したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テスト用スレ

185名無しさん:2019/11/06(水) 00:04:16 ID:???
BASARA女性陣がヒロアカの似非ヒーロー共を殺す
出雲阿国@BSR「貴方の様なゴキブリがこの私に勝てると思いましたか?喰らえ!!!!」((緑谷出久と麗日お茶子にパトリオットサ-ブブチ込みw)
お市@BSR「やめて!貴方の様なウイルスが私に勝てる訳ないでしょ?(鬱をベースで叩きのめす」
かすが@BSr「お前如きダニがこの私に勝てると思ったか?(滓痢にドラム投げ付ける」
京極マリア@BSR「あなたは弱いわねぇ、害虫が(餓死瘤をキーボードの電波音で攻撃」
鶴姫@BSR「貴方達は弱い、死んでください!!!(屑鬱と毒駄痼誤飢と拉致駄目厨をリズムギターで叩きのめす」
いつき@BSR「ザコが何人でかかっても無意味です!!!!」(日々野晴矢を包丁で斬り捨てる)
下痢疣「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」
拉致駄目厨「揺死手苦駄ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板