[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
138
:
名無しさん
:2019/09/17(火) 23:30:30 ID:???
柴田勝家@BSR「………これで全ての腕を喪い貴様らの好む 達 磨 状 態 になったな…wwww」
徳川家康@BSR「じゃあ次はお前のクッッッソムカつく顔面ボコボコに殴ってやるから 覚 悟 し ろ よ ☆ ^ ^ 」ドグォォォッ!! ドグォォォッ!!(勝家はダルマ状態のばくごう(笑)に、黒権現は笑顔でダルマ状態のきりしま(笑)に、引き続き馬乗り状態のままジャラジ戦ばりのパンチブチかますw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ遺体ウホ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;;;)」(勝家と家康にダルマ状態にされた挙げ句次は顔面をボコボコに殴られ恐怖と絶望で失禁号泣しながら怯える自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラオワコンビ(大☆爆☆笑wwww))
柴田勝家@BSR「まったく、毎回毎回非常識な時間帯に書き込んでは臭い息吐きやがって、ウリの火病バカゴミアホとかいう似非ヒ-ロ-って碌な輩がおらぬな…w!どいつもこいつも雑魚で不潔でただファビョるだけの一般市民に瞬殺されるレベルではないか…wwwwww」ドガァァァッ!!!!!バギィィィッ!!!!!ドグォォォッ!!!!!ベキィィィッ!!!!!メキィィィッ!!!!(ばくごう(笑)とかいう負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww)の顔面を殴り続ける元織田軍の尖兵w)
徳川家康@BSR「漢らしさ(笑)…だっけ?そう言ってる割には女々しく泣き喚きながら他の誰かに尻拭いしてるよなw言い返す言葉がなくなったからって前回と同じコピペで同じ台詞しか喋れないとか本っっっっっ当に漢らしさの欠片も感じなかったぞ!!お前も自分自身じゃ何もできない雑魚だからこっちの好きなBLEACHやワンピやNARUTOシリ-ズの連中に女々しく助けを請い、そしてゆらぎ荘()の朝鮮雌豚共に女々しく助けを請うんだろ?だからお前は自称漢(笑)とか似非漢とか不名誉な蔑称が付けられるんだよwお前が学習しろよ雑魚助^^」
ばくごう(笑)きりしま(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛い゛だい゛ヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛も゛う゛や゛め゛でヴボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)」(更にボッコボコにされた挙げ句家康に完☆全☆論☆破されダッセェションベン色の髪とダッセェ黒のヒ-ロ-コスチュ-ムやきりしま(笑)のクッソキンメェ肌が自身の血で殆ど赤く染まり顔に痣やコブが更に増え血塗れのボロボロになり原型留めない程顔が変形し歯が所々折れる自称一流ヒ-ロ-(笑)のイケヌマゴリラオワコンビ(大☆爆☆笑wwww))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板