[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
176
:
名無しさん
:2019/10/28(月) 23:32:05 ID:???
682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/31(Wed) 23:53
ヒーローたちのハロウィン 路地裏組編
伊達政宗(戦国BASARA)と片倉小十郎(戦国BASARA)「今日はハロウィンだからどさくさ紛れにウリ達自慢の武器()で大暴れしてやるニダ(^q^)」
緑谷出久「やあそこの人様に縋らないと何もできない三流三下似非武将さん、お菓子をくれてもお仕置きしちゃうよ!!」
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)「!?!?!?(^q^)」
轟焦凍「そのとても似合ってねぇハロウィン服をお前等の血で紅一色に染めてやるから覚悟しとけよ…!!」(炎と氷で集中攻撃)
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)「ぎゃああああああああああああああづいじづめだいニダアアアアアアアア(*p*)!!!!!!」(糞尿漏らしつつ出血多量でダッサイ衣服が紅く染まり瀕死状態になる自称戦国武将共w)
飯田天哉「さあ、盗作やナンセンスな駄文でしか自己表現できない馬鹿な似非武将共はハロウィンを楽しむ資格はないから大人しく地獄へ堕ちてもらおう!!」(トドメを刺す体勢を取り更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
まさむね(笑)こじゅうろう(笑)「ひっ、ひぃぃぃぃ!!!!!!!!出久様焦凍様天哉様いままで調子に乗っでずびばぜんでじだあれは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!?!?!」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えつつ無様に命乞いをする自称戦国武将共w)
緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍「猿真似しか出来ない日本の癌細胞共は大人しく朝鮮半島へ帰れ!!」(デトロイトスマッシュ&レシプロバースト&穿天氷壁ブチ込み)
伊達(爆)政宗(戦国BASARA)と片倉(爆)小十郎(戦国BASARA)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」(2人仲良く無様に死亡)
緑谷出久「さあ、気を取り直してハロウィンを楽しもう!!」
飯田天哉と轟焦凍「了解!!」
683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/31(Wed) 23:53
ヒーローたちのハロウィン 爆豪派閥編
保登心愛「さ〜てハロウィン記念に渋谷の街に停まっている車をひっくり返してやるニダ(^q^)」
香風智乃と桐間紗路と天々座理世「いえ〜いまずはウリ達3人で突撃〜(^q^)」
瀬呂範太「不審な行動をとる雌豚発見!!確保!!」(テープで3匹を拘束)
ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「!?!?!?(^q^)」(すんなり捕まりアホ面晒す朝鮮雌豚共w)
上鳴電気「朝鮮雌豚共は豚小屋から出て来ちゃダメだぜ!!」(電撃を放つ)
ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ぎゃあああああああああああああああああしびれるニダアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!」(感電しボロボロになる朝鮮雌豚共w)
切島鋭児郎「ましてやハロウィンの日に非常識な行動を企てるとは、お前等にはたっぷりお仕置きする必要があるみてえだな!!」(朝鮮雌豚共に頭突きをかます)
ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ぎゃふんっ!!ギャフンッ!!ぎゃふんっ!!も、もうやめてニダ(TqT)」(抵抗できる由も無く順調に死が近づいていく朝鮮雌豚共w)
ここあ(笑)「ひぃぃっ!!こ、こうなったら、あんた達のリーダーを(ry」
爆豪勝己「ほぉぉ、俺をどうするって…?!」(背後から肩を叩き軽く爆撃を喰らわす一流ヒーロー)
ここあ(笑)「ぎゃふんっ!!」(爆撃をもろに喰らい地面にブッ倒れる朝鮮雌豚w)
爆豪勝己「ハロウィンを汚したからには、テメェ等には死んでもらうしかねーよなぁ…辞世の句は済んだか雌豚共ぉ!!」(最強の死刑宣告で更なる恐怖と絶望を与えんとする一流ヒーロー)
ここあ(笑)ちの(笑)しゃろ(笑)りぜ(笑)「ひっ、ひぃいいいいいいいいい!!!!!!!!!爆豪派閥の皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおおお?!?!?!?!(*q*;)」(壁際で失禁しながら抱き合い怯えつつ惨めに命乞いする朝鮮雌豚共w)
爆豪勝己「ブーメランしか出来ねぇ朝鮮雌豚共は大人しく朝鮮半島の山奥へ帰りやがれ!!」(ハウザーインパクト発動)
保登(爆)心愛と香風(爆)智乃と桐間(爆)紗路と天々座(爆)理世「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(たっぷり恐怖と絶望と様々な苦痛を味わいながら4人仲良く死亡)
爆豪勝己「朝鮮雌豚共の恐怖と絶望に苦しむ姿はいつ見ても笑えるなw」
切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「だなw」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板