したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

119名無しさん:2019/07/17(水) 23:33:31 ID:???
爆豪勝己「何々ぃ〜『石動美空』だぁ?・・・・ぶひゃひゃひゃひゃっ!何だこりゃクダラネーwwwwwモテない童貞キモヲタ向けのブスそのものじゃねーかwwwww歌唱力も音痴で幼稚過ぎンぞwwwwwこんなんで飛ぶ鳥を落とす勢いのAKBに張り合えるつもりかよwwwww『大島優子よりも石動美空のが可愛い』って公言してみろよ笑わ(ry」
猿渡一海(仮面ライダ-グリス)「おい」ゴゴゴゴゴゴ(ドスの効いた声でイケヌマゴリラを威圧する仮面ライダ-w)
ばくごう(笑)「ブヒィ!?!?!?!?!?(*p*;;;;;)」(カズミンの睨みや呼びかけでビビって萎縮する自称一流ヒ-ロ-(笑)の負け犬ヘタレイパ-似非ヒ-ロ-爆発頭ボスゴリラ(爆笑wwww))
猿渡一海(仮面ライダ-グリス)「俺の誕生日っつー時にみーたんを侮辱するたぁいい度胸じゃねぇか不細工イケヌマゴリラがよ…!!!!!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板