[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
121
:
名無しさん
:2019/08/01(木) 23:54:28 ID:???
悪事を繰り返してしまった雌豚怪人・誘宵(爆)美九は坂本(坂本ですが?)とリオン・マグナスに捕まり簀巻きの状態で天井に吊り下げられていて、真下にはリオンが造り出した黒炎の海が広がっている
坂本「…全く、鳴りを潜めてたと思ってたのに、再度男女差別を繰り返すとは何事ですか…?」
リオン・マグナス「懲りない雌豚にはもっと本気のお仕置きを受けて貰わないとな…!!」
みく(笑)「こ、こんなことして、ただで済むと思うなニダ!!もうすぐさとう氏がお前たちを(ry」
劉鳳「…そのさとうってのはこのオワコン池沼ピンク雌豚の事か?w」(松坂(爆)さとうの生首死体を掲げながら登場)
鬱バカ雑魚疣(←なんかよりもひぐらしの方がちゃんとサスペンス・ホラ-してますw)「」(既に絶命)
みく(笑)「!?!?!?(°q°;;;;;)」
坂本「お見事ですねミスター劉鳳」
劉鳳「…これでお前に勝ち目は無くなったな。じゃ、死ぬ覚悟は出来たか?ゴミ朝鮮雌豚が…!!」(死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流アルター使い)
みく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ劉鳳様坂本様リオン様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(失禁しながら怯えつつ無様に命乞いする朝鮮雌豚w)
リオン・マグナス「理論も発言も妄想ばかりの雑魚雌豚は恐怖と絶望の中でもがき苦しんでくたばれ…!!」(天井のロープをシャルティエで切る)
ウザ酔い逝く(一度アメリカで銃殺されてこいよ豚がwwwwww)「ブヒィィィ遺体ブヒ豚の餌あげるから虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚男風情が女に手を上げるなんて最低ニダ女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待女性虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコお茶子チョン谷地チョンさりなチョンノエル・シルヴァチョン天海響チョン江角チョン美波チョン冬子チョンK・Kチョンみさえチョン広末チョンさとうチョン夏美チョン霊夢チョン陽ノ本チョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(炎の海に落ち恐怖と絶望と灼熱の中でもがき苦しみ火達磨からの焼豚になって死滅)
リオン・マグナス「いつまでも『男=逸物を勃起させることしか出来ない下等生物』とか下らない自己暗示してるから世間では貴様等の事を『最低最悪』って呼ばれるんだ…!!」
坂本「下等生物なのは肉便器アイドル'(爆)やっておいて多くの女性を利用して男性差別する貴方のような朝鮮雌豚でしょう」
劉鳳「俺達はジャンプ作品の中で一番推されている需要供給共にワンピDBと同等若しくはそれ以上の最高レベルなんだから、そんなド底辺のオワコン雌豚共になんか負ける訳が無いよ。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板