[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
117
:
名無しさん
:2019/07/08(月) 00:00:41 ID:???
プレゼント・マイク(仏滅wwww)ことひざし(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?路地裏組も爆豪派閥もやられちゃったニダこーなったら逃げるしかないニダウリ死にたくないニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(ボンクラウジムシヘタレトリオ(爆笑wwwww)と最弱クソエテ公バカルテット(爆笑wwwww)の死にビビりソイツ等を見捨てて無様に逃亡を図るボイスヒ-ロ-(笑))
ブォン ドブシャッ!!←雨月&空裂が振り下ろされる鈍い音w
プレゼント・マイク(仏滅wwww)ことひざし(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちるボイスヒ-ロ-(爆笑wwwww))
箒(紅椿)&山田先生(ラファ-ル=リヴァイブ)「…死ぬ覚悟は出来てるだろうな(出来てますか)…?」(箒は凄まじい怒りと殺意を放ち威圧しながら雨月&空裂を構え、山田先生はどこぞのキモ緑が逃げ出す程恐ろしい笑顔でヴェントを向け完全滅殺死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えるw)
プレゼント・マイク(仏滅wwww)ことひざし(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイすびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;)」(逃げたくても脚が切断されてる為逃げる事も出来ず恐怖と絶望の余り壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板