[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
199
:
名無しさん
:2019/11/21(木) 23:56:24 ID:???
瀬呂範太「涙と鼻水垂れ流しで知性の欠片も無い似非武将キモオクラ、オイラ超優しいから超絶女々しくて可哀想なお前をこれ以上キモ緑と呼ばせないために、そのダッセェキモ緑色の軍服をお前の血で真っ赤に染めさせてあげるウキ!!〈#丶`Д´〉」ファビョ-ン!!
ガァ-ン!!←銃弾が発砲される音w
せろ(笑)「ヒィッ!?!?!?〈丶*Д*〉」(銃弾が自身の顔の真横を素通りしただけでビビって怯む自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
紅装束・雑賀孫市「おい…そこの鼠猿 お前…今私のこの装束のことをなんと言った?」
せろ(笑)「!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶`∀´〉」
ドグォォォッ!!
せろ(笑)「ぶふぇっ!!〈丶*Д*;〉」(孫市の回し蹴りが顔面にクリ-ンヒットしクッソキンメェ出っ歯が折れクッソ不愉快な面が変形しながら無様に吹っ飛ぶ自称一流ヒ-ロ-イケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
ドサッ
ばくごう(笑)きりしま(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!?!?!?〈丶*Д*;;〉」(蹴とばされたせろ(笑)に直撃しボ-リングのピンのように仆れる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬チンピラヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)と負け犬チンピラ似非漢赤毛脳筋ゴリラ(爆笑wwwww)とイケヌマナンパ弱電気チャラ汚猿(爆笑wwwww))
せろ(笑)「歯がァァァ歯がァァァァァ!!!!〈丶*Д*;〉」(クッソキンメェ出っ歯が折れた所から血を流し激痛の余り口を押さえながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマ出っ歯ネズミ猿(爆笑wwwww))
紅装束・雑賀孫市「デク()をキモ緑呼ばわりされてファビョる不格好なヒ-ロ-コスチュ-ムを着ている貴様が
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板