したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

210名無しさん:2019/11/27(水) 22:10:25 ID:???
617: @ :2019/11/25(月) 16:33:48【◆ZenJyZ1g物語7】
おべんきょうのおじかん・こくご

劉鳳「はい皆さんこの漢字は"音読み"で何と言うでしょう?→「糞」」

えふぃぼっとちゃん「はいはい!!セリカセリカ!!答えはセリカ!!‼FEエコーズの汚物ヒドインセリカはさっさと公式から消されて氏ね氏ね氏ね!!!ヒーローズからレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよ腐れマンコ!!!
FEエコーズのメインヒロインは健気で清純無垢なエフィたそなんだよぶふふうう!!!アルムと結ばれて良いのはエフィたそがなんだよ!!
エフィたそがヒロインなんだよ!!!ヒーローズ赤魔最強はグラビティマスターレオン様なの!!麗しきグラビティマスターレオン様なの!!
セリカは負け犬売春婦の腐れマンコ!!エイリークは肉便器屑牝!!タクミはマザコン家畜産廃は氏ね氏ね氏ね!!!」

おーえむじーくん「Nintendo switch(任豚堂ブヒッチ)っすよwwwwwNintendo switch(任豚堂ブヒッチ)ですよwwwwwNintendo switch(任豚堂ブヒッチ)爆死乙〜w
早く負け組ステマ厨や任豚ニートはさっさと負けを認めて涙拭けば!ww
任天堂なんか倒産間近の悪質犯罪グループのブラック企業なんだからさ〜!ww
スイッチなんて俺たちからしてはウンコ未満なんだよな〜!ww 」

◆ZenJyZ1g「ばくごう(笑)「…やめてくれ…もうやめてくれぇ…俺だけは殺すんじゃねぇぇぇぇ!!!!」(グシャグシャのクッソキンメェ顔面で命乞いwwww)
チノ「仲間よりも自分の心配ですか、その判断は褒めてあげましょう。ですが派閥(笑)のリーダーとしては明らかに失格ですね」(リヒトストームブチ込みww)
バカチョンカス棄(ある意味月島チョンや楽チョンと同類w)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(感電死しつつ串刺しwww)
チノ「全く、散々お仕置きされた輩が無策でリベンジに挑もうなど自殺するも同然じゃないですか」

一方、忘れられたリゼ…
天々座理世「これが飯田の居ない路地裏組か…。何と脆いな」
ゴミ漁り藻屑(一応聞いとくけどデク魂(爆笑www)って何スか?w)「」(首が折れて既に死亡w)
とどろき(笑)「へえっvへえっvへえっv」(全裸で間抜け面ダンスw)」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

ひろあかちゅうくん「宇治松千夜「今日こそ路地裏組やっつけるでちゅ(^q^)早速どっちがキモ緑か見せつけてやるでちゅ(^q^)」

しかし…
ちや(笑)「一流ヒーローの皆様をキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿呼ばわりしてごべんなざいブヒ…(*q*)」(一流ヒーローデクにボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で半分以上赤く染まっている)
緑谷出久「勿論許さないよ。今まで非常識で自己中心的な発言を繰り返した罰はたっぷり受けてもらうよ」ドガッバキッ
ちや(笑)「ぎゃああああああああああああ痛いじょおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに更にボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で殆ど赤く染まる)
緑谷出久「それじゃ、トドメだよw今日も苦しむ姿を沢山見せてね、真のキモ緑さん!!」(デラウェア・デトロイトスマッシュ発動)
宇治松(爆)千夜「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに思う存分料理され緑色のメイド服が自身の血で完全に赤一色に染まり死亡)

飯田天哉「流石だな緑谷くん、今日も俺達の完全勝利だな!!」(保登(爆)心愛と香風(爆)智乃の生首死体を掲げながら)
轟焦凍「敗北者のごちうさ(笑)共涙拭けよw何回やっても俺達に思う存分料理される運命だから、大人しく俺達に降伏した方が身の為だw」」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

劉鳳「…だめだこりゃ」

211名無しさん:2019/11/27(水) 22:11:17 ID:???
618: @ :2019/11/25(月) 16:34:42【◆ZenJyZ1g物語8】
Broken Thunder Ⅱ - KIN3-COOL ttps://m.youtube.com/watch?v=PgNaVzWRP6Y

◆ZenJyZ1g「ぐぐ…ぐがああああああああ‼‼ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちも青エクもTLも珍遊記もバクマン。もGS美神も遊戯王もジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問もハイキュー‼も死ねえええええぇぇぇぇぇ‼‼‼‼」(急に発狂してひろあかちゅうくんに殴りかかる)

ひろあかちゅうくん「爆豪勝己「悪い子ちゃんがまたお仕置きを受けに来たってか?覚悟は出来てんだr…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてデクと飯田と轟と爆豪と切島と上鳴と瀬呂‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ゲス顔で騒いでいた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

劉鳳「デク‼他の生徒を殴るな‼」

◆ZenJyZ1g「ザックス・フェア(仮面ライダーカイザ)ヴィンセント・ヴァレンタイン(仮面ライダーサイガ)セフィロス(仮面ライダーオーガ)「ついでにテメェ等も消え失せろやコノドグサレ共がアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」(ゴルドスマッシュ&サイガスラッシュ&オーガストラッシュブチ込みwwww)」(更に他の2人に殴りかかる)

えふぃぼっとちゃん「養豚場の汚物肉便器リリーナは死ね!!
加入マップでも脱出しようと努力もしないからわざと見ごr…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてエフィとレオンとシャニー‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(キチ顔で騒いでいた所を殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

おーえむじーくん「…僕を叩きたいなら叩けばいいです。
別に任豚の印象が落ちるだけですし。
僕を叩いてもソn…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてソニー‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ドヤ顔でぶつぶつ喋っていた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

◆ZenJyZ1g「矢澤にこ&来栖翔&花京院典明「かわた似一派ダッサwww生半可な気持ちで自己紹介してんじゃねェぞクソヤリチンがm9(^Д^)」 (ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQF5CS-KEjZnIi6RjU51qwVG7bE6g1JvwC_Xje5RfUJDf1GpJHQ ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなアヘ顔で狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼」

◆ZenJyZ1g「…山本武「お前さ、ちょっくら年上だからって付け上がって調子乗ってんじゃねえぞパチモンゴリラw」
井上織姫「君は存在自体拒絶対象だから大人しく拒絶されてねwゴ・リ・ラ・く・ん♪」
ニア「これは何なんですか。人間じゃないですねこれ」
未来トランクス「気持ち悪いですね!早急に消すべきです」 」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbfk4zYF50PmkzkDLzRMqml6l9b4E2vf-TUPH5RweqG7pgy0YaUuBUS5Jv2Q&s=10 ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

劉鳳「口で言ってもわからないのならお仕置きするしかないようだな…」
絶影「…」ダッ(劉鳳のアルター能力使用により顕現)

212名無しさん:2019/11/27(水) 22:12:44 ID:???
619: @ :2019/11/25(月) 16:37:59【◆ZenJyZ1g物語9】
でく(笑)「更にゴテンクス(本来は悟天)、黒崎一護、リナリー・リー、土方十四郎の悟天組もやってきましたwそれでは首を180度曲げて貰いまし(ry」

ギシッ

絶影「…!!」(二本の鞭で強く縛り付けながらでく(笑)を連続で地面に叩き付ける)ドカッドカッドカッ
でく(笑)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええ⁉⁉」
絶影「!!!!!」ドガグシャアアアアアァ

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「やっだぁばくぁwせdrftgyふじこlpいじめるなエ穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢穢駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌名誉毀損で訴えるエオエオエオエオエオエオエオエオエ烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏保登心愛香風智乃桐間紗路宇治松千夜ザックス・フェアヴィンセント・ヴァレンタインセフィロス矢澤にこ来栖翔花京院典明山本武井上織姫ニアトランクス悟天黒崎一護リナリー・リー土方十四郎助けろエΑΟΥΨΚΔΑΦΛΦΥΡΤΣΚΙΑΒΔΕΘΣΣΩΥΧΚΧΚΨΜΘΟΚΨΒΘΛΡΚАНЫЮСЯЫМЬЦЙРЖЬРЫЗЩЧБДЫНСЖЙЮЫЖЪЕЙЯАОЫПС!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(顔面に絶影の重たい一撃をぶちかまされ、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcSEagcKhKryvw56Dh3Y-ncJvdsuCGYbG0iae2Y1gxMn901FWuu9 ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな顔達の何れかに変形し、完全敗北したような屈辱感を味わって発狂しながらキチガイじみた奇声と共に吹き飛ばされる)

ズカッ‼

絶影「…」ゲシッゲシッ(追い討ちを掛けるかのようにttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRpapzEYGKHZO8DOxlNYsIKnAfFx9aTvNGgcoLbOm54nJAFKnL3 ←みたいな余裕に満ち溢れた表情で無様に倒れているでく(笑)を蹴りまくる)
劉鳳「絶影、そこまでだ。こいつは今から刑務所送りになったからな」
絶影「…」(劉鳳のアルター能力解除により消える)

213名無しさん:2019/11/27(水) 22:14:51 ID:???
620: @ :2019/11/25(月) 16:39:16【◆ZenJyZ1g物語10】
♪: Broken Thunder Ⅱ - Bad Ending ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm26548507

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「お……たな………………まから…………………………(:;*;:q:;*;:)」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcR7wK2dlPJm_GEC3klxzvOni_GUE1pEVYRdRzhD8d3OcrLpnl7i ←の例の風評被害魔と化したホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな死んだような目つきをしながら微かに喋る)

――緑谷出久は――
 2度とまともな人間とへは戻れなかった…。

ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「…………お゛〜゛お゛〜゛お゛お゛〜゛お゛〜゛お゛〜゛お゛お゛〜゛お゛〜゛お゛〜゛お゛お゛〜゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛い゛つ゛か゛僕゛ら゛の゛上゛を゛ス゛レ゛ス゛レ゛に゛通゛り゛過゛ぎ゛て゛い゛っ゛た゛あ゛の゛飛゛行゛機゛を゛不゛思゛議゛な゛く゛ら゛い゛に゛憶゛え゛て゛る゛意゛味゛も゛な゛い゛の゛に゛な゛ぜ゛か゛不゛甲゛斐゛な゛く゛て゛泣゛い゛た゛日゛の゛夜゛に゛た゛だ゛強゛く゛な゛り゛た゛い゛と゛願゛っ゛て゛た゛そ゛の゛た゛め゛に゛必゛要゛な゛勇゛気゛を゛探゛し゛求゛め゛て゛い゛た゛残゛酷゛な゛運゛命゛が゛定゛ま゛っ゛て゛る゛と゛し゛て゛そ゛れ゛が゛い゛つ゛の゛日゛か゛僕゛の゛前゛に゛現゛れ゛る゛と゛し゛て゛た゛だ゛一゛瞬゛こ゛の゛一゛瞬゛息゛が゛で゛き゛る゛な゛ら゛ど゛う゛で゛も゛い゛い゛と゛思゛え゛た゛そ゛の゛心゛を゛」(突然、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRNiuNZdIz3CScwtHyZ_NZ_ydltMqWriJkKVm-bIIbGnG_KEhOe ←の画像の右にいる例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな人間離れしたキモさを放つ歪みきった微笑顔を浮かべつつ破滅的音痴な歌声で「ピースサイン」を熱唱()するが…)

絶影にフルボッコにされた苦痛と屈辱感で精神崩壊を起こし、ただでさえ狂った頭がますます狂ってしまったのだ。

色井佐久「緑谷出久、貴様は傷害容疑で逮捕する‼‼大人しく一緒に来い‼‼」
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^「も゛う゛一゛度゛遠゛く゛へ゛行゛け゛遠゛く゛へ゛行゛け゛と゛僕゛の゛中゛で゛誰゛か゛が゛歌゛う゛ど゛う゛し゛よ゛う゛も゛な゛い゛ほ゛ど゛熱゛(ry」
劉鳳「何気色悪い変顔で音痴な唄歌ってんだ!!!このゴミがァ!!!!!」(でく(笑)の顔を蹴る)
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ぐえっ‼‼」ガチャッ(蹴られて拘束される)

そしてこの学校に対する憎しみもますます強くなったので

◆ZenJyZ1g「…………………………ころす………………きっと………………おまえら……ころしてやる…………………………」(連行されている間にもブツブツ呟く)

――そのうち◆ZenJyZ1gは歌う事と怨む事以外の事を考えるのをやめた

214名無しさん:2019/11/27(水) 23:38:36 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語1】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Opening ttps://m.youtube.com/watch?v=P-NUVvNbPwY

香風智乃「あの…、休み時間どころか授業中すら笑い出したり、奇声を叫んだり、ブツブツブツブツ喋ったり、急に歌い出したり、漫画をビリビリ破いたり、フィギュアを壊すのやめてください、貴方のせいで皆迷惑してるんですよ、ていうか授業受かる気ないんならさっさと帰ってください、ね?」

緑谷出久「………雄英1-A+????で3年A組パロ

相澤消太「突然だが今からお前たちは、人質になってもらう。途中、俺がお前達の誰かを指名して俺の出す問題に答えてもらう。もし間違えればこの中の誰か一人に死んでもらうことになる…。」
クラス全員「!?」
相澤消太「…それともう一つお前らに伝えなきゃならないことがある。昨日、青山優雅が自殺した。」
クラス全員「!?!?」

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

相澤消太「……息してないな。よし、青山、入れ。」
青山優雅「作戦大成功だネ☆みんな演技とっても上手だったよ☆」(何事もなかったかのように教室に入る。勿論自殺は相澤先生の合理的虚偽)
相澤消太「よし、今日の授業はこれで終わりだ。」
青山優雅と芦戸三奈と蛙吹梅雨と飯田天哉と麗日お茶子と尾白猿夫と上鳴電気と切島鋭児郎と口田甲司と砂藤力道と障子目蔵と耳郎響香と常闇踏陰と轟焦凍と葉隠透と爆豪勝己と緑谷出久と峰田実と八百万百「はい、ありがとうございました!!オワコン雑魚奇形種のごちうさ(大爆笑)ざまぁww………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReK0ue1KN8s3gjZ8LMXcldzSaGkWFaxd7IFJCQ3xcFLH8cqMaL ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

215名無しさん:2019/11/27(水) 23:38:59 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語2】
香風智乃「あの…聞いてますか?」
玄奘三蔵@最遊記「あ〜はいはいwそ〜やって誤魔化そうとするのホントウザいよお前、お〜いお前らwこいつの為に「cross wise」歌おうぜwwwww」

玄奘三蔵@最遊記、孫悟空@最遊記、沙悟浄@最遊記、猪八戒@最遊記「「「「咲かせた紅い吐息を盃に♪注ぎ飲み乾すその先の華に酔う♪誰にも灼き付く夢の屍は♪二度と下がるつもりない熱のよう♪駆り立てて焦れ合えば痛みもない♪明日だけがこの胸を騒がせる♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪時空の露に消える♪火花を散らす鼓動の銀は♪変わり続ける目映さに覚めやらず♪逃げるもの背くもの否だと云う♪饒舌な危機感につまされて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の♪魂のざわめきを♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の魂の♪ざわめきを♪時空の露に消える♪」」」」

♪:Broken Thunder Ⅱ - Take Off ttps://m.youtube.com/watch?v=XTU6mGFoKoE

でく(笑)「………うう…うがああああああああ!!!! 静゛け゛さ゛が゛染゛み゛込゛む゛よ゛う゛で゛息゛を゛止゛め゛た゛午゛前゛5゛時゛非゛常゛階゛段゛で゛爪゛を゛噛゛む゛明゛日゛は゛ど゛っ゛ち゛だ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなキチ顔でキレだしながら破滅的音痴な歌声で「THE DAY」を熱唱())

216名無しさん:2019/11/27(水) 23:39:11 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語3】
玄奘三蔵@最遊記「うわ何だこいつwwwww抵抗して歌ってるつもりだろうけどすっげぇ音痴でチョ〜ウケるwwwww」
孫悟空@最遊記「こっち向けて口開けんなよwwwwwくっせぇのが移るだろ!!!!」(ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4622163i? ←この画像みたいにでく(笑)の顔に蹴りをいれる)

ドゴォォォォ!!!!

でく(笑)「ブッ⁉⁉⁉⁉………け゛し゛て゛明゛け゛な゛い゛夜゛も゛降゛り゛続゛け゛る゛や゛ま゛な゛い゛雨゛も゛こ゛の゛ろ゛く゛で゛も゛な゛い゛世゛界゛に゛は゛あ゛る゛ん゛だ゛よグバアアアアああああ………少゛し゛も゛変゛で゛は゛な゛い゛の゛ま゛ど゛ろ゛み゛に゛足゛を゛取゛ら゛れ゛て゛る゛あ゛な゛た゛を゛責゛め゛て゛い゛る゛わ゛け゛じ゛ゃ゛な゛い゛ん゛だ゛グバァァァァアアアア………」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいに泣きじゃくりながら歌う)

玄奘三蔵@最遊記「もはや歌にすらなってねぇwwwww」
孫悟空@最遊記「薬でもやってんじゃねぇ〜のwwwww?」

ガラガラ

愛宕@艦これ「皆さん授業が始まるので席についてください」

でく(笑)「………絡゛み゛合゛う゛迷゛宮゛迷゛宮゛そ゛れ゛で゛も゛行゛く゛と゛い゛う゛の゛小゛さ゛き゛旅゛人゛が゛奏゛で゛る゛始゛ま゛り゛の゛鐘゛の゛音゛〜゛行゛く゛当゛て゛も゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛d゛o゛n゛'t゛k゛n゛o゛w゛本゛当゛は゛怖゛い゛ん゛じ゛ゃ゛な゛い゛の゛踏゛み゛出゛す゛そ゛の゛一゛歩゛一゛歩゛が゛変゛え゛て゛い゛け゛る゛さ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛………」(相変わらず歌っている)

愛宕@艦これ「あ〜はいはい、また緑谷くんですか、もぅ、いい加減落ち着きなさい」

217名無しさん:2019/11/27(水) 23:39:55 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語4】
でく(笑)「………緑谷出久&爆豪勝己&野原ひろし&川谷絵音「くらえェェェ!!スカート降ろしだァァァァァァァァァァ!!!!!!!」(四人のスカート及びチャイナドレスを脱がせる)

リナリー・リー&朽木ルキア&井上織姫&神楽「きゃあああああああああああああああああ!!!!!」
緑谷出久「ウヒヒヒヒヒヒヒwww麗日や蛙吹なんかよりずっと可愛い女の子のパンツは良いよねwww」
川谷絵音「こいつ等もごちうさやデアラの雌豚並にレベルが高ぇなwwwwwwついでにパンツも脱がしちまおうぜwwwwww」
野原ひろし「パンツの色は…(ピーーー)だなww」

〜〜〜〜〜以下あまりにも長ったらしいし見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

ルキア「何故私達が貴様等の様な気色の悪い不細工の相手をしなければならぬのだ!!」
神楽「所詮レイパーのキモ緑と爆豪にひろしと川谷なんだし何か勘違いしたに決まってるヨww」
リナリー「あ、でも私たちが倒したアクマの中にちょっとだけでもマシな奴は…居ないねw」
織姫「もうヒロアカも野原さんも川谷さんも死刑って事でいいよ☆」
山本武「姉貴ー、こっちも死柄木殺ってきたぜw」
獄寺隼人「…お前等、パンツ丸出しだぞ」
リナリー&ルキア&織姫&神楽「………(・∀・)」

リナリー&ルキア&神楽&獄寺「(#`皿´)(#`皿´)(#`皿´)(`皿´*)」ギリギリギリギリギリギリギリギリ
山本「ははっ、獄寺って本当女子達と仲が良いのなw」
織姫「山本くん…君は良い子だね(´∀`)」」(急にやたら早口でブツブツブツブツ喋った後鼻水ベトベトたらしながら、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReynCl0zrKSM-T95mckgQ_F4dkv_Z6qSF_KA0uDnZYhX89Jy_g ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなイキリ顔をする)

愛宕@艦これ「ちょっと緑谷くん?今度こそいい加減にしないと特別学級に入れますよ?」
でく(笑)「………うえあえあえらあがえぎぎえあああ‼ ダッセェネーミングセンスの不細工クソババアが相変わらずブヒブヒ啼いてんなぁああああああああああ‼‼‼‼」ウデブンブン(イキってるところを邪魔されたのに逆ギレして、ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRLykUVYIQwoTdVcWeNQqvY6aVXbADnRdH9R7F3Xs__bLjh3acR ←またこの画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなキチ顔で口臭を撒き散らしながら、池沼みたいにたおすすれをかきこんでしまうわるいおてて()を振り回しながら殺意剥き出しで暴れ出す)
愛宕@艦これ「なんですって⁉緑谷くん‼言葉を慎みなさい‼あと殴ろうとするのやめなさい‼」ガシッ‼
でく(笑)「ぶっうあだ⁉⁉………さっきからブヒブヒ泣き喚いてうるせーんだよ!!」ブンブンブンブン(すぐげすなもうそうをしてしまうわるいあたまをもつ顔を掴まれても殴ろうと必死にわるいおててを動かしまくるが全然届いていない)

沙悟浄@最遊記「wwwwwwwwww(ダッセェwwwww)」
猪八戒@最遊記「wwwwwwwwww(何かのコントですかねwwwww)」

218名無しさん:2019/11/27(水) 23:40:24 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語5】
愛宕@艦これ「いい加減訳わからない事言うのやめて黙りなさい!」(掴んでいた顔を離す)

でく(笑)「………山田なおと「さーて、今日こそたまとも達を返り討ちにした女共をハメまくってやるぞwwwwゲヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwww」
まめっち「ねえなおとさん、神楽タンは僕の獲物だからね」
くちぱっち「ルキアタンはオイラの獲物だっちwww」
木下ベッカム「じゃあ僕はリナリータンねwww」
山田なおと「分かってる、分かってるからwwww」

〜〜〜〜〜以下あまりにも見苦しすぎる内容なので省略〜〜〜〜〜

めめっち&ゆめみっち&キラリっち&みらいっち&くるるっち「よくもまめっちとくちぱっちを!殺してやるぅぅ!!うおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」(凄い形相で襲いかかる)
獄寺&山本「ま〜た姦国(爆w)の動物園から抜け出してきやがったかこのチョン直送在日奇形種共があああああああああああ!?!?!?!?」(ボムスプレッズ&八の型・篠突く雨)
女々しいし(女々しくて女々しくて女々しくて、辛いよ〜♪)&不明っち(こいつ誰?)&黄ばみっち(小便漏らし過ぎ)&卑猥ビッチ(イカ臭い珍獣)&糞するっち(野グソ常習犯)「ひゃべえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええうぼほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(小便漏らしつつ爆死)
獄寺「ったく、こんな奴等に付き合ってるほど俺等も暇じゃねっつの。帰るぞ!」
山本&神楽&ルキア&リナリー&織姫「(#^ω^)」」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQiH1GDsSGGudvgNJaW-gOcBgSb1GX_l4BlDDjpOPsoh3ayK3ad ←またこの画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいにキモい顔で泣きじゃくりながらブツブツブツブツブツブツ喋りだす)

愛宕@艦これ「突然ですが…すみません今日は自習にします…」
でく(笑)「………轟焦凍「ウキウキウキウキ朝鮮ナルシスト汚猿やっつけるウキ(^q^)(ry」
卯都木悠人「ほう…誰をやっつける(ry」(またブツブツブツブツブツブツブツブツ喋ろうとするが)
愛宕@艦これ「ただし緑谷くんは先生と一緒に来なさい」(でく(笑)の腕を引っ張る)
でく(笑)「うえぇえぇえぇえぇえぇ⁉⁉ ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちも青エクもTLも珍遊記もバクマン。もGS美神も遊戯王もジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問もハイキュー‼も死ねえぇえぇえぇえぇえぇん!!!!ああ・・悠人「散々戦国BASARAや理世達にしか喧嘩を売れずにいて今更俺に喧嘩を売るか…。ッ‼・・いいだろう、買わせて貰うよその喧嘩」ビルドドライバー !!ッ‼」ズリズリ(絶叫した後にさっきのSS()を語りつつ糞尿漏らしながら連れられていくwwwww)

沙悟浄@最遊記「うわっwwwww糞尿漏らしてて気持ち悪りぃwwwww」
猪八戒@最遊記「二度と帰って来ないでくださいね害虫^^wwwwwwwwww」

その後緑谷(爆)出久は散々他のクラスメイトに迷惑を掛けたことが原因で知的障害者認定され、特別学級に隔離されることになりましたとさ☆

〜後半へ続く〜

219名無しさん:2019/11/27(水) 23:40:46 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語6】
♪:Broken Thunder Ⅱ - Bio Flame ttps://m.youtube.com/watch?v=-HXIBAH1t0w

特別学級の教室

のはらしんのすけくん「 」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

つきのうさぎちゃん「アルムをあいしてあげられるのはいっとでかわいいエフィたそだけでよいの
ふにんきうらぎりもののセリカはしね」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

つきのうさぎちゃん「これ、なんどもいってるむねだがさいどはつげん。よくさんだいとうさくジャンルと「とうけんらんぶ」「ぱくりっしゅせぶん」「ぱくおん」がきゅうだんされるが、そのいぜんのどじょうをつくったくそおぶくそぱくりださくとして「せんごくばさら」も“ぜつゆるこんてんつ”としてまつだいまできゅうだんしていきたい。じつざいぶしょうのおおたによしつぐさんへのぶじょくもわすれもしない。」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……
でく(笑)「保登心愛と香風智乃と桐間紗路と宇治松千夜「爆豪派閥にお尻ペンペンでお仕置きしてやるでちゅ(^q^)」
瀬呂範太「そんな幼稚なお仕置きで俺たちを倒せると思ってんの?マジでw?」
上鳴電気「俺たちの方が断然強ぇってとこ、朝鮮雌豚共に見せてやらねーとなぁ!!」
切島鋭児郎「やれるもんならやってみろよ、そのお尻ペンペンとやらを!!」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「その前にお仕置きされるべきなのがどっちなのか、俺たちがはっきりさせてやるぜ!!」ドカバキグシャ
保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と桐間(爆)紗路と宇治松(爆)千夜「ひっ、ひいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!(ドグシャッ)ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えた直後ボコボコにされて4人仲良く死亡)…」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

劉鳳「ぶつぶつぶつぶつ…お前ら静かにするというのも知らんのか…」

220名無しさん:2019/11/27(水) 23:41:47 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語7】
おべんきょうのおじかん・こくご

劉鳳「はい皆さんこの漢字は"音読み"で何と言うでしょう?→「糞」」

えふぃぼっとちゃん「はいはい!!セリカセリカ!!答えはセリカ!!‼FEエコーズの汚物ヒドインセリカはさっさと公式から消されて氏ね氏ね氏ね!!!ヒーローズからレオンきゅんの居場所を奪うんじゃねーよ腐れマンコ!!!
FEエコーズのメインヒロインは健気で清純無垢なエフィたそなんだよぶふふうう!!!アルムと結ばれて良いのはエフィたそがなんだよ!!
エフィたそがヒロインなんだよ!!!ヒーローズ赤魔最強はグラビティマスターレオン様なの!!麗しきグラビティマスターレオン様なの!!
セリカは負け犬売春婦の腐れマンコ!!エイリークは肉便器屑牝!!タクミはマザコン家畜産廃は氏ね氏ね氏ね!!!」

つきのうさぎちゃん「本当に「戦国BASARA」と「刀剣乱舞 (盗権乱舞)」は構図が酷似してる。既存別作品(戦国無双・艦隊これくしょん)からのシステム盗作。両作共実在する武将を貶めた作劇してる。制作者(小林裕幸・でじたろう)が偏った思想の持ち主で厚顔無恥。血の繋がった親子の様な、心底嫌いな二駄作だ…。」

でく(笑)「宇治松千夜「今日こそ路地裏組やっつけるでちゅ(^q^)早速どっちがキモ緑か見せつけてやるでちゅ(^q^)」

しかし…
ちや(笑)「一流ヒーローの皆様をキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿呼ばわりしてごべんなざいブヒ…(*q*)」(一流ヒーローデクにボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で半分以上赤く染まっている)
緑谷出久「勿論許さないよ。今まで非常識で自己中心的な発言を繰り返した罰はたっぷり受けてもらうよ」ドガッバキッ
ちや(笑)「ぎゃああああああああああああ痛いじょおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに更にボッコボコにされ緑色のメイド服が自身の血で殆ど赤く染まる)
緑谷出久「それじゃ、トドメだよw今日も苦しむ姿を沢山見せてね、真のキモ緑さん!!」(デラウェア・デトロイトスマッシュ発動)
宇治松(爆)千夜「ぎゃああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!」(一流ヒーローデクに思う存分料理され緑色のメイド服が自身の血で完全に赤一色に染まり死亡)

飯田天哉「流石だな緑谷くん、今日も俺達の完全勝利だな!!」(保登(爆)心愛と香風(爆)智乃の生首死体を掲げながら)
轟焦凍「敗北者のごちうさ(笑)共涙拭けよw何回やっても俺達に思う存分料理される運命だから、大人しく俺達に降伏した方が身の為だw」」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

くれしんちゅうくん「」ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ……

劉鳳「…だめだこりゃ」

221名無しさん:2019/11/27(水) 23:49:11 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語8】
Broken Thunder Ⅱ - KIN3-COOL ttps://m.youtube.com/watch?v=PgNaVzWRP6Y

でく(笑)「ぐぐ…ぐがああああああああ‼‼ さっきからうるせーんだよオワコン似非武将があああああぁぁぁぁぁ‼‼‼‼」(急に発狂してのはらしんのすけくんに殴りかかる)

ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「 r…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてデクと飯田と轟と爆豪と切島と上鳴と瀬呂‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ゲス顔で騒いでいた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己「テメェ等は俺達より下だ!!いい加減現実を受け止めやがれ!!」(トドメのハウザーインパクト発動)」(更に他の2人に殴りかかる)

加入マップでも脱出しようと努力もしないからわざと見ごr…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてエフィとレオンとシャニー‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(キチ顔で騒いでいた所を殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

ゴキ膿ウザ偽(最早セラムン()てプリキュアの下位互換ッスよね!?w)「…嫌いな駄作を批判するのはその人の自由だが、嫌いな奴が居る!俺が修正してやる!と構うのは無駄な時d…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けて亜美‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ドヤ顔でぶつぶつ喋っていた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「よっしゃあ、俺達の完全勝利だぜ!!」(爆豪がまさむね(笑)の、切島がこじゅうろう(笑)上鳴がもとちか(笑)の、瀬呂がもとなり(笑)の生首を掲げながら勝利の雄叫び)」 (ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcQF5CS-KEjZnIi6RjU51qwVG7bE6g1JvwC_Xje5RfUJDf1GpJHQ ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいなアヘ顔で狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼」

でく(笑)「…轟焦凍「朝鮮雌豚呼ばわりされたくれぇで発狂しすぎだ、何なら何度でも呼んでやるよ、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ・た・さん!!」(インブレイスエンド発動) 」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbfk4zYF50PmkzkDLzRMqml6l9b4E2vf-TUPH5RweqG7pgy0YaUuBUS5Jv2Q&s=10 ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

劉鳳「口で言ってもわからないのならお仕置きするしかないようだな…」

222名無しさん:2019/11/28(木) 00:18:29 ID:???
【◆ZenJyZ1g物語8】

でく(笑)「ぐぐ…ぐがああああああああ‼‼ さっきからうるせーんだよオワコン似非武将があああああぁぁぁぁぁ‼‼‼‼」(急に発狂してのはらしんのすけくんに殴りかかる)

ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「 r…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けてデクと飯田と轟と爆豪と切島と上鳴と瀬呂‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ゲス顔で騒いでいた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己「テメェ等は俺達より下だ!!いい加減現実を受け止めやがれ!!」(トドメのハウザーインパクト発動)」(更に他の2人に殴りかかる)

ゴキ膿ウザ偽(最早セラムン()てプリキュアの下位互換ッスよね!?w)「…嫌いな駄作を批判するのはその人の自由だが、嫌いな奴が居る!俺が修正してやる!と構うのは無駄な時d…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けて亜美‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ドヤ顔でぶつぶつ喋っていた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「よっしゃあ、俺達の完全勝利だぜ!!」(爆豪がまさむね(笑)の、切島がこじゅうろう(笑)上鳴がもとちか(笑)の、瀬呂がもとなり(笑)の生首を掲げながら勝利の雄叫び)」 (ttp://yazawahic.blog.fc2.com/img/img_2.jpg/ ←の例の似非日常アニメ()に出てくる臭くてキモい池沼()みたいなアヘ顔で狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼人を殺して罪悪感とか無いのか!?」

でく(笑)「…轟焦凍「朝鮮雌豚呼ばわりされたくれぇで発狂しすぎだ、何なら何度でも呼んでやるよ、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ・た・さん!!」(インブレイスエンド発動) 」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbfk4zYF50PmkzkDLzRMqml6l9b4E2vf-TUPH5RweqG7pgy0YaUuBUS5Jv2Q&s=10 ←の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

223名無しさん:2019/11/28(木) 23:22:38 ID:???
【緑谷出久物語8】
最終鬼畜妹フランドール・S ttps://youtu.be/R_lYJpMqsiQ

ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「ザップ・レンフロ「だから  だ  ー  れ  ー  が  顔面トーストj…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けて父ちゃんと母ちゃんとひまわりとシロと土井と冴羽と川谷‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ゲス顔で騒いでいた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

ゴキ膿ウザ偽(最早セラムン()てプリキュアの下位互換ッスよね!?w)「…嫌いな駄作を批判するのはその人の自由だが、嫌いな奴が居る!俺が修正してやる!と構うのは無駄な時k…(ポコッ)ぶっ⁉⁉いだだ‼助けて亜美‼グバァァァァアアアアいだい‼いだい‼いだああああいっ‼‼」(ドヤ顔でぶつぶつ喋っていた所殴られてキモい顔で泣き�桐りながら死亡)

でく(笑)「爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「よっしゃあ、俺達の完全勝利だぜ!!」(爆豪がまさむね(笑)の、切島がこじゅうろう(笑)上鳴がもとちか(笑)の、瀬呂がもとなり(笑)の生首を掲げながら勝利の雄叫び)」 (ttp://yazawahic.blog.fc2.com/img/img_2.jpg/ ←の例の似非日常アニメ()に出てくる臭くてキモい池沼()みたいなアヘ顔でハヌマーンもビックリの狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼しかも殴られた奴死んでるぞ!!人を殺して罪悪感とか無いのか!?」

でく(笑)「…轟焦凍「朝鮮雌豚呼ばわりされたくれぇで発狂しすぎだ、何なら何度でも呼んでやるよ、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ・た・さん!!」(インブレイスエンド発動) 」(ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/rakutenpocket2/20150904/20150904182708.jpg ←の例のごちうさのパクリ()に出てくる臭くてキモい池沼ピンク()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

絶影「…」ダッ(劉鳳のアルター能力使用により出現)

224名無しさん:2019/11/28(木) 23:33:55 ID:???
でく(笑)「爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「よっしゃあ、俺達の完全勝利だぜ!!」(爆豪がまさむね(笑)の、切島がこじゅうろう(笑)上鳴がもとちか(笑)の、瀬呂がもとなり(笑)の生首を掲げながら勝利の雄叫び)」 (ttps://imgur.com/a/okTArUr ←の例の似非日常アニメ()に出てくる臭くてキモい池沼()みたいなアヘ顔で白猿ハヌマーンもビックリする程ダサい狂乱の踊りを始める)

劉鳳「おいデク‼いい加減にしろ‼しかも殴られた奴死んでるぞ!!人を殺して罪悪感とか無いのか!?」

でく(笑)「…轟焦凍「朝鮮雌豚呼ばわりされたくれぇで発狂しすぎだ、何なら何度でも呼んでやるよ、煽り耐性0のちょ・う・せ・ん・め・す・ぶ・た・さん!!」(インブレイスエンド発動) 」(ttps://imgur.com/a/c7fhfgN ←の例のごちうさのパクリ()に出てくる臭くてキモい池沼ピンク()みたいな殺意の湧くドヤ顔でブツブツ喋りだす)

絶影「…」ダッ(劉鳳のアルター能力使用により出現)

225名無しさん:2019/11/28(木) 23:46:42 ID:???
【緑谷出久物語2】
香風智乃「あの…聞いてますか?」
玄奘三蔵@最遊記「あ〜はいはいwそ〜やって誤魔化そうとするのホントウゼェんだよお前、お〜いお前らwこいつの為に「cross wise」歌おうぜwwwww」

玄奘三蔵@最遊記、孫悟空@最遊記、沙悟浄@最遊記、猪八戒@最遊記「「「「咲かせた紅い吐息を盃に♪注ぎ飲み乾すその先の華に酔う♪誰にも灼き付く夢の屍は♪二度と下がるつもりない熱のよう♪駆り立てて焦れ合えば痛みもない♪明日だけがこの胸を騒がせる♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪時空の露に消える♪火花を散らす鼓動の銀は♪変わり続ける目映さに覚めやらず♪逃げるもの背くもの否だと云う♪饒舌な危機感につまされて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の♪魂のざわめきを♪想が瞬を駆け抜けて♪紅蓮の碑を描く♪研ぎ澄まされた生命だけ♪その眸に潜ませて♪孤独が愛が天を射し♪蒼穹の風誘う♪感じて魅せて瀬戸際の魂の♪ざわめきを♪時空の露に消える♪」」」」

♪:ナイト・オブ・ナイツ ttps://www.youtube.com/watch?v=djeM-0EHv9I

でく(笑)「………うう…うがああああああああ!!!! 静゛け゛さ゛が゛染゛み゛込゛む゛よ゛う゛で゛息゛を゛止゛め゛た゛午゛前゛5゛時゛非゛常゛階゛段゛で゛爪゛を゛噛゛む゛明゛日゛は゛ど゛っ゛ち゛だ゛t゛h゛e゛d゛a゛y゛h゛a゛s゛c゛o゛m゛e゛」(ttps://imgur.com/a/A8ZoAkm ←の画像の例のロウきゅーぶの劣化パクリの似非バレ-漫画()に出てくる臭くてキモいクソジジイ()みたいなキチ顔でキレだしながら破滅的音痴な歌声で「THE DAY」を熱唱())

226名無しさん:2019/11/28(木) 23:48:33 ID:???
【緑谷出久物語1】
♪:チルノのパーフェクトさんすう教室 ttps://www.youtube.com/watch?v=xFdDNrd6W9s

香風智乃「あの…、休み時間どころか授業中すら笑い出したり、奇声を叫んだり、ブツブツブツブツ喋ったり、急に歌い出したり、漫画をビリビリ破いたり、フィギュアを壊すのやめてください、貴方のせいで皆迷惑してるんですよ、ていうか授業受かる気ないんならさっさと帰ってください、ね?」

相澤消太「突然だが今からお前たちは、人質になってもらう。途中、俺がお前達の誰かを指名して俺の出す問題に答えてもらう。もし間違えればこの中の誰か一人に死んでもらうことになる…。」
クラス全員「!?」
相澤消太「…それともう一つお前らに伝えなきゃならないことがある。昨日、青山優雅が自殺した。」
クラス全員「!?!?」

青山優雅「作戦大成功だネ☆みんな演技とっても上手だったよ☆」(何事もなかったかのように教室に入る。勿論自殺は相澤先生の合理的虚偽)
青山優雅と芦戸三奈と蛙吹梅雨と飯田天哉と麗日お茶子と尾白猿夫と上鳴電気と切島鋭児郎と口田甲司と砂藤力道と障子目蔵と耳郎響香と常闇踏陰と轟焦凍と葉隠透と爆豪勝己と緑谷出久と峰田実と八百万百「はい、ありがとうございました!!オワコン雑魚奇形種のごちうさ(大爆笑)ざまぁww………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcReK0ue1KN8s3gjZ8LMXcldzSaGkWFaxd7IFJCQ3xcFLH8cqMaL ←の画像の例のホモビ()に出てくる臭くてキモい害獣()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

227名無しさん:2019/11/30(土) 19:00:13 ID:???
【緑谷出久物語1】
♪:チルノのパーフェクトさんすう教室 ttps://www.youtube.com/watch?v=xFdDNrd6W9s

クラス全員「!?」
クラス全員「!?!?」

青山優雅と芦戸三奈と蛙吹梅雨と飯田天哉と麗日お茶子と尾白猿夫と上鳴電気と切島鋭児郎と口田甲司と砂藤力道と障子目蔵と耳郎響香と常闇踏陰と轟焦凍と葉隠透と爆豪勝己と緑谷出久と峰田実と八百万百「はい、ありがとうございました!!オワコン雑魚奇形種のごちうさ(大爆笑)ざまぁww………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://imgur.com/a/lY4HPI4 ←の画像の例のきららの癌細胞()に出てくる臭くてキモい池沼()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

228名無しさん:2019/12/01(日) 19:47:29 ID:???
失せろ!負け犬!
ttps://imgur.com/GkXtRiZ

229名無しさん:2019/12/01(日) 21:23:14 ID:???
A「しまったDとEが…」

ドカッ

A「うっ‼‼」(殴られて転ぶ)
倒すスレ仲間その2(如何にも俺の事なので以下俺)「おいおいこんな時に余所見してる場合じゃないだろ…なァ?ヒロアカ厨ゥ~♪wwwwwwww」(ゲス顔で挑発しながらチェーンソーで叩き斬る)
A「う…うるせ(ry」

ドグシャアア!!!!

A「ぐぐぐぐぐぐばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!」(チェーンソーで腹を斬り裂かれ斬り裂かれた跡から大量の血とピンク色の腸を出し激痛の余り悶絶しながら倒れるwwwwww)

俺「ケッ、かっこつけやがって。黙ってそこで寝てろ、この主人公気取りが」

♪: A New World Fool ttps://www.youtube.com/watch?v=WOgwwoOOuxc

◆ZenJyZ1g「………一゛途゛な゛ら゛ 現゛世゛(こ゛の゛よ゛)の゛果゛て゛で゛も゛ 護゛る゛想゛い゛は゛ ゛一゛人゛じ゛ゃ゛な゛い゛

外゛し゛た゛タ゛ガ゛を゛ 掛゛け゛違゛え゛て゛ 全゛力゛の゛方゛が゛ ク゛セ゛に゛な゛る゛

滾゛(た゛ぎ゛)っ゛た゛本゛気゛ 灼゛け゛る゛芯゛が゛ ゲ゛ー゛ジ゛を゛ラ゛ク゛に゛ 振゛り゛切゛っ゛て゛」カキカキ
D「…」
E「…」
F「…」

◆ZenJyZ1gは歌いながらDとEとFの死体にマウントをとり落書きしている、眉毛を書いたり髭を書いたりしてなw

◆ZenJyZ1g「………願゛え゛ば゛時゛が゛止゛ま゛る゛様゛な゛気゛が゛し゛た゛ で゛も゛ 誰゛に゛も゛止゛め゛ら゛れ゛な゛い゛事゛は゛知゛っ゛て゛い゛た゛ん゛だ゛ s゛h゛a゛d゛o゛w゛, t゛a゛k゛e゛ i゛t゛ 偽゛り゛の゛時゛へ゛戻゛れ゛る゛気゛が゛し゛て゛ん゛だ゛ろ゛う゛ 悔゛し゛さ゛を゛失゛う゛術゛さ゛え゛無゛く゛し゛て゛い゛た゛ん゛だ゛….………」

シュュュュュウウウウウウウウ!!!!!!!!!

A「ぐわあ!!目が!!見えねぇ‼‼」

◆ZenJyZ1gは歌いながら倒れているAに催涙スプレーを使い、半端ない目潰し効果の液体でAの目を潰す

◆ZenJyZ1g「………s゛o゛ w゛h゛a゛t'゛ s゛ g゛o゛i゛n゛g゛ o゛n゛
゛落゛書゛き゛だ゛っ゛た゛未゛来゛さ゛え゛ o゛h゛ y゛o゛u'゛r゛e゛ g゛o゛i゛n゛g゛ t゛h゛r゛o゛u゛g゛h゛ す゛ぐ゛先゛へ゛と゛繋゛が゛る゛だ゛ろ゛う゛ 高゛い゛壁゛を゛越゛え゛て゛み゛せ゛ん゛だ゛ 挑゛み゛続゛け゛な゛き゛ゃ゛見゛え゛な゛い゛物゛ n゛o゛ m゛a゛t゛t゛e゛r゛ h゛o゛w゛ f゛a゛s゛t゛ i゛t゛ g゛o゛e゛s゛, y゛o゛u゛'r゛e゛ g゛e゛t゛t゛i゛n゛g゛ v゛e゛r゛y゛ b゛o゛r゛e゛d゛ a゛n゛y゛w゛a゛y゛s゛.………」ガシッ!
A「…うぐっ!!」

◆ZenJyZ1gは歌いながら殺意剥き出しで目を潰されて隙を晒していたAの首を掴み、180度曲げようとした…

ダダダッヒュンッ

??「おらあ!!!!」

俺「はいはいwwwwww」パァン!!

B「うっ!!ぶべええ!!??」バタッ

A「B!!!!」ゴキッ!!

Bは俺のスタームルガーMk Iによって成す術もなく撃ち落とされ、Aはそのまま◆ZenJyZ1gに首を180度曲げられ死亡した

友人B(声:山下大輝)「へへっ…かっこ悪く…登場…しちまった…ぜ……その上仲間も……失(ry」(銃創を押さえながらカッコつけるがw)

230名無しさん:2019/12/01(日) 21:23:56 ID:???
俺「ガタガタうっせぇよ仲間見捨てておいてキモ緑クリソツのダサ坊がかっこつけんじゃあねぇッ!!!!」ドンッ
B「‼‼」

俺はBを蹴り飛ばした。
更に、運悪くBは◆ZenJyZ1gが居る場所に突き飛ばされたそして…

♪: 全ての人の魂の戦い ttps://www.youtube.com/watch?v=tpSgOlpYGco

◆ZenJyZ1g 「『J゛e゛ t'゛a゛i゛m゛e゛.こ゛の゛曲゛を゛お゛前゛に゛捧゛げ゛る゛』
『チ゛ッ゛、か゛っ゛た゛り゛ぃ゛…』」(ttps://lohas.nicoseiga.jp/thumb/4474728i? ←の画像にいる例の艦隊擬人化ゲームに出てくる潜水母艦みたいな狂気染みたゾッとする恐ろしい顔芸をする)

◆ZenJyZ1gは血に塗れた包丁を持ち、Bに目線を向けた。

◆ZenJyZ1g 「慣゛れ゛た゛手゛つ゛き゛で゛ 髪゛ほ゛ど゛く゛仕゛草゛に゛ K゛N゛O゛C゛K゛ D゛O゛W゛N゛ 恋゛の゛始゛ま゛る゛理゛由゛な゛ら゛さ゛ 充゛分゛じ゛ゃ゛な゛い゛?゛ 高゛鳴゛る゛鼓゛動゛ 悟゛ら゛れ゛な゛い゛よ゛う゛に゛ P゛O゛K゛E゛R゛ F゛A゛C゛E゛ 泳゛ぐ゛瞳゛ 君゛と゛の゛恋゛ 溺゛れ゛て゛ゆ゛く゛」ブンッブンッ
B「来るな…来るなああああああああああ」

◆ZenJyZ1gは歌いながら凶器を力任せに振り回しながらBにジリジリと詰め寄って来た。
その光景はまさに混沌極まりない。

ズパッ‼‼

B「ぐわああああああああああ」ダダッ
◆ZenJyZ1g「高゛鳴゛る゛鼓゛動゛ 悟゛ら゛れ゛な゛い゛よ゛う゛に゛ P゛O゛K゛E゛R゛ F゛A゛C゛E゛ (あ゛ま゛り゛見゛る゛な゛) 泳゛ぐ゛瞳゛ 君゛と゛の゛恋゛ 溺゛れ゛て゛ゆ゛く゛」

Bはもう片方の脚を斬られてしまった。もう動くことはできない。
自分の死期が来るBはそう予感した

◆ZenJyZ1g「君゛に゛近゛づ゛き゛た゛い゛よ゛ 君゛と゛話゛し゛た゛い゛ 好゛き゛っ゛て゛叫゛び゛た゛い゛ で゛も゛ 弱゛気゛が゛L゛O゛C゛K゛す゛る゛」グサアアアアア!!!!

◆ZenJyZ1gは一思いにBの心臓に突き立てた

B「が゛は゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ゛っ゛っ゛っ゛!!!!!!!!!!!!」

Bは血反吐を吐きダッセェ制服を自身の血で真っ赤に染め上げながら死んだ。

倒すスレ仲間1ことデアラ厨「二人ともお疲れ。こっちも女々しく泣き喚いてて糞五月蝿ぇ糞生徒と糞女の始末が終わったぜ」(GとHの生首を掲げながら)
◆ZenJyZ1g「はいよくできましたーデアラ厨ー。ま、こっちは以前から井筒とか特別学級の先生()とかを始末してたんですけどねw」
俺「流石◆ZenJyZ1g!!井筒の奴見捨てられてやんのwwwwwwダッセwwwwwwwwwそれより俺@潰しに行ってくるけどいいすか?」
◆ZenJyZ1g「@はお前に任せるわ。その間に残った俺達はこの糞学校の爆破の準備に取り掛かりますか^^」(この学校に爆弾を仕掛けながら俺を見送る)
俺「あざーっす!!」

231名無しさん:2019/12/01(日) 21:34:20 ID:???
〜そしてここは居場所…〜

@「キャプテン・ファルコン「じゅ…渋滞ですゥ〜 夕ぐれの通勤時間帯はギシギシなんですゥ」
ガノンドロフ「行け」

池沼愉快犯豚(好きな作品はウリのヒードーアホマミレとMA○AM CHONK(腹筋崩壊))&サイコパスモンキー(好きな作品は珍国BONKURAとご注文はうんちニカ?(腹筋崩壊))「やっだぁばくぁwせdrftgyふじこlpくぁzwsぇdcrfvtgbyhぬjみklpれshit7いしぇてs5れれええええええええええええええ!!!!」(衝撃で肉体がバラバラになりながら吹き飛ばされるw)

響き渡る人類の恥共の醜い断末魔

車の前に人類の恥共の血飛沫、臭い肉片、そして様々な汚物

ドドドドドド

蹴散らされバラバラになりながらゴミ収集車へ燃えるゴミとして叩き込まれる人類の恥共

ドドドドド

完全死滅した人類の恥共を跳ね飛ばし車が走る………ウヒャヒャヒャホヘヘヘヘヘwwwwwwwwww」(ttps://imgur.com/a/JqvzqYX ←の画像の例の糞ヒーロー漫画()に出てくる臭くてキモいキモ緑()みたいな陰湿なニヤケ面でブツブツブツ喋った後、下品で気持ち悪い笑い声を上げる)

俺「なんだ、お前も倒すスレ民と大して変わんねぇじゃんwwwww」

@「!!…………うう…うがああああああああ!!!!
                  |___|
                  |::::::::  ̄|
                  |:::::::  |
               ・∵  |::::::::  | :・
               ∴・ |:::::::  |∵  ドスッ
                ,,;;─,|:::::::  l─‐-;;,,  
         〜・    彡'';∴;∵;∴;∵;∴ミ ・〜
              彡∵;∴;∵;∴;∵;∴ミ
          ( (  r、彡;-・ ==- ;∴;-== ・-;ミ 
      __     | 〉^へ‐L,/):.:o)∴∵∴;ミ
     _|__|_    i/ ' '∴∵;,イ__∵∴∵〉
      |三...|    〈∵;∴;∵/;|:::::::::::|;∴;∵ノ_<爆死ゴミ(爆)負け犬は巽完二どころか九条カレンにすら勝てましぇ〜んwwwww
      |三...|    〉‐- ,,__,/;;;;l⌒⌒ノ;;;;;;ノ'~ /ヽ
      |三...|  /゙;;∴;〈ペルソナ`ーu′     l;∴;i
      |三...|  |;∴;∵;〉      きんモザ|;∵;|
      |三...|  \;;_/   ジョジョ  |;∴;;|
      |_...|    |___,,___,,,_,,_ノ.∵ノ
        |_|    |∴;∵;∴(x)∴;∵;9∴/
        ||    |∵∴ヽ、_;;;;;;_ノ∴彡 イ
  チュー  ||    .|∴;∵;∴(U)∵;∴;∵|
        || ノ;;;;;;ノヽ;∵;∴;;人∴∵∴ノ
      ノ  ||;;; ノ;;;;;;ノ  ミミミ ヽミ 
     ノ ノ;;; ;ノ;;;;; ミミ ミミミミ ヽミヽ
   ノ ノ ノ ノ ノ ノ 从ミヽミヽミヽミヽミミミミミミ
    ノ;;;;ノノノ ノ ノリ  从ヽミ ヽ ミ ミミミミ
    从ノノ         /    ;ミミミ从
       ミミミl.... \     .......ミミリ
      ミ从;;;:::: (、∴;、)  ::::::::;;;ミリノ 
      ミミlミ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミミリ
       ミミlミ;;;;;=∀=;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミノリ<永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwww
      ミ[;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]ミ
      /⌒l ̄\;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;/イヽ⌒ヽ
     /  /‐―――――‐‐-、マリオ  |
     .|  /  ミ厂 ̄{彡    l    !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ   .|
     l    l.       }  ヽ   |
     ヽ    ノ  トリセブ | デアラ ノ      
 /\  丶__ノ        人    ノ               
<最底\            /\
 \/  \  ,,..‐-- ..,,     / 外道>
     ,,-''"      "'‐、/ \ /
   ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
   / ノ             ノヽ
   |. iillllii  ◆ZenJyZ1g  iilllli へ
   |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
   |     ̄   l    ̄   ` |ノ /
   \      ω       し' 
     | ∴\ llllllllllllll 、/∴ )   
    | ∴ i ´ー===-  i ∴∴|<ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちもたまごっちも青エクもTLと珍遊記もバクマン。もGS美神もゼアルもジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問も死ねwwwww
    \∴!   ̄   !∴/  
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
     ノ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ \
〔ノ二二,___ ・  |  ・ _二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/ (∩)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/」(俺を直視しただけでttps://i.imgur.com/aREno7C ←の画像の例の糞ヒーロー漫画()に出てくる臭くてキモい糞ヒーローゴリラ()みたいなキチ顔でキレだしながら破滅的に下手な画力で描いた糞AAが描かれている紙っ切れを見せつけるが)

232名無しさん:2019/12/01(日) 22:01:13 ID:???
@「う…うぅ………えあえあえらあがえぎぎえあああ‼‼‼‼‼

|___|
      |三...|    〈∵;∴;∵/;|:::::::::::|;∴;∵ノ_<爆死ゴミ(爆)負け犬は巽完二どころか九条カレンにすら勝てましぇ〜んwwwww
      |三...|    〉‐- ,,__,/;;;;l⌒⌒ノ;;;;;;ノ'~ /ヽ
      |三...|  /゙;;∴;〈ペルソナ`ーu′     l;∴;i
      |三...|  |;∴;∵;〉      きんモザ|;∵;|
      |_...|    |___,,___,,,_,,_ノ.∵ノ
      ミ从;;;:::: (、∴;、)  ::::::::;;;ミリノ 
      ミミlミ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミミリ
       ミミlミ;;;;;=∀=;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミノリ<永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwww
      ミ[;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]ミ
      /⌒l ̄\;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;/イヽ⌒ヽ
   |. iillllii  ◆ZenJyZ1g  iilllli へ
    | ∴ i ´ー===-  i ∴∴|<ヒロアカもシティハンも忍たまもクレしんもスラダンも半沢もたまごっちもたまごっちも青エクもTLと珍遊記もバクマン。もGS美神もゼアルもジャイロゼッターもケロロもゲス極もペン問も死ねwwwww
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/ (∩)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

(_
      >>1000ならヒロアカ厨完全敗北!       (_
.                             (
                            (_
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
              r'クレしんアンチヽ
      /ヒロアカアンチ\    (_ ノノノノヾ) 
 .    |/-O-O-ヽ|    6 `r._.ュ´ 9
     6| . : )'e'( : . |9_   |∵) e (∵|
   /`「`‐-=-‐' / \/`-ニニ二‐'‐'~\
   j  | .〉  | 〈 !   \,rrィヘヘヘ  ヽ  l
  |   〉 |   ! ||/  人((l _,.-'’  !  |
  「ー-/  |  || 〉゙-、(__ノ/    ,イ r'
 `r--┤_|___!__」___)   ├ー'~〔o〕┤「~「
 | ||   ゙̄ー' ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄\ |

,|\
    ,|  ..\
    |     \←嫌いなキャラが誰かをレ○プしている画像
   ,|      ..\
   |、       .\   ∧∧ 馬鹿の行動って面白いな〜♪
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
   ,|           \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /倒すスレ愚民\__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=-'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;;
ドドドドドドッ

233名無しさん:2019/12/01(日) 22:04:26 ID:???
俺「ふーん…で?その紙っ切れが、何だって?」ビリビリビリ!!(@から紙っ切れを奪い縦真っ二つに破るwwwwww)

@「う…うぅ………えあえあえらあがえぎぎえあああ‼‼‼‼‼

|___|
       ̄ ̄\_/ ̄ ̄
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

(_
      >>1000ならヒロアカ厨完全敗北!       (_
.                             (
                            (_
⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V
              r'クレしんアンチヽ
      /ヒロアカアンチ\    (_ ノノノノヾ) 
 .    |/-O-O-ヽ|    6 `r._.ュ´ 9
     6| . : )'e'( : . |9_   |∵) e (∵|
   /`「`‐-=-‐' / \/`-ニニ二‐'‐'~\
   j  | .〉  | 〈 !   \,rrィヘヘヘ  ヽ  l
  |   〉 |   ! ||/  人((l _,.-'’  !  |
  「ー-/  |  || 〉゙-、(__ノ/    ,イ r'
 `r--┤_|___!__」___)   ├ー'~〔o〕┤「~「
 | ||   ゙̄ー' ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄\ |

,|\
    ,|  ..\
    |     \←嫌いなキャラが誰かをレ○プしている画像
   ,|      ..\
   |、       .\   ∧∧ 馬鹿の行動って面白いな〜♪
   |        ..\ (・ω・`)  三               (; ;;;⌒
   ,|           \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  []           / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    /倒すスレ愚民\__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    |-O-O-ヽ_/        ;  ;;;;;;|_|=-'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
    | : )'e'( : . 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
     `‐-=-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
  ハァハァハァ..∠ノ/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;;
ドドドドドドッ

234名無しさん:2019/12/02(月) 17:58:01 ID:???
篭手捨て

235名無しさん:2019/12/03(火) 12:49:02 ID:???
てすと

247名無しさん:2019/12/03(火) 22:33:06 ID:???
香風智乃「あの…ココアさんに蓮さん、こんな所に連れてきてどういうつもりですか?」
保登心愛「それはねぇ…」
雨宮蓮「(ピッピッピ)」(スマホに文字を入力して誕生会会場にいる政宗に合図を送る)

伊達政宗@BSR「よし来た!!イセカイナビ起動・・・チノとココアと蓮を指定!!」
イセカイナビ(改良版)「香風智乃…保登心愛…雨宮蓮を異世界に送ります」

香風智乃「な!何なんですか!!!急に景色が歪んで………」

……
………
…………

香風智乃「ウゥ-ン…ここは…え?ここにこんな大きいカジノなんてありましたっけ!!?」
???「ここは現実世界とは違う認知の異世界。」
???「そしてあの巨大なcasinoはアンタのBirthday partyの会場さ」
???「私がお前のために7000万もの莫大な費用を使って大規模なパーティーにしたんだからな。出席者は全員揃ってるぞ」
香風智乃「認知の異世界??あのカジノが私の誕生会の会場??それに貴方達はお兄ちゃんにリゼさんにモルガナさん!!」
モルガナ&伊達政宗@BSR&天々座理世「今日はお前(アンタ)の誕生日でお前(アンタ)がこの日の主役だ!!!さぁ会場に入って」
香風智乃「わぁ…凄く広いですね。このカジノ全体が私の誕生日パーティー会場ですか。て、わぁぁ!!こんなに大勢いるの!!!?」
伊達政宗@BSR「ああ、全員アンタのBirthday partyに招待してこの異世界に連れてきたのさ」
モルガナ「それではお前等!!チノに祝福の言葉を!!」

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&プラフタ&深海マコト&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&星馬烈&星馬豪&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&森羅日下部&秋樽桜備&立花響&風鳴翼&暁切歌&マリア・カデンツァヴナ・イヴ&雪音クリス&月読調&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&セシリア・オルコット&園田優&志摩リン&キリト&ユージオ&結城明日奈&アリス・シンセシス・サーティ&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&シルーカ・メレテス&テオ・コルネーロ&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&ハナ・N・フォンテーンスタンド&関谷なる「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

香風智乃「み、皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
伊達政宗@BSR「チノへのPresentを持ってる奴は贈呈してくれ!!!」
保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&保登モカ&片倉小十郎@BSR&冥土へ誘うものアイリ&ステルケンブルク・クラナッハ&深海マコト&雨宮蓮&坂田銀時&セシリア・オルコット&暁切歌&ユージオ&レム「チノ(チノさん)、おめでとう(ございます)(デス)」(プレゼント渡す)
香風智乃「こんなにもありがとうございます」(受け取る)

248名無しさん:2019/12/03(火) 22:33:36 ID:???
その頃・・・同時刻、現実世界でどこか遠い場所で爆豪勝己は

色井佐久「貴様ァ、女を犯そうとしておいて逃げようとは随分といいご身分だな。この大馬鹿者が!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「うう・・・ヒッグ・・・」
爆豪派閥はチノの誕生日会を破壊しようと蛻の体のラビットハウスに突入した所そこに潜んでいた警官・色井佐久に見つかり無様に逃亡しようとしたが照井竜、泊進ノ介、詩島剛ら警察に捕まってしまいパトカーに乗せられていた。
泊進ノ介「お前とお前の両親の爆豪勝と爆豪光己とお前の妻である江角京子…いや、今は爆豪京子かwそいつとその両親と爆豪一族全員やお前達の汚仲間の緑谷()や飯田()や轟()や日向()やアスタ()やケロロ()や幽奈()やクラウス()やザップ()や梓川()や牧之原()やその他のハイキューヒロアカブラクロケロロゆらぎ血界青ブタ連中も芋づる式で逮捕されてるから安心しろ。このパトカーは処刑場へ向かっているからな」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「(怖い怖い怖い怖い怖い……嫌だいやだいやだ!!!) ……(ガタガタッ)」

場は変わって異世界でチノside〜

モルガナ「俺達もチノにプレゼント渡そうか」
伊達政宗@BSR「そうだな」
天々座理世「その…だな…渡すのが少し遅れてしまったから私も政宗達と一緒に渡していいか?」
モルガナ「いいぜ」
伊達政宗@BSR「゛俺の妹゛にしっかり贈呈しろよwww」
天々座理世「了解!!」
伊達政宗@BSR「それでは、せーの」
伊達政宗@BSR&モルガナ&天々座理世「チノ、Happy Birthday(お誕生日おめでとう)」(プレゼント渡す)
香風智乃「お兄ちゃん達もありがとうございます///」(受け取る)

伊達政宗@BSR「それでは、祝福を示して乾杯を!!」
香風智乃「かんぱ〜い!!」
一同「かんぱ〜い!!」
モルガナ「厳選した食材で作り上げた数千万はかかった豪華な絶品料理や多くの種類のワイン、ドリンクがたっぷりあるから皆でいただこうぜ!!」
伊達政宗@BSR「その前に、琴里!!Cake cutを頼む!!」
香風智乃「わかりました、せーの!!」(ケ-キをカットする)
ワ-ワ-
…(食事中)

チノの誕生会会場である巨大カジノは花火やライト等をたっぷり打ち上げ照らしながら超豪華なパーティーを楽しんだのであった
ボウリング、劇、レース、迷路、ルーレット、花火といった様々な遊びを目一杯楽しんだのであった

香風智乃「最後は皆で歌を歌いましょう!!」
一同「賛成〜!!」
最後はカラオケで〆るのであった

香風智乃「コンコン 優しくノックして♪乗り込め ココロの奪還戦♪妄想ばかりが フラッシュして♪加速するパルス 答えはどこだろう♪」
保登心愛「さあさあ弱音はミュートして♪くだらないことで躊躇して♪」
天々座理世「冗談ばかりね?あっはっは♪壊せない壁が キスを迫るでしょう♪」
宇治松千夜「嗚呼、厭♪「そんなわけないや」♪」
桐間紗路「嗚呼、厭♪「わかってくれるでしょ」♪」
宇治松千夜と桐間紗路「「その頭を撃ち抜いて♪」」
香風智乃と保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路「「「「「終わんない愛を抱いてたくないの♪ もっとちゃんと不安にしてよ♪ いないいないばぁで演じて欲しいの♪ もっとちゃんと応えてよ♪」」」」」
保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路「「「「nanana♪」」」」
香風智乃「「未完成」だって何度でも言うんだ♪」
保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路「「「「nanana♪」」」」
香風智乃「NOを空振った愛の中で♪」

伊達政宗@BSR「次は俺達の番だぜ!!!!」
伊達政宗@BSR「いつもぴょんぴょん可能!♪楽しさ求めてもうちょっと♪はじけちゃえ♪一緒なら素敵だーい!♪君に言わせたいから♪」
片倉小十郎@BSR「せーのでぽっぴんジャンプ♪一緒なら♪なんだって♪楽しいって♪夢みる音符みたい♪ドキドキが届く♪」
深海マコト「一緒に過ごす時間が♪幸せだって思う♪君も同じだと♪すごく嬉しいな♪」
ステルケンブルク・クラナッハ&トトゥーリア・ヘルモルト「誰に♪会いたいの?会いたいの?♪こころに聞いてみたけれど(聞いてみた)♪恥ずかしいフリしてる♪もどかしいな(だから)言っちゃいなよ♪」
冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ「だからポイッてポイッてしないでよ(おねがいです)♪今日をポイッてしないでよ(だめです)♪明日へとあせらないでね♪ゆっくり遊ぼう(よろしくね)♪」
焔@閃乱カグラ&飛鳥@カグラ「ぴゅぴゅんて飛び出した(飛び出した)♪明日も追い越して(追い越しちゃって)♪『ときめきポポロン♪』ってきらめきの音が響く♪のんびりのびのびおしゃべりは尽きないけれど♪」
雨宮蓮「お茶のカミサマ♪聞いてくれるかも♪いつか大人になる♪でもでもでも遊ぼうよ♪」
柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR「今から楽しい楽しいコトばかり♪ここでここで見つけたいな♪そう思ってみんなが集まったよ(どもどもっよろしくです)♪」

アルシーヴ@きらファン「私達も負けんぞ!!!!」
セサミ@きらファン「ビターになりたい♪君の頑張りを♪優しく包み込んでいたいよ♪Hold on you♪」
カルダモン@きらファン「SHINY DAYS♪新しい風♪弾むようなステップ踏んでいこう♪My Way♪」
ジンジャー@きらファン「Fighting Gold♪自分の道を♪打ち込むのは♪信じた者だけが♪いつか輝ける♪」
シュガー@きらファン&ソルト@きらファン「「お天気で心が変わるなら♪晴れたらもっと苦いカフェ♪挑戦してみよう♪挑戦してみよう♪違う世界見えるかも♪晴れたよどっか出かけよう♪出かける前に♪ひとやすみしあわせ感じたいでしょ?♪だからおいでよ♪」」

香風智乃「私達ももう一回いきますよ!!!!」
条河麻耶と奈津恵「今回は私も加わるよ!!!」
五河琴里「ほらほらまたはじまった♪お得意の自己弁護 言い訳♪「でもね」「だって」♪」
保登心愛と天々座理世「「ほらほらまたはじまった♪ごめん!からのKissのパターンって感じ♪安易♪」」
宇治松千夜と桐間紗路と条河麻耶と奈津恵「「「”いつかアタシだけ” そんな夢見たこともあったけど♪寂しい時だけ電話して♪もううんざりだわ♪」」」
香風智乃と保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路と条河麻耶と奈津恵「「「「「「全然アタシに興味ないじゃん♪キミが好きなのは自分でしょ♪(Yeah!)やっぱりアタシに興味ないじゃん♪その話もう聞き飽きたわ♪そもそもだいたいアタシに興味ないじゃん♪そーやってまた誤魔化して♪(もう!)Be My Boy わがまますぎるBaby♪抱きしめてよね♪ 」」」」」」

本田珠輝「わー!!みんな歌うまーい!!」
百夜優一郎「確かにな〜(-▽-)」
風鳴翼「ライブにも出てほしいぐらいだ!!」
レム「どれもいい曲ですね。耳の腐る程の駄曲ばかりのヒロアカ()ハイキュー()ブラクロ()ゆらぎ()ケロロ()血界()青ブタ()共とは違ってw」
星馬烈「特にココア達の歌う気まぐれメルシィは惚れ惚れするなー!!」
園田優「やっぱ政宗一派の歌うごちうさ歴代op edは最高だよ!!」

食事しながら27人の歌を聞いていた。

250名無しさん:2019/12/03(火) 22:35:56 ID:???
同時刻、現実世界・・・爆豪勝己side〜

照井竜「着いたぞ、ここがお前の人生の終点、この絶望が貴様等のゴールだ」(パトカーを処刑場に止めて佐久ら警察達と一緒に車から降りる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「・・・・・・・・・」(身動き取れなくなるぐらい拘束され全裸で車の中に閉じ込められる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww)
色井佐久「では今日が誕生日であるめぐみん、奴等の死刑を執行しろ」
めぐみん(死刑執行人役)「了解!!黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)が入ったパトカーに向けてエクスプロ-ジョンブチ込みwwwwwwwww)
ピカ-ン!!←杖の先が光る音
最期に爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太は叫ぶ。
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「オイラ達の人生・・・どうしてこうなっちまったんだウホおおおおおおおお!!!!!!! 」
ドグォォォォォン!!!!!
                             __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙

爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太は爆裂魔法の大爆発に飲み込まれて死亡した。
色井佐久「うっわード派手に大爆発したなぁーwwwwwwwww」
詩島剛「(プルルルル…)もしもし、……分かりました…署長、たった今別動隊である一条刑事と氷川刑事と須藤刑事が爆豪と江角の両親や一族と爆豪の汚仲間共の死刑執行を完了したようです。因みに刑罰は春原彩花による鞭打ちのお仕置きだそうです。」
色井佐久「フン、どうだ?自分の大好きな爆発で死んだ気分はwwwwww」(あらかじめ用意した別のパトカーで照井と進ノ介と剛達と帰る)

チノside〜
誕生会もお開きになる頃であった

香風智乃「皆さん、今日は私の為に集まってくれて祝ってくれてありがとうございます 今日の思い出は一生忘れません!!」
保登心愛「うん!チノちゃんにこんなにも喜んでもらえて私達も嬉しいよ!!」
天々座理世「そうだ、パーティー費用に使った7000万だが300万ほど余ってて、これをお小遣いとしてプレゼントするぞ!!」
香風智乃「ありがとう…凄く嬉しいです!!これだけあればチュッパチャプスいくら買えるんですか…。本当にありがとうございますリゼさん、そして政宗お兄ちゃん!!!」
伊達政宗@BSR「HAHAHAHAHAHA!!チノだけじゃなくオレ達にとっても最高の一日だぜwwwww」
モルガナ「では、終わって元の世界へ帰るか!!!」
香風智乃&参加者一同「おー!!」

こうして、チノの豪華でロマンチックな誕生会は幕を閉じ、爆豪一族とヒロアカ一派は壊滅したのであった
めでたしめでたし

251名無しさん:2019/12/03(火) 22:39:30 ID:???
別Ver.

香風智乃「あの…ココアさんに蓮さん、こんな所に連れてきてどういうつもりですか?」
雨宮蓮「(ピッピッピ)」(スマホに文字を入力して誕生会会場にいる政宗に合図を送る)

伊達政宗@BSR「よし来た!!イセカイナビ起動・・・チノとココアと蓮を指定!!」
イセカイナビ(改良版)「香風智乃…保登心愛…雨宮蓮を異世界に送ります」

……
………
…………

香風智乃「ウゥ-ン…ここは…え?ここにこんな大きいカジノなんてありましたっけ!!?」
???「そしてあの巨大なcasinoはアンタのBirthday partyの会場さ」
???「私がお前のために7000万もの莫大な費用を使って大規模なパーティーにしたんだからな。出席者は全員揃ってるぞ」
香風智乃「認知の異世界??あのカジノが私の誕生会の会場??それに貴方達はお兄ちゃんにリゼさんにモルガナさん!!」
モルガナ&伊達政宗@BSR&天々座理世「今日はお前(アンタ)の誕生日でお前(アンタ)がこの日の主役だ!!!さぁ会場に入って」
香風智乃「わぁ…凄く広いですね。このカジノ全体が私の誕生日パーティー会場ですか。て、わぁぁ!!こんなに大勢いるの!!!?」
伊達政宗@BSR「ああ、全員アンタのBirthday partyに招待してこの異世界に連れてきたのさ」

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&プラフタ&深海マコト&星馬烈&星馬豪&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&星馬烈&星馬豪&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&森羅日下部&秋樽桜備&立花響&風鳴翼&暁切歌&マリア・カデンツァヴナ・イヴ&雪音クリス&月読調&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&セシリア・オルコット&園田優&志摩リン&キリト&ユージオ&結城明日奈&アリス・シンセシス・サーティ&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&シルーカ・メレテス&テオ・コルネーロ&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&ハナ・N・フォンテーンスタンド&関谷なる「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

香風智乃「み、皆〜!!ありがとうございま〜す!!」(手を振る)
伊達政宗@BSR「チノへのPresentを持ってる奴は贈呈してくれ!!!」
保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&保登モカ&片倉小十郎@BSR&冥土へ誘うものアイリ&ステルケンブルク・クラナッハ&深海マコト&雨宮蓮&坂田銀時&セシリア・オルコット&暁切歌&ユージオ&レム「チノ(チノさん)、おめでとう(ございます)(デス)」(プレゼント渡す)

252名無しさん:2019/12/03(火) 22:39:43 ID:???

色井佐久「貴様ァ、女を犯そうとしておいて逃げようとは随分といいご身分だな。この大馬鹿者が!!!!!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「うう・・・ヒッグ・・・」
爆豪派閥はチノの誕生日会を破壊しようと蛻の体のラビットハウスに突入した所そこに潜んでいた警官・色井佐久に見つかり無様に逃亡しようとしたが照井竜、泊進ノ介、詩島剛ら警察に捕まってしまいパトカーに乗せられていた。
泊進ノ介「お前とお前の両親の爆豪勝と爆豪光己とお前の妻である江角京子…いや、今は爆豪京子かwそいつとその両親と爆豪一族全員やお前達の汚仲間の緑谷()や飯田()や轟()や日向()やアスタ()やケロロ()や幽奈()やクラウス()やザップ()や梓川()や牧之原()やその他のハイキューヒロアカブラクロケロロゆらぎ血界青ブタ連中も芋づる式で逮捕されてるから安心しろ。このパトカーは処刑場へ向かっているからな」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「(怖い怖い怖い怖い怖い……嫌だいやだいやだ!!!) ……(ガタガタッ)」

天々座理世「その…だな…渡すのが少し遅れてしまったから私も政宗達と一緒に渡していいか?」
モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」
伊達政宗@BSR&モルガナ&天々座理世「チノ、Happy Birthday(お誕生日おめでとう)」(プレゼント渡す)
香風智乃「お兄ちゃん達もありがとうございます///」(受け取る)

一同「かんぱ〜い!!」
モルガナ「厳選した食材で作り上げた数千万はかかった豪華な絶品料理や多くの種類のワイン、ドリンクがたっぷりあるから皆でいただこうぜ!!」
伊達政宗@BSR「その前に、琴里!!Cake cutを頼む!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

チノの誕生会会場である巨大カジノは花火やライト等をたっぷり打ち上げ照らしながら超豪華なパーティーを楽しんだのであった
ボウリング、劇、レース、迷路、ルーレット、花火といった様々な遊びを目一杯楽しんだのであった

一同「賛成〜!!」

香風智乃「コンコン 優しくノックして♪乗り込め ココロの奪還戦♪妄想ばかりが フラッシュして♪加速するパルス 答えはどこだろう♪」
保登心愛「さあさあ弱音はミュートして♪くだらないことで躊躇して♪」
天々座理世「冗談ばかりね?あっはっは♪壊せない壁が キスを迫るでしょう♪」
香風智乃と保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路「「「「「終わんない愛を抱いてたくないの♪ もっとちゃんと不安にしてよ♪ いないいないばぁで演じて欲しいの♪ もっとちゃんと応えてよ♪」」」」」

伊達政宗@BSR「いつもぴょんぴょん可能!♪楽しさ求めてもうちょっと♪はじけちゃえ♪一緒なら素敵だーい!♪君に言わせたいから♪」
片倉小十郎@BSR「せーのでぽっぴんジャンプ♪一緒なら♪なんだって♪楽しいって♪夢みる音符みたい♪ドキドキが届く♪」
深海マコト「一緒に過ごす時間が♪幸せだって思う♪君も同じだと♪すごく嬉しいな♪」
ステルケンブルク・クラナッハ&トトゥーリア・ヘルモルト「誰に♪会いたいの?会いたいの?♪こころに聞いてみたけれど(聞いてみた)♪恥ずかしいフリしてる♪もどかしいな(だから)言っちゃいなよ♪」
冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ「だからポイッてポイッてしないでよ(おねがいです)♪今日をポイッてしないでよ(だめです)♪明日へとあせらないでね♪ゆっくり遊ぼう(よろしくね)♪」
星馬烈&星馬豪「ぴゅぴゅんて飛び出した(飛び出した)♪明日も追い越して(追い越しちゃって)♪『ときめきポポロン♪』ってきらめきの音が響く♪のんびりのびのびおしゃべりは尽きないけれど♪」
雨宮蓮「お茶のカミサマ♪聞いてくれるかも♪いつか大人になる♪でもでもでも遊ぼうよ♪」
柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR「今から楽しい楽しいコトばかり♪ここでここで見つけたいな♪そう思ってみんなが集まったよ(どもどもっよろしくです)♪」

セサミ@きらファン「ビターになりたい♪君の頑張りを♪優しく包み込んでいたいよ♪Hold on you♪」
カルダモン@きらファン「SHINY DAYS♪新しい風♪弾むようなステップ踏んでいこう♪My Way♪」
ジンジャー@きらファン「Fighting Gold♪自分の道を♪打ち込むのは♪信じた者だけが♪いつか輝ける♪」
シュガー@きらファン&ソルト@きらファン「「お天気で心が変わるなら♪晴れたらもっと苦いカフェ♪挑戦してみよう♪挑戦してみよう♪違う世界見えるかも♪晴れたよどっか出かけよう♪出かける前に♪ひとやすみしあわせ感じたいでしょ?♪だからおいでよ♪」」

五河琴里「ほらほらまたはじまった♪お得意の自己弁護 言い訳♪「でもね」「だって」♪」
保登心愛と天々座理世「「ほらほらまたはじまった♪ごめん!からのKissのパターンって感じ♪安易♪」」
宇治松千夜と桐間紗路と条河麻耶と奈津恵「「「”いつかアタシだけ” そんな夢見たこともあったけど♪寂しい時だけ電話して♪もううんざりだわ♪」」」
香風智乃と保登心愛と天々座理世と宇治松千夜と桐間紗路と条河麻耶と奈津恵「「「「「「全然アタシに興味ないじゃん♪キミが好きなのは自分でしょ♪(Yeah!)やっぱりアタシに興味ないじゃん♪その話もう聞き飽きたわ♪そもそもだいたいアタシに興味ないじゃん♪そーやってまた誤魔化して♪(もう!)Be My Boy わがまますぎるBaby♪抱きしめてよね♪ 」」」」」」

レム「どれもいい曲ですね。耳の腐る程の駄曲ばかりのヒロアカ()ハイキュー()ブラクロ()ゆらぎ()ケロロ()血界()青ブタ()共とは違ってw」
星馬烈「特にココア達の歌う気まぐれメルシィは惚れ惚れするなー!!」
園田優「やっぱ政宗一派の歌うごちうさ歴代op edは最高だよ!!」

253名無しさん:2019/12/03(火) 22:40:11 ID:???

照井竜「着いたぞ、ここがお前の人生の終点、この絶望が貴様等のゴールだ」(パトカーを処刑場に止めて佐久ら警察達と一緒に車から降りる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「・・・・・・・・・」(身動き取れなくなるぐらい拘束され全裸で車の中に閉じ込められる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww)
色井佐久「では今日が誕生日であるめぐみん、奴等の死刑を執行しろ」
めぐみん(死刑執行人役)「了解!!黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)が入ったパトカーに向けてエクスプロ-ジョンブチ込みwwwwwwwww)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「オイラ達の人生・・・どうしてこうなっちまったんだウホおおおおおおおお!!!!!!! 」
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙

爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太は爆裂魔法の大爆発に飲み込まれて死亡した。
色井佐久「うっわード派手に大爆発したなぁーwwwwwwwww」
詩島剛「(プルルルル…)もしもし、……分かりました…署長、たった今別動隊である一条刑事と氷川刑事と須藤刑事が爆豪と江角の両親や一族と爆豪の汚仲間共の死刑執行を完了したようです。因みに刑罰は春原彩花による鞭打ちのお仕置きだそうです。」
色井佐久「フン、どうだ?自分の大好きな爆発で死んだ気分はwwwwww」(あらかじめ用意した別のパトカーで照井と進ノ介と剛達と帰る)

チノside〜

香風智乃「皆さん、今日は私の為に集まってくれて祝ってくれてありがとうございます 今日の思い出は一生忘れません!!」
保登心愛「うん!チノちゃんにこんなにも喜んでもらえて私達も嬉しいよ!!」
天々座理世「そうだ、パーティー費用に使った7000万だが300万ほど余ってて、これをお小遣いとしてプレゼントするぞ!!」
香風智乃「ありがとう…凄く嬉しいです!!これだけあればチュッパチャプスいくら買えるんですか…。本当にありがとうございますリゼさん、そして政宗お兄ちゃん!!!」
伊達政宗@BSR「HAHAHAHAHAHA!!チノだけじゃなくオレ達にとっても最高の一日だぜwwwww」

こうして、チノの豪華でロマンチックな誕生会は幕を閉じ、爆豪一族とヒロアカ一派は壊滅したのであった
めでたしめでたし

254名無しさん:2019/12/03(火) 22:42:25 ID:???

……
………
…………

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&プラフタ&深海マコト&星馬烈&星馬豪&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&松野おそ松&松野十四松&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&森羅日下部&秋樽桜備&立花響&風鳴翼&暁切歌&マリア・カデンツァヴナ・イヴ&雪音クリス&月読調&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&セシリア・オルコット&園田優&志摩リン&キリト&ユージオ&結城明日奈&アリス・シンセシス・サーティ&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&シルーカ・メレテス&テオ・コルネーロ&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&ハナ・N・フォンテーンスタンド&関谷なる「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

255名無しさん:2019/12/03(火) 22:42:51 ID:???

モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」

一同「かんぱ〜い!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

一同「賛成〜!!」

星馬烈&星馬豪「ぴゅぴゅんて飛び出した(飛び出した)♪明日も追い越して(追い越しちゃって)♪『ときめきポポロン♪』ってきらめきの音が響く♪のんびりのびのびおしゃべりは尽きないけれど♪」

香風智乃「ほらほらまたはじまった♪お得意の自己弁護 言い訳♪「でもね」「だって」♪」

松野おそ松「特にココア達の歌う気まぐれメルシィは惚れ惚れするなー!!」

256名無しさん:2019/12/03(火) 22:43:16 ID:???

チノside〜

めでたしめでたし

257名無しさん:2019/12/03(火) 23:56:08 ID:???

……
………
…………

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&深海マコト&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&松野おそ松&松野カラ松&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&森羅日下部&秋樽桜備&立花響&風鳴翼&暁切歌&マリア・カデンツァヴナ・イヴ&雪音クリス&月読調&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&セシリア・オルコット&園田優&志摩リン&キリト&ユージオ&結城明日奈&アリス・シンセシス・サーティ&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&シルーカ・メレテス&テオ・コルネーロ&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&雪見小梅&関谷なる&ハナ・N・フォンテーンスタンド「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

258名無しさん:2019/12/03(火) 23:56:37 ID:???

モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」

一同「かんぱ〜い!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

一同「賛成〜!!」

焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ「ぴゅぴゅんて飛び出した(飛び出した)♪明日も追い越して(追い越しちゃって)♪『ときめきポポロン♪』ってきらめきの音が響く♪のんびりのびのびおしゃべりは尽きないけれど♪」

香風智乃「ほらほらまたはじまった♪お得意の自己弁護 言い訳♪「でもね」「だって」♪」

259名無しさん:2019/12/03(火) 23:56:47 ID:???
香風智乃「最後はこれでフィニッシュです!!」
伊達政宗@BSR「俺とチノのDuetだ」

Preserved Roses(歌:伊達政宗@BSR(CV:中井和哉)&香風智乃(CV:水瀬いのり))
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm33567177

伊達政宗@BSR&香風智乃「短い夢を重ねて♪永遠にして逝く花の♪偽りが切ない♪」
香風智乃「閉じ込めた生命(いのち)の♪」
伊達政宗@BSR「孤独を君に捧げる♪」
香風智乃「Preserved Rose♪」

香風智乃「躯の奥溢れるものを♪」
伊達政宗@BSR「人と♪」
香風智乃「変えているだけ♪」
伊達政宗@BSR「全てが「冷たすぎる」なんて♪」
香風智乃「指を♪」
伊達政宗@BSR「解かせないで♪」

香風智乃「光と闇の♪」
伊達政宗@BSR「どちらにでも居れる♪」
香風智乃「怖がらないで♪望まぬ朝は♪」
伊達政宗@BSR「もう来ない♪」
香風智乃「鮮やかだけを♪」
伊達政宗@BSR「繰り返し♪」
香風智乃「繋がり♪終わり♪」
伊達政宗@BSR「君はまた…♪」

伊達政宗@BSR&香風智乃「短い夢を重ねて♪永遠にして逝く花の♪偽りが切なく♪拒む世界を傷付ける♪願うなら魅させる♪だから遠く消えないで♪君が見る明日の♪」
香風智乃「新しい息吹を♪」
伊達政宗@BSR「伸ばした腕に迎える♪」
香風智乃「離さない♪」

伊達政宗@BSR「無傷のまま溶け出す熱を♪」
香風智乃「愛を♪」
伊達政宗@BSR「弄る想い♪」
香風智乃「作りモノの微笑み疑う♪」
伊達政宗@BSR「罪に♪」
香風智乃「囚われながら♪」

香風智乃「汚れてしまう♪」
伊達政宗@BSR「前に行くと決めた♪」
香風智乃「やがて零れて♪散らばる水に♪」
伊達政宗@BSR「華やかに♪」
香風智乃「ココロを映し♪」
伊達政宗@BSR「出せるなら♪」
香風智乃「途絶える歌と♪」
伊達政宗@BSR「引き換えに♪」

伊達政宗@BSR&香風智乃「激しい色を注いで 飾り立てた幻を♪君が信じるなら♪真実だって越えるだろう♪移る時間(とき)を止めて♪朽ちる術も知らないで♪血を流すその手は♪」
香風智乃「求めてる♪」

伊達政宗@BSR&香風智乃「短い夢を重ねて♪永遠にして逝く花の♪偽りが切なく♪拒む世界を傷付ける♪願うなら魅させる♪だから遠く消えないで♪君が見る明日の♪」
香風智乃「離さない♪」

松野おそ松「特にココア達の歌う気まぐれメルシィは惚れ惚れするなー!!」

260名無しさん:2019/12/03(火) 23:57:07 ID:???

チノside〜

めでたしめでたし

261名無しさん:2019/12/04(水) 00:00:19 ID:???
47 名前:敢えて伏せる 投稿日:2013/06/04(Tue) 20:49
星馬豪「烈兄貴、今日もデュエットしようぜ」(抱き付く)
星馬烈「するに決まってんだろ」(抱き止める)
豪「俺西川さんパートやりたいから烈兄貴は水樹さんパートやれ」
烈「いいぜ、俺もメインボーカルやりたいし」

Preserved Rose
歌 星馬夫婦(星馬烈&星馬豪)
(CV 渕崎ゆり子&池澤春菜)
パート
水樹 星馬烈
西川 星馬豪

2人「短い夢を重ねて
永遠にして逝く花の
偽りが切ない」
烈「閉じ込めた生命(いのち)の」
豪「孤独を君に捧げる」
烈「Preserved Rose」

烈「躯の奥溢れるものを」
豪「人と」
烈「変えているだけ」
豪「全てが「冷たすぎる」なんて」
烈「指を」
豪「解かせないで」

烈「光と闇の」
豪「どちらにでも居れる」
烈「怖がらないで 望まぬ朝は」
豪「もう来ない」
烈「鮮やかだけを」
豪「繰り返し」
烈「繋がり 終わり」
豪「君はまた…」

2人「短い夢を重ねて
永遠にして逝く花の
偽りが切なく
拒む世界を傷付ける」

2人「願うなら魅させる
だから遠く消えないで
君が見る明日の」
烈「新しい息吹を」
豪「伸ばした腕に迎える」
烈「離さない」

豪「無傷のまま溶け出す熱を」
烈「愛を」
豪「弄る想い」
烈「作リモノの微笑み疑う」
豪「罪に」
烈「囚われながら」

烈「汚れてしまう」
豪「前に行くと決めた」
烈「やがて零れて 散らばる水に」
豪「華やかに」
烈「ココロを映し」
豪「出せるなら」
烈「途絶える歌と」
豪「引き換えに」

2人「激しい色を注いで
飾り立てた幻を
君が信じるなら
真実だって越えるだろう」

2人「移る時間(とき)を止めて
朽ちる術も知らないで
血を流すその手は」
烈「閉じ込めた生命(いのち)の」
豪「孤独を君に捧げる」
烈「求めてる」

2人「短い夢を重ねて
永遠にして逝く花の
偽りが切なく
拒む世界を傷付ける」

2人「願うなら魅させる
だから遠く消えないで
君が見る明日の」
烈「新しい息吹を」
豪「伸ばした腕に迎える」
烈「離さない」

>>34(くだらんネタばっかやってないでちったあ捻れやおバカさんwww)&毒虫(www)チョン&毒虫(ゴキ入り白ブリーフはいつも黄色や茶色に染まってくwww)ゴキお漏らし&凄ゲロ(ゲロ糞尿動物園のwww)ウンチ&ニートチョン(青カビだらけのサンドバックwww)「ニダダダダダダダダダダおかしくなるうううううううううう!!!!!!!!!」

豪「烈兄貴ずっと一緒だぜ(^3^)/」
烈「勿論だぜ、豪(^3^)/」

星馬夫婦の愛は深まるのであった

豪は西川さんパート選びそうだと思った
つか西川さんパートのイメージした

262名無しさん:2019/12/04(水) 20:23:45 ID:???
チノの誕生日ネタK厨反撃

香風智乃「フフッ、誕生日会とても楽しいですね。お兄ちゃん達が作ったケ-キ、とても美味しいです」
伊達政宗「Thanks、そりゃよかったなチノ」
ドゴォン!!←ラビットハウスとかいうの入り口が破壊される音w
春原彩花「あらぁ」
ココア「!?誰!?」
爆豪勝己切島鋭児郎上鳴電気瀬呂範太「ウホウホウホウホ朝鮮雌豚の誰得な誕生日会をブッ壊しにきたウホ〈丶`∀´〉とその前にラッスンゴリライ♪ラッスンゴリライ♪」(下半身露出かつ超絶キモイ顔でキモイ振り付けするクソエテ公チ-ムw)
香風智乃「……ま た 貴 方 で す か ク ソ エ テ 公 共 」
天々座理世「お前みたいなしょぼいテープごときで(ry」
瀬呂範太「しょぼいのはお前だ人様に縋らないと何もできない朝鮮雌豚が!!」(テープでリゼを拘束しようとするが)
ブォン ドブシャッ!!←砂鉄の剣が振り下ろされる音w
せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(テ-プと片腕を切断されて愉快に地面に転げ落ちる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯キモネズミ猿w)
春原彩花(電撃使い)「今ですよ、リゼちゃん」
天々座理世(長槍八流)「ああ、テ-プ()とやらはこんなに呆気なく切断されるモンなんだな(哀)」(擊零ブチ込みw)
ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯ネズミ猿w)
かみなり(笑)「よ、よくも瀬呂氏を!!〈丶`Д´〉くらえ無差別放電130万ボルトォ!!」
春原彩花「10億ボルトの電圧を繰り出せる私には勝てませんよ♪」(雷撃の槍ブチ込みw)
かみなり(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛じびれ゛る゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛〈ヽ*Д*〉!!!!!!」(自身のとは桁違いの電撃を食らい黒焦げの瀕死状態になる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿w)
桐間紗路(毎度お馴染みの二刀流武器・天鎖斬月&事始斯如)「ホンッットにアンタの電撃ってしょうもないわねコノクソチャラ汚猿が!!!!」(恋の月牙天衝ブチ込みw)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(ウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿w)

263名無しさん:2019/12/04(水) 20:24:19 ID:???
ばくごう(笑)「オ、オイラ達二人だけになっちまったウホ……〈丶`∀´;;;〉」
きりしま(笑)「よし、こうなったらオイラが行ってやるウホ〈丶`∀´〉」
ばくごう(笑)「ま、待つウホ切島!!〈ヽTДT;;;〉」(切島ゴリラが特攻した事により置いてけぼりにされる負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラw)
ココア「…」(リョウランムサシゴーストアイコンをゴーストドライバーに填め込む)
ア-イ! バッチリミナ-! バッチリミナ-!♪
リョウランムサシゴースト(パーカーゴースト化した宮本武蔵@百花繚乱)「…」(どこからともなく出現)
ココア「変身!!」(仮面ライダーゴーストに変身!!)
カイガン! リョウランムサシ! 決闘! ズバット! 超剣豪!♪
リョウランムサシゴースト「!!」(仮面ライダーゴーストに装着し、リョウランムサシ魂に変身!!)
きりしま(笑)「そんな似非武将やハエライダーなんかの力を借りたところでお前は何も出来ねーウホ(^p^)!!」(漢気の頭突き(大☆爆☆笑wwww)をかますが)
ココア(仮面ライダーゴーストリョウランムサシ魂)「ッラァッ!!!!!」ドグォォォッ!!!←切島ゴリラの顔面にゴ-ストのアッパ-がめり込む音w
きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!」(顔面にゴーストの鉄拳が直撃し、クッソキンメエ面がグシャグシャに潰れるイケヌマゴリラw)
ココア(リョウランムサシ魂)「で、似非武将ってアタシのコト言ってンのか?」ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(圧倒的オ-ラを放ちつつオメガライジングの準備に取りかかるゴ-スト)
きりしま(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだヴボココア様武蔵様許じで下ざいヴボあれば全て冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)
ココア(リョウランムサシ魂)「[じゃあ、タヒんでね♪]」オメガスラッシュ!!(オメガスラッシュブチ込みw)
下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*〉」(たっっっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛をじっっっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラw)

264名無しさん:2019/12/04(水) 20:24:50 ID:???
ばくごう(笑)「ヴッッ……ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈ヽ*Д*〉」(無様に惨殺された自身の部下を見てショックの余り精神崩壊を引き起こし発狂する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラw)
ココア(リョウランムサシ魂)「あ〜あ、壊れちまったなオメ-w」
チノ(バサラマサムネ魂)「完全に自業自得だなこりゃw」
春原彩花「……さーて、チノちゃんの誕生日会破壊に失敗した負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラくん♪覚悟は、出来てますか……??(#^_^#)」ニコッ ビリリリリ!! ゴゴゴゴゴゴ(ドス黒い笑顔でオ-ラを放ち帯電する管理人さんw)
チノ(バサラマサムネ魂)&ココア(リョウランムサシ魂)&リゼ&シャロ「…」ゴゴゴゴゴゴ(凄まじい殺気を放ちながら負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラを取り囲むチノと誕生日会参加者達)
ばくごう(笑)「ウ…ウホ…ホ…。〈ヽ*Д*〉」(もはや詰み状態になり植物状態になる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラw)

#####

彩花「こうして、チノちゃんの誕生日会の破壊という愚かな行為を目論んだ負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラこと爆豪勝己もといバカゴリラ負け犬ジャンキ-は、私やチノちゃん達の究極のO☆SHI☆O☆KIを喰らって無様に死滅しました♪ちなみに負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラの残骸はとても臭くてマズそうで食べれたものじゃないのでヒロアカ厨1号の遺体と共に撤去されて奴らの祖国である北朝鮮へ島流しされましたとさ♪めでたしめでたし^^」

265名無しさん:2019/12/04(水) 20:32:08 ID:???
チノ誕生日ネタセカンドステージ

……
………
…………

???「そしてあの巨大なcasinoはアンタの第二のBirthday partyの会場さ」

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&ニコデムス・ダヴィド・ディーター&エスカ・メーリエ&深海マコト&天空寺タケル&アラン@仮面ライダーゴースト&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&松野おそ松&松野カラ松&松野十四松&五河士道&夜刀神十香&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&八舞耶倶矢&八舞夕弦&七罪&崇宮真那&本条二亜&綾波@アズレン&ユニコーン@艦これ&赤城@アズレン&愛宕@アズレン&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&秋樽桜備&森羅日下部&鹿目まどか&美樹さやか&高町なのは&フェイト・T・ハラオウン&エリオ・モンディアル&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&セシリア・オルコット&園田優&志摩リン&キリト&ユージオ&結城明日奈&アリス・シンセシス・サーティ&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&竹中半兵衛@信奈&伊達政宗@信奈&織田信奈&相楽良晴&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&雪見小梅&関谷なる&ハナ・N・フォンテーンスタンド「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

香風智乃「み、皆!!ありがとうございます!!」(手を振る)
保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&保登モカ&片倉小十郎@BSR&冥土へ誘うものアイリ&ステルケンブルク・クラナッハ&深海マコト&雨宮蓮&松野カラ松&セシリア・オルコット&美樹さやか&ユージオ&レム「チノ(チノさん)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)

色井佐久「貴様等ァ、女を犯そうとしておいて逃げようとは随分といいご身分だな。この大馬鹿者が!!!!!!!!」
爆豪派閥はチノの誕生日会を破壊しようと蛻の体のラビットハウスに突入した所そこに潜んでいた警官・色井佐久に見つかり無様に逃亡しようとしたがラビットハウスを包囲している照井竜、泊進ノ介、詩島剛らライダー警察隊に捕まってしまいパトカーに乗せられていた。
泊進ノ介「お前とお前の両親の爆豪勝と爆豪光己とお前の妻である江角京子とその両親と爆豪一族全員やお前達の汚仲間の緑谷()や飯田()や轟()や日向()やアスタ()やケロロ()や明日人()や幽奈()やその他のハイキューヒロアカブラクロケロロイナイレゆらぎ連中も芋づる式で逮捕されてるから安心しろ。このパトカーは処刑場へ向かっているからな」

266名無しさん:2019/12/04(水) 20:33:09 ID:???

モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」

一同「かんぱ〜い!!」
伊達政宗@BSR「その前に、チノ!!Cake cutを頼む!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

一同「賛成〜!!」

伊達政宗@BSR「次は俺達の番だぜ!!!!」(※()内はコーラスとする)
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR「いつもぴょんぴょん可能!♪楽しさ求めてもうちょっと♪はじけちゃえ(ぴょんぴょんと)♪一緒なら素敵だーい!♪君に言わせたいから(言いなさいっ)♪」
柴田勝家@BSR「せーのでぽっぴんジャンプ♪一緒なら♪なんだって♪楽しいって♪夢みる音符みたい♪ドキドキが届く♪」
焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ「ぴゅぴゅんて飛び出した(飛び出した)♪明日も追い越して(追い越しちゃって)♪『ときめきポポロン♪』ってきらめきの音が響く♪のんびりのびのびおしゃべりは尽きないけれど♪」
いつき@BSR&出雲阿国@BSR「今から楽しい楽しいコトばかり♪ここでここで見つけたいな♪そう思ってみんなが集まったよ(どもどもっよろしくです)♪」

アルシーヴ@きらファン「私達も負けんぞ!!!!鉛筆はHBで!♪濃淡なんて気にすんな♪芸術は筆圧が♪大事なんだ力技っ!♪」
セサミ@きらファン「ビターになりたい♪君の頑張りを♪優しく包み込んでいたいよ♪Hold on you♪少し疲れちゃったら♪甘えたっていいんだよ♪I'll keep you any time♪」
ジンジャー@きらファン「Fighting Gold♪自分の道を♪信じた者だけが♪いつか輝ける♪」

267名無しさん:2019/12/04(水) 20:34:01 ID:???
Preserved Roses(歌:伊達政宗@BSR(CV:中井和哉)&香風智乃(CV:水瀬いのり))
ttps://www.nicovideo.jp/watch/sm33567177

伊達政宗@BSR&香風智乃「短い夢を重ねて♪永遠にして逝く花の♪偽りが切ない♪」

香風智乃「指を♪」

香風智乃「光と闇の♪」

香風智乃「離さない♪」

香風智乃「愛を♪」

伊達政宗@BSR&香風智乃「激しい色を注いで♪飾り立てた幻を♪君が信じるなら♪真実だって越えるだろう♪移る時間(とき)を止めて♪朽ちる術も知らないで♪血を流すその手は♪」
香風智乃「求めてる♪」

香風智乃「離さない♪」

赤城@アズレン「ライブにも出てほしいぐらいね♪」
レム「どれもいい曲ですね。耳の腐る程の駄曲ばかりのヒロアカ()ハイキュー()ブラクロ()ケロロ()イナイレ()ゆらぎ()共とは違ってw」

268名無しさん:2019/12/04(水) 20:35:13 ID:???

照井竜「着いたぞ、ここがお前達の人生の終点、この恐怖と苦痛と絶望がお前達のゴールだ」(パトカーを処刑場に止めて佐久ら警察達と一緒に車から降りる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「・・・・・・・・・」(身動き取れなくなるぐらい拘束され全裸でパトカーの中に閉じ込められる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
めぐみん(死刑執行人役にして今日のもう一人の主役)「了解!!黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)が入ったパトカーに向けてエクスプロ-ジョンブチ込みwwwwwwwww)

爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太は爆裂魔法の大☆爆☆発に飲み込まれてたっぷりと恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら死亡した。
詩島剛「(プルルルル…)もしもし、……分かりました…署長、たった今別動隊である一条刑事と氷川刑事と須藤刑事が捕らえた爆豪と江角の両親や一族と爆豪の汚仲間共(進ノ介の台詞参照)の死刑執行を完了したようです。因みに処刑法は春原彩花による鞭打ちのO☆SHI☆O☆KIだそうです…」
色井佐久「…フン、どうだクソエテ公?自分の大好きな爆発で死んだ気分はwwwwww」(あらかじめ用意した別のパトカーで照井と進ノ介と剛達と帰る)

チノside〜

香風智乃「ありがとう…凄く嬉しいです!!これだけあればコーヒーカップいくら買えるんですか…。本当にありがとうございますリゼさん、そして政宗お兄ちゃん!!!」

めでたしめでたし

余談
1.言うまでもないがこのネタは某スレで不評だった琴里の誕生日ネタ(デアラ厨作)を改造もとい俺なりに改良したものである(ヤクザが警察に差し替えられている、元ネタの誕生日開催前の描写がカットされている、7000万の大金は天々座財閥が出している等。それでも不評だったらスマソ)
2.異世界でパーティを開くのでP5キャラにはゲスト出演させて貰いましたw(それ以降使う事もあるけど)
3.アルシ-ヴ様と七賢者の選曲はほぼキャラデザと中の人繋がりである(但しジンジャ-とシュガ-とソルトは雰囲気で選んだ)
4.俺もボカロ好きな方なのでごちうさキャラの選曲が琴里の奴と同じなのは悪しからず

269名無しさん:2019/12/04(水) 20:37:07 ID:???
香風智乃「今日は私の誕生日です。ココアさん達の他にも戦国BASARAの皆様や仮面ライダーやきんモザの皆様もお呼びしました」
ドゴォン!!←ラビットハウスの入り口が破壊される音
香風智乃「騒がしいですね…誰ですか?」
瀬呂範太「オワコン朝鮮雌豚さんこんばんは〜w」
上鳴電気「今日は誰得な誕生日会を破壊しに来ました〜w」
香風智乃「うわぁ…キモイソース顔の出っ歯とでんこのセフレが来ましたね」
瀬呂範太と上鳴電気「それじゃ、殺戮タイム(ry」
天々座理世「いきなり現れて何しやがるんだ鼠野郎があああああああああああ!!!!」(火炎放射器で瀬呂範太をテープごと焼き尽くす)
柴田勝家「香風氏の誕生日パーティーを台無しにした似非ヒーローは速やかに消えろ」(苦悶の螺旋で瀬呂範太をテープごとバラバラにする)
瀬呂範太改めゲロ(爆)犯罪者「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ドロドロにグロく溶けた上切り刻まれてバラバラの焼死体になる)
かみなり(笑)「!?!?(^q^;)ならばオイラの電撃を喰らわせてやるニダ…(^q^;)」(130万ボルトの電撃を放つが)
桐間紗路と片倉小十郎「ネーミングセンスもしょーもない上に電気を使いすぎると池沼になるポンコツが調子に乗るんじゃあないわよ(ねぇよ)でんこのセフレがあああああああああああ!!!!」(スタンロッドと鳴神を放つ)
上鳴電気改めゴミ並(爆)便器「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(返り討ちに遭いたっぷり感電して死亡)
きりしま(笑)「こ、ここはウリの硬化()した漢気()の頭突き()で何とかこの状況を(ry」
保登心愛「そんなしょぼい硬化なんざしたって君は何も出来ないよ!!」(ヨロイブラウンを飲みえいじろう(笑)の硬化よりも圧倒的に上位互換な硬化能力を習得し、拳一点を硬化して思いっきり殴る)
切島鋭児郎改めゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(硬化しても鉄パイプ程度でダウンする切島とかいう似非ヒーロー如きでは全身に張り巡らせても砲弾すら効かないヨロイブラウンの硬化能力を得たココアの前では全くの無能なので当然死亡)

ばくごう(笑)と糞ヒロアカのゴミ信者の>>2「う…うう………うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっあはははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(仲間3人が返り討ちに遭い惨殺され精神崩壊しだす池沼爆発猿公と僕ヒデ()なんかを信仰している糞信者w)
九条カレンと香風智乃と伊達政宗「ついに壊れマシタカ(ましたか、壊れたか)…じゃあ特別に私(俺)からお土産をあげるデース(あげましょう、あげてやろう)」
ばくごう(笑)と糞ヒロアカのゴミ信者の>>2「お゛お゛お゛お゛い゛い゛そ゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛や゛きゅ゛う゛し゛よ゛う゛ぜ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(相変わらず精神崩壊中の池沼爆発猿公と池沼信者w)
伊達政宗「磯野野球しようぜってお前は中嶋くんかwwww」
香風智乃「そんなことよりこの糞猿にお土産を渡しましょう」
九条カレン「OKwこのチンピラ朝鮮猿公への土産は」
九条カレンと香風智乃と伊達政宗(カストール)「あの世へのプレミアムチケットです(だ)!!」(約束された勝利の剣とオメガドライブとデスバインド発動)
爆豪勝己改め爆死ゴミ(爆)負け犬と糞ヒロアカのゴミ信者の>>2「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(言うまでもなく死亡)
香風智乃「あ、言い忘れてたがあの世へのプレミアムチケットっつっても地獄限定ですからね。って、聞こえてませんよねw」
九条カレン「アナタ達みたいな天竜人よりクズな似非ヒーロー共なんざ地獄で永遠に苦しむのが相応しいデース!!」
保登心愛と桐間紗路と天々座理世「そだね〜」
飛電或人「何だこの似非ヒーロー共、偉そうな割にはC級ヒーローよりも弱かったぞ」
伊達政宗「僕ヒデ()なんざ銃や鉄パイプが最強武器扱いな時点でバトル漫画としては最弱だからなw」

270名無しさん:2019/12/04(水) 20:38:35 ID:???
香風智乃「今日は私の誕生日です。ココアさん達の他にも戦国BASARAの皆様や仮面ライダーやきんモザの皆様もお呼びしました」
香風智乃「うわぁ…キモイソース顔の出っ歯とでんこのセフレが来ましたね」
天々座理世「いきなり現れて何しやがるんだ鼠野郎があああああああああああ!!!!」(火炎放射器で瀬呂範太をテープごと焼き尽くす)
柴田勝家「香風氏の誕生日パーティーを台無しにした似非ヒーローは速やかに消えろ」(苦悶の螺旋で瀬呂範太をテープごとバラバラにする)
瀬呂範太改めゲロ(爆)犯罪者「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ドロドロにグロく溶けた上切り刻まれてバラバラの焼死体になる)
かみなり(笑)「!?!?(^q^;)ならばオイラの電撃を喰らわせてやるニダ…(^q^;)」(130万ボルトの電撃を放つが)
桐間紗路と片倉小十郎「ネーミングセンスもしょーもない上に電気を使いすぎると池沼になるポンコツが調子に乗るんじゃあないわよ(ねぇよ)でんこのセフレがあああああああああああ!!!!」(スタンロッドと鳴神を放つ)
上鳴電気改めゴミ並(爆)便器「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(返り討ちに遭いたっぷり感電して死亡)
きりしま(笑)「こ、ここはウリの硬化()した漢気()の頭突き()で何とかこの状況を(ry」
保登心愛「そんなしょぼい硬化なんざしたって君は何も出来ないよ!!」(ヨロイブラウンを飲みえいじろう(笑)の硬化よりも圧倒的に上位互換な硬化能力を習得し、拳一点を硬化して思いっきり殴る)
切島鋭児郎改めゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(硬化しても鉄パイプ程度でダウンする切島とかいう似非ヒーロー如きでは全身に張り巡らせても砲弾すら効かないヨロイブラウンの硬化能力を得たココアの前では全くの無能なので当然死亡)

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2018/12/04(Tue) 23:03
九条カレン「ごめんネほらっワタシ、アナタのためにあるものを作ってきたんデス。これ食べて落ち着くデース」
ばくごう(笑)と糞ヒロアカのゴミ信者の>>2「なっなに・・・(パクッ)なにこれすごくおいしい・・・」
九条カレン「それはよかったデース^^そいつはアナタの師匠だったオールマイトとかいうゴリラを始めとするアナタの学校の教師共と生徒共というアナタと同類の朝鮮不細工奇形種共だった肉片でこねた肉団子デース^^」ニッコリ
ばくごう(笑)と糞ヒロアカのゴミ信者の>>2「ふっふふふふあはははははははっあはははははははははははははははははははhおいちいいいいいいいおいちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(とうとう限界を迎え精神崩壊発狂しだし師匠や教師や友達だった肉団子を貪り食いだすキモ緑w)
九条カレンと香風智乃と伊達政宗「ついに壊れマシタカ(ましたか、壊れたか)…じゃあ特別に私(俺)からお土産をあげるデース(あげましょう、あげてやろう)」
ばくごう(笑)と糞ヒロアカのゴミ信者の>>2「お゛お゛お゛お゛い゛い゛そ゛の゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛や゛きゅ゛う゛し゛よ゛う゛ぜ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」(相変わらず精神崩壊中の池沼爆発猿公と池沼信者w)
伊達政宗「磯野野球しようぜってお前は中嶋くんかwwww」
香風智乃「そんなことよりこの糞猿にお土産を渡しましょう」
九条カレン「OKwこのチンピラ朝鮮猿公への土産は」
九条カレンと香風智乃と伊達政宗(カストール)「あの世へのプレミアムチケットです(だ)!!」(約束された勝利の剣とオメガドライブとデスバインド発動)
爆豪勝己改め爆死ゴミ(爆)負け犬と糞ヒロアカのゴミ信者の>>2「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(言うまでもなく死亡)
香風智乃「あ、言い忘れてたがあの世へのプレミアムチケットっつっても地獄限定ですからね。って、聞こえてませんよねw」
九条カレン「アナタ達みたいな天竜人よりクズな似非ヒーロー共なんざ地獄で永遠に苦しむのが相応しいデース!!」
飛電或人「何だこの似非ヒーロー共、偉そうな割にはC級ヒーローよりも弱かったぞ」
伊達政宗「僕ヒデ()なんざ銃や鉄パイプが最強武器扱いな時点でバトル漫画としては最弱だからなw」

271名無しさん:2019/12/04(水) 21:56:30 ID:???
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?こーなったら逃げるしかないウホオイラ死にたくないウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;;)」(唯一の汚仲間の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図る爆発池沼猿公w)
大宮忍「逃がしませんよこのチキンクズエテ公が!!」(シャドウピン・ジツで捕まえ螺旋丸で壁に叩き付ける)
ばくごう(笑)「ぼへぇっ!!(*q*;)」(忍のカナシバリ・ジツに成す術無く捕まり壁際に叩きつけられて間抜け面晒す爆発池沼猿公w)
九条カレン「まずは二度と逃げられないようにその両足を切りマセンとね!!」(エクスカリバーでばくごう(笑)の両足を削ぎ落とす)
ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(カレンに両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する爆発池沼猿公w)
九条カレン「次は腕デース!!」ブォン ドブシャッ!!←エクスカリバーでばくごう(笑)の腕を削ぎ落とす音w
ばくごう(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?オイラの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(両腕を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する爆発池沼猿公w)
香風智乃「私の誕生日の破壊に失敗して汚仲間の死を目の当たりにして自分もこうしてダルマ状態になった気分はどうですか?それじゃ、朝鮮半島から遥々直送された雑魚奇形種糞ヒーロー爆発池沼猿公、死ぬ覚悟は出来てんでしょうね…?w」(凄まじくドス黒いオ-ラを放ち死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流看板娘香風智乃w)
ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイチノ様達ごべんなざい許じで下ざいあれば冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお助けをおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;;)」(逃げる方法も助かる方法も無様なダルマ状態の為完全になくなった恐怖と絶望、そしてチノの誕生日会を壊せなかったショックで精神崩壊し号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする糞ヒーロー爆発池沼猿公w)
九条カレンと香風智乃と伊達政宗「ついに壊れマシタカ(ましたか、壊れたか)…じゃあ特別に私(俺)からお土産をあげるデース(あげましょう、あげてやろう)、あの世へのプレミアムチケットを!!」(約束された勝利の剣とオメガドライブとデスバインド発動)
爆豪勝己改め爆死ゴミ(爆)負け犬と糞ヒロアカのゴミ信者の>>2「ひっ、ひぃぃぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョンアスタチョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながらキメェ金髪とダッセェ黒色のヒーロー服が自身の血で完全に赤く染まり死亡)

272名無しさん:2019/12/04(水) 22:08:12 ID:???

……
………
…………

???「そしてあの巨大なcasinoはアンタの第二のBirthday partyの会場さ」

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&ニコデムス・ダヴィド・ディーター&エスカ・メーリエ&深海マコト&天空寺タケル&アラン@仮面ライダーゴースト&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&松野おそ松&松野カラ松&松野十四松&五河士道&夜刀神十香&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&八舞耶倶矢&八舞夕弦&七罪&崇宮真那&本条二亜&空条承太郎&ジョルノ・ジョバァーナ&レオーネ・アバッキオ&ブローノ・ブチャラティ&吉良吉影&エンリコ・プッチ&ウェザー・リポート&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&秋樽桜備&森羅日下部&高町なのは&フェイト・T・ハラオウン&スバル・ナカジマ&ティアナ・ランスター&エリオ・モンディアル&フーカ・レヴェントン&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&セシリア・オルコット&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&園田優&志摩リン&綾波@アズレン&ユニコーン@艦これ&赤城@アズレン&愛宕@アズレン&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&竹中半兵衛@信奈&伊達政宗@信奈&織田信奈&相楽良晴&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&雪見小梅&関谷なる&ハナ・N・フォンテーンスタンド「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&保登モカ&片倉小十郎@BSR&冥土へ誘うものアイリ&ステルケンブルク・クラナッハ&深海マコト&雨宮蓮&松野カラ松&セシリア・オルコット&美樹さやか&ユージオ&レム「チノ(チノさん)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)

色井佐久「貴様等ァ、女を犯そうとしておいて逃げようとは随分といいご身分だな。この大馬鹿者が!!!!!!!!」
爆豪派閥はチノの誕生日会を破壊しようと蛻の体のラビットハウスに突入した所そこに潜んでいた警官・色井佐久に見つかり無様に逃亡しようとしたがラビットハウスを包囲している照井竜、泊進ノ介、詩島剛らライダー警察隊に捕まってしまいパトカーに乗せられていた。
泊進ノ介「お前とお前の両親の爆豪勝と爆豪光己とお前の妻である江角京子とその両親と爆豪一族全員やお前達の汚仲間の緑谷()や飯田()や轟()や日向()やアスタ()やケロロ()や明日人()や幽奈()やその他のハイキューヒロアカブラクロケロロイナイレゆらぎ連中も芋づる式で逮捕されてるから安心しろ。このパトカーは処刑場へ向かっているからな」

273名無しさん:2019/12/04(水) 22:08:33 ID:???

モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」

一同「かんぱ〜い!!」
伊達政宗@BSR「その前に、チノ!!Cake cutを頼む!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

一同「賛成〜!!」

伊達政宗@BSR「次は俺達の番だぜ!!!!」(※()内はコーラスとする)
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR「いつもぴょんぴょん可能!♪楽しさ求めてもうちょっと♪はじけちゃえ(ぴょんぴょんと)♪一緒なら素敵だーい!♪君に言わせたいから(言いなさいっ)♪」
柴田勝家@BSR「せーのでぽっぴんジャンプ♪一緒なら♪なんだって♪楽しいって♪夢みる音符みたい♪ドキドキが届く♪」
いつき@BSR&出雲阿国@BSR「今から楽しい楽しいコトばかり♪ここでここで見つけたいな♪そう思ってみんなが集まったよ(どもどもっよろしくです)♪」

アルシーヴ@きらファン「私達も負けんぞ!!!!鉛筆はHBで!♪濃淡なんて気にすんな♪芸術は筆圧が♪大事なんだ力技っ!♪」
セサミ@きらファン「ビターになりたい♪君の頑張りを♪優しく包み込んでいたいよ♪Hold on you♪少し疲れちゃったら♪甘えたっていいんだよ♪I'll keep you any time♪」
ジンジャー@きらファン「Fighting Gold♪自分の道を♪信じた者だけが♪いつか輝ける♪」
ランプ@きらファン「Ride the wind♪駆け抜けろ♪Get pass the world!!♪このクロニクル♪手に入れてゆく 強さのCard♪」
きらら@きらファン「この世界♪輝ける強さのすべてを♪この手で掴めば♪何かが変わって♪」

274名無しさん:2019/12/04(水) 22:10:22 ID:???

香風智乃「指を♪」

香風智乃「光と闇の♪」

香風智乃「離さない♪」

香風智乃「愛を♪」

伊達政宗@BSR&香風智乃「激しい色を注いで♪飾り立てた幻を♪君が信じるなら♪真実だって越えるだろう♪移る時間(とき)を止めて♪朽ちる術も知らないで♪血を流すその手は♪」
香風智乃「求めてる♪」

香風智乃「離さない♪」

レム「どれもいい曲ですね。耳の腐る程の駄曲ばかりのヒロアカ()ハイキュー()ブラクロ()ケロロ()イナイレ()ゆらぎ()共とは違ってw」
フェイト・T・ハラオウン「私はチノと政宗のデュエット曲を推すよ。」
香風タカヒロ「ん?今サキ(チノの母親)の声が…」

食事しながら28人の歌を聞いていた。

275名無しさん:2019/12/04(水) 22:11:19 ID:???

照井竜「着いたぞ、ここがお前達の人生の終点、この恐怖と苦痛と絶望がお前達のゴールだ」(パトカーを処刑場に止めて佐久ら警察達と一緒に車から降りる)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「・・・・・・・・・」(身動き取れなくなるぐらい拘束され全裸でパトカーの中に閉じ込められる自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公(笑)バカルテット(大☆爆☆笑wwwww))
めぐみん(死刑執行人役にして今日のもう一人の主役)「了解!!黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)が入ったパトカーに向けてエクスプロ-ジョンブチ込みwwwwwwwww)

爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太は爆裂魔法の大☆爆☆発に飲み込まれてたっぷりと恐怖と絶望と苦痛をじっくりと味わいながら死亡した。
詩島剛「(プルルルル…)もしもし、……分かりました…署長、たった今別動隊である一条刑事と氷川刑事と須藤刑事が捕らえた爆豪と江角の両親や一族と爆豪の汚仲間共(進ノ介の台詞参照)の死刑執行を完了したようです。因みに処刑法は春原彩花による鞭打ちのO☆SHI☆O☆KIだそうです…」
色井佐久「…フン、どうだクソエテ公?自分の大好きな爆発で死んだ気分はwwwwww」(あらかじめ用意した別のパトカーで照井と進ノ介と剛達と帰る)

チノside〜

香風智乃「ありがとう…凄く嬉しいです!!これだけあればコーヒーカップいくら買えるんですか…。本当にありがとうございますリゼさん、そして政宗お兄ちゃん!!!」

めでたしめでたし

余談
1.言うまでもないがこのネタは某スレで不評だった琴里の誕生日ネタ(デアラ厨作)を改造もとい俺なりに改良したものである(ヤクザが警察に差し替えられている、元ネタの誕生日開催前の描写がカットされている、7000万の大金は天々座財閥が出している等。それでも不評だったらスマソ)
2.異世界でパーティを開くのでP5キャラにはゲスト出演させて貰いましたw(それ以降使う事もあるけど)
3.アルシ-ヴ様と七賢者の選曲はほぼキャラデザと中の人繋がりである(但しジンジャ-とシュガ-とソルトは雰囲気で選んだ)
4.俺もボカロ好きな方なのでごちうさキャラの選曲が琴里の奴と同じなのは悪しからず

276名無しさん:2019/12/04(水) 22:13:52 ID:???

チノside〜

めでたしめでたし

余談

277名無しさん:2019/12/04(水) 22:22:34 ID:???

……
………
…………

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&ニコデムス・ダヴィド・ディーター&エスカ・メーリエ&深海マコト&天空寺タケル&アラン@仮面ライダーゴースト&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&松野おそ松&松野カラ松&松野十四松&五河士道&夜刀神十香&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&八舞耶倶矢&八舞夕弦&七罪&崇宮真那&本条二亜&空条承太郎&ジョルノ・ジョバァーナ&レオーネ・アバッキオ&ブローノ・ブチャラティ&吉良吉影&エンリコ・プッチ&ウェザー・リポート&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&秋樽桜備&森羅日下部&高町なのは&フェイト・T・ハラオウン&スバル・ナカジマ&ティアナ・ランスター&エリオ・モンディアル&フーカ・レヴェントン&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&セシリア・オルコット&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&園田優&志摩リン&綾波@アズレン&ユニコーン@艦これ&赤城@アズレン&愛宕@アズレン&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&竹中半兵衛@信奈&伊達政宗@信奈&織田信奈&相楽良晴&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&雪見小梅&関谷なる&ハナ・N・フォンテーンスタンド「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

278名無しさん:2019/12/04(水) 22:22:47 ID:???

モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」

一同「かんぱ〜い!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

一同「賛成〜!!」

ランプ@きらファン「Ride the wind♪駆け抜けろ♪Get pass the world!!♪このクロニクル♪手に入れてゆく 強さのCard♪」
きらら@きらファン「この世界♪輝ける強さのすべてを♪この手で掴めば♪何かが変わって♪」

279名無しさん:2019/12/04(水) 22:23:01 ID:???

香風智乃「指を♪」

香風智乃「光と闇の♪」

香風智乃「離さない♪」

香風智乃「愛を♪」

香風智乃「求めてる♪」

香風智乃「離さない♪」

園田優「やっぱ政宗一派の歌うごちうさ歴代op ed+αは最高だよ!!」
フェイト・T・ハラオウン「私はチノと政宗のデュエット曲を推すよ」

280名無しさん:2019/12/04(水) 22:23:17 ID:???

泊進ノ介「えぇ…(困惑)日本の刑罰でそれやる…?」

チノside〜

めでたしめでたし

余談

281名無しさん:2019/12/04(水) 22:27:50 ID:???
チノ誕生日ネタセカンドステ-ジ

……
………
…………

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&青山ブルーマウンテン&香風タカヒロ&保登モカ&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&出雲阿国@BSR&冥土へ誘うものアイリ&流浪の戦士レイナ&千変の刺客メローナ&古代の王女メナス&叛乱の騎士姫アンネロッテ&超振動戦乙女ミリム&ステルケンブルク・クラナッハ&ソフィー・ノイエンミュラー&ハロル・ジーメンス&トトゥーリア・ヘルモルト&イルメリア・フォン・ラインウェバー&ニコデムス・ダヴィド・ディーター&エスカ・メーリエ&深海マコト&天空寺タケル&アラン@仮面ライダーゴースト&焔@閃乱カグラ&飛鳥@閃乱カグラ&雨宮蓮&坂本竜司&高巻杏&喜多川祐介&新島真&佐倉双葉&奥村春&明智吾郎&きらら@きらファン&ランプ@きらファン&アルシーヴ@きらファン&シュガー@きらファン&セサミ@きらファン&カルダモン@きらファン&ソルト@きらファン&ジンジャー@きらファン&フェンネル@きらファン&ハッカ@きらファン&松野おそ松&松野カラ松&松野十四松&五河士道&夜刀神十香&鳶一折紙&四糸乃&時崎狂三&八舞耶倶矢&八舞夕弦&七罪&崇宮真那&本条二亜&空条承太郎&ジョルノ・ジョバァーナ&レオーネ・アバッキオ&ブローノ・ブチャラティ&吉良吉影&エンリコ・プッチ&ウェザー・リポート&サイタマ&ジェノス&音速のソニック&竜宮レナ&前原圭一&獅堂光&百夜優一郎&柊シノア&百夜ミカエラ&秋樽桜備&森羅日下部&高町なのは&フェイト・T・ハラオウン&スバル・ナカジマ&ティアナ・ランスター&エリオ・モンディアル&フーカ・レヴェントン&東兎角&武智乙哉&犬飼伊介&スレイ&アリーシャ・ディフダ&セシリア・オルコット&ラウラ・ボーデヴィッヒ&篠ノ之箒&織斑一夏&園田優&志摩リン&綾波@アズレン&ユニコーン@艦これ&赤城@アズレン&愛宕@アズレン&本田珠輝&平和島静雄&折原臨也&ラム&レム&エミリア&竹中半兵衛@信奈&伊達政宗@信奈&織田信奈&相楽良晴&大宮忍&小路綾&猪熊陽子&九条カレン&久世橋朱里&大宮勇&猪熊空太&猪熊美月&千矢&雪見小梅&関谷なる&ハナ・N・フォンテーンスタンド&金剛ヒカリ&壬生朝霞&千咲=タプリス=シュガーベル&キラ星シエル&チト&ライネス・エルメロイ・アーチゾルテ&瀬川茜&ヘスティア&キャロル・マールス・ディーンハイム「チノ(チノちゃん/チノさん…etc.)、Happy Birthday!!」

保登心愛&宇治松千夜&桐間紗路&条河麻耶&奈津恵&保登モカ&片倉小十郎@BSR&冥土へ誘うものアイリ&ステルケンブルク・クラナッハ&深海マコト&雨宮蓮&松野カラ松&セシリア・オルコット&フーカ・レヴェントン&ユニコーン@アズレン&レム「チノ(チノさん)、おめでとう(ございます)」(プレゼント渡す)

282名無しさん:2019/12/04(水) 22:28:38 ID:???

モルガナ「いいぜ」
天々座理世「了解!!」

一同「かんぱ〜い!!」
ワ-ワ-
…(食事中)

一同「賛成〜!!」

283名無しさん:2019/12/04(水) 22:28:52 ID:???

香風智乃「指を♪」

香風智乃「光と闇の♪」

香風智乃「離さない♪」

香風智乃「愛を♪」

香風智乃「求めてる♪」

香風智乃「離さない♪」

園田優「やっぱ政宗一派の歌うごちうさ歴代op ed+αは最高だよ!!」
フェイト・T・ハラオウン「私はチノと政宗のデュエット曲を推すよ」

284名無しさん:2019/12/04(水) 22:30:16 ID:???

泊進ノ介「えぇ…(困惑)日本の刑罰でそれやる…?」

チノside〜

めでたしめでたし

余談

285名無しさん:2019/12/05(木) 05:46:06 ID:???
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、アホマゾ糞(爆)愚王は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←アホマゾ糞(爆)愚王//  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.               //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )

286名無しさん:2019/12/05(木) 22:45:08 ID:???
木兎光太郎「は〜ぴば〜すで〜とぅ〜ゆ〜(^p^)は〜ぴば〜すでとぅ〜ゆ〜(^p^)」
トントン…
木兎光太郎「おっ、お客さんニダか?(^p^)」
赤葦京治「一体誰ニダ?(^p^)」
ザシュ!!←刀でドアが真っ二つになる音w
ぼくと(笑)あかあし(笑)「!?!?!?!?!?!?(^p^)」
香風智乃「こんばんは梟谷最強コンビ(笑)のお二人さん。突然ですが私の誕生日と隣り合わせなのがとても屈辱ですので、貴方達イケヌマ奇形児の真の誰得誕生日会を破壊しに来ましたw」(バサラマサムネゴ-ストアイコンをゴ-ストドライバ-に填め込む)
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪
バサラマサムネゴースト「…」(どこからともなく出現)
ぼくと(笑)「あ、あれは…………(^p^;;)」(急にビビり始める自称最強コンビ(笑)の相方w)
あかあし(笑)「ま……間違いなくごちうさの朝鮮雌豚ニダ(^p^;;)」(↑に同じくビビり始める自称最強コンビ(笑)の相方w)
香風智乃「変身!!」(仮面ライダースペクターに変身!!)
カイガン! バサラマサムネ! 戦で張り切り レッツパーリィ!♪
バサラマサムネゴースト「!!」(スペクターに装着し、バサラマサムネ魂に変身!!)
香風智乃(仮面ライダースペクターバサラマサムネ魂)「Are you ready?そろそろ始めようぜ……carnage timeをなァ!!!」
ぼくと(笑)「と…、とりあえずウリのスパイクを食らえニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!(^p^;;;)」(焦って(ハイキュ-()世界の中で)全国の五本の指に入る強烈なスパイクをぶつけるが)
チノ(バサラマサムネ魂)「HA!ンな玉ッコロで何しようってンだ?」オメガファング!!(OMEGA FANGブチ込みwwwwww)
冒涜肛駄老(どこぞの玖珂なんちゃらと仲良く逝けや池沼by南光太郎)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(←が繰り出した糞弱っっっちぃスパイクが真っ二つになり、糞漏らしつつ肉片化www)
あかあし(笑)「ふ、梟谷の皆の衆!!ウリの誕生日会を邪魔する朝鮮雌豚を迎撃するニダ!!(`p´)」(梟谷()のメンバ-を呼ぼうとするが)
シ-ン…
あかあし(笑)「あ、あれ?何で出ないニカ?(^p^;;;)」(梟谷()のメンバ-が現れず狼狽える最強コンビ(笑)の相方w)
桐間紗路(毎度お馴染みの二刀流武器・天鎖斬月&事始斯如)「そな梟谷の皆の衆とやらはコイツらの事?www」(赤葦木兎以外の梟谷メンバ-共の生首や片腕を転がす二刀流剣士w)
腹痛の鼠ダニ(梟?ダニの間違いだろwwww)「」(既にシャロに首なしダルマにされて絶命w)
あかあし(笑)「ひいっ!!!!!!!」(メンバ-の死に怯える自称最強コンビ(笑)の相方w)
チノ(バサラマサムネ魂)「[さあ辞世の句はもう済ませましたか?イケヌマ奇形児クン^^]」ニコッ ゴゴゴゴゴゴ ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(ヴァニラのクリ-ムの暗黒空間に負けず劣らずなドス黒い笑顔を浮かべながらOMEGA DRAGONの準備に取りかかるスペクターw)
あかあし(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだごちうさの皆様許じで下ざいあれば全て冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(絶望や恐怖で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラw)
チノ(バサラマサムネ魂)「あばよ、イケヌマ奇形児さんよ」ダイカイガン!! オメガスト-ム!!(OMEGA STORMブチ込みw)
揚げ足ガイジ(BSRのKGに謝ってこいwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ四肢と首が切断され首無しダルマという変死体と化すw)
チノ「フン、イケヌマ奇形児のクソ誕生日()なんて壊されて当然ですね」オヤスミ-!!
バサラマサムネゴースト「Ha!全くだな!!」

287名無しさん:2019/12/05(木) 22:47:27 ID:???
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、アホマゾ糞(爆)愚王()は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |_______
        | |   //  |. ̄∠/(__(__)         /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.             //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←アホマゾ糞(爆)愚王() //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.           //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘         //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /                 //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/                 //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~                 //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                        //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.                       //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )

288名無しさん:2019/12/05(木) 22:47:49 ID:???
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、アホマゾ糞(爆)愚王()は死刑という事で・・・。
 ______.| |___//| ||__ / | | |_______
        | |   //  |. ̄∠/(__(__)         /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.             //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←アホマゾ糞(爆)愚王()  //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.           //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘         //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /                 //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/                 //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~                 //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                        //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
.                       //   /         (д- )(   )( ´,_ゝ)(TдT)(∀` )

289名無しさん:2019/12/07(土) 18:22:06 ID:???
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR「ヒロアカ(大☆爆☆笑www)の世界?ンなモンテケト-にバサラ技とかオメガドライブとか発動させときゃ一瞬で滅亡するッショ^^」
伊達政宗@BSR「とその前に…」(政宗はスペクターゴ-ストアイコンをゴ-ストドライバ-に填め込む)
ア-イ! バッチリミロ-! バッチリミロ-!♪
伊達政宗@BSR「変身!!」(政宗は仮面ライダ-スペクタ-に変身!!)
カイガン! スペクタ-! レディゴ-!覚悟!ド・キ・ド・キ・ゴ-スト!
爆豪勝己「…悪い子ちゃんg(ry」(いつもの如く小十郎の首を掴もうとするが)
片倉小十郎@BSR「…」ブチッ ドグォォォンッ!!!←何かが切れると同時に小十郎の頭上辺りに巨大な落雷が発生する音w
ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*〉」(落雷の時発生した爆風に直撃し、全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
処刑用BGM:閃烈なる蒼光( ttps://youtu.be/IufZt8mSdQE )
片倉小十郎@BSR(仮面ライダ-極殺斬鬼)「お゛い゛コ゛ラ゛ァ゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(先程の落雷で仮面ライダ-斬鬼に変身してドスの効いた声で負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラを威圧しながら無月極殺発動w)
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;〉」(小十郎の呼びかけでビビって萎縮する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
片倉小十郎@BSR(極殺斬鬼)「負け犬ゴリラの分際でよくも散々俺を同じコピペでコケにしてくれたなァ……何か言い残す事はあるか…?あ゛ぁ゛……!?!?!?」ポキッポキッ(極殺状態で目を赤く光らせ拳を鳴らして元祖・死刑宣告を下す竜の右目w)
ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイ小十郎様すびば便所でじだヴボ許じで下ざいヴボあれば冗談なんでずヴボ靴も舐めますから命だけはお助けヴボオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;;〉」(怒れる小十郎の前で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の下等生物・負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
片倉小十郎@BSR(極殺斬鬼)「それがテメェの言い残す事か……言い残す事全て言い終えたならさっさと地獄へ逝きなクソエテ公が……!!!!!!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ…!!!! ビリリリリ!!←鬼闘術・雷撃拳&鬼闘術・雷撃蹴連発w
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(イケヌマゴリラが他人様の事をゴリラ呼ばわりしてもブ-メランじゃボケwby伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&長曾我部元親@BSR&豊臣秀吉@BSR)とかいう江角京子チャンの夫さんw「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(極殺モ-ドで斬鬼に変身した小十郎にボッコボコにされウンコブリブリ漏らしつつ肉片化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
片倉小十郎@BSR(極殺斬鬼)「チッ、ンな雑魚ゴリラが俺達に勝とうなんざ1京年早ぇんだよクソエテ公が」
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?…やめてニダ…許してニダァ……これ以上かっちゃんを虐めないでニダアアアアアアアアアア!!!!!!!!ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;T;ё;T;)」(爆ゴリラの遺体に縋りつき号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに土下座しながら命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
片倉小十郎@BSR(極殺斬鬼)「うるせぇッ!!!!!!!!!!」ドゴォォォッ!!
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)」(ドテッ腹に蹴りを入れられ吹っ飛び、糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)そして蹴飛ばされた先には…)

290名無しさん:2019/12/07(土) 18:22:26 ID:???
処刑用BGM:祖なる龍( ttps://youtu.be/gWTg98le6Io )に切り替わる
伊達政宗@BSR(仮面ライダ-ゲキコウスペクタ-)「…お゛い゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォォンッ!!! ゲンカイダイカイガン! ゲキコウスペクタ-! デットゴ-!激怒!ギ・リ・ギ・リ・!ゴ-スト! 闘争!暴走!怒りのソウル!! ゴゴゴゴゴゴ(同じくドスの効いた声でキモ緑を威圧しながらゲキコウスペクタ-へと一気に変身w)
でく(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;)」(ゲキコウスペクターに変身した怒れる政宗の呼びかけでビビって萎縮する自称最高のヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「よくも散々このオレに何度も『やめてぇ…やめてよぉ…小十郎を虐めないでぇぇぇえええ!!!!』という無様な台詞吐かせたなコラ…!!!!!!!!!!!!!テメェはどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから覚悟しとけよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (マスク越しに目を赤く光らせ帯電しキモ緑と負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ちキモ緑を威圧し処刑宣告を下す怒りの独眼竜w)
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗の圧倒的オ-ラにビビッて号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に命乞いした所でオレが許す訳ねェだろうが……バカかテメェはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;)」(怪力で右腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オラァ…!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;)」(怪力で左腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オルァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛いだいい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;)」(怪力で右脚を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;)」(怪力で左脚を引き千切られ毎〜度お馴染みの無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あ〜〜〜〜〜あ………こォれでテメェは ダ ル マ 状 態 になっちまったなオイィ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あとテメェの顔面クッッッッッソムカつくからちと殴らせろや……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ダルマ状態のでく(笑)に馬乗りになって殴る態勢を取るw)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れる政宗にダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「さっきからギャ-ギャ-うるせェンだよ耳障りな声で泣き喚いてンじゃねェぞクソ三下不細工クサレキモ緑がァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(ジャラジ戦張りの馬乗りパンチw)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;;;;;;)」(ゲキコウスペクタ-に変身した政宗にボッコボコにされダッセェキモ緑色のヒ-ロ-コスチュ-ムやキモ緑色のチン毛みてぇなダッセェ髪が自身の血で赤く染まり出し顔面痣やコブや血だらけになりただでさえクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「この俺によォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく笑顔をォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見せやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このオレを苛立せンのもォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!いい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!(鬼のような形相でキモ緑の顔面を殴り続ける怒りの独眼竜w)
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(更にボッコボコにされダッセェキモ緑色のヒ-ロ-コスチュ-ムやキモ緑色のチン毛みてぇなダッセェ髪が自身の血で殆ど赤く染まり顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))

291名無しさん:2019/12/07(土) 18:22:47 ID:???
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこォれでテメェは誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだったらもっと分からなくしてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛も゛っどい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;¶;ё;*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(眼球を片方抉り出され顔と全身の皮を剥がされたっっっっっぷりと恐怖・絶望・苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながらただでさえキモい顔と容姿が筋繊維剥き出しの超キモグロ姿になり抉り出された目の節穴から血涙を流しながら悶え苦しむ自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでこれでこれでこれでこォォォォォれでテメェは益々誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜オィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最後に首無しダルマにしてやるが、言い残す事はあるか………!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (目を赤く光らせ帯電しキモ緑や負け犬ゴリラが放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ちキモ緑を威圧し超完全滅殺死刑宣告を下す怒りの独眼竜w)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ政宗様本当にすびば便所でじだ絶対に許じで下ざいあれば全て冗談なんでずもう貴方様を斃そうだなんて企てませんし靴も舐めますし何でもしますからマヂで命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;¶;ё;*;;;;;;;;;;;;;;)」(政宗のドス黒い鬼のような怒りの形相がビジョンのように映り怒れる政宗から逃げたくてもこ〜んな無様な筋繊維剥き出しの超キモグロダルマ状態故助かる術が完っ全に無くなった超圧倒的恐怖と絶望の余り再度大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ超惨めに悶絶し盛大に精神崩壊しながら本気で命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww))
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクター)「じゃあ、  死  ね  よ  ク  ソ  キ  モ  緑  」ガシッ ギィィィィィ…
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪の似非?それテメ-の事だろバ-カ^^)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;¶;ё;*;;;;;;;;;;;;;;)(ブチッ!!!!! グッシャァァァァァッ!!!!!!!)ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;¶;ё;¶;;;;;;;;;;;;;;;)」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(もう片方の眼球も抉り出され怪力で脊髄をぶっこ抜かれとぅぁああっっっっっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をずぅぃいいっっっっっくりと味わいながら抉り出された両目の節穴から血涙を流し糞尿漏らしつつダッセェキモ緑色のヒ-ロ-コスチュ-ムやキモ緑色のチン毛みてぇな髪やニキビブツブツの出目金みてぇな奇形種顔どころか全身が自身の血で完全に赤く染まった筋繊維剥き出し超グロキモ首無し目無しダルマという変死体と化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!!(勝利の咆哮を上げながらでく(笑)とかいうキモ緑の骨髄付きの超グロキモ生首を掲げた直後後ろへ放り投げ首無し遺体の腹を鋭い爪で掻っ捌き乱暴に内臓を引きずり出しテケト-に放り投げ続ける恐ろしい怪物と化した怒りの独眼竜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

292名無しさん:2019/12/07(土) 18:23:05 ID:???
いいだ(笑)「み…緑谷氏……!?!?!?!?(゚p゚;;;;;;;)」(でく(笑)とかいうキモ緑の骨髄付きの超グロキモ生首死体と無ゥ様な姿を目の当たりにしを目の当たりにし腰を抜かしてビビる自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww))
とどろき(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?ば、化けモンウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)〈丶*Д*;;;;〉」(恐ろしい怪物と化した政宗を目の当たりにし揃いも揃って腰を抜かしてビビる自称一流ヒ-ロ-(笑)の害獣バカルテット・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ似非漢赤毛ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯ネズミ猿(大☆爆☆笑wwwww))
処刑用BGM:柴田勝家のテーマ( ttps://youtu.be/XOy79o_9Jdk )に切り替わる
柴田勝家@BSR「貴男方は……そうか、伊達政宗と片倉小十郎を怒らせ無間地獄へと堕ちたキモ緑と負け犬ゴリラの汚仲間か…その負け犬ゴリラは私と中の人が同じなのが気に入らぬ故私自身の手で始末したかったのだがな……」HENSHIN!! CHANGE KICK HOPPER!!(仮面ライダ-キックホッパ-に変身しながら颯爽と現れる伊達軍尖兵w)
いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイ伊達軍の武将がまた現れたニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(ウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ/ウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ)!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)〈丶*Д*;;;;;〉」(伊達軍・柴田勝家の登場で勝ち目が無くなり失禁し怯えながら無様に逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)と害獣バカルテット・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯ネズミ猿(大☆爆☆笑wwwww))
いつき@BSR(仮面ライダ-凍鬼)「逃がさねぇべ!!」(自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)と害獣バカルテット(大☆爆☆笑wwwww)を邪鬼退散で凍らせて拘束するw)
いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ブヒィッ誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?!?(*q*;;)〈丶*Д*;;〉」(身動きが取れず悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww)と害獣オワコンビ・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「竜の逆鱗に触れた以上、達磨状態になる運命から逃げられるとは思わない事だ……!!」ブォン ドブシャッ!!(逆刃薙・旋風ブン回しw)
いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)〈丶;Д;〉」(四肢を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とと害獣オワコンビ・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「この世に貴男方の様な似非英雄の勝利は無い…あるのは、貴男方の絶望と敗北、そして、死だけだ…せめて、遺言だけは聞いてやろう…」(無表情で冷酷に死刑宣告を下す元織田軍尖兵w)
いいだ(笑)とどろき(笑)きりしま(笑)「ヒイイイイイイイイイイ伊達軍の皆様すびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)もう皆様を斃そうだなんて企てませんし靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)〈丶*Д*;;;;〉」(助かりたくてもこ〜んな無様なダルマ状態故助かる術が完っ全に無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の下等生物ヘタレトリオ・青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwww)とイケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))
柴田勝家@BSR(仮面ライダ-キックホッパ-)「そうか、それが貴男方の遺言か…其れを済ませたならば、貴男方は死んで地獄へ堕ちるのみだ…」RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(ライダ-キックブチ込みwwww)
イボ駄チョン病(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-や因縁と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレアwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョン土井チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ首無しダルマと化すwww)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;)」(たっぷり恐怖・絶望・激痛をじっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ頭部ミンチ化し首無しダルマと化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ赤白毛猿(大☆爆☆笑wwwww))
いつき@BSR(仮面ライダ-凍鬼)「完☆全☆論☆破されたのにも関わらずいつまでも『誰かに縋らないと何も出来ねぇ』だの『尻拭い』だのと自己紹介する事しか出来ねぇ腐った脳ミソが詰まった悪い頭をかち割ってやるべ!!」(音撃金棒・烈凍カチ割りw)
ゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww>あの片倉小十郎?だっけ?俺の言葉に何も言い返せなくって女々しく泣き喚いてたぜ?w言い返す言葉が見つからなくて代弁者たてねーと何も出来ねーなんて本っっっっっ当に漢らしくなかったぜ!!お前も自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?そーいうところが漢らしくねーって言ってんだよw学習しろよ雑魚がw←負け犬の遠吠え乙ゥ~♪wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;;;;〉」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくりと味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ頭部ミンチ化しクサレ脳ミソはみ出しダルマと化す自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(大☆爆☆笑wwwww))

293名無しさん:2019/12/07(土) 18:23:25 ID:???
処刑用BGM:銀盤に潜む牙( ttps://youtu.be/3dw8dUFpf1U )に切り替わる
香風智乃「はぁ…貴方達またクイブレの美闘士達が怖くて逃げたんですか……『BSRキャラは誰かに縋らないと何も出来ない』という言い訳して迄BSRキャラに八つ当たりするなんて本っっっっっ当ゥにチキンでクズ過ぎるあまり呆れますよ…(呆)」
かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ更に怖いごちうさキャラが来たから逃げるウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;〉」(爆豪派閥()は所詮BSRにしか威張れねぇ小心者なのでチノを直視しただけで糞尿漏らしつつ無様に逃亡する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯ネズミ猿(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃「はぁ…またですか……いい加減見飽きましたよ……この臆病者のス-パ-ヘタレチキンクズ共」(い つ も の 氷の壁で逃げ道を防ぐ看板娘w)
かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ逃げられないウキイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈ヽ*Д*;;;;〉」(逃げ道を絶たれ無様に糞尿漏らしつつ絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯ネズミ猿(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃「BSRにしか威張れず他作品から逃げる雑魚エテ公の手足はこうです」ブォン ドブシャッ!!←景秀が振り下ろされる鈍い音w
かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの両腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(両腕を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯ネズミ猿(大☆爆☆笑wwwww))
条河麻耶&奈津恵「次は脚斬るぞ(よ)ー!!」ブォン ドブシャッ!!←黒龍と逆刃薙 旋風が振り下ろされる鈍い音w
かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの両脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(両脚を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯ネズミ猿(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃「クイブレの美闘士達から逃げてお兄ちゃんや小十郎さんに八つ当たりした時点でもう貴方の負けです。さあ、 死 ぬ 覚 悟 は で き て ま す か ? 」(無表情で冷酷に死刑宣告を下す看板娘w)
かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイイイチマメ隊の皆様すびば便所でじだヴギ許じで下ざいヴギあれば冗談なんでずヴギもうBSRキャラに八つ当たりしようだなんて企てませんし靴も舐めますから命だけはお助けウキイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;〉」(助かりたくてもこ〜んな無様なダルマ状態故助かる術が完っ全に無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の下等生物・イケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(大☆爆☆笑wwwww)とイケヌマ出っ歯ネズミ猿(大☆爆☆笑wwwww))
香風智乃「じゃあ、大人しく 死 ん で 下 さ い ね ♪ 」(HELL DRAGONブチ込みwwww)
ゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくり味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(大☆爆☆笑wwwww))
条河麻耶&奈津恵「オラ死ねや(死ねー)クソネズミ猿」(鳴神&苦悶の螺旋ブチ込みw)
ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*〉」(たっぷり恐怖・絶望・激痛苦痛をじっくりウンコブリブリ漏らしつつ灰燼化する自称一流ヒ-ロ-(笑)の地球の癌細胞の下等生物・イケヌマ出っ歯ネズミ猿(大☆爆☆笑wwwww))

294名無しさん:2019/12/07(土) 18:23:44 ID:???
ここでまたもやBGMが祖なる龍( t tps://youtu.be/gWTg98le6Io )に切り替わる
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!!ビリリリリリリリリリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ビリリリリリリリリリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ビリリリリリリリリリ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…(未だに咆哮を上げながら腹を?惜っ捌かれたキモ緑の首無し遺体の内臓を乱暴に取り出して放り投げ続ける恐ろしい化け物と化した怒りの独眼竜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
香風智乃「もうやめてください、お兄ちゃん!!!!!」(怪物と化した政宗を制止しに取り抑える)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ハ゛ナ゛セ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛エ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(激しく暴れて振り解こうとする)
香風智乃「きゃっ!!!><」(吹っ飛ばされる)
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
香風智乃「私です!!!!!私!!!!!!!チノです!!!!!!!!香風智乃です!!!!!!!!!貴方の妹です!!!!!!!!!!!!!!!」(政宗の前に立って名乗る)
ここでBGMがフェ-ドアウトする
伊達政宗@BSR(ゲキコウスペクタ-)「U゛O゛A゛A゛A゛A゛……チ゛ノ゛オ゛オ゛オ゛オ゛………??」(チノを認識した途端正気に戻りかける)
BGM:ぽっぴんジャンプ♪〜Solo Piano Ver.〜( ttps://youtu.be/lJq3w7FyjG0 )
香風智乃「お兄ちゃん、私が見えますか?とっくにキモ緑は死んでいます。この戦争、貴方達伊達軍の勝利です、もう勝敗は付いています!だから…もう怒らないで…お兄ちゃん……」おず…(泣きながら『怪物と化した政宗』の怒りを沈めようとする)
伊達政宗@BSR「…チノ……」シュ-…(燃え尽きたかのように怒りが収まり変身解除する)
香風智乃「お兄ちゃん……良かった……」ギュッ(涙目で政宗を抱き締める)
伊達政宗@BSR「……////」
片倉小十郎@BSR「政宗様が元通りになってなによりです」
ここでBGMがフェ-ドアウトする

……
………

ゲンカイガン! ディ-プスペクタ-! ゲットゴ-!覚悟!ギ・ザ・ギ・ザ!ゴ-スト!
香風智乃「最後はバサラ技やオメガドライブでこの世界を消すだけです!!!さあ、今こそ私達伊達チマメ連合軍の力を見せつける時です!!」
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)「OK!!さて、そろそろこの世界をdownfallさせるとすっか」
柴田勝家@BSR(キックホッパ-)「了解致した」
いつき@BSR(凍鬼)「オラにも手伝せてけろ!!」
条河麻耶(黒龍)奈津恵(逆刃薙 旋風)「はーい!!」
片倉小十郎(斬鬼)「んじゃ、せーのっ…」
伊達政宗@BSR(ディ-プスペクタ-)&片倉小十郎@BSR(斬鬼)&柴田勝家@BSR(キックホッパ-)&いつき@BSR(凍鬼)&香風智乃&条河麻耶&奈津恵「ウォリャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ダイカイガン!! ディ-プスペクタ-!! オメガドライブ!! RIDER JUMP!! RIDER KICK!!(クウガと似たような雄叫びを上げながらオメガドライブ ディ-プスペクタ-&音撃斬・雷電激震&ライダ-キック&音撃殴・一撃怒涛&バサラ技×3発動)

火病バカの似非ヒ-ロ-クソヴィラン共(BSRに勝ったとでも思い込んでる役立たず共そしてBSRにしか威張れない正真正銘の雑魚奇形種チキン野郎共w)火病バカ厨(BSRは神、ヒロアカ()はクソ、ゴミ、クズ、駄作、産業廃棄物、ハイ論破w)「ブッヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコデクチョン日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(全員仲良くたっっっっっぷり恐怖と絶望と激痛苦痛をじっっっっっくりと味わいながら糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwww)

伊達政宗@BSR「ざまぁwwwwヒロアカ(大☆爆☆笑wwww)自体さっさと最終回になって消滅しろや過大評価超絶駄作がwwww」オヤスミ-!!←変身解除w

295名無しさん:2019/12/07(土) 18:24:02 ID:???
ゴゴゴゴゴゴ…←ヒロアカ(大☆爆☆笑wwwww)の世界の崩壊が始まる音

脱出用BGM:Life Will Change( ttps://youtu.be/J1GA0VtVw-s )

It's not a game〜♪I'm not a robot AI challenging you〜♪

伊達政宗@BSR「あっヤベッ…ヒロアカ(大☆爆☆笑wwwww)の世界が崩壊するぜ!!!!!」
条河麻耶&奈津恵「あわわわわわわわわわ!!」(慌てて走り回る)

I'm not a phantom〜♪I'm in your face and〜♪I'm here to see it through〜♪

香風智乃「なら一刻も早く脱出しましょう!!」

Right before your eyes〜♪Watch us multiply〜♪Come to claim our right-it's time〜♪

伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&いつき@BSR&条河麻耶&奈津恵「All right!!!(ああ!!!/.了解/わかったべ!/はーい!)」(ヒロアカ世界から脱出wwww)

As our power grows〜♪Tryin' to stop us shows〜♪(You)Might as well go try'n stop time〜♪

(ヒロアカ世界から脱出する伊達チマメ連合軍であったwwww)

こうしてBSRアンチの非国民のドクズ・ヒロアカの似非ヒ-ロ-共は為す術もなく伊達チマメ連合軍の活躍によってたっぷり処刑されて苦しめられた後に全員死滅し、ヒロアカの世界も滅亡し、日本に平和が訪れたのであった。チャン♪チャン♪

296名無しさん:2019/12/07(土) 18:35:08 ID:???
                  __/ /
                /,;;;:./  /`\
   __          / i:/   /  .:;;: \
.  / |    、____,レ '    /' ̄≧ .:;;r;;;:\_
.   |/^'|     \______,/i ∠::::::::ィ<  .;r;;;:\
   |,メ |        ノ  __、'  :: ィ<::::ィ<  _:;/}
.   |,メ |        〈,/{リ'~゙;゚‐' ヽ.、 ィ:: :: ィ<::/:'/  /     
    |,メ |          | /       ヽ.、ィ ::/:'/   /
.    |,メ |         j `j'_ _.,  //\、 i:/    | ̄ ̄ゝ
    |,メ |      ノレl`i三ニニ´ムノリ/     ,   ̄\::\
.    |,メ |      ,〃jノ`ー‐=ヘレ^/     /     |:::;;:ヽ
    _レ'  ̄\__..... --‐‐'¨レリ| ̄   _/      、   |:;:;;::,ゝ
   {__,-‐‐' |         ::::::::|  / .人   ;'  、 _`、\::\
   { ___,-‐' |  : :: :: :: ::::;:;:;;;;レ'  /::::::::\  ; ; `、_ _;. ヽ::|
   [ ̄ _,--' レ‐‐―-----=、/ /;;{;::;;」;;;;〉;;\. ' , ; `  ;  |;:|
    匸_;==='=ヘ.      t-/ /:::::::ィ:: .:::テ::::::ト::::ヽ ' 、; ,_';  レ
.    /  __  /     / {;;;;;;{;;;: ;;;;」;;;;;;;;;;〉;;;;;l   ; ;' ;  |
   《__イ  レ'         |  |:::::::ィ:::....::::テ::::::::::ト:::::|  ;. ; ; |

297名無しさん:2019/12/07(土) 18:41:30 ID:???
       /.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,
.      /.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::ハ::::/}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,
     /.:/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::厶 V-|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
      イ.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/|:::,′ , ‐|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
    ./ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::{::::::::/ |::| ///|:::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::|
.       |::::::/.:::::::::::::::::::::::/|::::::/, イ:|//   |:::リ.:::::::::::::::::::::::::::::::::|
.      |::::,'.::::::::::::::::i:::::://|::::///| l    _」厶}:::::::::::::::::::::::::::::::::|
        |:::::::::.!:::::::::::i::::///|::/}/jノ 、, ≦rgf''从::::::::::::|::::::::::::.', ::|
       |::{::::::i:::::::::::i:::'///|/:}}ヽ       ̄ ノ:|::::::::::::l::::::::::::::.',八
      |八::::i:::::::::::{:::{///|:ノ i        |:::::::::::j:::::::::::::::::}
        V}人::::ハ::厂 ̄   !        ノハ::::::从ハ:::::::::::j
         リ:::::∨ {              / |::::/.::::::::::::::::::ハ
        /.:::::::八      丶 ‐       |::/.:::::::::::::::::::{
          /イ::::::,゙.:::ヽ              ,   j/.:::::::::} ::::::::::{
           |:::::: .::::::::::>   `ー ニ二 ̄   / |:リ::::八::::::::::::、
           |::::::}:::::/|:|  .         /   |从((  \:::::::::、
      _, イ::::从  |j.   \       /    ノ リ \  | `丶、
   -‐''"    V/    |     `ー---‐'       /    |     `丶、
         /    |                 /       ,      `丶、
          i    │              /      /
         i    │   ヽ        /      /

298名無しさん:2019/12/07(土) 18:43:56 ID:???
                           /.:::::::::::/
                     /___/__
               ,. ィ///////////////////>x、
           ,. 升/////////////////////////心、
          /////////////////////////////////\
          〃////////////////////////////////////ム 
        .////////////////////////////////////////∧            
         ′/´  ̄ ̄ ̄`¨¨¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ` <////////////∧        
       l//                        ミx'///////////,          
        l/                        `ヽ///////////l       
        l!                        ∨/////////l        
        l                           ,//////////l       
       l                           ///////////l         
          ` .,      l               ∨/////////,!       
       ',   _   ‐-   ヽ_ ,. -―       ∨////////l               
        ∧  又三>x、       ィ壬三三歹’     l// ̄ ̄`ヽアアア77ァ    
       ∧  `¨¨¨¨´       `¨¨¨´      l/  ,. -   ∨///      
         '⌒                     〃       /      |'/         
        ′                           ヽ     //\        
     ∧                     i!          〃////>        
       \                      _i!__     //> ´          
       /´ > .    `ー‐ 一 ′,. <.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ‐ 壬///\            
      l:.:.:.:| /.:.:.:.:.≧ァ──┬<.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧  ̄ ̄ ̄              
      ∨:.:У.:.:.:.:.:.:.:/ : : : : : l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
         `ァヘ:.:.:.:.:.:.:./. : : : : : :l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l

299名無しさん:2019/12/07(土) 18:46:06 ID:???
      .      /: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            {: : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
            |: : : : :ミ`゙' 、._::::::::::::::::::, .-‐''"ソ、|
            |: : :::_\`   `' 、. '     ∠:!
           ,ィ}: : ィ" 、.            ,. }ィ,
           |.i、\} .ヾ㍉、._ ヽ, /  _,.ィ彡 ,'"i
           ', .ヘ i{  ヾ゙tッヾ="^〉=ィ゙tッ." {,ィ .   r-、
   r‐- 、.     ∧ヾ、     ̄"´.  !:  `゙   | 人.  |:.::::`-、_
   |: : : :.: ゙゙゙゙̄`/:/::ヽ_,          |′    ,'/,゙::::\|::.:__::.::`..、 __
   |: : : : : : :.:: ̄//:::::沁         、 .       /::::::::::::/::.:{義i}::..:.:.:.:.:..:}
   |: : : : : : : :ィ彡,ィ:::::::::::ハ、           ./}:::::::ヽ/:.:.:::: ̄.::::.:.:.:.::.:/
   ',: : : : : : :::.,/_,ィ::::::::::::,.ヽ   --─‐‐   / リ::::::::/:.:.:.:.:.:. ::.:.:.:.:.:.::./
   \: : : : :. ̄ ̄/::::::::::::::,、::\  ` ̄ ´  , ',. {::::::::/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
     ヽ.: : : : : ::/__/:::::::::::〉ヽ ヽ、____,ィ /ィ゙.!从〃.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
      ',\: :.::: ̄//}:,ィ"`.、 .、\    /ィ"´/ ::,'::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.ノ_____
      \\: : ::"/:;:;:\ \ :  ー:::/ /::::::::::{{:.:.:.:.:.:.:.,.ィ=三三三三二==、
  f====‐-` }: : :: ̄/:;:;:;:;:;\ \ ./ィ‐-= 、__冫__,.〃::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::ヽ
  ||             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\/ ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.}/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::\
_||         /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:; ̄/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::`、
゙.:.:||          /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::リ

300名無しさん:2019/12/07(土) 18:51:42 ID:???
ttp://yaruo.b4t.jp/index.php?id=HukuTemp/%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E4%BD%9C%E5%93%81/%E3%81%95%E8%A1%8C/%E6%88%A6%E5%9B%BDBASARA.mlt#.82.BB.82.CC.91.BC

301名無しさん:2019/12/07(土) 18:52:53 ID:???
.          /                        \
       /  :iV  i     |       i       \
         :i/Vi   |  i: /|       |:i     Vi
       /i /Vi  |  i/  |       |:|\   i Vi/i
     i i/ |i/Vi/ .小 厂 ̄|:|     .┼-\i | Vi   i
     | | :.|     |人,厶 _八 |.   |「   |\ i/Viノ  |
     | | :.|     |:x仏--=ミ |:| :| 人ト  _| 人|  |   |
        | :.|   :fiハ__)しか  ト| :|/'た式ミx|/ィi  |   |
     〔j.人 |   :i i`'V^_xソ  ^\|  r:iしtリ狄 |   | | i:|
        | |   :i人 :.:.:.      '   乂xノ '^ |   | | i:
      \| 人i   i:|i: \           .:.:.:  /)|   | |
.      |  i   |トi.       ( )         厶]| /i | |/
.       |   i人 Vi :l>.,_            イ i リ:イ.:| | |
.        |   . :|\\|人j≫x..  xrt≦i  | :i//i|/| ||
      |  .:__j;二><¨¨'TLr: く穴トi┴t ヒ__i/ |/|/: |
       | / ̄Vi i |   i人O人i   | i i7 ̄V人/i:. |
        |i/ .   ⌒i |x= 衣ハ__厶ァ=ミ_j i:   t対:. i:.|
.      |:|  :Xj __彡'’    Y⌒Y    ¨`くi[/  |:.:.i: |
.       | |:.  ̄\    \人__人/    人/  |:.:.i: |
     ||:      \|     イト    __彡     |:.:.i  |
      l八      :|  /リi八   i~      |:.:.i  |
      |//l       ̄ソ  仁ス \__,ノ :i/   人:.i  |

302名無しさん:2019/12/07(土) 19:01:29 ID:???
          , ´    :::/      ヽ::     `ヽ,
        , :'    :::/           ';:       ヽ
      , '     :; '           ';        :ヽ
      ':      :;'  :::;'                  ',
     ' /     : !:;!_:;'                   '
    ':::;'  :::;'  :; ''{´!  |iヽ ::',   ::}             ,
.    !::;'! :! :;' ::/  ';ハ; ! ;: ! ';:  :::}   ':  ;        ,
   l:::!{:::{ :! :;'  ___ ヽ', ';:} :}  ::;' }:   !:::;'    :}    :}
   |::l ';:|! '; ;ハ イ'´示iトv ',|::/ .:;ヘ/!: /!:/}::::j   !    j
    ;:! ;!', ';:: :}   {J;::;j}   'ー-'' /'/ヽ,,_ノ'__!::;'   j    :'
     '   'i、:';:::}  ゙t;::;リ           j/   ;'    :'
        }::ヾ;:{ ,,,, `´      ===、   / .:::|/  !  :::;'
       ノ::;'j::ハ     '      ,,,,,ヽ ノ .:::::::j' ::;' .:::; '
      /‐'' .!:::::;>、   、 _    _,, -‐''´ .:::::::::/:::::/:;;ノ
        /ヽ;ハ::::;>、       `フ'´::::://::::;イ::ハ
       ,'i /}ノノ .`i 、,、,、__ ... -/:::::/:; ' /;/ {/  ',
       !.{ j ハ,   .{/ ハ ',  / {;/ {:/´'´, -‐-、  .ノ
       { ',{.{ ',  /Yヾ, ', V' / , -‐',´, '´ ̄`ヾV
       { {.{  ヽ,/ /ヘ, ヽ', ',´, ‐''´ / '      .}
       j { !  /Vヾノ\ ヾヾ  . / /        !

303名無しさん:2019/12/07(土) 19:01:50 ID:???
        ,   ´    ,      、:.`ヽ
     ,  ´     ::; '       ヽ;::  ヽ
    , '      :::; '         ヽ;:::. ヽ
    '       ::;'            ' ;::   ' ,
  ,'        ::! /  ;:'  :; '`ヽ::.    ';:    ',
  ::   ;'   :;' ::_;{__::/| :/   __ }::.     :'.,
  {:::      レ'´ハ:::;' ! /   ´ ';`ヽ;     :',:::\
  :::  ::{  ,:':;!: /  V  {;'      ';ハ: :!;::::', :!ー-ヽ
  ';::: ::',   :!V             ';: :}:';::::';:::}
   ';::. ::',  {  ,xiホ示     示ホiトv}:/:::}::::}!:j
    ヽ;::::ハ;:::. ', ,イJ::::::;}i       {J::::;j}jイ::::/}:;.'j/
     Y´、\ ',{ ゙t;::::;シ        ゙t;::;ジ│/./' '
    r'{ 、 i、   ,,,,       '   ,,,, ト、
    ノ ヽ ,,___,、                ,'!ヾ'、
   _,,>-'ヽ,,_ハ,」. ヽ、    ` ´   ,.イ」V::::\
  ,'; '{:::::::::';:::ヽ_, -‐‐ミ      , _,´,,,,ノ:':::::::::: :',
  !{ ,ハ;l::::::.`;;;;´;: ̄``ヾミv` 7´イ;'フ'´...::::::::...:::}::!
  ヾニミヽ;;::::::::::;;::::::`ヽ;;;;人ヽr'´レ‐- 、::::::::::: ;ノ:ノ
   ',  ヽ;::::::::::::;;;ミ:V´  ‐ヘ ,/」、  V'´`!‐''´
    ',   ` ''''' ´>'{    ´‐jY'{‐、  ',  !

304名無しさん:2019/12/07(土) 19:26:35 ID:???
マリオ&五河琴里「今週で金曜のゴールデンから忌々しいクレしん(大☆爆☆笑www)が消え去ったし記念にクレしん(大☆爆☆笑www)世界を滅ぼすぞ(滅ぼすわよ)wwwあんな世界ボムキング爆発させときゃ一瞬で滅亡するッショ^^」
野原ひろし「…似非国民的ゲームの不細工ヒゲ野郎とただの萌えアニメの雌豚がまたお仕置きを(ry」(いつもの如くチェーンソーで斬りかかろうするが)
五河琴里「…」ブチット ゙グォォォンッ!!!←何かが切れると同時に琴里の頭上辺りに巨大な落雷が発生する音w
ひろし(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」(落雷の時発生した爆風に直撃し、チェーンソーが砕け全身黒焦げになりながら無様に吹っ飛ばされる奇形頭骨レイパージジイ(大☆爆☆笑wwww))
処刑用BGM: Pride (Kotori Battle Theme)
五河琴里「お゛い゛そ゛こ゛の゛ア゛ン゛タ゛ァ゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ドスの効いた声で奇形頭骨レイパージジイを威圧しながら灼爛殲鬼装備w)
ひろし(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(琴里の呼びかけでビビって萎縮する奇形頭骨レイパージジイ(大☆爆☆笑wwww))
五河琴里「所詮ハイパ-強姦魔の分際でよくも散々私達をコケにしてくれたわねェ……何か言い残す事はあるかしら…?あ゛ぁ゛……!?!?!?」(マジギレ状態で目を赤く光らせ炎を纏いながら死刑宣告を下す精霊イフリートw)
ひろし(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(怒れる琴里の前で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする奇形頭骨レイパージジイ(大☆爆☆笑wwww))
五河琴里「それがアンタの言い残す事か……言い残す事全て言い終えたならさっさと地獄へ逝きなさいハイパ-強姦魔が……!!!!!!!!!!」ボゥッ!ボゥッ!ボオオオオオオオオオオオ…!!!!
ノミバカ酷し(永遠に消える事のない『強姦魔』の烙印wwwwwww)「ブヒィィィ厚井ニダウリがレイパーだってことを認めるから虐めないでニダギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(琴里にこれでもかと焼き尽くされウンコブリブリ漏らしつつ焼け野原ひろしと化し灰燼化する女性の敵・地球の癌細胞の下等生物・奇形頭骨レイパージジイ(大☆爆☆笑wwww))
五河琴里「フンッ、ンな雑魚ジジイが私達に勝とうなんざ1京年早いのよハイパ-強姦魔が」
しんのすけ(笑)「ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?…やめてニダ…許してニダァ……これ以上父ちゃんを虐めないでニダアアアアアアアアアア!!!!!!!!ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン!!!!!!!!!!!!!!!!(TpT)」(ひろし(笑)だった灰に縋りつき号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに土下座しながら命乞いする自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
五河琴里「うるさいッ!!!!!!!!!!」ドゴォォォッ!!
しんのすけ(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(ドテッ腹に蹴りを入れられ吹っ飛び、糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら悶絶する自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
処刑用BGM: New Super Mario Bros. Wii - Final Boss Orchestra Mixに切り替わる
マリオ「…お゛い゛…!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(同じくドスの効いた声で池沼奇形児を威圧せし世界的一流スーパースターw)
しんのすけ(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(怒れるマリオの呼びかけでビビって萎縮する自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「よくも散々このオレ達に何度も『変顔晒しながら(ry』だの『失禁脱糞しながら(ry』だのという無様な末路迎えさせたなコラ…!!!!!!!!!!!!!テメェはどの処刑法よりも残酷な方法で処刑してやるから覚悟しとけよ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (目を赤く光らせスーパースターで無敵になりハイパ-強姦魔とその汚仲間の朝鮮似非忍者やサイコパス似非ガンマン老害共等が放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち池沼奇形児を威圧し処刑宣告を下す怒りの世界的一流スーパースターw)
しんのすけ(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;)」(号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「あ゛ぁ゛ん゛……!?!?!?!?!?!?!?!?!?テメェが無様に命乞いした所でオレが許す訳ねェだろうが……バカかテメェはよオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
しんのすけ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で右腕を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「オラァ…!!!!!!!!!!!オルァ……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!グシャァッ!!!!!!!
しんのすけ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛いだいい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で左腕と右脚を引き千切られ激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「オォルァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァッ!!!!!!!
しんのすけ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(怪力で左脚を引き千切られ無ゥ様な ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))

305名無しさん:2019/12/07(土) 19:26:47 ID:???
マリオ「あ〜〜〜〜〜あ………こォれでテメェは ダ ル マ 状 態 になったなオイィ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!あとテメェの顔面クッッッッッソムカつくからちと殴らせろや……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ダルマ状態のしんのすけ(笑)に馬乗りになって殴る態勢を取るw)
しんのすけ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」(怒れるマリオにダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られる恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwwww))
マリオ「さっきからギャ-ギャ-うるせェンだよ耳障りな声で泣き喚いてンじゃねえぞクソ三下不細工クサレ池沼奇形児がァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドグォォッ!! ドグォォッ!!(ジャラジ戦やバイオ6のシモンズ戦張りの馬乗りパンチw)
しんのすけ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」(マリオにボッコボコにされ顔面痣やコブや血だらけになりただでさえクッソキンメェ顔が変形しさらにキモくなる自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「この俺によォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメェのムッッッッッカつく顔面をよォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!見せやがってよォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!このオレを苛立せンのもいい加減にしやがれゴルァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ドガァァァァァッ!!!!!バギィィィィィッ!!!!!ドグォォォォォッ!!!!!ベキィィィィィッ!!!!!メキィィィィィッ!!!!(鬼のような形相で池沼奇形児の顔面を殴り続ける怒りの世界的一流スーパースターw)
しんのすけ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(更にボッコボコにされ顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形する自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこォれでテメェは誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだったらもっと分からなくしてやるぜエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ブチッ!!!!!ブシャァァァァァッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!ベリベリィィィィィッ!!!!!!!!!!
しんのすけ(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛も゛っどい゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でじょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(眼球を片方抉り出され顔と全身の皮を剥がされたっっっっっぷりと恐怖・絶望・苦痛激痛をじっっっっっくりと味わいながらただでさえキモい顔と容姿が筋繊維剥き出しの超キモグロ姿になり抉り出された目の節穴から血涙を流しながら悶え苦しむ自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「あァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでこれでこれでこれでこォォォォォれでテメェは益々誰だかわからなくなっちまったなァァァァァ〜〜〜〜〜オィィィィィィィィィィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww最後に首無しダルマにしてやるが、言い残す事はあるか………!?!?!?!?!?!?あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ん゛!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?」ゴゴゴゴゴゴ ビリリリ!! ビリリリ!! (目を赤く光らせハイパ-強姦魔とその汚仲間の朝鮮似非忍者やサイコパス似非ガンマン老害共等が放ったのとは比にもならない程凄まじい怒りのオ-ラを放ち池沼奇形児を威圧し完全滅殺死刑宣告を下す怒りの世界的一流スーパースターw)
しんのすけ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ本当にすびば便所でじだ絶対に許じで下ざいあれば全て冗談なんでず靴も舐めまし何でもしますからマヂで命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(マリオのドス黒い鬼のような怒りの形相がビジョンのように映り助かりたくても筋繊維剥き出しの超キモグロダルマ状態故助かる術が完っっっっっ全に無くなった超圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ盛大に精神崩壊を起こし超惨めに悶絶しながらクッッッッッッッッッッソ無様に命乞いする自称天才5歳児(笑)の池沼奇形児(大☆爆☆笑wwww))
マリオ「じゃあ、  死  ね  よ  ク  ソ  池  沼  奇  形  児  」ガシッ グッシャァァァァァッ!!!!!!!
ノミバカチョン膿フケ(ババコンガクリソツの池沼奇形児wwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;)」ドッブッシャァァァッ!!!!!!!!!!(怪力で脊髄をぶっこ抜かれ汚仲間共の名を叫び助けを求めるも虚しくとぅぁあああああっっっっっっっっっっぷりぃいいいいいいいいいい恐怖・絶望・激痛をずぅぃいいいいいっっっっっっっっっっくりぃいいいいいいいいいいと味わいながら全身が自身の血で完ッッッッッッッッッッ全に真っ赤に染まり糞尿漏らしつつ超グロキモ首無しダルマという変死体と化すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
マリオ「U゛O゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛A゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!! グシャァァァァァッ!!!!!!!(勝利の咆哮を上げながらしんのすけ(笑)とかいう池沼奇形児の骨髄付きの生首死体を掲げた直後後ろへ放り投げ首無し遺体の腹を凄まじい怪力で掻っ捌き乱暴に内臓を引きずり出しテケト-に放り投げ続ける怒りの世界的一流スーパースターwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

306名無しさん:2019/12/07(土) 19:27:22 ID:???
みさえ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)「ひ…ひろし氏にしんのすけ氏……!?!?!?!?(゚p゚;;;;;;;)」(ひろし(笑)とかいうハイパ-強姦魔だった灰としんのすけ(笑)とかいう池沼奇形児の骨髄付きの生首死体と無ゥゥゥゥゥ様な姿を目の当たりにし腰を抜かしてビビる朝鮮ヒトモドキババアと吐き気を催す邪悪の赤ん坊とクソ犬(大☆爆☆笑wwwww))
かざま(笑)ねね(笑)まさお(笑)ぼー(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!ば、化けモンニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?(*p*;;;;)」(同じくひろし(笑)とかいうハイパ-強姦魔だった灰としんのすけ(笑)とかいう池沼奇形児の骨髄付きの生首死体とそのしんのすけ(笑)の死体を恐ろしく乱暴に破壊しながら暴れ狂うマリオを目の当たりにし腰を抜かしてビビる自称防衛隊(笑)の池沼奇形児共(大☆爆☆笑wwwww))
処刑用BGM: BLOOMING VILLAIN || Metal Coverに切り替わる
モルガナ「お前等は……そうか、マリオと琴里を怒らせ無間地獄へ堕ちたハイパー強姦魔と池沼奇形児の仲間か…お前等はオタカラ奪って改心させるのではなく俺達自身の手で始末してやるがな……」
みさえ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)かざま(笑)ねね(笑)まさお(笑)ぼー(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ更に怖いペルソナキャラが現れたニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(所詮デアラにしか威張れねぇ小心者なのでモルガナを直視しただけで勝ち目が無いと悟り失禁しながら抱き合い怯える朝鮮ヒトモドキババアと吐き気を催す邪悪の赤ん坊とクソ犬(大☆爆☆笑wwwww)と自称防衛隊(笑)の池沼奇形児共(大☆爆☆笑wwwww))
モルガナ「竜の逆鱗に触れた以上、達磨状態になる運命から逃げられるとは思わない事だ……!!」ブォン ドブシャッ!!(アンスウェラーブン回しw)
みさえ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)かざま(笑)ねね(笑)まさお(笑)ぼー(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの手足がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(四肢を切断されて糞尿漏らしつつただでさえクッソキンメェ面を更に不細工にさせながら悶える朝鮮ヒトモドキババアと吐き気を催す邪悪の赤ん坊とクソ犬(大☆爆☆笑wwwww)と自称防衛隊(笑)の池沼奇形児共(大☆爆☆笑wwwww))
モルガナ「この世にお前等の様な極悪朝鮮ヒトモドキ共の勝利は無い…あるのは、お前等の絶望と敗北、そして、死だけだ…せめて、遺言だけは聞いてやろう…」(無表情で冷酷に死刑宣告を下す一流怪盗w)
みさえ(笑)ひまわり(笑)しろ(笑)かざま(笑)ねね(笑)まさお(笑)ぼー(笑)「ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますから命だけはお助けオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(助かりたくてもダルマ状態故助かる術が無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り大号泣かつ糞尿大量に漏らしつつ惨めに悶絶しながら命乞いする朝鮮ヒトモドキババアと吐き気を催す邪悪の赤ん坊とクソ犬(大☆爆☆笑wwwww)と自称防衛隊(笑)の池沼奇形児共(大☆爆☆笑wwwww))
モルガナ「そうか、それがお前等の遺言か…気が済んだなら、お前等は 死 ん で 地 獄 へ 堕 ち る の み だ ♪ 」(マハガルダインブチ込みwwww)
ノミバカゴミバエ(奇形顔といいファビョりっぷりといい暴力といいお前は朝鮮ヒトモドキそのものだなwwww)ノミバカ暇悪い(悪い赤ン坊殺すべし慈悲は無いwww)ゲロ(キモ犬wwwwww)風邪魔オールマイト(どこぞの及川とオトモダチwww)錯乱だ死ね(こんなキモい赤ン坊と名前どころか苗字も被ってるとか気に入らないBy桜ねね)雑魚疣臭いお(泣きべそかいて他人にすがるヘタレwww)と棒チョン(何度でも溺れ死ねwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;)」(汚仲間共の名を叫び助けを求めるも虚しく恐怖・絶望・激痛をたっぷりと味わいながら糞尿漏らしつつ死亡www)

307名無しさん:2019/12/07(土) 19:28:40 ID:???
モルガナ「最後はボムキングでこの世界を消すだけだ!!!さあ、今こそ俺達の力を見せつける時だ!!」
マリオ「OK!!さて、そろそろボムキングを爆発させてこの世界を吹き飛ばすか」
五河琴里「そうね。点火は私に任せて二人は遠くに避難してなさい、せーのっ…ウォリャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」ボゥッ!(灼爛殲鬼の炎でボムキングの導火線に火をつけてすぐさまマリオやモルガナに続いて避難する)
ボムキング「3………2………1………ふきとべ……………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

グレチョンの不細工池沼奇形児共(デアラに勝ったとでも思い込んでる役立たず共そしてデアラにしか威張れない正真正銘の雑魚奇形種チキン野郎共w) グレチョン厨(デアラは神、クレしん()はクソ、ゴミ、クズ、駄作、産業廃棄物、ハイ論破w)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ土井チョン山田チョン乱太郎チョン立花チョン潮江チョン川谷チョン半沢チョン剛力チョン広末チョン冴羽チョン海坊主チョンギロロチョンケロロチョン真城チョン高木チョン福田チョン新妻チョンヴァッシュチョン桜木チョン流川チョン三井チョン鬼塚チョンザップチョンレオナルドチョンスティ-ブンチョンルパンチョン次元チョン助けてよ助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ボムキングの大爆発に巻き込まれ全員仲良く恐怖と絶望と激痛をたっぷりと味わいながら汚仲間共の名を叫び助けを求めるも虚しく糞尿漏らしつつ灰燼化wwwwww)

マリオ「ざまぁwwwwクレしん(大☆爆☆笑wwww)自体さっさと最終回になって消滅しろや過大評価超絶駄作がwwww」

ゴゴゴゴゴゴ…←クレしん(大☆爆☆笑wwwww)の世界の崩壊が始まる音

脱出用BGM: Life Will Change

It's not a game〜♪I'm not a robot AI challenging you〜♪

マリオ「あっヤベッ…クレしん(大☆爆☆笑wwwww)の世界が崩壊するぜ!!!!!」(クレしん世界から脱出wwww)

I'm not a phantom〜♪I'm in your face and〜♪I'm here to see it through〜♪

モルガナ「なら一刻も早く脱出するぞ!!」(クレしん世界から脱出wwww)

Right before your eyes〜♪Watch us multiply〜♪Come to claim our right-it's time〜♪

五河琴里「もちろんよ!!!」(クレしん世界から脱出wwww)

As our power grows〜♪Tryin' to stop us shows〜♪(You)Might as well go try'n stop time〜♪

(クレしん世界から脱出する世界的一流スーパースターと精霊イフリートと一流怪盗であったwwww)

308名無しさん:2019/12/07(土) 20:08:41 ID:???
伊達チマメ連合軍所属者一覧

伊達軍
伊達政宗@BSR(リーダー)、片倉小十郎@BSR、柴田勝家@BSR、いつき@BSR

チマメ隊
香風智乃(リーダー)、条河麻耶、奈津恵

※1勝家は4と4皇では彼が伊達軍に迎え入れられるEDが存在する
※2いつきはいつき一揆衆所属だがwikiでは伊達軍に括られている

309名無しさん:2019/12/08(日) 00:39:34 ID:???
緑谷出久「似非武将いい加減にしろやゴルァァァァァァーーー!!!!!!!」(顔面真っ赤で顔面不細工となって激怒するwwww)

毛利元就(戦国BASARA)「やーいやーい!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!き・も・み・ど・り!!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!き・も・み・ど・り!!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!き・も・み・ど・り!!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!き・も・み・ど・り!!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!!き・も・み・ど・り!!!き・も・み・ど・り!!!!!」(ドッピオみたいな憎たらしい顔芸で緑谷出久に大声でキモ緑コールwwwww)

でく(笑)「うわあああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!」(超一流武将にキモ緑コールされて女々しく泣き崩れるヒーローもどきwwww)

毛利元就(戦国BASARA)「何だこいつ!!!!メンタル雑魚すぎだろーがおいwwwwwてかその泣き顔きめぇんだよオラァ!!!!!!」(でく(笑)の顔に蹴りを入れるwwww)

キモ緑や(爆)藻屑(弱虫泣虫き〜も〜み〜ど〜りぃぃぃぃぃぃぃぃwwwwwwwwwwww)「う゛っ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(女々しい不細工な泣き顔がグシャグシャに潰れて死亡wwwwwwwww)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板