[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
141
:
名無しさん
:2019/09/19(木) 22:16:02 ID:???
千夜「キモ緑ちゃぁ〜んwwwwこれが何かもう知ってるわよね?」(ドS全開で鞭を取り出す看板娘w)
でく(笑)「鞭!?!?ま…まさか………これでぽっくんを………またお仕置(ry」
千夜「ピンポ~ン♪当たりよキモ緑ちゃん♪この鞭で貴方を“お仕置き”するのよ♪それと私、貴方にお仕置きする為にセクシ-なボンデ-ジ着てきたの♥それに今日は私の誕生日だから思う存分嬲って痛めつけてあ・げ・る♥うふふ♥」(甘兎庵の制服を脱ぎ捨て、露出度が高い緑のボンデ-ジ姿になるドS看板娘w←勿論ヘソは出てますw)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?ぽっくんが朝鮮雌豚にお仕置きされるなんて屈辱ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(己が散々唱え続けてた『お仕置き』という言葉がまさかの鞭打ちのSMプレイという形で返ってきた衝撃のあまりクッソキンメェ顔で号泣しながら絶望するキモ緑w)
千夜様「朝鮮雌豚……?『千夜様』と、お呼びなさい!!!この豚野郎!!!!」ビシッ!! バシッ!!←鞭が振り下ろされる音w
でく(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(鞭でシバかれヒ-ロ-ス-ツが破れ全身痣だらけになるキモ緑w)
千夜様「うふふふふ♪どう?wwww痛いかしらぁ?♥wwwwww…あら?」(キモ緑の勃起したイチモツに視線を向けるドS看板娘w)
でく(笑)「ヒィッ!?!?!?」(千夜の視線にビビるキモ緑w)
千夜様「ココ…勃ってるわねぇwwww……♥もしかして気持ちいいのかしらぁwwww……?貴方は朝鮮雌豚と呼んだ相手に勃起するド変態のクズだったのねwwwwww♥うふふ♥…でも、だーめ♥キモ緑の貴方に私の姿を見て欲情する資格なんてないわ♪勃起した罰として去勢しまーす♥」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に薙ぎ払われる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんのイチモツがアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(イチモツを切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜様「あらあらぁ、これでおちんちん無くなりましたよ…?もう二度とおしっこやオナニ-やセックス出来ないわねぇ……♥」
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(イチモツの断面から赤い尿をだしながらクッソキンメェ顔で号泣しながら悶絶するキモ緑w)
千夜様「でも仕方無いわよねぇ、キモ緑豚の分際で私に欲情した貴方が悪いんだから…ついでにキンタマも潰してあげるわね♥おちんちんの無いタマタマなんて、いらないでしょ?♥」グリッ!!グリッ!!
でく(笑)「ギイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア遺体、遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」@(タマキンをハイヒ-ルの踵で踏みにじられ激痛の余りクッソキンメェ顔で悶絶しながら泣き叫ぶキモ緑w)
千夜様「うふふふっ♥そんなムカつく顔で泣き叫ばれるともっと踏み潰したくなるじゃなぁい♥///」グリィィッ!!!!グリィィッ!!!!
でく(笑)「ギイヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア遺体、遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもうやめてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(タマキンを更に強い力で踏みにじられ激痛の余りクッソキンメェ顔で悶絶しながら泣き叫ぶキモ緑w)
千夜様「うふふふふ♥じゃあ踏み潰して、あげるわね♥」グシャァァァァァァッ
でく(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*)」チ-ン(タマキンを砕かれイチモツの断面から赤い尿を出し激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜様「あははははは!!!!!これでキンタマなくなっちゃったわねぇ♥それじゃあ、お仕置き続行よ〜♥いい声で鳴きなさぁい♥、この不細工キモ緑色のクソ豚野郎!!!!!!うふふっ♥^^」ビシッ!! バシッ!!←鞭が振り下ろされる音w グリッ!!グリッ!!
でく(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア超遺体、遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(踏みにじられた挙げ句鞭でシバかれ全身痣だらけが増えるキモ緑w)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板