したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

184名無しさん:2019/11/01(金) 23:52:52 ID:???
ルーク・フォン・ファブレ「オラ!!!!!!」(フォニックソードで斬りまくる)
範馬刃牙(どら息子1)&ピクズ(池沼木偶の坊ゴリラ)&花山薫(むさい親父)&愚地克己(どら息子2)「てめぇ等ふざけんなぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
スタン・エルロン「くたばれッ!!!!」(ディムロスで斬りまくる)
夜叉猿Jr(韓国ゴリラ)&ゲバル(ゲロみたいな汚物)&クライベイビーサクラ(死ね土人)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
ロイド・アーヴィング「弱ぇなお前らっ!!!!!」(忍刀血桜で斬りまくる)
末堂厚(不細工筋肉)&烈海王(劣化王)&範馬エジプト郎(国籍詐称のチョン)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
リッド・ハーシェル「バ-カ!!!!!」(エクスカリバーで斬りまくる)
シコルスキー(シコシコ野郎)&加藤清澄(下等種)&ドリアン&ビスケット・オリバ(ビスケットを汚すな)「うわああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャ-ン
アスベル・ラント「くらえッ!!!」(ディスインテグレイトで斬りまくる)
松尾象山(象に謝れ)&ジャック・ハンマー(骸骨)&愚地独歩(ハゲ悪臭親父)&板垣恵介(クズ漫画家)「ギャパパパアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グチャーン
ユーリ・ローウェル「さぁて、残りはお前だけだ!!!!」
範馬勇次郎「おのれ!!鬼パンチ!!」
ユーリ・ローウェル「所詮は見てくれだけの不細工筋肉ゴリラの分際で目障りな存在なんだよテメーらは!!!!!!」
範馬勇次郎「頼む!命だけはご勘弁を!!!」(最強らしからぬ土下座)
リッド「今更何言ってんだよテメエはよ!」
ルーク「うわあああ!!!だっせええええええ!!!wwww」
ロイド「お前等はばい菌以下の存在なんだよ!!」
アスベル「ユーリ!さっさと殺ってしまおう!!!」
スタン「賛成だな、こんな野蛮人はさっさと処分するべきだ!!!」
ユーリ「ちょっと待て!クソ鬼!何か俺達を納得させるような命乞いをしてみろよ!!!」
範馬勇次郎「頼む!一生お前等の奴隷になってやる!それで命だけは勘弁してくれ!」
ユーリ「何だその頼み方は?ちゃんと丁寧に命乞いしろよ!!!それとも自称地上最強っていうプライドがあって出来ねーのか?www」
範馬勇次郎「お願いします!一生あなた方の奴隷になってもいいですから、命だけは許してくださいませ!」
ユーリ「よし!とりあえず命だけは許してやろう!では一生俺達に尽くせ!」
範馬勇次郎「はは!」

????「その悪魔を生かしてはいけません!!」
ユーリ「誰だ?」
クレス・アルベイン「僕はクレス・アルベインだ。その範馬勇次郎という男は生かしてはいけない!いずれ君たちを裏切り、この世に災いをもたらす!早く倒すべきだっ!!!」
ユーリ「そうだな!こんな気持ち悪い奴を下僕にしたらそれはそれでストレス溜まりそうだしな!!!www」
ルーク・スタン・ロイド・リッド・アスベル「ユーリ!!!早く殺ってしまおう!!」
ゆうじろう(笑)「ヒィ(バタッ!)うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!」(一旦こけて猛ダッシュで逃走)
クレス「逃がすか!アルベイン流最終奥義をくらえッ!!!!」(冥空斬翔剣)
ユーリ「俺も手伝うぜっ!!!喰らいやがれっ!!!“天翔光翼剣”」
チョン馬鹿屑痔老(日本の恥&アジアの恥&地球の恥&太陽系の恥&宇宙の恥)「はぎぎぎぎぎぎひぎぎぎぎぎふぎぎぎぎぎへぎぎぎぎぎほぎぎぎぎぎぎょえええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超キモイ断末魔を上げながら塵も残さず消滅)
クレス「これで最低最悪の悪魔は消滅した!!皆ありがとう!」
ユーリ「ああ、お前もなww悪魔も殺った事だしメシでも食いにいくか」
クレス・ルーク・スタン・ロイド・リッド・アスベル「賛成!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板