したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

129名無しさん:2019/08/21(水) 23:33:11 ID:???
飯田天哉「あー転売であまり売れなくてムシャクシャするゥー…金欲しいなァ~…んあ?(^p^)」
ビスマルク@艦これ「…」スタスタ
飯田天哉「ん?あそこに外国人女性が居たぞ。オイそこのお前、金を寄越せ!!」(カッタ-ナイフで脅迫)
ビスマルク@艦これ「…貴方誰?知らない人に金を渡す義理はないわ。」
飯田天哉「はァ!?!?ふざっけんなコラァ!!!俺はなァー転売ヤ-やってっけど売れなかったンだよ!!!!!だからいいから金渡せっつってンだろーがよ!!!!!!テメェブッ殺すぞコルルァ!!!!」
ビスマルク@艦これ「(…変な奴に絡まれたわね…)」
プリンツ・オイゲン@艦これ「…ビスマルク姉さん!?!?」
飯田天哉「おっお前コイツの妹か。コイツは俺の人質だ。テメェも1145141919810円ぐれぇ持ってンダルルォ!?!?!?だったらはよ渡せや!!!!さもねぇとコイツの首カッ切るぞゴルァ!!!!!!!」(ビスマルクの喉元にナイフを突き付け人質に取るw)
プリンツ・オイゲン@艦これ「…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板