したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

180名無しさん:2019/10/31(木) 23:14:49 ID:???
保登心愛「お兄ちゃん、オワコン弱虫クソエテ公やっつけたよー!!」
香風智乃「こっちも終わりましたよ」
(ココアに返り討ちにされ死亡したばくごう(笑)ときりしま(笑)とかみなり(笑)とせろ(笑)の遺体を引き摺りながら颯爽と登場)
散々人様を見下しておいていざとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとんだチキン野郎バカゴリラ負け犬ジャンキ-(いつもBSRに勝てねぇ喧嘩吹っ掛ける爆発ゴリラ君はBSRの久秀さんにダルマ状態にされた挙げ句爆破されて、どうぞ^^)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(>上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ、相変わらずクズ行為を繰り返しては他の誰かに尻拭いさせてお前自身は逃げてばかりなんて、全っっ然漢らしくないぜ!!←負け犬の遠吠え乙wwwwww)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号wとゴミなりでんこ(お前の130万ボルトちゃま(←大☆爆☆笑wwwww)が似非武将の乾電池程度の電流(だが実際は200万ボルト以上w)に負けるってどんな気分でちゅかぁ?^^)ゲロ範馬(デク()をキモ緑って呼ばわりされたからって関係ねぇテメェが出しゃばってファビョってンじゃねぇぞクソネズミ猿^^wwwby毛利元就@BSR)「」(遺体のまま二人に引き摺られるクソエテ公共w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「!?!?!?かっちゃん(爆豪)氏達がこんなにあっさりこいつらにやられちゃうなんて…( ´;*;ё;*;)(*p*)」(爆豪派閥の死にビビり絶望の表情に変わる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
???「オゥココアにチノ、よく戻ってきてくれたなw」
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^;;;;)」
竜王政宗(吸血鬼)「よォLower organisms.オレ達のSweetsを盗みにわざわざオレの城まで来るたぁ遠路遥々ご苦労なこったw Halloweenを楽しむ資格はねぇのはテメェ等の方だぜRip-Offやnonsenseなクソネタやクソコピペでしか自己表現出来ねぇ愚かで下等なキモ緑ダ眼鏡赤白毛猿共がよ!よってテメェ等には大人しく地獄へ堕ちて貰うぜ!!」(颯爽と登場し親指を下に向け竜王の死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする奥州筆頭w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ伊達軍を始めとしたレス主の好きなキャラの皆様いままで調子に乗っですびば便所でじだ(でじだヴギ)許じで下ざい(下ざいヴギ)あれば冗談なんでず(なんでずヴギ)靴も舐めでも何でもしますから命だけはお助けをオオオオオオオオオオ(お助けウキイイイイイイイイイイ)!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*;;;;;)」(壁際で号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
竜王政宗&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&お市@BSR&保登心愛&香風智乃&条河麻耶&奈津恵&怖浦すず&冥土へ誘うものアイリ&紅渡(仮面ライダ-キバ)&天空寺タケル(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)&深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)&百夜ミカエラ(仮面ライダ-ダ-クキバ)&サンズ「テメェ等(貴方/君/貴様/お前)みてぇ(みたい/のよう)にやるお菓子はねぇからとっととこの世から失せろや(失せろ/消えて/消えてね/消えて下さい)同じ事を繰り返す事しか出来ねぇ(ない)地球の癌細胞共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!」ウェイクアップ!! ダイカイガン!! オレ(スペクタ-)!! オメガドライブ!! ウェイクアップツ-!!(STORM DRAGON&無月極殺&苦悶の螺旋&エレメンタルライド&タイダルアンカ-&エ-テルスピア&響け無の歌×2&デススイング&ダ-クネスム-ンブレイク&オメガドライブ×2&キングスバ-ストエンド&ガスタ-ブラスタ-ブチ込みw)
でく(笑)「あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙も゙ゔや゙だあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙!!!!!!( ´;*;ё;*;)」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら無様に死亡?)
萎萎駄転売ヤ-(北埋川なんちゃらや影山なんちゃらや“仮面ライダ-ギルスをナメきった似非魔道士”やどこぞの似非トレ-ナ-と仲良く逝去してどうぞ^^Byジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン幽奈チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら無様に糞尿漏らしつつ死亡)
リゼにオンボロにされ無様でかっこ悪い死に様を遂げた赤白毛猿、略してオンボロ死赤白毛猿・反吐ゴキチョン吐(赤白毛猿のテメ-が偉そうに元親をゴリラ呼ばわりしたり信玄や佐助を赤毛猿茶毛猿呼ばわりした所で説得力ねぇんだよバ-----カ^^wwwww)「ブヒィィィ遺体ウキバナナあげるから虐めないでウキギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながらウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマ赤白毛猿w)
ノミバカ人使(ある意味何処ぞの勇次郎さんとオトモダチw)酷いチョンスカ(ウゼェンだよ死ねBy玄奘三蔵@最遊記)ニ-ト魔鋭児郎(←のオトモダチは西谷クンと爆ゴリラクンと要クンでーすwwww)ザッコチョングロ(リボヤマの寸劇でクラウス()に蹴られる役をBSR政宗に押し付けてバックレた心底屑野郎wwww)「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(コイツも巻き添え食らって肉片化w)
ハエ罵チョン(花道飛影共々歴史の闇に葬り去られてくださいwwwwwww)錯乱ハナクソキチガイ(どこぞのドロロチョンと仲良く逝去してどうぞ^^byトランクス&クレス・アルベイン&紅孩児&狼星座の那智&山羊座のシュラ&小々田コ-ジ)「ブヒィオイラもかよウホギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ついでにウンコブリブリ漏らしつつ肉片化するイケヌマゴリラ共w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板