[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
196
:
名無しさん
:2019/11/19(火) 22:06:07 ID:???
イラの事を脳筋ゴリラ呼ばわりするなウホ(ry」
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「私や伊達政宗や片倉小十郎やいつきに完全論破されてまた発狂しているのか…いい加減負けを認めるがいい、煽り耐性0のま・け・い・ぬ・ち・ん・ぴ・ら・え・せ・お・と・こ・あ・か・げ・のう・き・ん・ご・り・ら・くん!!」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(苦悶の螺旋からのライダ-キックブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(四肢が切断されダルマ状態にされた直後心臓を貫かれ発狂しながら死亡する負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
足軽「今回も勝家様達に逆らうからこうなるのだ!!実力の違いって奴だなぁ!!」
柴田勝家@BSR「貴方は何の成果も成し遂げていない、私を散々謗った分際で調子に乗るな…!!」(デコピン)
蛆餓鬼(BSR武将が←に瞬殺されるとか寝言ほざくたぁヒロアカ厨の脳ミソン中どうなってンだよwwwwwwwww)「も、申し訳ございません、勝家様アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!(*p*)」ピ-リィィィィィィ ドブシャァァァァァァァァァ!!(木☆っ☆端☆微☆塵wwwwwwww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板