[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
114
:
名無しさん
:2019/07/07(日) 23:37:14 ID:???
いいだ(笑)「ウ、ウリの俊足で速攻帰らせてもらうニダ(^p^)チャルガy(ry」(俊足(撲滅wwwww)で逃亡を図らんとする青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ(大☆爆☆笑wwwww))
セシリア(ブル-・ティア-ズ)「逃がしませんわ!!」(レ-ザ-で尻尾を巻いて逃げるいいだ(笑)の脚を撃ち抜くw)
いいだ(笑)「(ドグォォォンッ!!)ブヒイイイイイイイイウリの脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;p;)」(脚のエンジンが爆発して脚が木っ端微塵になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転げ落ちる一流ヒ-ロ-(笑)の青白ポンコツダ眼鏡ゴキブリ・インゲニウム(大☆爆☆笑wwwww))
セシリア(ブル-・ティア-ズ)「さぁ、処刑の時間ですわ!!!!青キャラの面汚しの真面目系クズダ眼鏡虫は速やかにくたばりなさいまし!!」(スタ-ライトMkⅢブチ込みw)
イボ駄チョン病(←って北埋川先公と同一人物だろByジェノス&マルコス・エリングラッド・ガルシア&ネロ@DMC&君月士方&サ-レ-&福井健介&ヴィルヘルム・ヴァン・アストレア&ロジックス・フィクサリオwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待児童虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞尿漏らしつつ灰燼化w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*)」(自身の仲間の全滅にビビって腰を抜かす自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「[これで邪魔者は消えましたね…]」
一夏(白式)「次はお前等の番だ…w」
でく(笑)ばくごう(笑)「こんなの…勝てる訳ないニダ(ウホ)…!?!?!?(TpT;;;)」(恐怖・絶望の余り涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
一夏(白式)「オイ、箒の誕生日会場荒らしておいて仲間見捨てて逃げ出すとかとことん屑野郎だなゴラ^^」
でく(笑)ばくごう(笑)「それは、あの、その…(^p^;;;;)」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(大☆爆☆笑wwww))
チノ(バサラマサムネ魂)「ぐうの音も出ませんってか?wつー訳でキモ緑とクソエテ公
チノ(バサラマサムネ魂)&一夏(白式)「 死 ぬ 覚 悟 は 出 来 て ん だ ろ う な ァ ?」ダイカイガン! ガンガンミロ-! ガンガンミロ-!(マスク越しにドス黒い笑みを浮かべながらオメガファングの準備に取りかかり死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとする看板娘に憑依した独眼竜と同じくドス黒い笑みを浮かべながら荷電粒子を集束させた雪羅の砲口を向け死刑宣告を下し更なる恐怖と絶望を与えんとするIS操縦者w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;)」(壁際で号泣失禁しながら怯えまくる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(大☆爆☆笑wwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwww))
ブォン ドブシャッ!!×4←雨月&空裂が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)ばくごう(笑)「ギャア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛い゛だい゛じょ(ヴボ)オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛デメ゛ェ゛う゛ら゛ぎっだ゛ヴボなア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(*p*;;;;;;;;;;)」(箒の雨月&空裂によって四肢を切断され ダ ル マ 状 態 になり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら愉快に地面に転がる自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
箒(紅椿)「…苦痛も感じずに楽に死ねると思うなこの雑魚奇形種共が…!!!!!」ゴゴゴゴゴゴ(憎悪のこもった凄まじい怒りと殺意を放ち威圧するIS操縦者w)
でく(笑)ばくごう(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ政宗様チノ様一夏様箒様すびば便所でじだ(でじだヴボ)許じで下ざい(下ざいヴボ)あれば冗談なんでず(なんでずヴボ)靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けを(お助けヴボ)オオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*;;;;;;;;;;;;;)」(助かりたくてもこ〜んな無様なダルマ状態故助かる術が完全に無くなった圧倒的絶望・恐怖で物凄い精神崩壊を起こし号泣かつ糞尿漏らしつつ惨めに命乞いをする自称一流ヒ-ロ-(笑)の不細工キモ緑(爆笑wwwww)と負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板