[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
174
:
名無しさん
:2019/10/28(月) 00:01:37 ID:???
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「さ〜てハロウィンの日にお菓子貰えなかった腹いせに青葉城の敷地内で野糞してやるニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;)(^p^)」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホオイラ達もトリック・ア・トリ-トしたのにお菓子1個も貰えなかったウホ(ウキ)…〈丶TДT〉こーなったらオイラ達も青葉城の敷地内でお菓子盗んでやるウホ(ウキ)〈丶`∀´〉とその前に…」
緑谷出久飯田天哉轟焦凍爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「とその前に、うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!( ´;^;ё;^;)(^q^)〈丶`∀´〉」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
ゴゴゴゴゴゴ…ビュ------------!!!!!!
緑谷出久飯田天哉轟焦凍爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^)〈丶`∀´〉」
柴田勝家@BSR(キョンシ-)「う〜ら〜め〜し〜……や゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グオオオオオオオオオオ!!!!!!!!(額の札を自分で外すと同時に超恐ろしい顔して驚かす元織田軍尖兵w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(突然の怪物出現からのジャンプスケアに怯えて失禁し逃げ出そうとする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
お市@BSR(幽霊)怖浦すず(魔女)冥土へ誘うものアイリ(死神)「うふふふふ…^^逃がさないわ(逃がさないよぉ/逃がしませんわぁ)…^^」(時雨れ緋の汐&低級霊で拘束w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?(*q*;;)」(身動きが取れずアホ面晒しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラw)
伊達政宗@BSR(吸血鬼)「よォLower organisms.オレ達のSweetsを盗みにわざわざオレの城まで来るたぁ遠路遥々ご苦労なこったw」
サンズ(スケルトン)「お前のそのハロウィン服な…自分では似合ってると思ってるようだけど…ぜェーーんぜん似合ってないな…ダサイ!!今どきいるのか!こんなやつって感じだぜ…」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「な、何だとニダアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオ)!!!!!!!!(# ´;`;ё;´;)(#`p´)<#丶`Д´>」ファビョ-ン(涙目かつ激昂して不細工面が更にブッサイクになる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
サンズ「そんなダサいハロウィン服なんかお前等の血で紅一色に染まってしまえ」(骨大量投擲&ガスタ-ブ゙ラスタ-ブチ込みw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)〈丶*Д*〉」(糞尿漏らしつつ出血多量でダッセェ衣装が紅く染まる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿と負け犬爆発ボスゴリラとイケヌマ似非漢赤毛ゴリラとイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿とイケヌマ出っ歯鼠猿w)
政宗=吸血鬼
小十郎=フランケン
勝家=キョンシー
お市=幽霊
ココア=ジャック・オ・ランタン
チノ=雪女
リゼ=悪魔
千夜=魔女
シャロ=狼
怖浦すず=魔女
サンズ=スケルトン
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板