したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

179名無しさん:2019/10/31(木) 23:13:28 ID:???
奥州・青葉城でのハロウィン

緑谷出久飯田天哉轟焦凍「トリック・オア・トリ-ト(´;^;ё;^;)(^p^)ハロウィンの日という時に誰もウリ(オイラ)達にお菓子くれなかったから腹いせに青葉城の敷地内で野糞してやるニダ(ウキ)( ´;^;ё;^;)(^p^)うっ、出るブヒィイイイイ!!!!!ブリブリブリブリブリュビチャビチャープヒーーーープップッ…プゥウウウー!!( ´;^;ё;^;)(^q^)」(服も髪も糞尿塗れで蛆蠅をたからせクッソキンメェ顔で大量の下痢便を脱糞しながら失禁、臭い放屁をかます自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
ゴゴゴゴゴゴ…ビュ------------!!!!!!
緑谷出久飯田天哉轟焦凍「!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;^;ё;^;)(^p^;;;)」
柴田勝家@BSR(キョンシ-)「う〜ら〜め〜し〜……や゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」グオオオオオオオオオオ!!!!!!!!(額の札を自分で外すと同時に超絶恐ろしい顔して驚かす元織田軍尖兵w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ヒィィィィィィィィィィィィ!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*;;;;)」(突然の怪物出現からのキョンシ-勝家によるジャンプスケアに怯えて失禁し逃亡を図ろうとする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
お市@BSR(幽霊)怖浦すず(魔女)冥土へ誘うものアイリ(死神)「うふふふふ…^^」(時雨れ緋の汐&低級霊で拘束w)
紅渡(仮面ライダ-キバキバフォ-ム)白夜ミカエラ(仮面ライダ-ダ-クキバ)「逃がさないよ」(カテナ&キバの紋章で拘束w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒィッ!?!?!?( ´;*;ё;*;)(*p*;;)」(身動きが取れずアホ面晒しながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
サンズ(スケルトン)「お前等のそのハロウィン服な…自分では似合ってると思ってるようだけど…ぜェーーんぜん似合ってないな…ダサイ!!今どきいるのか!こんなやつって感じだぜ…そんなダサいハロウィン服なんかお前等の血で紅一色に染まってしまえ」(骨大量投擲w)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)」(糞尿漏らしつつ出血多量でダッセェ衣装が紅く染まる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
クロ@棺担ぎ(蝙蝠)「北チョンから遙々直送されたキモ緑とダ眼鏡と赤白毛猿は日本の領土に足を踏み入れたら駄目だよ。──今度は、半島(チョン)に帰してはやらないからね?」(蝙蝠大量放出w)
コウモリ数千匹「キィ!キィ!キィ!」バサバサバサ(上記自称一流ヒ-ロ-(笑)に噛み付くw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ウ゛ボオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(い゛だい゛ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)」(数千匹のコウモリに噛まれダッセェ衣装が更に紅く染まるどころか所々破れボロボロになる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
片倉小十郎@BSR(フランケン)「ましてやハロウィンの日っつー時に常識気取ったクソみてぇなカキコするたぁ、テメェ等には山ほど灸を据える必要があるみてえだな……!!!!!!!!!」ドカッバキッドゴッベキッメキィ…!!!! ビリリリリ!!(無月極殺ブチ込みw)
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じじびれ゛る゛じょオ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛(ヴギイ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛イ゛)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( ´;*;ё;*;)(*p*)」(ボコボコにされ感電し顔面痣やコブや血や焦げ跡だらけになる自称一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
天空寺タケル(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)「俺も加勢するぜ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンセイバ-が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(右腕が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)「次は左だ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンハンド(鎌モ-ド)が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(左腕が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
天空寺タケル(仮面ライダ-ゴ-ストオレ魂)「これで悪い事をし続けたお手々が無くなったな!!次は逃げ出す事しか出来ない悪い脚を切断するぜ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンセイバ-が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(右脚が切断され激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)
深海マコト(仮面ライダ-スペクタ-)「残りの左脚も…行くぞ!!」ブォン ドブシャッ!!←ガンガンハンド(鎌モ-ド)が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)「ブヒイイイイイイイイウリ(オイラ)の左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?( ´;T;ё;T;)(;p;)」(左脚が切断されダルマ状態になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑と青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリとイケヌマ赤白毛猿w)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板