したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

140名無しさん:2019/09/19(木) 22:15:03 ID:???
爆豪勝己「テメェがダルマになれウホこのオワコン朝鮮雌豚が!!(^p^)せぇーの(ry」(爆豪が勝家の、切島が家康の右腕を掴み、それぞれの個性で切断しようとするが)
ガァ-ン ガァ-ン ガァ-ン ガァ-ン←どこからともなく聞こえてくる銃声音w
バカゴリラ負け犬ジャンキ-(>尻尾を巻いて逃げ出すとかとんだチキン野郎だな…w←ソレ完全にテメ-の事だろーがザ-コ^^wwwwwwwwww)とかいう江角京子チャンの夫さんとゴキブリに噛まれて死ぬのが望みなマゾヒストゴリラ、略してゴキブリ 死 マゾイケヌマゴリラ・下痢邪魔ゲイ野郎(完☆全☆論☆破されたのに関わらずコピペで同じ事ほざくお前は重度の頭の障害もってるみてぇだからきんモザ厨の言うようにヒロアカ厨1号共々病院逝ったほうがいいぞ^^)とかいう江角京子チャンのオトモダチ1号w「ブヒィィィ遺体ウホバナナあげるから虐めないでウホギョギョギョエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(銃弾で四肢が吹き飛んだ直後ウンコブリブリ漏らしつつ蜂の巣死体と化すイケヌマゴリラチ-ムw)
ビッグ3もといビチグソ3()超常解放うんちゃら()「ぽっくん関係ないのにニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(ついでに流れ弾喰らって全員仲良く糞尿漏らしつつ蜂の巣死体と化すw)
宇治松千夜(仮面ライダ-ネクロム)「全く、爆豪派閥というチンピラクソエテ公共の数々の蛮行や迷惑行為には困ったものね。それより貴方達、大丈夫かしら?」シュ-…←ガンガンキャッチャ-(銃モ-ド)から煙が出ている
柴田勝家@BSR「…忝い」
徳川家康@BSR「ああ、ワシは無事さ。」
宇治松千夜(仮面ライダ-ネクロム)「うふふ、それならよかったわ。」
でく(笑)「さーて、ごちうさの朝鮮雌豚をやっつけるニダってあれ…?何でかっちゃんと切島氏が死んでるニダ!?!?!?(^p^;)」(クソエテ公の死に狼狽するキモ緑←デク、お前の事な^^)
千夜「あらぁ…??w誰かと思えば、ココアちゃんとチノちゃんとリゼちゃんに勝てない喧嘩ふっかけた所自分達の発言に説得力がなさ過ぎて逆に完全論破されて絶賛敗走中の路地裏組(大☆爆☆笑wwww)のリ-ダ-じゃなぁいwwwイケヌマゴリラ共は勝家ちゃんや家康ちゃんの四肢をもごうとしたから私が射殺したわw親友のゴリラを殺されてどんな気持ちかしら?w何とか言ってみなさいざ・こ・す・け・ちゃん♪」
でく(笑)「ブ……ブヒイイイイイイイイかっちゃんと切島氏が死んじゃったから逃げるニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(ばくごう(笑)ときりしま(笑)の死にビビり無様に号泣しながら逃亡を図らんとするキモ緑w)
宇治松千夜(ネクロム)「仲間を見捨てて逃げちゃだ〜め♥」ガァ-ン ガァ-ン←ガンガンキャッチャ-(銃モ-ド)でキモ緑の足を的確に狙撃w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(弾が脚に命中し、愉快に地面に転げ落ちるキモ緑w)
千夜「うふっ♪脚を撃たれて逃げられなくなっちゃったわねキモ緑ちゃん^^それじゃあ、覚悟はいいかしら……?^^」(変身解除しキモ緑の身体を踏み躙り輪刀 覇幻を構え処刑の準備に取りかかるドS看板娘w)グリ…グリ…
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?遺体ニダ誰か助けてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;)」(逃げたくても逃げられない絶望と恐怖と激痛の中で糞尿鼻水ありとあらゆる体液垂れ流しつつ号泣しながら怯えるキモ緑w)
千夜「じゃあいくわよ……えいっ♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらぁ、左腕が取れちゃったわ♪じゃあ次は…右腕ね♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「うふふ♪これでもうお手々が無くなっちゃったわね♪」
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイ遺体遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア脚の切断だけは勘弁ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(両腕を失った激痛と絶望で号泣しながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらぁ…??という事は…両脚を切断して欲しいのかしらぁ……?^^」ニコッ(暗黒微笑w)
でく(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?脚の切断は勘弁とちゃんと言ったニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(脚の切断を予告され激痛で悶絶しながらクッソキンメェ泣き顔で許しを乞うキモ緑w)
千夜「じゃあ…脚、ちょん切っちゃうわね♪^^」
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」
千夜「ほらぁ、もっと女々しく泣き喚きなさぁい♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(右脚を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「あらあらぁ、これであと一本になっちゃったわねぇwwww^^」
でく(笑)「ヒイイイイイイイイイイウリはもう終わりニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(残るは左脚だけという現実に恐怖と激痛で醜く歪んだ無様な泣き顔で絶望するキモ緑w)
千夜「この後どうなるか……言うまでもないわね♪」ブォン ドブシャッ!!←輪刀 覇幻が無慈悲に振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)「ブヒイイイイイイイイぽっくんの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(左腕を切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶するキモ緑w)
千夜「うふっ、うふふふふ、あっははははははは!!!!!!wwwwwwwwwこれでお約束のォダァルマ状態になっちゃったわねェェェェェ!!!!!!きぃもみぃどりちゃ〜〜〜〜〜〜んwwwwwww^^」グリッ!!グリッ!!
でく(笑)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもっと遺体ニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもうやめてニダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?(;p;)」(踏む力が更に強くなりたっぷりと屈辱と激痛と絶望を味わいながら悶絶するキモ緑w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板