::::::::::::::::::::::::::/,;;;;;;;;;;;、:::::::/,':::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               /:::::::::::::::/::::::::::::::ii|||||||||||||ii,,,//:::::::::::::::::::::/,':::::::,:::::::::,:::::::::::::::ヽ
              /:::::::::::::::::/::::::::::::/|||||||||||||||||||ii,,::::::::::::::::::::∥:::::::/::::::::/::::::::::::::::;:i,
              /::::::::::::::::/:::::::::::::/||||||||||||||||||||||i,トー::::::::::::/,':::::::/;;iiiiiiiiiiiii;;,,:::::::;:::l::|
              /::::::::::::::::/::::::::::::::∧||||||||||||||||||||||i  `丶''\::;/i||||||||||||||||i,:::/i:|:::|
             /::::::::::::::::/::::::::::::::/,:' !!||||||||||||||||||||       /||||||||||||||||||||//i:/|:::|
            /::::::::::::::::i::::::::::::::::/| ii|!!!:ヘ||||||||||!!/'′     i|||||||||||||||||||!/ノ|/ .|:::|
            |:::::::::::::::::|::::/i:::::::,'i|! |!|!  .,' .|'  ,'i||i       !!!|||||||||||!!'',':::::::::::::|'::|
            |:::|::::::::::::|::::||::::::::| |! !! .i!'.i!' ,'|||||||li      i|i.i,'.i||. ||i |:::::::::::::::||::|
            |::::|::::::::::::::!:::| |:::::| !|i .i! .|i..'  /||||||||||ii...   ,,,,,,,i|,'.ii,'|i |!' |::::::::::::::::||:|
            !::|:::::::::::::::|:|:::|:::::|:| !i|! .i!'  /ii|||||||||||||||||||||||||!', i!i!i!'i!'i   !::::::::::::::::||:|
            |:| |::::::::::::::i|:::::i::|:::| !/   /i|i||||||||||||||||||||||!' i! :i /!'  ノ:::::::::::::::::::| |!
             !| |::::::::::::|:`:::::!|::::| 丶   || !':!||||||||||||||||||' ,!' .i!'  /.:::::::::::::::::::::::| |
            `| |:::::::::::::|::::::::::::;::|  \ i||!'i `|!||||||||!!,'|!'  .i'´/::::::::::::::::::::::::::::|:|
              \::::::::|:::::::::::|:|    ヽ' ' .|!  .i||!'..i|! .,/':::::::::::::::;;:::::::::::::::::::://
                \::|!-¬'''''      `ー――イ''':::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::|/
            ....:::::''''' ̄: |: :i           /:::::/|::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/
          /: : : : : : : : : i: : i          /i:::::://:::::::::::::::::://::::::::::::::/
         /: : : : : : : : : : : i: : : i         ′/: /丶:::::::::://:::::;;;,'''/
       /: : : : : : : : : : : : : : !: : : 丶       /: :/: : :丶
       ,': : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : 丶――‐''' /: : : : : : : 丶

173名無しさん:2019/10/26(土) 12:23:47 ID:???
                     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                   /::::::::::::::::::::::::::,':::::::::::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 /:::::::::::::::::::::::::::::,,'::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /:::::::::::::::::::::::::::::::/,;;;;;;;;;;;、:::::::/,':::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
               /:::::::::::::::/::::::::::::::ii|||||||||||||ii,,,//:::::::::::::::::::::/,':::::::,:::::::::,:::::::::::::::ヽ
              /:::::::::::::::::/::::::::::::/|||||||||||||||||||ii,,::::::::::::::::::::∥:::::::/::::::::/::::::::::::::::;:i,
              /::::::::::::::::/:::::::::::::/||||||||||||||||||||||i,トー::::::::::::/,':::::::/;;iiiiiiiiiiiii;;,,:::::::;:::l::|
              /::::::::::::::::/::::::::::::::∧||||||||||||||||||||||i  `丶''\::;/i||||||||||||||||i,:::/i:|:::|
             /::::::::::::::::/::::::::::::::/,:' !!||||||||||||||||||||       /||||||||||||||||||||//i:/|:::|
            /::::::::::::::::i::::::::::::::::/| ii|!!!:ヘ||||||||||!!/'′     i|||||||||||||||||||!/ノ|/ .|:::|
            |:::::::::::::::::|::::/i:::::::,'i|! |!|!  .,' .|'  ,'i||i       !!!|||||||||||!!'',':::::::::::::|'::|
            |:::|::::::::::::|::::||::::::::| |! !! .i!'.i!' ,'|||||||li      i|i.i,'.i||. ||i |:::::::::::::::||::|
            |::::|::::::::::::::!:::| |:::::| !|i .i! .|i..'  /||||||||||ii...   ,,,,,,,i|,'.ii,'|i |!' |::::::::::::::::||:|
            !::|:::::::::::::::|:|:::|:::::|:| !i|! .i!'  /ii|||||||||||||||||||||||||!', i!i!i!'i!'i   !::::::::::::::::||:|
            |:| |::::::::::::::i|:::::i::|:::| !/   /i|i||||||||||||||||||||||!' i! :i /!'  ノ:::::::::::::::::::| |!
             !| |::::::::::::|:`:::::!|::::| 丶   || !':!||||||||||||||||||' ,!' .i!'  /.:::::::::::::::::::::::| |
            `| |:::::::::::::|::::::::::::;::|  \ i||!'i `|!||||||||!!,'|!'  .i'´/::::::::::::::::::::::::::::::::|:|
              \::::::::|:::::::::::|:|    ヽ' ' .|!  .i||!'..i|! .,/':::::::::::::::;;:::::::::::::::::::://
                \::|!-¬'''''      `ー――イ''':::::::::::::::::::::::::/|:::::::::::::::::::|/
            ....:::::''''' ̄: |: :i           /:::::/|::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::/
          /: : : : : : : : : i: : i          /i:::::://:::::::::::::::::://::::::::::::::/
         /: : : : : : : : : : : i: : : i         ′/: /丶:::::::::://:::::;;;,'''/
       /: : : : : : : : : : : : : : !: : : 丶       /: :/: : :丶
       ,': : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : 丶――‐''' /: : : : : : : 丶

174名無しさん:2019/10/28(月) 00:01:37 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「さ〜てハロウィンの日にお菓子貰えなかった腹いせに青葉城の敷地内で野糞してやるニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;)(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホオイラ達もトリック・ア・トリ-トしたのにお菓子1個も貰えなかったウホ(ウキ)…〈丶TДT〉こーなったらオイラ達も青葉城の敷地内でお菓子盗んでやるウホ(ウキ)〈丶`∀´〉とその前に…」
緑谷出久飯田天哉轟焦凍爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「とその前に、うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!( ´;^;ё;^;)(^q^)〈丶`∀´〉」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
ゴゴゴゴゴゴ…ビュ------------!!!!!!
緑谷出久飯田天哉轟焦凍爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉」
柴田勝家@BSR(キョンシ-)「う〜ら〜め〜し〜……や゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グオオオオオオオオオオ!!!!!!!!(額の札を自分で外すと同時に超恐ろしい顔して驚かす元織田軍尖兵w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(突然の怪物出現からのジャンプスケアに怯えて失禁し逃げ出そうとする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
お市@BSR(幽霊)怖浦すず(魔女)冥土へ誘うものアイリ(死神)「うふふふふ…^^逃がさないわ(逃がさないよぉ/逃がしませんわぁ)…^^」(時雨れ緋の汐&低級霊で拘束w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(身動きが取れずアホ面晒しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラw)
伊達政宗@BSR(吸血鬼)「よォLower organisms.オレ達のSweetsを盗みにわざわざオレの城まで来るたぁ遠路遥々ご苦労なこったw」
サンズ(スケルトン)「お前のそのハロウィン服な…自分では似合ってると思ってるようだけど…ぜェーーんぜん似合ってないな…ダサイ!!今どきいるのか!こんなやつって感じだぜ…」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「な、何だとニダアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオ)!!!!!!!!(# ´;`;ё;´;)(#`p´)<#丶`Д´>」ファビョ-ン(涙目かつ激昂して不細工面が更にブッサイクになる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
サンズ「そんなダサいハロウィン服なんかお前等の血で紅一色に染まってしまえ」(骨大量投擲&ガスタ-ブ゙ラスタ-ブチ込みw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(糞尿漏らしつつ出血多量でダッセェ衣装が紅く染まる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)

政宗=吸血鬼
小十郎=フランケン
勝家=キョンシー
お市=幽霊
ココア=ジャック・オ・ランタン
チノ=雪女
リゼ=悪魔
千夜=魔女
シャロ=狼
怖浦すず=魔女
サンズ=スケルトン

175名無しさん:2019/10/28(月) 00:02:39 ID:???
あと
クロ@棺担ぎ=仮面ライダーキバ
百夜ミカエラ=仮面ライダーダークキバ

176名無しさん:2019/10/28(月) 23:32:05 ID:???
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/31(Wed) 23:53
ヒーローたちのハロウィン 路地裏組編

伊達政宗(戦国BASARA)と片倉小十郎(戦国BASARA)「今日はハロウィンだからどさくさ紛れにウリ達自慢の武器()で大暴れしてやるニダ(^q^)」
緑谷出久「やあそこの人様に縋らないと何もできない三流三下似非武将さん、お菓子をくれてもお仕置きしちゃうよ!!」
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)「!?!?!?(^q^)」
轟焦凍「そのとても似合ってねぇハロウィン服をお前等の血で紅一色に染めてやるから覚悟しとけよ…!!」(炎と氷で集中攻撃)
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)「ぎゃああああああああああああああづいじづめだいニダアアアアアアアア(*p*)!!!!!!」(糞尿漏らしつつ出血多量でダッサイ衣服が紅く染まり瀕死状態になる自称戦国武将共w)
飯田天哉「さあ、盗作やナンセンスな駄文でしか自己表現できない馬鹿な似非武将共はハロウィンを楽しむ資格はないから大人しく地獄へ堕ちてもらおう!!」(トドメを刺す体勢を取り更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃ!!!!!!!!出久様焦凍様天哉様いままで調子に乗っでずびばぜんでじだあれは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!?!?!」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えつつ無様に命乞いをする自称戦国武将共w)
緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍「猿真似しか出来ない日本の癌細胞共は大人しく朝鮮半島へ帰れ!!」(デトロイトスマッシュ&レシプロバースト&穿天氷壁ブチ込み)
伊達(爆)政宗(戦国BASARA)と片倉(爆)小十郎(戦国BASARA)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」(2人仲良く無様に死亡)
緑谷出久「さあ、気を取り直してハロウィンを楽しもう!!」
飯田天哉と轟焦凍「了解!!」

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/31(Wed) 23:53
ヒーローたちのハロウィン 爆豪派閥編

保登心愛「さ〜てハロウィン記念に渋谷の街に停まっている車をひっくり返してやるニダ(^q^)」
香風智乃と桐間紗路と天々座理世「いえ〜いまずはウリ達3人で突撃〜(^q^)」
瀬呂範太「不審な行動をとる雌豚発見!!確保!!」(テープで3匹を拘束)
ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「!?!?!?(^q^)」(すんなり捕まりアホ面晒す朝鮮雌豚共w)
上鳴電気「朝鮮雌豚共は豚小屋から出て来ちゃダメだぜ!!」(電撃を放つ)
ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ぎゃあああああああああああああああああしびれるニダアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!」(感電しボロボロになる朝鮮雌豚共w)
切島鋭児郎「ましてやハロウィンの日に非常識な行動を企てるとは、お前等にはたっぷりお仕置きする必要があるみてえだな!!」(朝鮮雌豚共に頭突きをかます)
ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ぎゃふんっ!!ギャフンッ!!ぎゃふんっ!!も、もうやめてニダ(TqT)」(抵抗できる由も無く順調に死が近づいていく朝鮮雌豚共w)
ここあ(笑)「ひぃぃっ!!こ、こうなったら、あんた達のリーダーを(ry」
爆豪勝己「ほぉぉ、俺をどうするって…?!」(背後から肩を叩き軽く爆撃を喰らわす一流ヒーロー)
ここあ(笑)「ぎゃふんっ!!」(爆撃をもろに喰らい地面にブッ倒れる朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「ハロウィンを汚したからには、テメェ等には死んでもらうしかねーよなぁ…辞世の句は済んだか雌豚共ぉ!!」(最強の死刑宣告で更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
ここあ(笑)ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ひっ、ひぃいいいいいいいいい!!!!!!!!!爆豪派閥の皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!?!?!(*q*;)」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えつつ惨めに命乞いする朝鮮雌豚共w)
爆豪勝己「ブーメランしか出来ねぇ朝鮮雌豚共は大人しく朝鮮半島の山奥へ帰りやがれ!!」(ハウザーインパクト発動)
保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と桐間(爆)紗路と天々座(爆)理世「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら4人仲良く死亡)
爆豪勝己「朝鮮雌豚共の恐怖と絶望に苦しむ姿はいつ見ても笑えるなw」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「だなw」

177名無しさん:2019/10/29(火) 23:39:46 ID:???
常闇踏陰「さ〜て今日もゴミ捨て場で野糞(ry」
千石冠「今日は私の誕生日…誕生日プレゼントの変身ベルトで害鳥を駆除、する…!!」シルバ-!!
とこやみ(笑)「!?!?!?(^p^)」
千石冠「へんしん!」ロックオン! ブォオォ~ン♪ ソイヤッ! シルバ-ア-ムズ!!白銀ニュ-ステ-ジ!!(仮面ライダ-冠に変身!!)
とこやみ(笑)「

178名無しさん:2019/10/30(水) 18:30:38 ID:???
ハロウィンネタの登場キャラ
政宗(吸血鬼役)
小十郎(フランケン役)
勝家(キョンシー役)
お市(幽霊役)
ココア(ジャック・オ・ランタン役)
チノ(雪女役)
リゼ(悪魔役)
千夜(幽霊or魔女役)
シャロ(狼役)
怖浦すず(魔女役)
サンズ(スケルトン役)
クロ@棺担ぎ(蝙蝠役)
百夜ミカエラ(吸血鬼役)
天空寺タケル(仮面ライダーゴースト変身者)
紅渡(仮面ライダーキバ変身者)

ミーア(ラミア役、10月31日の主役)

179名無しさん:2019/10/31(木) 23:13:28 ID:???
奥州・青葉城でのハロウィン

緑谷出久飯田天哉轟焦凍「トリック・オア・トリ-ト(´;^;ё;^;)(^p^)ハロウィンの日という時に誰もウリ(オイラ)達にお菓子くれなかったから腹いせに青葉城の敷地内で野糞してやるニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;)(^p^)うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!( ´;^;ё;^;)(^q^)」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
ゴゴゴゴゴゴ…ビュ------------!!!!!!
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^;;;)」
柴田勝家@BSR(キョンシ-)「う〜ら〜め〜し〜……や゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グオオオオオオオオオオ!!!!!!!!(額の札を自分で外すと同時に超絶恐ろしい顔して驚かす元織田軍尖兵w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*;;;;)」(突然の怪物出現からのキョンシ-勝家によるジャンプスケアに怯えて失禁し逃亡を図ろうとする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
お市@BSR(幽霊)怖浦すず(魔女)冥土へ誘うものアイリ(死神)「うふふふふ…^^」(時雨れ緋の汐&低級霊で拘束w)
紅渡(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)白夜ミカエラ(仮面ライダ-ダ-クキバ)「逃がさないよ」(カテナ&キバの紋章で拘束w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒィッ!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*;;)」(身動きが取れずアホ面晒しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
サンズ(スケルトン)「お前等のそのハロウィン服な…自分では似合ってると思ってるようだけど…ぜェーーんぜん似合ってないな…ダサイ!!今どきいるのか!こんなやつって感じだぜ…そんなダサいハロウィン服なんかお前等の血で紅一色に染まってしまえ」(骨大量投擲w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)」(糞尿漏らしつつ出血多量でダッセェ衣装が紅く染まる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
クロ@棺担ぎ(蝙蝠)「北チョンから遙々直送されたキモ緑とダ眼鏡と赤白毛猿は日本の領土に足を踏み入れたら駄目だよ。──今度は、半島(チョン)に帰してはやらないからね?」(蝙蝠大量放出w)
コウモリ数千匹「キィ!キィ!キィ!」バサバサバサ(上記自称一流ヒ-ロ-(笑)に噛み付くw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(い゛だい゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)」(数千匹のコウモリに噛まれダッセェ衣装が更に紅く染まるどころか所々破れボロボロになる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
片倉小十郎@BSR(フランケン)「ましてやハロウィンの日っつー時に常識気取ったクソみてぇなカキコするたぁ、テメェ等には山ほど灸を据える必要があるみてえだな……!!!!!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ…!!!! ビリリリリ!!(無月極殺ブチ込みw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じじびれ゛る゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)」(ボコボコにされ感電し顔面痣やコブや血や焦げ跡だらけになる自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
天空寺タケル(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)「俺も加勢するぜ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンセイバ-が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(右腕が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)「次は左だ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンハンド(鎌モ-ド)が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(左腕が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
天空寺タケル(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)「これで悪い事をし続けたお手々が無くなったな!!次は逃げ出す事しか出来ない悪い脚を切断するぜ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンセイバ-が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(右脚が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)「残りの左脚も…行くぞ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンハンド(鎌モ-ド)が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(左脚が切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)

180名無しさん:2019/10/31(木) 23:14:49 ID:???
保登心愛「お兄ちゃん、オワコン弱虫クソエテ公やっつけたよー!!」
香風智乃「こっちも終わりましたよ」
(ココアに返り討ちにされ死亡したばくごう(笑)ときりしま(笑)とかみなり(笑)とせろ(笑)の遺体を引き摺りながら颯爽と登場)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(いつもBSRに勝てねぇ喧嘩吹っ掛ける爆発ゴリラ君はBSRの久秀さんにダルマ状態にされた挙げ句爆破されて、どうぞ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「」(遺体のまま二人に引き摺られるクソエテ公共w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「!?!?!?かっちゃん(爆豪)氏達がこんなにあっさりこいつらにやられちゃうなんて…( ´;*;ё;*;)(*p*)」(爆豪派閥の死にビビり絶望の表情に変わる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
???「オゥココアにチノ、よく戻ってきてくれたなw」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^;;;;)」
竜王政宗(吸血鬼)「よォLower organisms.オレ達のSweetsを盗みにわざわざオレの城まで来るたぁ遠路遥々ご苦労なこったw Halloweenを楽しむ資格はねぇのはテメェ等の方だぜRip-Offやnonsenseなクソネタやクソコピペでしか自己表現出来ねぇ愚かで下等なキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿共がよ!よってテメェ等には大人しく地獄へ堕ちて貰うぜ!!」(颯爽と登場し親指を下に向け竜王の死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする奥州筆頭w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ伊達軍を始めとしたレス主の好きなキャラの皆様いままで調子に乗っですびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*;;;;;)」(壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
竜王政宗&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&お市@BSR&保登心愛&香風智乃&条河麻耶&奈津恵&怖浦すず&冥土へ誘うものアイリ&紅渡(仮面ライダ-キバ)&天空寺タケル(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)&深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)&百夜ミカエラ(仮面ライダ-ダ-クキバ)&サンズ「テメェ等(貴方/君/貴様/お前)みてぇ(みたい/のよう)にやるお菓子はねぇからとっととこの世から失せろや(失せろ/消えて/消えてね/消えて下さい)同じ事を繰り返す事しか出来ねぇ(ない)地球の癌細胞共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!」ウェイクアップ!! ダイカイガン!! オレ(スペクタ-)!! オメガドライブ!! ウェイクアップツ-!!(STORM DRAGON&無月極殺&苦悶の螺旋&エレメンタルライド&タイダルアンカ-&エ-テルスピア&響け無の歌×2&デススイング&ダ-クネスム-ンブレイク&オメガドライブ×2&キングスバ-ストエンド&ガスタ-ブラスタ-ブチ込みw)
でく(笑)「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙も゙ゔや゙だあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!!( ´;*;ё;*;)」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら無様に死亡?)
萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら無様に糞尿漏らしつつ死亡)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ赤白毛猿w)
ノミバカ人使(ある意味何処ぞの勇次郎さんとオトモダチw)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)ニ-ト魔鋭児郎(←のオトモダチは西谷クンと爆ゴリラクンと要クンでーすwwww)ザッコチョングロ(リボヤマの寸劇でクラウス()に蹴られる役をBSR政宗に押し付けてバックレた心底屑野郎wwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツも巻き添え食らって肉片化w)
ハエ罵チョン(花道飛影共々歴史の闇に葬り去られてくださいwwwwwww)錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィオイラもかよウホギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ついでにウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマゴリラ共w)

182名無しさん:2019/10/31(木) 23:16:44 ID:???
伊達政宗@BSR「さあ、気を取り直して皆でHalloweenを…ん?」
でく(笑)「ブ…ブヒ…ヒ…。( ´;*;ё;*;)」(あれだけ散々ボロボロにされたのにほぼ心肺停止になりながらもゾンビみたいにしぶとく生きのびる自称一流ヒ-ロ-(笑)の自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑w)
片倉小十郎@BSR「政宗様、此奴まだ生きておりますぞ!」
伊達政宗@BSR「何…だと…!?」
柴田勝家@BSR「勝ち目が無いというのによくもまぁ延び延びと生きているものだな…」
香風智乃「流石『キモ緑』の名は伊達じゃないですね」
サンズ「キモ緑は蔑称通り『ホネ』のずいまでキモいな。『ホネ』だけに」ツクテ-ン
冥土へ誘うものアイリ「サンズさん!こんな時に寒いギャグをカマしてる場合じゃありませんわ!!」
お市@BSR「もういいでしょ……キモ緑……大人しく地獄へ堕ちましょう……」
でく(笑)「い…いや、ニダ……( ´;*;ё;*;)ウ、ウリは……ウリは………一流、ヒ-ロ-に……」
ブォン ドブシャッ!!
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「…っっ!?!?!?」(背後から尻尾による打撃を頭部に受け頭部肉片化し首無しダルマと化し今度こそ死滅する自称一流ヒ-ロ-(笑)の自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑w)
ミーア@モン娘「まったく、何で青葉城にキモ緑がいるの?」(でく(笑)とかいう不細工キモ緑を背後から一撃で仕留めた今日の主役が颯爽と登場)
伊達政宗@BSR「ミ-ア!!来てくれたんだな!!」
香風智乃「邪魔者を消してくれてありがとうございます」
ミーア@モン娘「という訳で、トリック・オア・トリ-ト!!お菓子と誕プレをくれないといたずらしちゃうよ♪」
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&お市@BSR&保登心愛&香風智乃&条河麻耶&奈津恵&怖浦すず&冥土へ誘うものアイリ&紅渡&天空寺タケル&深海マコト&百夜ミカエラ&サンズ「はい。お菓子と誕プレをどうぞ。ミ-ア(魅入亜氏…、ミ-アちゃん、ミ-アさん)」(お菓子と誕プレを渡す)
ミーア@モン娘「こんなにもいっぱいくれてありがとう!!」
伊達政宗@BSR「あ、まずウチさぁ…Pumpkin Cakeを作ってあるんだが食っていかねぇか?」
ミーア@モン娘「本当?もちろん食べたーい!」

184名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:52 ID:???
ルーク・フォン・ファブレ「オラ!!!!!!」(フォニックソードで斬りまくる)
範馬刃牙(どら息子1)&ピクズ(池沼木偶の坊ゴリラ)&花山薫(むさい親父)&愚地克己(どら息子2)「てめぇ等ふざけんなぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
スタン・エルロン「くたばれッ!!!!」(ディムロスで斬りまくる)
夜叉猿Jr(韓国ゴリラ)&ゲバル(ゲロみたいな汚物)&クライベイビーサクラ(死ね土人)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
ロイド・アーヴィング「弱ぇなお前らっ!!!!!」(忍刀血桜で斬りまくる)
末堂厚(不細工筋肉)&烈海王(劣化王)&範馬エジプト郎(国籍詐称のチョン)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
リッド・ハーシェル「バ-カ!!!!!」(エクスカリバーで斬りまくる)
シコルスキー(シコシコ野郎)&加藤清澄(下等種)&ドリアン&ビスケット・オリバ(ビスケットを汚すな)「うわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
アスベル・ラント「くらえッ!!!」(ディスインテグレイトで斬りまくる)
松尾象山(象に謝れ)&ジャック・ハンマー(骸骨)&愚地独歩(ハゲ悪臭親父)&板垣恵介(クズ漫画家)「ギャパパパアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャーン
ユーリ・ローウェル「さぁて、残りはお前だけだ!!!!」
範馬勇次郎「おのれ!!鬼パンチ!!」
ユーリ・ローウェル「所詮は見てくれだけの不細工筋肉ゴリラの分際で目障りな存在なんだよテメーらは!!!!!!」
範馬勇次郎「頼む!命だけはご勘弁を!!!」(最強らしからぬ土下座)
リッド「今更何言ってんだよテメエはよ!」
ルーク「うわあああ!!!だっせええええええ!!!wwww」
ロイド「お前等はばい菌以下の存在なんだよ!!」
アスベル「ユーリ!さっさと殺ってしまおう!!!」
スタン「賛成だな、こんな野蛮人はさっさと処分するべきだ!!!」
ユーリ「ちょっと待て!クソ鬼!何か俺達を納得させるような命乞いをしてみろよ!!!」
範馬勇次郎「頼む!一生お前等の奴隷になってやる!それで命だけは勘弁してくれ!」
ユーリ「何だその頼み方は?ちゃんと丁寧に命乞いしろよ!!!それとも自称地上最強っていうプライドがあって出来ねーのか?www」
範馬勇次郎「お願いします!一生あなた方の奴隷になってもいいですから、命だけは許してくださいませ!」
ユーリ「よし!とりあえず命だけは許してやろう!では一生俺達に尽くせ!」
範馬勇次郎「はは!」

????「その悪魔を生かしてはいけません!!」
ユーリ「誰だ?」
クレス・アルベイン「僕はクレス・アルベインだ。その範馬勇次郎という男は生かしてはいけない!いずれ君たちを裏切り、この世に災いをもたらす!早く倒すべきだっ!!!」
ユーリ「そうだな!こんな気持ち悪い奴を下僕にしたらそれはそれでストレス溜まりそうだしな!!!www」
ルーク・スタン・ロイド・リッド・アスベル「ユーリ!!!早く殺ってしまおう!!」
ゆうじろう(笑)「ヒィ(バタッ!)うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」(一旦こけて猛ダッシュで逃走)
クレス「逃がすか!アルベイン流最終奥義をくらえッ!!!!」(冥空斬翔剣)
ユーリ「俺も手伝うぜっ!!!喰らいやがれっ!!!“天翔光翼剣”」
チョン馬鹿屑痔老(日本の恥&アジアの恥&地球の恥&太陽系の恥&宇宙の恥)「はぎぎぎぎぎぎひぎぎぎぎぎふぎぎぎぎぎへぎぎぎぎぎほぎぎぎぎぎぎょえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超キモイ断末魔を上げながら塵も残さず消滅)
クレス「これで最低最悪の悪魔は消滅した!!皆ありがとう!」
ユーリ「ああ、お前もなww悪魔も殺った事だしメシでも食いにいくか」
クレス・ルーク・スタン・ロイド・リッド・アスベル「賛成!!!!」

185名無しさん:2019/11/06(水) 00:04:16 ID:???
BASARA女性陣がヒロアカの似非ヒーロー共を殺す
出雲阿国@BSR「貴方の様なゴキブリがこの私に勝てると思いましたか?喰らえ!!!!」((緑谷出久と麗日お茶子にパトリオットサ-ブブチ込みw)
お市@BSR「やめて!貴方の様なウイルスが私に勝てる訳ないでしょ?(鬱をベースで叩きのめす」
かすが@BSr「お前如きダニがこの私に勝てると思ったか?(滓痢にドラム投げ付ける」
京極マリア@BSR「あなたは弱いわねぇ、害虫が(餓死瘤をキーボードの電波音で攻撃」
鶴姫@BSR「貴方達は弱い、死んでください!!!(屑鬱と毒駄痼誤飢と拉致駄目厨をリズムギターで叩きのめす」
いつき@BSR「ザコが何人でかかっても無意味です!!!!」(日々野晴矢を包丁で斬り捨てる)
下痢疣「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
拉致駄目厨「揺死手苦駄ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

186名無しさん:2019/11/07(木) 06:07:14 ID:???
コテハン捨て

189名無しさん:2019/11/17(日) 23:47:32 ID:???
180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 16:37
サトシ「フェアリータイプのキングか…ならこれで勝てる!ベトベトン、ヘドロ爆弾だ!!」
ベトベトン「ベトベトオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!!!!!!」(ヘドロ爆弾wwwwwwwwww)
チョン愚(悪い意味でディアンヌとお似合いwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)
>>155 >>159 >>130「なんで俺(私)までえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!」(巻き添え死wwwwwwwwww)

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 16:38
サトシ「ドラゴンタイプのメリオダスか…ならこれで勝てる!ニンフィア(ゲスト)、フラージェス(青)(〃)、ムーンフォースだ!!」
ニンフィア&フラージェス(青)「フィアアアアアアアアアアアアアアア(ラージェエエエエエエエエエエエエエエエス)!!!!!!!!!!」(ムーンフォースwwwwwwwwww)
下痢汚ダサ(下手物料理ばっか食ってるから下痢るんだよwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)
>>155 >>159 >>130「なんで俺(私)までえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!」(巻き添え死wwwwwwwwww)

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:33
サトシ「エスパータイプのエリザベスか…ならこれで勝てる!ワルビアル、噛み砕くだ!!」
ワルビアル「ワルビアアアアアアアアアアアアアアアアル!!!!!!!!!!」(噛み砕くwwwwwwwwww)
下痢デブス(メリオダスにしか好かれないデブスwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:33
サトシ「ノーマルタイプのホークか…ならこれで勝てる!チャオブー、瓦割りだ!!」
チャオブー「チャオ、チャオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(瓦割りwwwwwwwwww)
暴力(O157以下の産廃ブタwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:34
サトシ「悪タイプのバンか…ならこれで勝てる!ヘラクロス、メガホーンだ!!」
ヘラクロス「ヘラクロオオオオオオオオオオオオオオオス!!!!!!!!!!」(メガホーンwwwwwwwwww)
バカ(七つ(ry界のジャイアンwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:34
サトシ「格闘タイプのディアンヌか…ならこれで勝てる!ルチャブル、フライングプレスだ!!」
ルチャブル「チャブル、チャブウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!」(フライングプレスwwwwwwwwww)
痔チョン怒(勝呂のセフレのメスゴリラwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:35
サトシ「電気タイプのギルサンダーか…ならこれで勝てる!ゴウカザル、穴を掘るだ!!」
ゴウカザル「ウキイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!」(穴を掘るwwwwwwwwww)
ヌルチョンダメ(ボーゲンの息子wwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:35
サトシ「鋼タイプのゴウセルか…ならこれで勝てる!リザードン、火炎放射だ!!」
リザードン「グオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(火炎放射wwwwwwwwww)
ゴミセコ(在日オカマダサメガネwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:36
サトシ「毒タイプのマーリンか…ならこれで勝てる!フーパ(ゲスト)、サイコキネシスだ!!」
フーパ(解き放たれし姿)「グオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(サイコキネシスwwwwwwwwww)
マーゾン(ガラの悪い裏切り者wwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2015/04/25(Sat) 17:37
サトシ「炎タイプのギーラか…ならこれで勝てる!ゲコガシラ、水の波動だ!!」
ゲコガシラ「ゲコ、ゲコオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(水の波動wwwwwwwwww)
ゲーラ(被害者気取りのマジキチwwwwwwwwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

190名無しさん:2019/11/17(日) 23:55:25 ID:???
サトシ「格闘タイプの緑谷出久か…ならこれで勝てる!ルチャブル、フライングプレスだ!!」
ルチャブル「チャブル、チャブウウウウウウウウウウウウウウウ!!!!!!!!!!」(フライングプレスwwwwwwwwww)
ゴミコリアクズクソ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「炎タイプの爆豪勝己か…ならこれで勝てる!ゲコガシラ、水の波動だ!!」
ゲコガシラ「ゲコ、ゲコオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(水の波動wwwwwwwwww)
バカゴリラ負け犬ジャンキー「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「鋼タイプの飯田天哉か…ならこれで勝てる!リザードン、火炎放射だ!!」
リザードン「グオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(火炎放射wwwwwwwwww)
イボ駄チョン病「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「氷タイプの轟焦凍か…ならこれで勝てる!チャオブー、瓦割りだ!!」
チャオブー「チャオ、チャオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!」(瓦割りwwwwwwwwww)
反吐ゴキチョン吐「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「電気タイプの上鳴電気か…ならこれで勝てる!ゴウカザル、穴を掘るだ!!」
ゴウカザル「ウキイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!」(穴を掘るwwwwwwwwww)
ゴミなりでんこ「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

サトシ「草タイプの瀬呂範太か…ならこれで勝てる!ヘラクロス、メガホーンだ!!」
ヘラクロス「ヘラクロオオオオオオオオオオオオオオオス!!!!!!!!!!」(メガホーンwwwwwwwwww)
ゲロ範馬「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(効果抜群で死亡wwwwwwwwww)

191名無しさん:2019/11/19(火) 18:30:36 ID:???
飯田天哉「それでは始めよう!!せーの、」
出雲阿国@BSR&いつき@BSR&鶴姫@BSR&かすが@BSR&お市@BSR「」ドグォォォッ!!←突如現れ下記雌豚共に無言の回し蹴りw
おちゃこ(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(遠くへ吹っ飛ばされ失神するイケヌマ雌豚w)
あすい(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(〃)
あしど(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(〃)
じろう(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(〃)
やおよろず(笑)「きゃっ!!(*p*)」ドサッ(〃)
いいだ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?(^p^)」(突
突然の想定外の出来事にアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)インゲニウム(ンだそのクッソ下品なネ-ミングセンスはw)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(爆笑wwwww)
かすが@BSR「ったくテメェ等揃いも揃ってぶりっ子みてぇな悲鳴上げてンじゃねぇぞ雌豚共が」(BSR女性陣達がごちうさクインテットの拘束を解くw)
香風智乃「あ、ありがとうございます!!」
保登心愛「あんなブス共なんかより君達の方が可愛いよー!!」
お市@BSR「市が……可愛い………ありがとう……////」
出雲阿国@BSR「さあ、反撃開始ですよ!!」

193名無しさん:2019/11/19(火) 20:45:24 ID:???
.                 ┌─┐   .      |     | |     |
      /\          |アカ|     /\   | ヒロアカ | | 厨 |
     < ヒロ\ / ⌒`":├─┘、  / アンチ> |      .| |    |
     \/ /\/ ̄ ̄| ̄ ̄\ /   \/ .  |     | |     |
          /,/:/\    |   /\        |     | |    |
         ;/⌒'":::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::... ̄アンチ ̄ /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 ̄ /⌒`ー'⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
        ヒロアカ厨のみなさん       'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
        我々ヒロアカアンチが悪かったです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄
        ヒロアカ叩いて入れてごめんなさい
        どうか許してください
_______________________ノ
           ○
          ○
         。
              _|_...| ピッ・・・ピッ・・・ピッ・・・
              |%| |
 ハァ・・ハァ・・ハァ・・・|_| |  ブヒィ・・・ぐるじぃニダァ・・・
   _ ∧_∧____  / |
  /| |(.l|;°;益:°:;)|ノ|ヽ |  ひ、ヒロアカアンチの謝罪はまだニダ・・・?
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、_ _|
 ||\   '  ,⌒ `  ゛ヽ|
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

194名無しさん:2019/11/19(火) 21:34:43 ID:???
爆豪勝己「テメェがダルマになれウホこのオワコン朝鮮雌豚(←え?wwwwww)が!!〈丶`Д´〉せぇーの(ry」(爆豪が勝家の、切島が家康の右腕を掴み、それぞれの個性で切断しようとするが)
ガァ-ン ガァ-ン ガァ-ン ガァ-ン ピカ-ンッ!!←どこからともなく聞こえてくる銃声音と気功の音w
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(銃弾で四肢が吹き飛んだ直後光線喰らってウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化するイケヌマゴリラ共w)
玄奘三蔵@最遊記「ガタガタガタガタ負け犬の遠吠えうっせェンだよ死ね」シュ-…(昇霊銃ブチ込んでましたw)
猪八戒@最遊記「全く、何も言い返せず女々しく泣き喚いてるのは貴方の方でしょうw自分だって他のジャンプキャラに女々しく助けを請わないと何も出来ない雑魚助君の癖に漢らしくないだの女々しいだのと上から目線で偉ぶるんじゃありませんw貴方こそいい加減学習したらどうですか雑魚助君^^…ってもう聞こえてませんかw」(必殺害虫駆除ブチ込んでましたw切島()の発言を完☆全☆論☆破しつつ颯爽と登場w)
宇治松千夜(仮面ライダ-ネクロム)「それより貴方達、大丈夫かしら?」シュ-…←ガンガンキャッチャ-(銃モ-ド)から煙が出ている
柴田勝家@BSR「貴方は…妖を討つ者か…忝い」
徳川家康@BSR「ああ、ワシは無事さ。」
宇治松千夜(仮面ライダ-ネクロム)「うふふ、それならよかったわ。」
でく(笑)「さーて、ごちうさの朝鮮雌豚をやっつけるニダってあれ…?何でかっちゃんと切島氏が死んでるニダ!?!?!?( ´;゚;ё;゚;;)」(クソエテ公の死に狼狽するキモ緑←デク、お前の事な^^)
千夜(ネクロム「あらぁ…??w誰かと思えば、ココアちゃんとチノちゃんとリゼちゃんに勝てない喧嘩ふっかけた所自分達の発言に説得力がなさ過ぎて逆に完全論破されて絶賛敗走中の路地裏組(大☆爆☆笑wwww)のリ-ダ-じゃなぁいwww」
八戒@最遊記「勝家や家康の四肢をもごうとした害虫共は僕が駆除しましたw親友のゴリラを殺されてどんな気持ちですか?w何とか言ってくださいざ・こ・す・け・くん♪」
でく(笑)「ブ……ブヒイイイイイイイイかっちゃんと切島氏が死んじゃったから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;)」(ばくごう(笑)ときりしま(笑)の死にビビり無様に号泣しながら逃亡を図らんとするキモ緑w)
八戒@最遊記「おやおや?逃げるんですか?散々BSRの面子を見下しておいていざ僕達が加勢したとなったら仲間を見捨てて逃げるとはとんだチキン野郎ですねこのキモ緑色の妖怪は…w」
千夜(ネクロム)「うふふ♪逃げちゃだ〜め♥」ガァ-ン ガァ-ン←ガンガンキャッチャ-(銃モ-ド)でキモ緑の足を的確に狙撃w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(弾が脚に命中し、愉快に地面に転げ落ちるキモ緑w)
千夜「うふっ♪脚を撃たれて逃げられなくなっちゃったわねキモ緑ちゃん^^それじゃあ、覚悟はいいかしら……?^^」(変身解除しキモ緑の身体を踏み躙り輪刀 覇幻を構え処刑の準備に取りかかるドS看板娘w)グリ…グリ…
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?遺体ニダ誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;;;;;)」(逃げたくても逃げられない絶望と恐怖と激痛の中で糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら怯えるキモ緑w)
千夜「じゃあいくわよ……えいっ♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらぁ、左腕が取れちゃったわ♪じゃあ次は…右腕ね♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「うふふ♪これでもうお手々が無くなっちゃったわね♪」
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア脚の切断だけは勘弁ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(両腕を失った激痛と絶望で号泣しながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらぁ…??という事は…両脚を切断して欲しいのかしらぁ……?^^」ニコッ(暗黒微笑w)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?脚の切断は勘弁とちゃんと言ったニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(脚の切断を予告され激痛で悶絶しながらクッソキンメェ泣き顔で許しを乞うキモ緑w)
千夜「じゃあ…脚、ちょん切っちゃうわね♪^^」
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」
千夜「ほらぁ、もっと女々しく泣き喚きなさぁい♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらあらぁ、これであと一本になっちゃったわねぇwwww^^」
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイウリはもう終わりニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望するキモ緑w)
千夜「この後どうなるか……言うまでもないわね♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「うふっ、うふふふふ、あっははははははは!!!!!!wwwwwwwwwこれでお約束のォダァルマ状態になっちゃったわねェェェェェ!!!!!!きぃもみぃどりちゃ〜〜〜〜〜〜んwwwwwww^^」グリッ!!グリッ!!
でく(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもっと遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもうやめてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(踏む力が更に強くなりたっぷりと屈辱と激痛と絶望を味わいながら悶絶するキモ緑w)

195名無しさん:2019/11/19(火) 21:59:38 ID:???
切島鋭児郎「オイラの事を脳筋ゴリラ呼ばわりするなウホ(ry」
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「私や伊達政宗や片倉小十郎やいつきに完全論破されてまた発狂しているのか…いい加減負けを認めるがいい、煽り耐性0のまけいぬちんぴらえせおとこ・あ・か・げ・のう・き・ん・ご・り・ら・くん!!」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(苦悶の螺旋からのライダ-キックブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(四肢が切断されダルマ状態にされた直後心臓を貫かれ発狂しながら死亡する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
足軽「今回も勝家様達に逆らうからこうなるのだ!!実力の違いって奴だなぁ!!」
柴田勝家@BSR「貴方は何の成果も成し遂げていない、私を散々謗った分際で調子に乗るな…!!」(デコピン)
蛆餓鬼(BSR武将が←に瞬殺されるとか寝言ほざくたぁヒロアカ厨の脳ミソン中どうなってンだよwwwwwwwww)「も、申し訳ございません、勝家様アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!(*p*)」ピ-リィィィィィィ ドブシャァァァァァァァァァ!!(木☆っ☆端☆微☆塵wwwwwwww)

196名無しさん:2019/11/19(火) 22:06:07 ID:???
イラの事を脳筋ゴリラ呼ばわりするなウホ(ry」
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「私や伊達政宗や片倉小十郎やいつきに完全論破されてまた発狂しているのか…いい加減負けを認めるがいい、煽り耐性0のま・け・い・ぬ・ち・ん・ぴ・ら・え・せ・お・と・こ・あ・か・げ・のう・き・ん・ご・り・ら・くん!!」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(苦悶の螺旋からのライダ-キックブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(四肢が切断されダルマ状態にされた直後心臓を貫かれ発狂しながら死亡する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
足軽「今回も勝家様達に逆らうからこうなるのだ!!実力の違いって奴だなぁ!!」
柴田勝家@BSR「貴方は何の成果も成し遂げていない、私を散々謗った分際で調子に乗るな…!!」(デコピン)
蛆餓鬼(BSR武将が←に瞬殺されるとか寝言ほざくたぁヒロアカ厨の脳ミソン中どうなってンだよwwwwwwwww)「も、申し訳ございません、勝家様アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!(*p*)」ピ-リィィィィィィ ドブシャァァァァァァァァァ!!(木☆っ☆端☆微☆塵wwwwwwww)

197名無しさん:2019/11/19(火) 22:06:29 ID:???
切島鋭児郎「オイラの事を脳筋ゴリラ呼ばわりするなウホ(ry」
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「私や伊達政宗や片倉小十郎やいつきに完全論破されてまた発狂しているのか…いい加減負けを認めるがいい、煽り耐性0のま・け・い・ぬ・ち・ん・ぴ・ら・え・せ・お・と・こ・あ・か・げ・のう・き・ん・ご・り・ら・くん!!」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(苦悶の螺旋からのライダ-キックブチ込みw)

198名無しさん:2019/11/19(火) 22:08:06 ID:???
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(四肢が切断されダルマ状態にされた直後心臓を貫かれ発狂しながら爆散する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)

199名無しさん:2019/11/21(木) 23:56:24 ID:???
瀬呂範太「涙と鼻水垂れ流しで知性の欠片も無い似非武将キモオクラ、オイラ超優しいから超絶女々しくて可哀想なお前をこれ以上キモ緑と呼ばせないために、そのダッセェキモ緑色の軍服をお前の血で真っ赤に染めさせてあげるウキ!!〈#丶`Д´〉」ファビョ-ン!!
ガァ-ン!!←銃弾が発砲される音w
せろ(笑)「ヒィッ!?!?!?〈丶*Д*〉」(銃弾が自身の顔の真横を素通りしただけでビビって怯む自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
紅装束・雑賀孫市「おい…そこの鼠猿 お前…今私のこの装束のことをなんと言った?」
せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶`∀´〉」
ドグォォォッ!!
せろ(笑)「ぶふぇっ!!〈丶*Д*;〉」(孫市の回し蹴りが顔面にクリ-ンヒットしクッソキンメェ出っ歯が折れクッソ不愉快な面が変形しながら無様に吹っ飛ぶ自称一流ヒ-ロ-イケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
ドサッ
ばくごう(笑)きりしま(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?〈丶*Д*;;〉」(蹴とばされたせろ(笑)に直撃しボ-リングのピンのように仆れる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(爆笑wwwww)とイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(爆笑wwwww))
せろ(笑)「歯がァァァ歯がァァァァァ!!!!〈丶*Д*;〉」(クッソキンメェ出っ歯が折れた所から血を流し激痛の余り口を押さえながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
紅装束・雑賀孫市「デク()をキモ緑呼ばわりされてファビョる不格好なヒ-ロ-コスチュ-ムを着ている貴様が

200名無しさん:2019/11/25(月) 20:58:33 ID:???
緑谷出久「>>159の真次郎オウビモ-ゼスイル-ゾォが強すぎるから逃げ出してきたニダ( ´;^;ё;^;;)ここまで逃げればさすがに(ry」
竜王・伊達政宗「残念だったなクソガキ、もう逃げらンねぇぞオイ!!」(でく(笑)の前に現れでく(笑)の首根っこ掴み真次郎オウビモ-ゼスイル-ゾォの方向へ投げ飛ばす竜王w)
でく(笑)「ブヒィッ!?!?!?( ´;゚;ё;゚;;)」(突如投げ飛ばされアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwwww)
荒垣真次郎「ったく、ヒロアカの一味()とやらに縋らねぇと何も出来ない上BSRしか叩けねぇ雑魚がいざその一味の一人であるザップ()が死んだら逃げ出すとか、とことん弱虫だなお前w」
モーゼス・シャンドル「友達おらん虐められっ子のぼっち君にはワイらの中の人誕生日祝い記念に最高峰のお仕置きしてやるでぇ!!」
秋樽桜備&イルーゾォ「おう!!似非ヒ-ロ-風情がいつまでも調子に乗るな!!」
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいいい!!!!!!!!!!!ごめんなさい命だけはお許しを…ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(4人に囲まれ失禁しながら怯えつつ無様に命乞いするも4人にたっぷり最高峰のお仕置きを受け糞尿漏らしつつ肉片化w)
浜風@艦これ「提督、そして4人ともお疲れ様です。今日は私の誕生日でもあるので自称最強(笑)の負け犬ゴリラを始末してきました」(爆豪勝己もといバカゴリラ負け犬ジャンキ-の生首を掲げながらw)

201名無しさん:2019/11/26(火) 23:57:41 ID:???
爆豪勝己「オイラ達4人で伊達政宗を取り囲めばさすがに奴も降伏するウホ〈丶`∀´〉」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「お〜それはすごいアイデアウホ~〈丶`∀´〉」
爆豪勝己「それじゃ〜作戦開始ウホ~〈丶`∀´〉」

クソエテ公4匹は爆豪勝己を倒そうと行動に出るが、実際は…

片倉小十郎@BSR(仮面ライダ-斬鬼)と柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)といつき@BSR(仮面ライダ-凍鬼)「…で、いきなり俺(私/オラ)達の前に現れて何の真似だ(だべ)?」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「こ…こんな…はず…じゃ……」(小十郎と勝家といつきに返り討ちに遭い四肢が切断されたダルマ状態になってご丁寧に壁際に並べられクソエテ公4匹w)
片倉小十郎@BSR(斬鬼)「捏造に捏造を重ねねぇと政宗様や俺達に勝てねぇ分際でよくもまあ懲りずにノコノコと向かってこれるモンだなw(白目)」
柴田勝家@BSR(キックホッパ-)「もしかしてこいつらは、達磨状態になるのが好きな究極の怒餌無(ドM)ってやつか…??www」
いつき@BSR'(凍鬼)「まあこのままダルマ状態で放置してもこいつらの死は確実だけど、オラ達超絶優しいから、最期におめぇさん達クソエテ公共にいいものを見せてやるとするべ…!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ウ……ウホ……?〈丶*Д*〉」(絶望に満ち溢れた表情のクソエテ公4匹w)
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-スペクタ-バサラマサムネ魂)「よぉクソエテ公共、性懲りもなく俺を斃すなんて現実味のねぇ戯言を繰り返すとは、いい度胸じゃねぇか、Ah?!」(鋭い眼差しを向け更なる恐怖と絶望を与えんとする独眼竜)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ひぃぃぃっ!?!?!?」(独眼竜伊達政宗の登場で壁際で4人シンクロして更に恐怖に怯えた表情に変わるクソエテ公4匹w)
伊達政宗@BSR(スペクタ-バサラマサムネ魂)「テメェ等は人気はモチのロン実力においても俺に勝てねぇって身をもって分からせてやる、最期に何か言い残してぇことはあるか…?!」(不敵な笑みを浮かべつつ死刑宣告する一流ヒーロー)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィィ政宗様勝てない喧嘩売ってすびば便所でじだヴボごちうさの皆様許じで下ざいヴボあれば全て冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(助かりたくても自分達では如何しようも出来ない恐怖と絶望で壁際で失禁号泣しながら怯えつつ命乞いするクソエテ公共w)
伊達政宗@BSR(スペクタ-バサラマサムネ魂)「あばよ、馬鹿なゴミエテ公共w」ダイカイガン!! オメガダイブ!!(PHANTOM DIVEブチ込みw)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウキ(ウホ)バナナあげるから虐めないでウキ(ウホ)ギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら糞尿漏らしつつ首無しダルマと化す負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマナンパ弱電気猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯鼠猿(大☆爆☆笑wwwww)))
明智光秀@BSR「クフフフフフ…wクソエテ公共がダルマ状態になって恐怖と絶望に苦しむ姿はいつ見ても笑えますねw」
織田信長@BSR「フンw是非も無し…」

202名無しさん:2019/11/27(水) 21:23:15 ID:???
緑谷出久(へんちんポコイダーw)桜木花道(へんき〜んタマイダーw)「ぽっくん達も新しいスーツ着てハエライダー共やっつけるお(^p^)」
小田切双葉(仮面ライダークウガマイティフォーム)ゆの(仮面ライダーアギトグランドフォーム)鹿目まどか(仮面ライダー龍騎)千矢(仮面ライダーファイズ)流浪の戦士レイナ(仮面ライダーブレイド)武者巫女トモエ(仮面ライダー響鬼)七瀬遙(仮面ライダーカブトライダーフォーム)日奈森あむ&ラン(仮面ライダー電王ソードフォーム)クロ@棺担ぎ(仮面ライダーキバキバフォーム)ランプ@きらファン(仮面ライダーディケイド)条河麻耶&奈津恵(仮面ライダーWサイクロンジョーカー)鳩谷こはね(仮面ライダーオーズタトバコンボ)木ノ幡みら(仮面ライダーフォーゼベースステイツ)本田珠輝(仮面ライダーウィザードフレイムスタイル)関谷なる(仮面ライダー鎧武オレンジアームズ)ストレイト・クーガー(仮面ライダードライブタイプスピード)保登心愛(仮面ライダーゴーストオレ魂)涼風青葉(仮面ライダーエグゼイドアクションゲーマー)天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)龍驤@アズレン(仮面ライダージオウ)「石ノ森特撮のパチモン兼ダイナミックの黒歴史中の黒歴史なんぞに変身してナニしよってンだオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ファイナルベント! EXCEED CHARGE. KICK, THUNDER, LIGHTNING BLUST. 1,2,3,RIDER KICK!! FULL CHARGE. ウェイクアップ!! FINAL ATACK RIDE, DE DE DE DECADE!! ジョーカー!マキシマムドライブ!! スキャニングチャージ!! Rocket. チョーイイネ!キックストライク!サイコー!! オレンジスカッシュ!! ヒッサーツ!フルスロットル!! ダイカンガン!オメガドライブ!! キメワザ!マイティクリティカルストライク!! Ready go!ボルテックフィニッシュ!!イェーイ!! フィニッシュターイム!タイムブレーク!!(ライダーリンチばりの一斉ライダーキック炸裂w)
キモ緑デクズ(千夜元就セシルにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞキモ緑^^)バグ詐欺鼻糞(最早スラダン()て黒バスの下位互換ッスよね!?w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコケロロチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)
爆豪勝己(アナザーポコイダーww)冴羽りょう(アナザータマイダーww)「やっべデクと花道がやられたから逃げ(ry」
冥土へ誘うものアイリ(仮面ライダー王蛇)片倉小十郎@BSR(仮面ライダー斬鬼)柴田勝家@BSR(仮面ライダーキックホッパー)百夜ミカエラ(仮面ライダーダークキバ)桐間紗路(仮面ライダーゴルドドライブ)香風智乃&伊達政宗@戦国BASARA(仮面ライダースペクターバサラマサムネ魂)宇治松千夜(仮面ライダーネクロム)篠田はじめ(仮面ライダーブレイブクエストゲーマーレベル2)桜ねね(仮面ライダーゲンムアクションゲーマーレベル2)「逃がすかよ!!オラ死ねやクズ共」MAXIMAM RIDER POWER!→RIDER KICK!! ウェイクアップ!! アルティメット!ルパン・ストラッシュ! ダイカンガン!OMEGA FANG!! デストロイ!ダイテンガン!ネクロム!オメガウルオウド! スクラップフィニッシュ!!
バカチョンカス棄(野原ひろしもビックリ大量レイパーヴィランwww)ハエ罵チョン(バカチョンと仲良く某横島とゴーストスイーパーやれば?w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコケロロチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(コイツ等にアナザーウォッチなぞある訳ないのでそのまま糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)

203名無しさん:2019/11/27(水) 21:26:04 ID:???
緑谷出久(へんちんポコイダーw)桜木花道(へんき〜んタマイダーw)「ぽっくん達も新しいスーツ着てハエライダー共やっつけるお(^p^)」
小田切双葉(仮面ライダークウガマイティフォーム)ゆの(仮面ライダーアギトグランドフォーム)鹿目まどか(仮面ライダー龍騎)千矢(仮面ライダーファイズ)流浪の戦士レイナ(仮面ライダーブレイド)武者巫女トモエ(仮面ライダー響鬼)七瀬遙(仮面ライダーカブトライダーフォーム)日奈森あむ&ラン(仮面ライダー電王ソードフォーム)クロ@棺担ぎ(仮面ライダーキバキバフォーム)ランプ@きらファン(仮面ライダーディケイド)条河麻耶&奈津恵(仮面ライダーWサイクロンジョーカー)鳩谷こはね(仮面ライダーオーズタトバコンボ)木ノ幡みら(仮面ライダーフォーゼベースステイツ)本田珠輝(仮面ライダーウィザードフレイムスタイル)関谷なる(仮面ライダー鎧武オレンジアームズ)ストレイト・クーガー(仮面ライダードライブタイプスピード)保登心愛(仮面ライダーゴーストオレ魂)涼風青葉(仮面ライダーエグゼイドアクションゲーマー)天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)龍驤@アズレン(仮面ライダージオウ)「石ノ森特撮のパチモン兼ダイナミックの黒歴史中の黒歴史なんぞに変身してナニしよってンだオラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ファイナルベント! EXCEED CHARGE. KICK, THUNDER, LIGHTNING BLUST. 1,2,3,RIDER KICK!! FULL CHARGE. ウェイクアップ!! FINAL ATACK RIDE, DE DE DE DECADE!! ジョーカー!マキシマムドライブ!! スキャニングチャージ!! Rocket. チョーイイネ!キックストライク!サイコー!! オレンジスカッシュ!! ヒッサーツ!フルスロットル!! ダイカンガン!オメガドライブ!! キメワザ!マイティクリティカルストライク!! Ready go!ボルテックフィニッシュ!!イェーイ!! フィニッシュターイム!タイムブレーク!!(ライダーリンチばりの一斉ライダーキック炸裂w)
キモ緑デクズ(千夜元就セシルにも勝てねえのにイキってんじゃねーぞキモ緑^^)バグ詐欺鼻糞(最早スラダン()て黒バスの下位互換ッスよね!?w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコケロロチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)
爆豪勝己(アナザーポコイダーww)冴羽りょう(アナザータマイダーww)「やっべデクと花道がやられたから逃げ(ry」
冥土へ誘うものアイリ(仮面ライダー王蛇)片倉小十郎@BSR(仮面ライダー斬鬼)いつき@BSR(仮面ライダー凍鬼)柴田勝家@BSR(仮面ライダーキックホッパー)百夜ミカエラ(仮面ライダーダークキバ)桐間紗路(仮面ライダーゴルドドライブ)香風智乃&伊達政宗@戦国BASARA(仮面ライダースペクターバサラマサムネ魂)宇治松千夜(仮面ライダーネクロム)篠田はじめ(仮面ライダーブレイブクエストゲーマーレベル2)桜ねね(仮面ライダーゲンムアクションゲーマーレベル2)「逃がすかよ!!オラ死ねやクズ共」MAXIMAM RIDER POWER!→RIDER KICK!! ウェイクアップ!! アルティメット!ルパン・ストラッシュ! ダイカンガン!OMEGA FANG!! デストロイ!ダイテンガン!ネクロム!オメガウルオウド! スクラップフィニッシュ!!
バカチョンカス棄(野原ひろしもビックリ大量レイパーヴィランwww)ハエ罵チョン(バカチョンと仲良く某横島とゴーストスイーパーやれば?w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコケロロチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*q*)」(コイツ等にアナザーウォッチなぞある訳ないのでそのまま糞漏らしつつ超絶ダッセースーツ()ごと肉片化wwwwww)

204名無しさん:2019/11/27(水) 22:02:32 ID:???
603: @ :2019/11/24(日) 08:51:30【◆ZenJyZ1g物語1】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Opening ttps://m.youtube.com/watch?v=P-NUVvNbPwY

香風智乃「あの…、休み時間どころか授業中すら笑い出したり、奇声を叫んだり、ブツブツブツブツ喋ったり、急に歌い出したり、漫画をビリビリ破いたり、フィギュアを壊すのやめてください、貴方のせいで皆迷惑してるんですよ、ていうか授業受かる気ないんならさっさと帰ってください、ね?」

緑谷出久「………まぁそんな事もあったがなんやかんや言って「オールスター学園」(←w)に新学期が訪れ、新担任の司馬懿が転任し、優等生(笑)のまめっちが転入しました…

司馬懿先生「フハハハハハハハハ!!今日から貴様等の担任を受け持つ事になった司馬仲達だ。そして隣に居るのはたまごっち星とやらから転校生してきたまめっちだ。お前等、ちゃんと仲良くするのだぞ」
まめっち「僕は優等生のまめっちです!好きな作品は青の祓魔師とToLoveると珍遊記とバクマン。とドラえもんとちびまる子ちゃんとサザエさんとGS美神とデュエルマスターズと超速変形ジャイロゼッター、嫌いな作品はD.Gray-manとべるぜバブとファイナルファンタジーとテイルズとアトリエとモンスター列伝オレカバトルとモンスターハンターと無双と戦国BASARAと爆走兄弟レッツ&ゴー!とマギとスーパー戦隊と仮面ライダーとウルトラマン、でも最近特に嫌いなもの作品はDEATH NOTEと黒子のバスケとめだかボックスと斉木楠雄のψ難と暗殺教室と食戟のソーマとFateとクイーンズブレイドと北斗の拳とジョジョの奇妙な冒険とTIGER&BUNNYと進撃の巨人とペルソナと閃乱カグラと百花繚乱と物語シリーズとゴールデンタイムとダンガンロンパときんいろモザイクとのんのんびよりと艦隊これくしょんと魔法少女まどか☆マギカとHELLSINGとデュラララ!!とキルラキルとPSYCHO-PASSと銀の匙とアイドルマスターとうたのプリンスさまっとラブライブ!とFree!とコードギアスとギルティクラウンとアマガミととある魔術の禁書目録とソードアートオンラインと革命機ヴァルヴレイヴとAnotherとCLANNADとリトルバスターズ!とAngel Beats!とデビルメイクライとストライク・ザ・ブラッドとモーレツ宇宙海賊とテガミバチとご注文ははうさぎですか?と東京喰種とテラフォーマーズと血界戦線と寄生獣です!!このクラスは皆さん頭が悪そうな人ばっかりですね!ww優等生の僕が隅々まで教えてあげても良いんですよ?www」
うずまきナルト、天宮りずむ、真中らぁら、美墨なぎさ、日向咲、桃園ラブ、北条響、円亜久里、愛乃めぐみ、海藤みなみ他生徒たち「ほざけよお前等よかは優等生じゃwかーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪かーえれ♪」(手を叩きながら大合唱)

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

泊進之介、詩島剛、照井竜「まめっち、轟カケル、九十九遊馬、切札勝太!器物破損罪と殺人罪で逮捕する!!さっさと来い!お前等は前科に傷害罪や強制猥褻罪や公然猥褻罪や名誉毀損罪等も沢山あるそうだから手加減しないぞ!後、まめっちは取り調べが終わったら即・保健所に移送するからな!!」(手錠をかける)
マゾっち(IQ詐称劣等生淫獣)「うっ…」(涙目になりショック死)
オンボロ死化ける(スクエニの面汚しw)「うっ…」(涙目になりショック死)
クソ喪ブウ魔(誰得爆死寄生老害)「うっ…」(涙目になりショック死)
イミフじゃチョン駄(誰得爆死寄生老害)「うっ…」(涙目になりショック死)
校条祭「いたたたたた…」(目が覚める)
進之介、剛、照井「ま、まだ息があるぞ!!」
司馬懿先生&生徒たち「(ホッ、良かった良かった)」………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReK0ue1KN8s3gjZ8LMXcldzSaGkWFaxd7IFJCQ3xcFLH8cqMaL ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

205名無しさん:2019/11/27(水) 22:03:48 ID:???
604: @ :2019/11/24(日) 08:52:18【◆ZenJyZ1g物語2】
香風智乃「あの…聞いてますか?」
「あ〜はいはいwそ〜やって誤魔化そうとするのホントウザいよお前、お〜いお前らwこいつの為に「cross wise」歌おうぜwwwww」

モモタロス、ウラタロス、キンタロス、リュウタロス「「「「咲かせた紅い吐息を盃に♪注ぎ飲み乾すその先の華に酔う♪誰にも灼き付く夢の屍は♪二度と下がるつもりない熱のよう♪駆り立てて焦れ合えば痛みもない♪明日だけがこの胸を騒がせる♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪時空の露に消える♪火花を散らす鼓動の銀は♪変わり続ける目映さに覚めやらず♪逃げるもの背くもの否だと云う♪饒舌な危機感につまされて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の♪魂のざわめきを♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の魂の♪ざわめきを♪時空の露に消える♪」」」」

♪:Broken Thunder Ⅱ - Take Off ttps://m.youtube.com/watch?v=XTU6mGFoKoE

でく(笑)「………うう…うがああああああああ!!!! 静゛け゛さ゛が゛染゛み゛込゛む゛よ゛う゛で゛息゛を゛止゛め゛た゛午゛前゛5゛時゛非゛常゛階゛段゛で゛爪゛を゛噛゛む゛明゛日゛は゛ど゛っ゛ち゛だ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなキチ顔でキレだしながら破滅的音痴な歌声で「THE DAY」を熱唱())

206名無しさん:2019/11/27(水) 22:04:51 ID:???
605: @ :2019/11/24(日) 08:53:10【◆ZenJyZ1g物語3】
「うわ何だこいつwwwww抵抗して歌ってるつもりだろうけどすっげぇ音痴でチョ〜ウケるwwwww」
「こっち向けて口開けんなよwwwwwくっせぇのが移るだろ!!!!」(ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4622163i? ←この画像みたいにでく(笑)の顔に蹴りをいれる)

ドゴォォォォ!!!!

でく(笑)「ブッ⁉⁉⁉⁉………け゛し゛て゛明゛け゛な゛い゛夜゛も゛降゛り゛続゛け゛る゛や゛ま゛な゛い゛雨゛も゛こ゛の゛ろ゛く゛で゛も゛な゛い゛世゛界゛に゛は゛あ゛る゛ん゛だ゛よグバアアアアああああ………少゛し゛も゛変゛で゛は゛な゛い゛の゛ま゛ど゛ろ゛み゛に゛足゛を゛取゛ら゛れ゛て゛る゛あ゛な゛た゛を゛責゛め゛て゛い゛る゛わ゛け゛じ゛ゃ゛な゛い゛ん゛だ゛グバァァァァアアアア………」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいに泣きじゃくりながら歌う)

モモタロス「もはや歌にすらなってねぇwwwww」
ウラタロス「薬でもやってんじゃねぇ〜のwwwww?」

ガラガラ

愛宕@艦これ「皆さん授業が始まるので席についてください」

でく(笑)「………絡゛み゛合゛う゛迷゛宮゛迷゛宮゛そ゛れ゛で゛も゛行゛く゛と゛い゛う゛の゛小゛さ゛き゛旅゛人゛が゛奏゛で゛る゛始゛ま゛り゛の゛鐘゛の゛音゛〜゛行゛く゛当゛て゛も゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛本゛当゛は゛怖゛い゛ん゛じ゛ゃ゛な゛い゛の゛踏゛み゛出゛す゛そ゛の゛一゛歩゛一゛歩゛が゛変゛え゛て゛い゛け゛る゛さ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛………」(相変わらず歌っている)

愛宕@艦これ「あ〜はいはい、また緑谷くんですか、もぅ、いい加減落ち着きなさい」

207名無しさん:2019/11/27(水) 22:06:29 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語4】
◆ZenJyZ1g「………緑谷出久&爆豪勝己&野原ひろし&川谷絵音「くらえェェェ!!スカート降ろしだァァァァァァァァァァ!!!!!!!」(四人のスカート及びチャイナドレスを脱がせる)

リナリー・リー&朽木ルキア&井上織姫&神楽「きゃあああああああああああああああああ!!!!!」
緑谷出久「ウヒヒヒヒヒヒヒwww麗日や蛙吹なんかよりずっと可愛い女の子のパンツは良いよねwww」
川谷絵音「こいつ等もごちうさやデアラの雌豚並にレベルが高ぇなwwwwwwついでにパンツも脱がしちまおうぜwwwwww」
野原ひろし「パンツの色は…(ピーーー)だなww」

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

ルキア「何故私達が貴様等の様な気色の悪い不細工の相手をしなければならぬのだ!!」
神楽「所詮レイパーのキモ緑と爆豪にひろしと川谷なんだし何か勘違いしたに決まってるヨww」
リナリー「あ、でも私たちが倒したアクマの中にちょっとだけでもマシな奴は…居ないねw」
織姫「もうヒロアカも野原さんも川谷さんも死刑って事でいいよ☆」
山本武「姉貴ー、こっちも死柄木殺ってきたぜw」
獄寺隼人「…お前等、パンツ丸出しだぞ」
リナリー&ルキア&織姫&神楽「………(・∀・)」

リナリー&ルキア&神楽&獄寺「(#`皿´)(#`皿´)(#`皿´)(`皿´*)」ギリギリギリギリギリギリギリギリ
山本「ははっ、獄寺って本当女子達と仲が良いのなw」
織姫「山本くん…君は良い子だね(´∀`)」」(急にやたら早口でブツブツブツブツ喋った後鼻水ベトベトたらしながら、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReynCl0zrKSM-T95mckgQ_F4dkv_Z6qSF_KA0uDnZYhX89Jy_g ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなイキリ顔をする)

愛宕@艦これ「ちょっと緑谷くん?今度こそいい加減にしないと特別学級に入れますよ?」
でく(笑)「………うえあえあえらあがえぎぎえあああ‼ ダッセェネーミングセンスの不細工クソババアが相変わらずブヒブヒ啼いてんなぁああああああああああ‼‼‼‼」ウデブンブン(イキってるところを邪魔されたのに逆ギレして、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←またこの画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなキチ顔で口臭を撒き散らしながら、池沼みたいにたおすすれをかきこんでしまうわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出しで暴れ出す)
愛宕@艦これ「なんですって⁉緑谷くん‼言葉を慎みなさい‼あと殴ろうとするのやめなさい‼」ガシッ‼
でく(笑)「ぶっうあだ⁉⁉………さっきからブヒブヒ泣き喚いてうるせーんだよ!!」ブンブンブンブン(すぐげすなもうそうをしてしまうわるいあたまをもつ顔を掴まれても殴ろうと必死にわるいおててを動かしまくるが全然届いていない)

キンタロス「wwwwwwwwww(ダッセェわwwwww)」
リュウタロス「wwwwwwwwww(コントかなーwwwww)」

208名無しさん:2019/11/27(水) 22:08:28 ID:???
607: @ :2019/11/24(日) 08:55:14【◆ZenJyZ1g物語5】
愛宕@艦これ「いい加減訳わからない事言うのやめて黙りなさい!」(掴んでいた顔を離す)

◆ZenJyZ1g「………山田なおと「さーて、今日こそたまとも達を返り討ちにした女共をハメまくってやるぞwwwwゲヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwww」
まめっち「ねえなおとさん、神楽タンは僕の獲物だからね」
くちぱっち「ルキアタンはオイラの獲物だっちwww」
木下ベッカム「じゃあ僕はリナリータンねwww」
山田なおと「分かってる、分かってるからwwww」

めめっち&ゆめみっち&キラリっち&みらいっち&くるるっち「よくもまめっちとくちぱっちを!殺してやるぅぅ!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」(凄い形相で襲いかかる)
獄寺&山本「ま〜た姦国(爆w)の動物園から抜け出してきやがったかこのチョン直送在日奇形種共があああああああああああ!?!?!?!?」(ボムスプレッズ&八の型・篠突く雨)
女々しいし(女々しくて女々しくて女々しくて、辛いよ〜♪)&不明っち(こいつ誰?)&黄ばみっち(小便漏らし過ぎ)&卑猥ビッチ(イカ臭い珍獣)&糞するっち(野グソ常習犯)「ひゃべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええうぼほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(小便漏らしつつ爆死)
獄寺「ったく、こんな奴等に付き合ってるほど俺等も暇じゃねっつの。帰るぞ!」
山本&神楽&ルキア&リナリー&織姫「(#^ω^)」」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←またこの画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいにキモい顔で泣きじゃくりながらブツブツブツブツブツブツ喋りだす)

愛宕@艦これ「突然ですが…すみません今日は自習にします…」
でく(笑)「………轟焦凍「ウキウキウキウキ朝鮮ナルシスト汚猿やっつけるウキ(^q^)(ry」
卯都木悠人「ほう…誰をやっつける(ry」(またブツブツブツブツブツブツブツブツ喋ろうとするが)
愛宕@艦これ「ただし緑谷くんは先生と一緒に来なさい」(でく(笑)の腕を引っ張る)
でく(笑)「うえぇえぇえぇえぇえぇ⁉⁉ ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちも青エクもTLも珍遊記もバクマン。もGS美神も遊戯王もジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問もハイキュー‼も死ねえぇえぇえぇえぇえぇん!!!!ああ・・悠人「散々戦国BASARAや理世達にしか喧嘩を売れずにいて今更俺に喧嘩を売るか…。ッ‼・・いいだろう、買わせて貰うよその喧嘩」ビルドドライバー !!ッ‼」ズリズリ(絶叫した後にさっきのSS()を語りつつ糞尿漏らしながら連れられていくwwwww)

キンタロス「うわっwwwww糞尿漏らしてて気持ち悪りぃわwwwww」
リュウタロス「二度と帰って来ないでねー害虫君♪wwwwwwwwww」

その後緑谷(爆)出久は散々他のクラスメイトに迷惑を掛けたことが原因で知的障害者認定され、特別学級に隔離されることになりましたとさ☆

〜後半へ続く〜

209名無しさん:2019/11/27(水) 22:09:41 ID:???
616: @ :2019/11/25(月) 16:32:55
>>607の続きィ〜♪
【◆ZenJyZ1g物語6】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Bio Flame ttps://m.youtube.com/watch?v=-HXIBAH1t0w

特別学級の教室

のはらしんのすけくん「 」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

つきのうさぎちゃん「アルムをあいしてあげられるのはいっとでかわいいエフィたそだけでよいの
ふにんきうらぎりもののセリカはしね」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

おーえむじーくん「よさをわかってますよ?というかわかってるからこういうこというんです。

ぼくがおもうにんてんどうのよさは、
・ながいれきし
・ソフトじしゃでかいはつ
・ひろいねんしゃそうむけ

ですがこうなんですよ。

・ながいれきし・・・・・だからなに?いみないよ
・ソフトじしゃでかいはつ・まあほぼくそゲーだがな
・ひろいねんしゃそうむけ・だったらふつうにそとあそびすればいい」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
でく(笑)「瀬呂範太「そんな幼稚なお仕置きで俺たちを倒せると思ってんの?マジでw?」
上鳴電気「俺たちの方が断然強ぇってとこ、朝鮮雌豚共に見せてやらねーとなぁ!!」
切島鋭児郎「やれるもんならやってみろよ、そのお尻ペンペンとやらを!!」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「その前にお仕置きされるべきなのがどっちなのか、俺たちがはっきりさせてやるぜ!!」ドカバキグシャ
保登心愛(エンドレスパラドクス)香風智乃(クラウソラス)桐間紗路(天鎖斬月)宇治松千夜(崩天狼風戟)「………」カキン!!(それぞれの手持ちの武器でガードw)
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「!?!?(^q^)」
ココア「まあお尻ペンペンで済まないなんて当然デスヨネーwてか前にチノちゃん一人に無双されたばっかりなのに私達四人に刃向かうなんて無謀以外の何物でもないと思うんだけどどんな勝ち目があったと思って来たのバカなの死ぬの?w」
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「…こ…この朝鮮雌豚達怖いでちゅううううう!!!!(^q^)」(間抜け面晒しながら逃走w)
チノ「逃がしませんよ」(軽くグランドパイルw)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒッ!?!?(*q*)」(間抜け面のまま空中浮遊ww)
ココア&シャロ&千夜「人間様の腹も満たせない生産性のせの字もねェ産廃物が他人様に雌豚呼ばわりしてンじゃねエエエエエ!!!!」(メテオジャベリン&天衝乱舞&風伯ブチ込みwwwwww)
ゴキ死マゾ変死漏(バカチョン同様何処ぞの月島チョンのオトモダチw)ゲロ範馬(誰コイツ)ゴミなりでんこ(電気属性で死ぬとは流石でんこの(ry)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?(*p*)」(文字通りの空中分解w)…」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

劉鳳「ぶつぶつぶつぶつ…お前ら静かにするというのも知らんのか…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板