したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

137名無しさん:2019/09/17(火) 23:29:57 ID:???
切島鋭児郎「自分自身じゃ何もできねー雑魚だからごちうさ()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを(ry」
柴田勝家@BSR「要するに『爆豪派閥はBSRしか叩けぬ臆病者部隊です』、ということなのだな…wププッw」
きりしま(笑)「ブヒィィッ!?!?!?(*q*;;)」(勝家に論破され狼狽える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ似非漢赤毛ゴリラ(爆笑))
伊達政宗@BSR「そしてテメ-らじゃ何も出来ねぇ雑魚だからってルフィや黒崎一護に盛大に女々しく請うていたのは、どこの誰だったっけ?w」
きりしま(笑)「ブヒブヒィィィィィッ!?!?!?!?(*q*;;)」(政宗に更に論破され恐怖と絶望の余り女々しい涙目になり腰を抜かして立てなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ似非漢赤毛ゴリラ(爆笑))
ばくごう(笑)「毎回毎回非常識な時間帯に(ry」
奈津恵「君の言う非常識な時間帯とやらは0時半とか1時過ぎとか2時過ぎとかの事を言うんだよね?w」
ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(メグに図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発頭ゴリラ(爆笑wwwwww))
条河麻耶「テメェこそその非常識な時間帯に書き込んでんじゃねぇかwマウントとろうとして普通の人が寝てる時間帯に書き込んでんじゃねぇかw」
ばくごう(笑)「ブヒィィッ!?!?!?(*q*;;)」(マヤに論破され狼狽える自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発頭ゴリラ(爆笑wwwwww))
香風智乃「それに仮に彼らが足軽に瞬殺されるならこうも15年も続いてませんよ、お馬鹿なゴリラさんw」
ばくごう(笑)「ブヒブヒィィィィィッ!?!?!?!?(*q*;;)」(チノに更に論破され恐怖と絶望の余り女々しい涙目になり腰を抜かして立てなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発頭ゴリラ(爆笑wwwwww))
片倉小十郎@BSR「結局俺達に何も言い返せず女々しく泣き喚いたはテメェらの方じゃねぇか。」
徳川家康@BSR「どうせ今日も反論出来なくて逃げ出すんだろ?w悔しかったら何か言い返してみろよ、このどうしようもねえ心底屑で女々しい臆病者の腰抜け低能底辺不細工池沼雑魚のい・け・ぬ・ま・ご・り・ら・へ・た・れ・こ・ん・び・くん!!w」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「何だとウホ!?!?(#`p´)テメェら息臭ぇからダルマ状態にしてやるウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!(#`p´)=3」ファビョ-ン!!(伊達チマメ連合軍の6人と家康に自身の発言を完☆全☆論☆破され超絶痛い所を散々突かれまくり屈辱の余り女々しい涙目になりながらファビョり『伊達軍の三人』と『家康』に襲い掛かるが)
柴田勝家@BSR&徳川家康@BSR「遅い…(遅ぇよ)」(攻撃を颯爽と躱しばくごう(笑)ときりしま(笑)を地面に叩きつけ馬乗りの体制になるw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒッ?!?!?!?!」(あっさりと組み伏せられ身動きが取れずアホ面晒す自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))
柴田勝家@BSR「貴様がダルマ状態になるがよいこのオワコンイケヌマゴリラ共が…!!フンッ!!!!」(勝家がばくごう(笑)の、家康がきりしま(笑)の右腕を掴み、勝家は逆刃薙 旋風で切断し、家康は怪力で引き千切るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;)」(右腕が千切れて激痛の余り超絶不細工な表情で悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))
徳川家康@BSR「次は左腕だ!!せぇーのっ!!!!」(勝家がばくごう(笑)の、家康がきりしま(笑)の左腕を掴み、勝家は逆刃薙 旋風で切断し、家康は怪力で引き千切るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;)」(左腕が千切れて激痛の余り超絶不細工な表情で悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))
柴田勝家@BSR「フハハハハハ、もっと女々しく泣き喚くがよい!!次は脚行くぞ…!!フンッ!!!!」(勝家がばくごう(笑)の、家康がきりしま(笑)の右脚を掴み、勝家は逆刃薙 旋風で切断し、家康は怪力で引き千切るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;)」(右脚が千切れて激痛の余り超絶不細工な表情で悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))
徳川家康@BSR「最後は左脚だ!!せぇーのっ!!!!」(勝家がばくごう(笑)の、家康がきりしま(笑)の左脚を掴み、勝家は逆刃薙 旋風で切断し、家康は怪力で引き千切るw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*q*;;)」(左脚が千切れて無〜様なダルマ状態になり激痛の余り超絶不細工な表情で悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラ(笑)オワコンビ(爆笑wwwwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板