したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

154名無しさん:2019/10/10(木) 17:34:15 ID:???
爆豪勝己「テメェ等はオイラ達より下ウホ!!〈#丶`Д´〉=3いい加減現実を受け止めやがれウホ!!〈#丶`Д´〉=3」ファビョ-ン!!(盛大に大☆発☆狂しながらトドメのハウザーインパクトを発動させようとするが)
ギシイッ!!
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?〈丶*Д*〉」(横からリボンで捕縛され身動きが取れず悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
宮子(マミさんコスw)「お待たせー、魔法少女が助けに来てくれたよー!」
月乃瀬=ヴィネット=エイプリル「ったく、さっきからうるさいのはアンタ達の方よ(呆)私や宮子の誕生日という時に揃いも揃って顔真っ赤にして盛大にファビョるとかバカじゃないの?」
時崎狂三「ホンット空気を読んで貰いたいものですわね」(四の弾(ダレット)で伊達主従と瀬戸内の四肢を元通りにし完治させる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィ放せ放せウホ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(涙目でファビョりながら悶絶し続け助けを乞う自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
宮子「という訳で殺戮タイムを始めまーすwまずは右腕からー!ズバ-ンッ!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(宮子に白夜叉の刀で右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
宮子「次は左腕だね!ズバ-ンッ!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑) せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(宮子に白夜叉の刀で左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
銀さん(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)「ハッ!!これでBSRキャラを悪人荒らし扱いする偽善じみたお手々が無くなっちまったなァ!w」
宮子「では次は脚いくよー!!ズバ-ンッ!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑) せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(宮子に白夜叉の刀で右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
銀さん(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)「残るは後一本だけだなァ…」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑) せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイオイラはもう終わりウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;;;;;;;〉」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwww))
宮子「残り一本もいくよー!!ズバ-ンッ!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(1号2号V3ライダ-マンに怪力で左脚を引き千切られ無様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公バカルテット(大☆爆☆笑wwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板