[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
テスト用スレ
166
:
名無しさん
:2019/10/22(火) 23:48:57 ID:???
爆豪勝己「過去に散々俺達に女々しく泣かされ続けてきた似非武将共がまた俺達に料理されにやって来たってか、あぁん?!」(鋭い目つきで威嚇する一流ヒーロー)
秋樽桜備「…ほーぉ?」
ばくごう(笑)「!?!?!?〈丶`∀´〉」
秋樽桜備「お前さんの話を聞く限り、俺の同胞を随分と可愛がってくれたそうだな、え?バカゴリラ君よ」
ばくごう(笑)「…こ、このオジチャン何だか怖いウホ…〈丶`∀´〉」
秋樽桜備「だったら今ここで、 俺 達 と 喧 嘩 し よ う や 」ポキッポキッ(拳を鳴らす大隊長w)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒィッ!?!?!?オイラはBSRしか叩けないから逃げるウホ〈丶`∀´;;〉」(オウビ大隊長のクラッキングにビビり逃亡を図る自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
森羅日下部(仮面ライダ-ゼロワンフリ-ジングベア-)「逃がすかよ!!」(ポ-ラ-フリ-ザ-で凍らせるw)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイ誰か助けてウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!〈丶*Д*;;;;〉」(身動きが取れず無様に糞尿漏らしつつ悶絶しながら絶望する自称一流ヒ-ロ-(笑)のクソエテ公バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「んじゃ、早速おっぱじめようか…ッラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に右腕を引き千切られ悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「次行くぜ…!!オラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に左腕を引き千切られ悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「オラオラどうした!?お前等最強(爆)じゃなかったのかよ!?次は脚だ!!オラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に右脚を引き千切られ悶絶する自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「おーい、左脚だけになったぞーw」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒイイイイイイイイオイラはもうおしまいウホオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶*Д*;;;;;〉」(残るは左脚だけという圧倒的絶望の余り盛大に精神崩壊を起こす自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
秋樽桜備「残りの一本も行くぜ!!オラァ!!!!」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイオイラの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?〈丶;Д;〉」(第8特殊消防隊の4人に左脚を引き千切られ毎〜度お馴染みのダ ル マ 状 態になり愉快に地面に転げ落ち激痛で顔が更に不細工になる自称一流ヒ-ロ-(笑)の最弱クソエテ公(笑)バカルテット(爆笑wwwww))
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板