[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
182
:
名無しさん
:2019/10/31(木) 23:16:44 ID:???
伊達政宗@BSR「さあ、気を取り直して皆でHalloweenを…ん?」
でく(笑)「ブ…ブヒ…ヒ…。( ´;*;ё;*;)」(あれだけ散々ボロボロにされたのにほぼ心肺停止になりながらもゾンビみたいにしぶとく生きのびる自称一流ヒ-ロ-(笑)の自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑w)
片倉小十郎@BSR「政宗様、此奴まだ生きておりますぞ!」
伊達政宗@BSR「何…だと…!?」
柴田勝家@BSR「勝ち目が無いというのによくもまぁ延び延びと生きているものだな…」
香風智乃「流石『キモ緑』の名は伊達じゃないですね」
サンズ「キモ緑は蔑称通り『ホネ』のずいまでキモいな。『ホネ』だけに」ツクテ-ン
冥土へ誘うものアイリ「サンズさん!こんな時に寒いギャグをカマしてる場合じゃありませんわ!!」
お市@BSR「もういいでしょ……キモ緑……大人しく地獄へ堕ちましょう……」
でく(笑)「い…いや、ニダ……( ´;*;ё;*;)ウ、ウリは……ウリは………一流、ヒ-ロ-に……」
ブォン ドブシャッ!!
ジャンクにされたゴミ漁り大好きキモゴ緑似非ヒ-ロ-・ゴミコリアクズクソ(散々某スレで多くの人に迷惑をかけておいて都合が悪くなったら逃げ出す最低最悪?それテメ-の事だろバ-カ^^)「…っっ!?!?!?」(背後から尻尾による打撃を頭部に受け頭部肉片化し首無しダルマと化し今度こそ死滅する自称一流ヒ-ロ-(笑)の自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑w)
ミーア@モン娘「まったく、何で青葉城にキモ緑がいるの?」(でく(笑)とかいう不細工キモ緑を背後から一撃で仕留めた今日の主役が颯爽と登場)
伊達政宗@BSR「ミ-ア!!来てくれたんだな!!」
香風智乃「邪魔者を消してくれてありがとうございます」
ミーア@モン娘「という訳で、トリック・オア・トリ-ト!!お菓子と誕プレをくれないといたずらしちゃうよ♪」
伊達政宗@BSR&片倉小十郎@BSR&柴田勝家@BSR&お市@BSR&保登心愛&香風智乃&条河麻耶&奈津恵&怖浦すず&冥土へ誘うものアイリ&紅渡&天空寺タケル&深海マコト&百夜ミカエラ&サンズ「はい。お菓子と誕プレをどうぞ。ミ-ア(魅入亜氏…、ミ-アちゃん、ミ-アさん)」(お菓子と誕プレを渡す)
ミーア@モン娘「こんなにもいっぱいくれてありがとう!!」
伊達政宗@BSR「あ、まずウチさぁ…Pumpkin Cakeを作ってあるんだが食っていかねぇか?」
ミーア@モン娘「本当?もちろん食べたーい!」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板