したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

153名無しさん:2019/10/04(金) 21:36:58 ID:???
保登心愛「タケル君、今日は君の誕生日だね。おめでとう!」
鹿目まどか「私と誕生日が隣同士だね。えへへ♪お誕生日おめでとう、タケルくん。」
天空寺タケル「ありがとう、ココア、まどか。まさか今日という日にこんなに集まるなんて…」
ココア「他でもない大切なタケル君の誕生日だからね。私がタケルくんと一緒に遊びたかったんだ!」

アスタ&ユノ&緑谷出久「………な…何でウリ達(アスタ氏やユノ氏)の誕生日はぞんざいにされて、変な髪型の朝鮮雌豚やピンク髪の朝鮮雌豚やハエライダ-の誕生日は祝われてるニダ!!(( ´;`;ё;´;)気に入らないニダ破壊してやるニダ!!( ´;`;ё;´;)」ガシャーン!!(タケルの誕生日会に乱入!!)
ココア「きゃっ!!」
タケル「ココア!…例の朝鮮害児共か、お前等…!!」
香風智乃「うぅ、何でこんな所にキモ緑が…」
志摩リン「判らないけど…チノ、下がってて」(十束剣装備)
まどか「ここは仮面ライダ-に変身するしかなさそうだね…」(龍騎デッキを取り出そうとするが)

三星太陽「ちーっすwww(^q^)今日はウリ達の誕生日だから祝って欲しいニダwww(^p^)」(朝鮮害児共とキモ緑に続いてタケルの誕生日会に乱入)
まどか「…誰君?私達は君を呼んだ覚えなんてないけど」
三星太陽「まーそんな事言わずにさwww(^q^)ハエライダ-よりもウリ達を祝った方が有意義www(^q^)(ry」

斬!!

ゴミ図星痛いよー(よぉフィニアンのパチモンw)「」(炭と化した後崩壊w)
緑谷出久&アスタ&ユノ「……………(゚p゚)」
伊達政宗@BSR「Shut up.うるせぇぞ…似非イケメンが##」(JET-Xブチ込んでましたw)
深海マコト「全くだ##」
まどか「…君は…」
タケル&ココア&チノ「マコト兄ちゃん(お兄ちゃん)!!来てくれたんだね(ですね)!!」
しまりん「かっこいいー」
アスタ&ユノ&デク「た、太陽チョンがやられたからってウリは退かないニダ!!(`p´)( ´;`;ё;´;)ハエライダ-の誕生日なんざクソ喰らえニダ!!(`p´)( ´;`;ё;´;)お前等の誕生日プレゼントはお仕置きニダ-!!(`p´)( ´;`;ё;´;)」(ワンフォーオール()と断魔の剣()と風魔法()を悪用しつつ発狂せし朝鮮害児オワコンビとキモ緑ww)
深海マコト「…大体分かった。千夜がライダーに変身する必要はないな、下がれ」
千夜「えっ、でも…」
リゼ「大丈夫だよ千夜。此処は私達に任せて千夜達と悠人の連れは逃げてくれ」ビルドドライバー !!
千夜&梨子「う、うん…!」「はい…」(元就、トトリ、セシルと共に避難)
緑谷出久「けっ、朝鮮雌豚がハエライダーになった所でウリに勝てると思ってるニダか!?( ´;`;ё;´;)」
悠人「そうさ。俺もそのハエライダーになればお前には勝てるな」ビルドドライバー !!
緑谷出久「!?!?!?( ´;^;ё;^;)」
リゼ「話が早いな悠人。行くぞ!」
ラビット!タンク!ベストマッチ!!×2
緑谷出久「!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)」
Are you ready?
悠人&リゼ「変身!!」鋼のムーンサルト!ラビットタンク!イェーイ!!×2(悠人とリゼ、同時に仮面ライダービルドラビットタンクフォームに変身!!)
みどりや(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ同じハエが二匹もいたら勝てないから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)」(仮面ライダ-に変身した悠人とリゼの凄まじいオ-ラにビビり糞尿漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)キモ緑(爆笑wwwww)
天々座理世(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)「はあ、イキるだけイキって逃げるか。一体何処迄キモいんだ(汗)」
卯都木悠人(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)「キモ緑、逃げれるものなら逃げてみろ。無駄だと思うがな」(リゼと共に左足をバネに右足蹴りw)
みどりや(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?ウリの優しい両手()がアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)」(両腕をベキベキに不能にされ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)キモ緑(爆笑wwwww)
悠人(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)「ふん、無様だな。理世、残る両脚もやるぞ」(ドリルクラッシャー装備)
リゼ(仮面ライダービルドラビットタンクフォーム)「ああ!」(〃)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板