したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

110名無しさん:2019/07/07(日) 21:49:30 ID:???
ここは七夕パ-ティ-&箒の誕生日会場である篠ノ之神社

織斑一夏「えー、コホン……箒、誕生日、おめでとう!!」
セシリア・オルコット&凰鈴音&シャルロット・デュノア&ラウラ・ボーデヴィッヒ&山田真那&伊達政宗@BSR&香風智乃&長曾我部元親@BSR&九条カレン&毛利元就@BSR「おめでとう(Happy Birthday)!!」
篠ノ之箒「あ、ありがとう……」
一夏「それでは、乾杯!!!」
箒&セシリア&凰&シャル&ラウラ&山田先生&政宗@BSR&チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「乾杯!!!」
(12人はコップを掲げながら軽くぶつけ合う)
箒「…皆に聞くけど、七夕の願い事何書いたんだ?」
政宗@BSR「オレか?俺の願い事はこれだ」(『俺のApplication Gameが長く続き戦国BASARA5が発売されて高評価を得られますように』と書かれた短冊を見せる)
箒「…うむ、メタだが政宗らしくていい願い事だな チノは?」
チノ「私ですか?私のはこれです」(『ラビットハウスにお客さんが沢山来て店がつぶれませんように』と書かれた短冊を見せる)
箒「これでラビットハウスは安泰だな」
一夏「箒、そういうお前はなにか願い事したか?」
箒「あ、あぁ」
一夏「なにお願いしたんだ?」
箒「秘密だっ」
一夏「そうか…」
ドゴォン!!←篠ノ之神社の襖が破壊される音
セシリア&凰&シャル&ラウラ&山田先生&政宗@BSR&チノ&元親@BSR&カレン&元就@BSR「!?」
一夏「襲撃か!?」
箒「そのようだ!」
プレゼント・マイク「ヘイヘイヘーイwwww戦国BASARAは日本の戦国武将を冒涜する反日作品だから近寄ったら駄目だぜ!!(^p^)」
セシリア「は?いきなりナニワケの分からないことおっしゃってますの!?!?」
チノ「相っっ変わらず現実とゲ-ムの区別がつかない哀れな似非ヒ-ロ-ですね…」
政宗@BSR「全くだ…」
カレン「てかワタシと何気にキャラ被っててムカつくデ-ス!!」 
プレゼント・マイク「ンなこたぁさておき、今日は俺の誕生日であり七夕っつー事で似非武将共とその汚仲間どもやっつけに来たぜ!!(^p^)つー訳で爆豪派閥と路地裏組の皆、やっちまえ〜(^p^)」
緑谷出久&飯田天哉&轟焦凍「オルルァァァァ強盗殺人ニダァァァァァァ(ウキィィィィィィ)!!!!!!あ?何だこの短冊は?どれも下らない願い事ニダ(ウキ)(^p^)ましてや似非武将の書いた願い事なんて叶うわけないニダ(ウキ)(^p^)つー訳で、フンッ!!」プチッ ビリビリ!!(短冊をもぎ取って破る)
凰「ああ!!!!折角私達の書いた願い事が!!!!!」
デク「へへへへへへwwwwwwwwウリだったこう書くニダ(^p^)『戦国BASARAとごちうさとかいう糞ゲ-糞漫画が消滅しますように』とwwwwww」
セシリア「酷いですわ!!!!」
爆豪勝己&切島鋭児郎&上鳴電気&瀬呂範太「ウホウホウホウホバカテスとレーカンと刃牙と魔法少女サイトのいじめっ子とケロロ軍曹とハイキュ-いぢめるごちうさの朝鮮雌豚共と戦国BASARAの似非武将共やっつけるウホ(^p^)あ?七夕ァ?ンなモン糞喰らえウホ(^p^)つー訳でオイラ達も朝鮮雌豚と似非武将共が飾った笹ブッ壊してやるウホ(^p^)オラァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(^p^)」ブォン ザクッ!! ボン!! ビリリリリリ!! ボオオオオオ!!(キチガイの如く暴れ回り、笹を見るや否や切島の硬化した腕で笹を斬り刻んだり爆豪や上鳴の個性で笹を燃やし始める破壊し始める自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
箒「おいお前達、やめろ!!!!!」
爆豪「るっせぇウホ!!!!!(`p´)オイラがテメェ等の七夕飾り燃やそうが何だろうがオイラの勝手ウホ!!!!!(`p´#)」ドガシャァァァァッ!!!!(七夕飾りを破壊し続ける負け犬ヘタレイパ-爆発ボスゴリラ(爆笑wwwww))
上鳴「つーかもう遅いウキwwwwww(^p^)お前等の七夕飾りはもう燃えてるウキwwwwwwwwww(^p^)」
箒「そうか…ならばもう容赦はしないぞ!!」(IS『紅椿』を展開w)
ブォン ドブシャッ!!←雨月&空裂が振り下ろされる鈍い音w
でく(笑)いいだ(笑)とどろき(笑)ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒィッ!!!!!!!(*p*)」(ISを展開した一夏と箒の一撃を喰らい出血しながら吹っ飛ばされる自称一流ヒ-ロ-(爆滅wwwww)セプテット(爆笑wwwww))

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板