レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
■毎月1日はキャラリセットの日です。キャラ所有者はすべからく下記掲示板にて持ちキャラを晒してください■
どのキャラを持ち帰るか言って、 一時間以上妨害発言されなかったら
そのキャラはあなたのものというスレです。
「ルール」
age進行(阻止のみならsage可)
どのキャラクターを持ち帰るか(妨害時以外は)絶対言うこと 、保持キャラは15人まで。
15人を越える場合、持ちキャラを放出する事。
強奪禁止、斜め読みはズレの為禁止 。また阻止時にエロい発言も禁止(裸、セックス等)
まとめ阻止レスは1レス毎に指定すれば有効、ハイフンを使った場合無効>>950が過ぎたら持ち帰り宣言は無効になるので、その場合は次スレで宣言すべし。(>>950以降の阻止は有効)
一時間経ったら、ゲット時に明言したり、成功したレス番を書いたりした方が良い。
持ち帰り成功者には○○マスター等そのキャラの所有者を名乗る権利が与えられる。
次スレを立てられないまま本スレが落ちてしまったり、諸事情で本スレに書き込めなくなてしまった時の避難所です。
-
>>760
ばわー!お久しぶりです
そうか…しょうがないな…(ぇ
ファッ!?こんなホモホモしいセリフありましたっけ(困惑)
なんということだ、ここに科学=魔法が証明されてしまった(マテ おお、もう…TASさんでも無理か…
おっ、そうだな(ぇ
なんとしてでも止めたいのはわかるが魔法(物理)はどうなんですかね…(ぇ
遊戯王がこんなポップな絵柄なんてガチで意外や…確かにかわいい(ぁ
ディスガイアの世界の銃は確実に何かおかしいような気がする(ぁ
近接武器担当に割り振れるのが二人いるし爆発物ならほぼ全員扱えるんだよなあ(マテ
-
>>762
いや、艦これブームからの戦艦ブームを狙った出版社の企みで案外でるんじゃねぇかなぁって意味だったんだ
ナイスジョークはっはー
ま、鎖国なんて今日出来たもんじゃないしね
って事はロジーナさんは…あっ やだ露助変態やん
勿論そのつもりさ!
まじあそこ船の墓場、実際物量じゃ日本はどうしようもないからねぇ
後ろの友人が漕いでなくて次の日筋肉痛でしたがw生なまこが顔にべちっと来たんだぞ、流石に喰わないよww
それなんかとんでもない雨男と雨女が居たんじゃ…自分の時は晴れてて割と暑かったなぁ
あるある、あれは自分も何日か置いたわ…
おいこらwwまるでトカゲと蛙が一緒みたいな言い方すんなww
結構ノリで本当行っちゃったよなぁ、しかも帰ってくるのがまた…ww
いや、あいつのことだ、もしかすると全員フルボッコにして頂点に君臨してた可能性も
だって、あいついまいち印象薄いんだもん…
だね!やりたい放題万歳!
まぁ技術力がけた違いだからね、仕方ないね
だが人類はry
-
>>7601
おーおいすー
>>763
うちは今日も58がでませんでした(´・ω・)
せめて敵位固ければ…なんというか、敵は強いけど味方になると微妙な感じだよね
少女革命ウテナとかも色々時間にしては際どかったしなぁ
どうなってるんだろうなぁ、気になるけど日曜はゆっくり寝てたいし
あれはマジ怖い、本当に戦艦すら落ちてやばい
おーおめでとう、自分は色々家の用事でどうにも間に合わないので半ば諦めることにしました…orz
でも今度ので駆逐艦5人位増えるらしいんだぜ…
んだねぇ、修復の鋼材なんかもモリモリ減りますわ
特に機能してないのにあの痛さはひどい
-
まだ返せてないがちらっとだけ。
>>759
いやいやいやいやいやいやレオ男だぜ?
-
>>765
あ、なるほどw
なおさらに真珠湾で着底させたアリゾナを見守るような配置という皮肉を見せてくれている模様(IJN)
ですねえ…鎖国しようと思ったら、それこそ少なくとも100年分の蓄えが必要になる
だからってふたなりはさすがにNG(血涙)
ですよねーw
週刊護衛空母、半月刊軽空母、月刊正規空母とかディアゴスティーニかお前って思うほどの国ですもんあそこ
どうしても楽したいからね、しょうがないね 切って酢であえて食べよう(提案)
岩井臨海も日光も安達太良も京都も相馬旅行も栃木旅行も茨木旅行も雨降られたんだよなあ…雨男が近くにいる(確信)
自失呆然ですよね…
トカゲも猫も蛙も一緒だから(モロウウィンド民ダークエルフ並の暴論)
ドヴァキンだからね、しょうがないね(ぇ
カメレオンしてればデイドラロードでさえ見抜けないからね(ゲス顔)
最後の最後でぽっと現れて王都を荒らすだけだからね、しょうがないね
あるいはグレイフォックスの仮面をかぶってカメレオンで衛兵をざっくりしてもいい(暴挙)
国の規模もまるで違いますしねえ…
時すでにお寿司?
-
>>767
わかってますよ、だけどなんていうか、アーチャーの子供みたいなのを想像していたものだから…
男にしては、かわいいな、って(ノンケ並の感想)
-
いざ行かん、北の地へ!
カワサキ:「確かに東北地方は名古屋より北ですが。」
久遠:「大地では無いのですね。」
天竜川を越えたから富士山近いよ!右の窓側だから見にくいけど。
霞んでるから更に見えぬ(´・ω・`)
-
富士山の上半分が雲に隠れてる( ̄0 ̄;
というか局所的に厚い雲がorz
-
夜勤明け、返し忘れ合ったらごめん
>>768
色々グッズがあるし、出しそうじゃん?w
あれか、ジョークかと思ったがミズーリさんは戦友の墓を守る墓守的な立ち位置なのか
んなもん陸続きなとこならまだしも島国な日本には無理な話だな
だめっすか たまーにあの国はクソ真面目な変態と化すんだよなぁw
えっなにそれこわい、アメリカマジ物量チートやでぇ…
本人もそんな事言ってたよ!「いやぁむぅちゃん一人でも結構早いんだねぇ」って! だがワタがグロいからやっぱ無理です
つ[鏡]
完全に罠クエだったよ…
うっせぇ、貴様とんがり耳全部サルモールのクソと一緒にすっぞ(威圧)
ならしたかがないね
すいません、ステルスしながら弓で撃ち殺してすいません!いや、まさか隠密弓で殺れるとは思ってなかったんだ(´・ω・)
あんまり大した印象ないからなぁ、スカイリムでもカミソリさんより自作付呪のが性能的にも…
やめて!グレイフォックスの評価下げるのやめて!w
色々な所から技術者集めたり、クローン施設あったり、すごいからのぅ
モヒカンがヒャッハー!したりとフォールアウトな世界が広がってそうだわ
-
一同「トリックオアトリート!」
杏子「お菓子くれねーとぶっ飛ばすぞー」
電「なのです!」
響「できればルマンドとアルフォートをダパジャールスタ。」
ニノ「ニノはなんでもいいよー!」
カタリナ「だそうです」
ガチャ
浩平「おい、大の大人が何をやってる」
カタリナ「ただの付き添いです」
>>766
そして、今日もまた資材が減っていく…
3-2行きます→大破します→控えと交代
これの繰り返しでもうね…
というか90年台や90年代だとお色気シーンがあからさまだからねぇ
初期ドラゴンボールのブルマさんとかも…
やっぱ休みは寝ていたよね
全部戦艦のパーティにしても雷撃前までに落とさないと意味が無いからねぇ
夕立ちゃん前は捨てたりしてごめんね。今度はちゃんと育て上げるからね…
うわぁ…もう枠がパンパンだぜ…本当に考えないとなぁ
僕はボーキが一番減るからほんとに悩む
人間の急所の一つ…ってとこかな?
-
>>756
まぁ確かに響き的にはそっちの方が近いだろうなあ、って感じはする
うん。二人とも主人公が好きな故に抵抗するから主人公相手にだけはキアラが全力を出せない。全力出させない程度でアレに勝てるってのも凄いけど
単純に目に毒でしょうよw
(冗談なのは)当たり前だよなぁ!?
或いは、地の文と主人公の心情がごっちゃになってる感じがなくもない。
リップちゃんはともかくエリザベートは(血液を)搾られちゃう、やばいやばい…
ホラホラホラホラ
ちなみにザビ子にもキスだけならしますキアラ。女同士だしと思ったらザビでもするようです。何故男なんだ。
おっすお願いしまーす
植え付けを行う♂
中身もやや幼い。それがいい。背があと10cmちっちゃければと思ったがw
まぁそうなんだけどw けどルセリアが一番であって欲しかったなぁ…
あんなタイプの子見たら誰でも守りたくなっちゃうからね、しょうがないね…
でもホモ関連の面接に採用された瞬間扉が開いて腕組み褌ホモ3人に折檻されるとか(涙が)で、出ますよー…
真面目な顔しか貼った動画にはなかったけどまぁ、エロガキですよ彼w
ねー。なかなか柔らかくかわいらしい。
古代人な上に神様と人間の合いの子だからな…
早い方みたいですねぇ。
バカ野郎お前電と愛宕さんと如月はでかくなるぞお前!
背も高そう、ウエストも大きそう。ムチムチはちょっとねぇ
うんー;
空母入れてないわw
-
>>759>>769
けどリップもかなり可愛いと思います。
ほえーっとしててぽゆんぽゆんで。
-
>>761
なんかすごい会話が行われてますがw
ちょっと悪魔城TASで見かけてですね。90年代にあれだけのロリ巨乳が輩出されていたとは!
いやー、ほんとにね…・なんでだろ。
おおー、そうかぁ… ああ。公式サイトでも挟んでるアレねw
そうです。155以下が好きな身としては残念です
マリスト? 艦これと…東方二次ゲーのロックメイデン(メガマリ同様東方ロックマン)
おおー、赤セイバーが好みか。可愛いのは認める。リップがあの子より低ければ…!!! おや。そうなのかw
デレデレでギャグでちょっぴり黒くてどこかオバサン臭い女の子サーヴァントだなぁ。誰が近いだろう知ってる中で。
-
>>761
まぁ、そうかもねえ;
背は157ですね。これを大きいとみるか小さいとみるか。
まー85の桜より160のリップよりでかいです背
蛇女?あ、ちなみにFateSNのライダーさんは俺無理っぽいです
いいじゃんZカップ!パッションリップ!
あー、確かフラッシュだから無理かもー。
のっしのっしと歩いていきます。…うん危ないw
-
こんばんはー
最近暇がなくて暇がなくて困る;
-
>>772
夜勤お疲れ様です
アメリカだったらネタにも困りませんしねw
そんな感じみたいですねw
いや、むしろ海という障害があったほうがいいかも 陸続きだと天然の要害に囲まれてない限り簡単に攻められちゃうし…
だめです(迫真) クソ真面目な変態で済めばいいんですけれどもねー…w
一つの戦車に5つ大砲つけてみたり(T-35)、当時の主力T-34の約二倍(152mm)の大砲つけてみたり(KV-2)、
どう見ても空母なのに航空重巡と言ってみたり(アドミラール・クズニツォーフ)、
爆弾運ぶのめんどいからロケットの技術応用してミサイル作ってみたり、その応用で衛星まで作っちゃったり(スプートニクとスプートニクショック)…
アメリカにとっては空母作ることなんて巨大な車を作るのと同じようなものだったっぽいですからねえ…
すごい素直じゃないか… やったね高評価だよ! このわたは三大珍味のひとつとされているのに…自分も食べたことはありませんが…
なんで鏡なんですか?(すっとぼけ)
本当、まんまと騙されてしまった…
そうしたら善良なスカイリムの民が10人犠牲になるだけなんだよなあ(脅迫)
ドヴァキンはクヴァッチの英雄に次いでおかしいからね(ニッコリ)
それもクリアの方法だしいいんじゃないかな(ゲス顔)
というよりスカイリムという作品自体回復魔法と基本の魔法以外あまりいいのないのがないからね、しょうがないね…
グレイフォックスは人を殺さない(大嘘)
惑星一つ吹っ飛ばせる魚雷とかもありますしねえ…
王冠がお金の代わりになってそうな世界ですねたまげたなあ…
-
久しぶりに枢軸連合に分かれて艦隊戦やろっか(伊400)
フェアリー「あら、いいですわねw …艦隊と呼ぶには程遠いですが」(空母フューリアス)
ロジーナ「私は陸での戦いのほうがいいのだけれど…」(戦艦マラート)
フィオ「私も参加するんですか!?」(戦艦ヴィットリオ・ヴェネト)
留美「当り前じゃないですか!」(駆逐艦島風)
シルフィー「数合わせでよろしければw」(駆逐艦エコー)
>>774
アを付ければすぐに愛宕になるという発想もわからなくはないですけどね(小声)
主人公以外なら(死んでも)いいのか…(困惑) それだけやっぱりラスボスになれるだけの力はあるってことですやね
逆になんか慣れてそうな感じもする(暴論)
まとめさんやめちくり〜(懇願)
これもうわかんねえな…
献血かな?(すっとぼけ)
アツゥイ!
これはKでこっちはZですね…たまげたなあ(棒読み) しょうがないね
よしお前クルルァについてこい(893)
植え付け(意味深)
ああ^〜かわいいっすね^〜 これ以上は高望みしすぎじゃないですかね(正論)
一番じゃないのか…(困惑)
でも(バスト160とかデカすぎて)ヤバイヤバイ…
(即拉致されるのは)ホモはせっかちだからね、しょうがないね
とてもエロガキには見えなかったからとても意外です…
ですねえw 明るい表情も自然にあうしw
神と人間の間の子なのか…なら何かあってもしょうがないな(棒読み)
長門より5つ年下ってだけですからねえw 大和なんか艦齢だと15歳も年下になっちゃうし
ウッソだろお前!信じらんねえ!(KBTIT)
まあムチムチでもムチムチすぎなければ多少はね?
空母入れないとか大鑑巨砲主義かな?
-
レスは明後日返すけど一言全マスターに言っておきたいことがあります。
何故ステルス爆撃機を使わないんです?
-
>>781
ステルス爆撃機…モスキートかな?(すっとぼけ)
-
とび森の ハロウィンイベント 終わらぬぇ
うちの子達休憩&遠征させつつ、片手で3DS操りつつ、携帯いじってます
ナハト「随分と器用な事してるな」
>>773
いよいよ明日だけど色々やばいです、弾とボーキしかねぇ…
あるある、とりあえず3-2-1で回しつつ、休憩入れて自分も遠征回してます
際どいベッドシーンも結構あったよね、セーラームーンもマンガでベッドシーンがあったくらいだし
だが、今回は早朝から頑張ります(元々5時起きだし)
んだねぇ…
捨てたんかいwwそれはさておき、果たしてメンテに間に合うかな…まぁ明日夕方からだから徹夜すっけども
ごめん、武蔵さん入れて五人だったわ
うちは最近はボーキ消費は安定したな、相変わらずの鋼材と燃料難だが
イラン弱点だよなぁ
-
>>779
酔っ払いが居ましたがおおむね平和だったよ
おう
ちょっと脳内変換で切なくなったぞ、どうしてくれるww
うーん、今の時代そんなもんでもないんじゃない?空母や戦艦、さらには潜水艦なんてもので海上封鎖された日には干上がるぜ?
そうなのかー そこはほら、おそロシアで済ますんだよ
前半は馬鹿の極みだろそれww空母はまぁ日本にも商船改装空母なんてものありましたし…後半は物は使い方次第って感じやね
あいつらの判断基準は割とおかしい
次の日腕が上がんなかったんだがww 自分は干しなまこ食べたけど、そこまで美味しくはなかったよ
雨男がよく見えるだろう?
ねー…ちなみに姉貴も引っかかって撃沈してた模様
トカゲ差別する奴らは別に構わん!
後世ではまたトンデモ伝説として残るんじゃなかろうか…
でも楽しかったよ!あの緊張感、やっぱり要人(?)暗殺は楽しいぜ!シシス万歳!(闇の一党)
ぶっちゃけ殆どの魔法が死にスキル過ぎるんだよね、脳筋の土地だからってもうちょい威力あってもいい気が
グレイフォックスしてるときは義賊してましたわ
あれもう魚雷って名前の別のなんかや
体に悪そうな中毒性高いコーラもあるよ!
-
>>778
おいすー
>>781
艦これにんなもんねーよ
ってのはさておき、うち生身で飛ぶ人しか居らんし、飛行機乗りも不在なんで
-
>>785
こんばんはー
飛行機乗り・・・昔結構持って帰ってたなぁ
-
>>778
あーあるある;
僕も少しばかり忙しくなりました
>>783
僕ももうこれ以上資材費やしたくないので明日に備えておきます
旗艦だからまず沈まないけど…なんか可愛そうというかごめん
昔は良かった(懐古厨
やっぱり働くと必然的に早起きになるのかなぁ
12起きとかザラにあるからねぇ
まぁ僕も連休で一回実家に行くから移動中はできないわけだけどね
なるほど、それでも枠増やしたい…
僕は割りとバランス保ちたい派だからどうにかして資材のバランスを保ってます
弱点は金的場所だけでいいのに
-
>>787
いろいろしたいことはあるのに時間がない+相手が見つからない・・・
-
>>786
黄色さん達だっけ?いやあ懐かしいねぇ
>>787
とりあえず私は徹夜してきます、で、バイト帰ってからまた徹夜のコースで
こっちは休憩(プレイヤーも)挟んでるんで、脳内でうちの子達が騒ぎ出したら大人しく下がるけど
色々うるさくなったからのぅ…
というか、自分寝起き悪いんで起動するのに30分から一時間要るんだわ;
自分も3、4出掛けるから3日早朝に遠征かな…猫が怖いけど
ちょっと位なら鯖強化の足しにしてもらおう…くらいで増やしちゃえば?(悪魔のささやき)
弾とボーキは一万越えてるのに二つがヤバすぎて飛びそうです
女も割と痛いけど、弱点結構あるよなぁ頭とか腹とか
-
>>784
しかしそれはこれから始まることへの序章に過ぎなかった…!
と言っても海上から見られるアリゾナはマストポール(旗揚げ棒)のみのようです…悲しい哉、船体の9割9分は海の底…
そこで100年分耐えれるような自給自足型政策ですよ いわば国を大きな大きな小田原城にしてしまうわけです
アカン、プーチンかスターリンに殺されてしまう(GRU)
まあこれ以上馬鹿やってる戦車(ジェット付き戦車)もあるし多少はね?
商船改装空母はまだ空母って言ってるからいいんだけれどどう見ても空母なのを重巡って言ってるからタチが悪い…
(これはトルコとロシアとの間で交わされたモントルー条約の中に『トルコ近海の3海峡においては空母の渡航を禁ずる』とあるため)
ミサイルと衛星はその後を変えましたからねえ…
自由の国だからね、しょうがないね…
それだけ頑張ったってことだから(震え声) なまこは生で食べてこそ(確信)
見えないなあ(すっとぼけ)
やっぱり引っかかりますよねえ、アレ
カジートはいいのか…(困惑)
ドヴァキンとしての記録は確実として、他は…
自分ステルス系はすごい苦手なんです(涙目) これにはシセロもニッコリ(マテ
そりゃあ魔法も廃れますわってぐらいに、ですよねえ… せっかくブレトンプレイしてるのに威力弱いのは悲しすぎますからねえ…
自分はカメレオンしてマスクかぶって罪のなすりつけヒャッハーでした(威風堂々)
あの魚雷自体がある意味超兵器だからね、しょうがないね…
放射能だらけの池もあるよ!
-
>>789
ですねぇ。
でも、04も5もリアル時間からするともう過去の話なんですよね・・・
(04:2004〜2005年 5:2010年)
-
みんなを見習ってこれからずっと響を旗艦にするわ
>>788
うーむ…それは辛いですねぇ
>>789
毎日お疲れ様です…
まぁオレンジ色になったら何があろうと休ませるけどねー
PTAウザい。うん。氏ね
まぁ僕もそんな感じですねぇ
こっちは向こうにPCあるからできるにはできるけどね
まぁ1000円分だけなら…
鋼材ボーキは建造で容赦なく吹っ飛ぶからね…うん
所詮人間だしねー、アリなんかスカイツリーから落っこちても死なないのに
-
>>792
ええ・・・いろいろと欲望との戦いが多いのもあります;
-
>>793
あぁ…僕も今金が無いのでご飯とパスタと野菜ジュースで頑張ってるとこです
-
>>794
こっちはお金はあっても健康のための我慢もありますから・・・
-
>>790
一回痴情の修羅場で警察のお世話になりましたが、夜勤は大体平和だよ
気分は戦友の墓石に寄り添う老婦人だな…
アーコロジーですねわかります
プーチンさんはあかんでぇ…(しめやかに失禁)
…なにがどうしたら戦車にジェットつけるんや
これはひどい
やっぱり刃物や銃なんかと一緒だよね、生物兵器の類も医学の分野だし
自由ってだけでなんでもやってイイワケじゃねーぞと
もうやりたくないです
つめがね
うん、初見では絶対無理だっての
きっと彼らなら逃げてくれるはずと信じてます
うん、歴史の闇に葬られるね!リディアさん!
隠密からの殺害が昔から得意ですので 奴は鍵開け最中に後ろで叫んだりするから困る
まさに雀の涙程度だもんね…回復位しかマジ使わない
つ[お前を見ている]
まさに物量+技術チートである
でかいカニもいるね!たらばがに!
-
>>791
え、もうそんな前だっけ?
>>792
いやあ、正社員は無理でもやっぱり少しは働かないとね;
一回の出撃につき、15分ほど休憩入れてるな、流石に連続は気が引ける←へたれ
PTA?…ああ、うざい
うらやましいなぁ、こっちは環境ないんだよなぁ
そりゃあ何万もつぎ込むとかなら問題だけど、日常のちょっとを我慢する程度なら、ね
主に修復で飛んできます、いや、皆が元気ならいいんだけどね
ねー、人間はえらくひ弱に進化したもんだ
-
>>795
健康も大事にしないとですね
しかし僕も生活が大分乱れた気がしないでもない
>>797
そうですねぇ、もう非正規じゃないわけですしね
まぁオレンジになったら引っ込めるのが普通かな?
ねぇ司令官、こいつら(PTA)やっちゃってもいい?
まぁ今どきPC限定のソシャゲーってのも珍しいっちゃ珍しい?
そうそう。その程度が丁度いいのです
どうにもこうにもやっぱり大破はさせたくないねぇ
ネアンデルタール何かホモサピエンスに敵わなかった理由が
言葉がマトモに話せなかった
という点だけだったらしいよー
-
>>796
痴情のもつれは怖いですね… まあそんなにバンバン変なこと起きるわけじゃないですしねえ
ですね、さしずめw ちなみにミズーリ、進水の日を誕生日とすると、もう艦齢が69…
そう言うことですねw これだったら100年でも200年でも戦えるでしょ?何と戦うかはさておきとして
ミニャーザヴートプーチン、ウラジーミル・ウラジーミロヴィチ・プーチン(某007の名乗り風に)
そりゃ機動性のためですよ なおすこぶる悪くなった模様
政治のごたごたがあるからね、しょうがないね
ですね、割と『戦争は人類の進化のための場である』というのは間違ってないと思います
でもやっちゃうのがアメリカなんですよねえ…
エイサッ!ホイサッ!(男くさい掛け声)
ちょっと〜度が強すぎんよ〜(指摘)
もう攻略サイト見てもいいよね…
隠密と足の速さならピカイチですからね、彼ら
ゴリディア?知らんなあ(すっとぼけ)
アルゴニアンプレイにはうってつけですやねw でもまあタマネギよりはマシだから(震え声)
頑張って攻撃魔法も使えば(魔法使いの風格)
(目をそらす)
提督がアメリカの後継を名乗るのもわかる気がする(小声)
ですね!かにみそ!
-
>>797
まあ、作中の年代設定の話ですけどね;
>>798
こっちも、煩悩との付き合い方を少しずつ変えていったほうがいいか悩んでたり・・・
-
>>800
お互い大変ですなぁ…
頑張りましょう
そろそろ寝ます
おやすみなさい
-
>>782
B-2 Spirit以外僕がわざわざ挙げるわけ無いでしょ(憤怒)
>>785
パイロットなら貸すのにー。ガッポイのパイロット。
B-2がたった一機で作り出す爆弾のカーテンの前に、あらゆる地上部隊は沈黙を余儀なくされるのです。
-
徹夜して 皆のレベル 上がったよ
ナハト「主力育成とはなんだったのか…」
いつもの習慣がな、抜けなかったんだよ…夕立さんと時雨さん、改二にならず…!
ナハト「バカだろお前」
>>798
半分社員みたいですが、一応立ち位置はバイトなんです
女の子に無理はさせたくないよ!です、遠征も出来れば休み挟んでるし
艦載機の皆!お仕事お仕事!
そうだねぇ、まぁ艦これもvitaで出るし、来年にはオンリーでもなくなる?
だよねぇ、基本無料とはいえ、運営ツイッター見てるとその壮絶っぷりがすごいかのぅ…今日のメンテでぶっ倒れないといいけど
ねー、中破絵みるためにそのまま放置とかしてる人も居るけど、自分にゃ無理だ
そ、そんなもんだったのか;
でもまぁここまで言葉って言う名の鳴き声が多様化したのは凄いよなぁ
-
>>802
あっ、なんだあ、銀河かあ(難聴)
-
>>799
よくある不倫の話し合い現場舞台にファミレス選ぶのはやっぱり人の目があるからなんかしらね…
結構なお年だのぅ…
しかしなぁ、開国しろーって空から色々降ってきそうでちょっと無理っぽい気もするなぁ
アイエェェェ!プーチン!?プーチンナンデ!?
まぁよく考えりゃそうだわなw
仕方がないね…大事なときまで足引っ張りやがってくそが
生存競争生き残るために知恵を絞るのは何にでも共通してることだしね
たまーに「……え?なんぞこれ?」みたいな事しでかすからなw
ふん!ふん!ふんぬっ!(鼻息
つ老眼鏡
うん、あればっかりは見てもいいと思うよ…
そそ、だけどうちのアルドヴァキンだって負けませんよ!
おめぇ…うちの荷物持ちさんに失礼だろ!(激怒)
結構あの闇の一党装備お気に入りなんだよね、黒い鱗によく馴染む あいつ越えるとか早々居ないだろww奴はあかんわww
それより付呪弓のがいいんで…
だね、まさにあの国の後継者や
あのゲームも基本的にはスニーキングプレイしちゃうのよね、長年の習慣って怖いわー
-
>>802
今ある移動用飛行戦艦とか格納するだけで一杯一杯なんでこれ以上物置きたくないんや、整備諸々担当してくれてるダークマター達の居住スペースもあるし
ナハト「ん?だが薔薇姉妹やモンスター親父達の機体があった頃のスペースがまだあるじゃないか」
そんな呼び方したら本人からお叱りの電文が来るぞ
それにあそこは新しく来た戦艦達のドックになるってこないだの定時会議で話したろう
ナハト「…そうだったな」
B-2?はて…?
-
>>805
そこでもつれにもつれる話し合いが始まると思うと勘弁してほしいですね…
嘘みたいだろ…これでも大和よりも年下なんだぜ…
そしたらスイスのごとくお構いなくに撃墜ですよ 自国防衛という名目もあるし
スパコイナイノーチィ(ニッコリ)
悪路の走破性も最悪みたいですしね、しょうがないね
トルコはロシアあまり好きじゃないからね、ま、多少はね?
特に戦争ではその生き残る術が要求されるわけですからねえ
戦後のXF5U"フライングパンケーキ"とか特に意味わかんねえ…
ハッ!ホッ!ヒッ!(鼻息)
なんで老眼鏡なんですか(憤怒)
不死属性解除されるの嫌だからね、しょうがないね…
アルドメリドヴァキン?(乱視)
お荷物持ち…あっ、ふ〜ん(察し) 自分とこの相方はう○こう○こうるさいです(血涙)
もう完全にシャドウスケールじゃないですかー! バイアズーラバイアズーラバイアズーラァ!
自分は最後まで魔法使いプレイしました(血涙)
うむー…
ちゃんと警戒すれば死ぬことは絶対にないからね、安心だね(ニッコリ)
-
>>804
銀河?アパッチかSAMターレットで蜂の巣にしてやるお(現代戦)
>>806
スペースが無い?言ってくれれば、地上軍の工兵部隊一個大隊送って、航空基地をプレゼントするぜ。
維持管理してくれる民間企業も紹介するし。
B-2はアメリカ空軍が90年代に配備した全翼型の戦略爆撃機で、最高水準のステルス性能と爆弾積載能力を備えています。
現代の戦争で、いくつもの野戦陣地や都市がたった一機の爆撃機によって壊滅させられました。
-
>>808
高高度を飛べば問題ないね(ニッコリ)
-
>>809
"SAMターレット" (ニッコリ)
-
>>810
遅すぎて当たらないから大丈夫ヘーキヘーキ(棒読み)
-
>>811
めんどいから、銀河を飛ばせる能力のある基地を全て灰にしてやるお。
-
>>812
じゃあソードフィッシュで飛ぶだけなんだよなあ
-
>>781
ステルス看破する筆頭者が何を仰るか。
-
>>813
ソードフィッシュならアパッチで殺れるよ♂
>>814
いや、みんなアレ倒せない、コレ倒せないって言っているからさ。
F-22で制空権奪って、B-2で野戦軍と都市を壊滅させて、ストライカー戦闘旅団やMV-22で占領地を速やかに拡大して行けばいいんじゃないかと思って。
古代〜現代まで+ファンタジー世界まではこれで瞬殺できるはず。
宇宙レヴェルの敵?スター・ドレッドノートでなんとでもなるさ。
-
帰ってきて始まる姉妹間のうちの子自慢
「さっき私の叢雲がね」「いやぁ今日も私とたっちゃんの天龍がね」
>>800
あ、そうなのか
でもリアルでも結構時間経った様な気もするなぁ
>>807
掃除するのはうちら店員です、あれもお客様だから何とも複雑です
なん…だと…?といっても大和さん、8つで沈んでるんだけどね
それに関して、うるさいのが最近騒いでるよね、あーもうあいつらうぜぇ
アイエェェェ…
あんなもんにジェットつけたら、どうなるかは予想つきそうだけど…恐るべし戦争脳
あー…そりゃあまぁ仕方ないのかなぁ
戦場は人間が居なくなるって曾じいちゃんが言ってたな
えぇ…やだなにそれいみわかんない
えー?じゃあ…ほい つ星形サングラス
うん、しょうがないしょうがない
どんなドヴァキンだよそれwww
そしてよくドラゴンスレイヤーになる素敵お姉さんです ああ…あの人か
そのつもりで作ったらもうシャドウスケールないっぽくて泣いたんだぜww えぇい!黙れタマネギ!と何人の英雄が思ったんだろうか
魔法大学も殴ってクリアした脳筋です
[死角からのヘッドショット] 相手は死ぬ
-
>>815
でもコストは安いしすぐ作れるし地味に耐久性高いしどこからでも飛べるんだよなあ
-
>>808
一応うちは小さな傭兵団兼運び屋ってので通してるからあんまり目立った事はしたくないんだよ…ほら、構成員が構成員だからあちこちから目を付けられたら居られないし
ナハト「ヤラはそんな連中を嬉々として斬り殺してるらしいがな…おかげであの近辺は割と動きやすい」
ヤラちゃんまじデストロイヤー
ふへー、そんなどえらいものがこの世にあること自体びっくりだわ
-
>>816
親ばかですねえw(褒め言葉)
損害賠償請求してもいいんじゃないかな…
大和も沈んでなければなあ…まあ沈まなかったところで解体か売却か…
ただ集団的防衛権を通したらそれはそれで宣戦布告の名目にしてきそうな気もするし本当めんどいなあ…
ちなみにロシア語で「おやすみなさい」、という意味です(豆知識)
動画も一応残ってるんですがどう見ても早くなったようには見えない…
うむー…日本海海戦で勝った東郷提督の名前を自分の子供につける国だからなあ…>トルコ
殺し合いの場ですからねえ…しょうがない
円盤型の機体にプロペラ2つと尾翼やらちょっとつけたアメリカの変態飛行機です(大真面目)
なんでや!星型とかサングラスやないけ!(ペシッ
ただそれ以外は致命的なバグがなかった…はず…(震え声)
た、タロス信仰をしていないドヴァキン(小声)
でもリディアさん最初会った時のレベルのまんまじゃないですかやだー! ええ、ムジョルさんです
シャドウスケールらしさは後から付いてくるものだから(震え声) 100人中120人でしょうなあ…
ぶっちゃけ魔法より剣のほうが頼りになる世界だからね、しょうがないね
ロード中…
-
>>816
確かに…8年近く経ってますね…
そして昔は結構持ち帰っていたのに、とつくづく思い出す
-
>>819
基本的にうちら姉妹は親ばかですので(キリッ
まぁひっどく汚してく客は思いの外多いんでもう慣れましたわ…
あるいは長門と同じ運命を辿らされていたか、だね…
全く、あいつらの国ももう一突きで分解しそうだってのに外に目を向けてる場合なのかね
死ねってことじゃないですかやだー!
戦車はキャタピラで悪路を制覇してぶっ放しゃいいと思うんだけどねぇ
トルコの人はかなり義理堅いよね、イラクでのエルトゥールル号の恩返しとか…なにしたんや露助
まぁね、曾じいちゃんの腕の傷とかいまだによく覚えてるよ…もっと話したかったな
(医者を見る)(黙って首を横に振る)…おうまいがー
んもう、我が儘なんだから、じゃあはい、鼻眼鏡
いや、バグではないがたまに荒ぶるハヴォック神が…
ごめん、私シシスです
鍛冶フル取得で黒檀一式来て最後まで頑張ったんやで! あの人本当に下ネタ大好きだよなぁ…
初期はフード被ってオブリmodのruinごっこしてたなぁ 増えてる増えてるww
剣より弓です
(あ、やべ、フリーズした)
-
>>820
うんうん、自分もここ来た時まだ高校生だったし
気紛れにハマったゲームから持ち帰ってるけど基本の人らは変わってないや
-
>>822
こっちもそのころはまだ20代でしたよ(今年30ですが)
誰もって帰ろうか悩み中だったりします
-
>>823
時の流れは早いね…これじゃああっちゅー間におばさんになりそうだわ
お、久々のお持ち帰りですか
てな所で今夜はおやすみー
-
>>821
長く一緒に戦ってるとガチで愛情芽生えるからしょうがないね
飲食業のサガみたいなもんですしね、しょうがない…
でしょうねえ… あるいは標的艦か
分解しそうだからこそ、中からの目をそらすために外に出るんですよ
(ニッコリ)
何のための無限軌道だー!ですよねえ
ですね、邦人のために中東の危機に時に危険な中旅客機を飛ばしてくれてますしねえ
露土戦争においてクリミア半島を奪われてますからねえ、割譲という形で
さらにロシアの南下政策で領土も縮小、WW1ではドイツ側についてしまったがためにオスマン崩壊…
話聞けただけでもいいじゃないですか…うちの(父方の)じいちゃんなんて旅順にいたらしいのにそれを聞く前にいなくなっちゃいましたし…
なおガチでUFOと間違われ基地付近の住民に通報された模様
よっしゃ!これで人気者やんけ!ってなんでや!(ベシッ
馬鹿な!質量をもった残像だと!?(軽業100オーバー)
闇の一党でシャドウスケールだからね、しょうがないね
おおー…やっぱり装備って大事(確信) 下ネタだらけ勘弁してほしいです(血涙)
ruin…破滅… それだけタマネギはウザい(確信)
そしてペンは剣よりも強し!(錯乱)
PS3「ピピピッ」
-
>>824
お疲れ様です
-
>>825
まさに戦友って奴ですよ、姉貴の方は特につきあいが長いだけにかなり信頼を寄せてる模様
他との性能差?愛があればなんとでもなる、慢心だめ絶対だそうです
一番イヤなのはゲロとかの掃除なんだよね、ちゃんと便器に入れろよと
何かやっぱり複雑だな…
しかもとうとう武力外交してると自白した所を見ると本気でやばいっぽいよな
三十六計逃げるにしかずぅぅぅ!(遁走
だよねぇ、よけいなもの付けないで長所伸ばしてやれよと
ねー、本当に感謝してもしたりない程だよ
あー…そりゃあ恨まれても仕方ないな
もっと色々話したかったなってのがあるんだよね、酔っ払ってはよくビルマだかで敵陣へ切り込んだ話をして「じいちゃんの傷はなそんときのなんだ」ってしてくれたんだ…
そりゃあまぁラジオの宇宙人襲来(映画CM)でパニックになる国だからなぁ
素晴らしいノリツッコミww
スカイリムでは割と顕著にあらぶってるよね
夜母の慈悲があらんことを(スパン)ってやるのが大好きです
いい武器持たせれば彼女は結構頑張ってくれます、ちなみに全部フルエンチャ済み 自分はリディアさん派だから連れて行ったことないなぁ
あのmodの彼は今でもお気に入りです 初回であったら二度と連れたくないキャラ一位に躍り出たな
素晴らしい言葉だな、感動的だ
電源長押し、と…
-
>>827
でしょうねえ お姉さんはかなり初期のころからでしたっけ
武器換装したり装甲を厚くしたり機関を変えたりしたら…もうこれ別物じゃねえか!(テセウスの船) 慢心したら沈んじゃいますもんね…
うへぇ、夜になると酒が入ってたりしてそういう人も出てくるのか… マスクが必要になる仕事ですね…
選択肢が多すぎるんじゃ…!
でもむしろ崩壊してほしくないんですよねえ、絶対難民がこっち来るから
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
なおいまだ続くTシリーズ(ロジーナさんの系譜)は今なお主力の模様
そういう意味でも、自分はトルコが大好きなんですけれどもねえ…
で、連合国にイスタンブルを押さえられたりギリシャと戦ったりした末にムスタファ・ケマル(のちケマル・アタテュルク)の手によって建国されたと
さらに宗教的要素を排し西欧化を推し進めスターリンと手を組んだりしてイスラム国家の中ではより先進的な考えを持ってたっぽいです
ちなみにアタテュルク、父なるトルコという意味なのですが…そのケマルは酒がゆえの脳卒中やら脳梗塞で死んだとか言われてます
ビルマ言うたらビルマの竪琴で有名やないですか…あのビルマにいたのか…
その戦争体験は確かにもっともっと聞きたい…
アメリカの根底には外からの恐怖とその駆逐があるからね、しょうがないね
ありがとうございます(迫真) それにしても鏡なんか渡して一体何がしたかったんですか(憤怒)
たまーにブルブルしてたりますからねー…
スカイリムのゴルゴ13ですね(ニッコリ)
さすがリディアさん!レベル9でもなんともないぜ! すげえ… 自分は何度も死なせかけちゃったんで…
なおスカイリムには連れて行けん模様 ですね、ネタで引き回すならともかく
だが無意味だ
PS3「プスン」
-
三連休なのに二日も残留ついているとかおかしくありませんかね(憤怒)
ところでクリミア半島はイランかギリシアのものだと思うんだ(歴史的事実)
>>745
黄金期の税収と移動力+1、戦闘ボーナス+10%が内政も軍事も解決するんだよ!(白色革命)
21世紀はアフリカの時代なんだよ!(憤怒)
え?長考するタイプらしいから難しいんじゃない?
パルスィ「う、うぅ……」
最高神というのはウソだが、神の一柱には間違いないぞ。
物質主義に陥ったロシアでは普通の人間と人ならざる者の違いを見分けることもできなくなってしまったのかね?
ツァーリと司祭達を呼び戻した方が良いのではないかな。
ファノリオス「ほら、アルも疑ってんじゃん。君に不安を抱いているのは僕だけじゃないんだよ(チクワブパクー)
いいでしょう、これでビジネスの話は終わりです。是非、この宮殿の庭園の1つををお目にかけたいと思っておりました」
ニキフォリツィス「オリエントの伝統的な文化と現代のテクノロジーの融合をお目にかけましょう」
(すぐさま)
(ペルセポリスのアパダナ宮殿の正面にはナクシュ・イ・シャーハーンシャー〔大王の広場or皇帝広場 都市のゴールドと文化+4&黄金期到来〕があり、背後には空中庭園〔都市の食糧+6&無償の庭園〕が築かれている)
フォイヴォス「うぬぬ……スーパー・スター・デストロイヤーに匹敵するような戦艦も引き連れてきているなー……これは中々難しいのだ」
ミサルスクルト参謀長「ですが怯んでいては市民達を救うことはできません。直ちに攻撃行動に移ります。提督?」
カティロス司令長官「うむ……副帝陛下、これより陛下の艦隊は戦闘行動に移ります」
フォイヴォス「諸官らに僕の命を預ける。市民達の為に奮闘を期待する」
(スター・デストロイヤー1隻を旗艦としたバトル・グループに分散すると、それぞれ手近な目標へ攻撃を開始する。
2隻のスター・ドレッドノートはそれぞれ単艦で行動し、シェブール艦隊の中に突っ込んでいき、弾幕射撃を浴びせながら分断していく)
(リィンディが座乗する<セヴァストクラトール>率いる艦隊やアルベルティーナが座乗する<ファノリオポリス>率いる艦隊もハイパースペースから到着し始める)
(ちなみにカティロスとサルスクは宇宙軍大将で、スパタリオスの爵位も与えられている軍事貴族)
(ニキフォリツィスやガヴラスといった文官貴族はアンディパトスという爵位を持っています)
(また、平ちゃんやパルミリーナ、ジェームズ国王、オズワルド王太弟、カリス陛下といった同盟国の君主にはクロパラティスという爵位が贈られています)
(ちなみにシードル皇帝とエドゥアールは別格で、カイサルを爵位として贈っています)
(爵位表作れ?来週な!)
-
久々に撮ってみたんだ。
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4632152.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4632154.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4632155.jpg
>>749
マルチはめんどくさいんだよ、Civの場合。
マイルール持ち出す仕切り屋多いし、ハメると人間関係壊れるし。私は全くやってません。
いちゃもんはそりゃつけるよ。どこの国だって自分の国の国益が大事だし、誰だって主張はあるさ。
重要なのはいかにしてお互い折り合いをつけていくかだと思うんだ。あっちの反日なんてガス抜きなんだからさ。
健全とは言い難いけれど、中国・韓国といった大きな市場を持つ国が政情不安・経済の失速を抱えることはこっちにも望ましいことじゃないし。
え?防衛費増額?当然、私らの給料になるんだよね?(現場の声)
だって制覇勝利は全ての文明滅ぼさなきゃいけないんだもん。えーりん先生やアルトリアの王国を滅ぼすなんてできないお……。
ただしイスカンダル、テメーはダメだ。数千年の時を超えてリターンマッチだ(ペルシア)
ピラミッド&市民権で労働者は1ターンで汚染を取り除くことができるから安心してええんやで(ニッコリ)
(ねー)
どうせなら私らのところに送ればいいのに……今、ヴァリーがタトゥイーン惑星政府の首相になって開拓やっているんだ。
デス達が集まって、おでん屋台やスーパーマーケット、食品加工工場、ゲーセンを建てまくったせいで、今やタトゥイーンは銀河一貧しい惑星から、
アーカニス・セクターでもっともインペリアル=センターに税を納める惑星となったのです。開拓にあたっての税制上の各種優遇……平たく言うと極めて低い税率にも関わらず。
そして時代遅れの機械やまずい缶詰しか無かったのがインペリアル・コアと同等の文化水準・商品の供給が行われ、輸出入品も違法なスパイスやら盗品といったブラックマーケットの
産物に代わって、帝国や新共和国、コーポレート・セクター、チス・アセンダンシー、バクテリアンから輸入した農産物の缶詰や加工食品をあらゆる市場に輸出するようになったのです。
街並みも変わりました。小さなドーム状の小屋しか無かったのが、都市の中心部にはタトゥイーン惑星政府庁舎、インター・ギャラクティック・バンクやデス連合会、デイリー・バクテリアンの
セクター支店・支部、その他デス達が起こした地元企業のオフィスビルが立ち並び、近代的なアパートや食糧の加工工場が地平線の果てまで埋め尽くすようになりました。緑溢れる公園さえあるのです。
ただし、みかじめ料の増額を目論むハット達とヴァリー達を中心とする移民達が対立するようになったけれど……。
美鈴「おや、私と咲夜さんの絆を見て欲しかったのですが」
咲夜「で、でも、紫の前で見せつけることないでしょうに!(///」
勇儀「当たり前じゃないか、腹の中に入れたらそれっきり。何回でもこっちは楽しめるからねぇ」
パルスィ「な、何回でもって……(///」
美人同士のカップルとか妬ましくない?(パルパルパル
>>817
B-2は地球上のどこにでも行けて、確実に目標を滅ぼせます(憤怒)
>>818
飛行戦艦持ってて小さな傭兵団っておま……どの口が……
(インペリアル級スター・デストロイヤーのようなものを想像している)
リヴィエ「ああ……活き活きとしたヤラお姉様も素敵ですわ……(うっとり」
フォレット「叛徒達もお姉様の手にかかるなら本望でしょうね……羨ましいですわ……(うっとり」
さあ、むぅちゃんもWW2からWW3へ移行するんだ!
ストライカー戦闘旅団、現代機甲部隊、ロケット砲、ステルス戦闘機、ステルス爆撃機、ガンシップ、原子力空母、イージス巡洋艦、原子力潜水艦からなる軍隊があれば、
いかなる敵も一瞬にして壊滅させられるんだ。かがくのちからってしびれるーっ!
-
>>829-830
今はクリミア自治共和国があるし多少はね?
ホワイトカラー革命壊れ性能すぎやしませんかね(指摘)
せやろか
でもRTSのグリムグリモアやってるしなあ
ロジーナ「…実はただのモンスターの一種だったりするんじゃないの?
私だって人ならざる者、それぐらい見分けるぐらいはできるわ」
ベラ「ぐぬぬぬ…orz」
アル「でもベラを投入しないって判断もどうかと思うけれどもね」
ベラ「そうだろ!?そうだろ!?」
ブラン「庭園ですか、いいですね では見させていただくとしましょう」
―庭園―
ブラン「おお、すごい…ここまでの庭園とは、パウリナを連れてくるんだったな」
ゴメス「て、敵の攻撃始まりました!15キロ超級、こちらへ突っ込んできます!」
バンデラ「あの15キロ超級が突っ込んできた部分は三列にして火力を増やしてさらにその場に留まらせ対応させろ
それ以外の艦隊にはそのまま普通に反撃せよ」
ゴメス「御意」
(ドレッドノートの進路を3km級戦艦が三列になって留まり防ぎながら砲撃を加え)
(バーモンド提督の艦隊はいまだ戦場に到着せず)
(ちなみにバーモンド提督の乗ってる旗艦はムダーラ艦隊の艦と同じタイプのやつで艦隊最後尾にいて)
リィンディ「すごい、かなりの数だな…一隻一隻確実に沈めて行くぞ、このままの進路で味方と合流、攻撃を行え」
ベル「私らはスタードレッドノートの支援だ 艦隊を二つに分けスタードレッドノートと共に敵艦隊を粉砕せよ」
(これは来週まで待つしかねえなあ(ゲス顔))
どの国のどの場所でも維持ができてそのコストも安いですか…?(小声)
-
>>828
うん、初期の吹雪共々レベルマックスまで上げてるからねぇ
機関はいじれないけど、装備を上位互換のいいやつにしたりは基本中の基本だからねぇ
無理なときは引く、我ら姉妹の心情です
手袋マスクアルコール消毒ですよ、特に深夜帯だね、昼間だったら最悪ですわ
嫌な選択肢の多さだな…!
だよなぁ、今ですら犯罪者多いのにこっち来たら日本ダメになるわ
距離を離して透明化!の後、物影で息を潜める!(いつものプレイ
おー頑張るなぁロジーナの子孫
私もトルコ料理大好きだよ、最近なくなっちゃったけどあの伸びるアイスとか特に
イスラム教圏は排他的な国がかなり多いからねぇ、お酒はほどほどに!だね
うん、運良く生きて帰れたけど、仲間は大勢亡くなったって言ってたよ…結構小さい頃に聞いた話だけど意外に覚えてるもんだな
太平洋戦争時の日本の戦艦に対する話とか読むとそれが顕著だよね
…ナイスイケメンガウツッテルヨーッテイイタカッタンヤ
後空中静止する剣やら盾やら
暗殺プレイが染み着いちゃっただけよ
回復薬も自動で消費するからいつも多めに持たせておけばまず落ちないからね いやぁ仕方ないよ、私過保護だし
個人的に連れて行きたかったイケメンナンバーワンなんだなぁ…まぁ時間軸が違うからしゃーないか だねぇ、好き好んでは連れて歩かないわ
ありがとう、その言葉を待っていた
おうふ
-
>>830
まぁこの手の陣取りゲームはリアルファイトに発展しやすい所あるからねぇ;
ま、そりゃそうだわな
うん、最近はそのガス抜きも機能してないっぽいがね
韓国はさておき、中国は破綻したら全世界が大混乱に陥ること請け合いだからね、それこそ大惨事世界大戦勃発の引き金になるだろうし
増額されても現場には届かないことも多々あるんだぜ…(元介護職)
わーお、統一国家とかすっごいスケールだなおい
そういや、ピラミッドの建設ってちゃんと日給出てたらしいね、あの時代にちゃんと日給出るとかすげぇわ
(やっぱりちょっと高くても良いところで食べたいよね)
いやぁ、いろいろ事情があってそういうわけにもいかないんだなこれが
あんた達のちちくりあいなら散々見たからもう今更かよって感じだよ、ま、咲夜はいまだにウブみたいだけど
ひゅーひゅー、おアツいねぇ
いや全く、私は自分が好きな人と一緒に居られりゃそれで満足さね
普段は物資運搬目的の商船偽装してるからね、後、規模としては重巡位のサイズしかないよ?
安心しなよ、多分今の暮らしに飽きたら君らも容赦なく無慈悲にさっくり刃にかけてくれるから
やだ、めんどくさい
-
>>832
最初からいたとはいえ既にカンストしているのか(驚愕)
そりゃ残念…扶桑で50ノットも夢じゃなかったのに(暴論) ですね、改修改修アンド改修で強くしていかなければ
帰ろう、帰ればまた来られるから
感染したら大変ですもんね、まさにバイオハザード 昼間は本当地獄でしょうね…
まあ一番はミズーリみたいにメモリアルになるのが一番なんですけどね…
だからある意味今のままが一番いいのかも知れません
いない、だと…どこへ消えた!(思いっきり背を向ける)
ちなみにT-34自体も北朝鮮やついこの間のリビアでも活躍してたり 頑丈やでぇ…
ケバブほんとすき 狂おしいほどすき ドンドゥルマですねわかりますw
ちなみにこれがサウジアラビアだとお酒飲んだだけで逮捕されかねません トルコはイスラムの中でも自由すぎなんや… なお豚
生き残るだけでも大変でしたからねえ…残ってないようで結構記憶に残ってることってありますよねw
空母同士の戦いやったのも空母が戦艦によって沈んだのも対日本戦だけだししゃーない
なーんだ、そういうことだったんですかてれるなあ(棒読み)
触れればガシャンと落ちて行く…
暗殺プレイとかやっぱりゴルゴじゃないか(指摘)
ケチンボドヴァキンですいません(血涙) なお自分の装備しか自分は考えていなかった模様…
数百年前に戻らなくちゃいけませんからねえ…さすがに… カメレオンプレイぐらいですかねえ、余裕ぶっこいて連れてくのは
いいってことよ
ソニータイマー「(ニッコリ)」
-
さて……例によって長文返せないのでスマホの時はヴァリーのタトゥイーン開拓史編をやりたいのですが、
みなさんよろしいでしょうか?
-
>>744
そして6匹でチームを組む必要性もなくなり…
まぁ初代は四天王くらいでしか資金調達できませんでしたし…;
ちなみに今作だと、初代での自転車代くらいはサクっと稼げたりします
その代わり出費も激しいですけれどね。
…現実でもこんな荒稼ぎができれば…(マテ
他のパラメータの1や2は大した差にはならないですけれど、
素早さに関しては1でも差があった時点で先手後手が確定するわけでして。
現行の努力値システムになったのはRSEでしたが、
その頃は特攻に最大まで振るためには矯正ギプスを持たせてパッチールを126匹ハントする必要が…
将来の希望がだいぶ見えなくなってまして;
>>746
まぁ都合いいものは、不自然な点があっても信じてしまいやすいものですしなぁ;
いやはや便利になったものです(ぇ
流石にそこまで甘くはないですけれど、
トレーナーの実力が無ければポケモンの力を引き出すこともできないわけですし。
頑丈持ちやマルスケカイリューが大変なことに…;
逆に相手のトリックを呼んでチョッキ持ちをぶつけるという戦法もできるかと?
ちなみに改造データで通信するのは違法だとか。検挙例もあるというウワサ。
>>761
12月26日に過去作互換が解禁されますぜ!
それに今作、互換なしでも過去作ポケかなり出てきますし。
どうやら「するどいめ」が強化されて、「相手の回避上昇を無視」になったとか。
これで小さくなるラッキーも怖くない!やったねカモネギ!
…え?ブレバでも確3?反動で乙?(ぇ
ま、まぁ今までよりは…;(ぇ
ちなみに唯一神の方は現状NPC専用ですが、
唯一神の称号がネタではなくガチになりそうな予感が…っ!(何
-
>>835
自分は別に構いませんが…
-
>>837
助かるぜ、マジでリスペクトだマン。
遠い昔、遥か彼方の銀河系で……
強欲なハット達の"徴収"をフロスヒルデの政治手腕によって逃れることに成功したヴァルトラウテとデス達だったが、
敵はハットだけではなかった。砂漠の住人であるタスケン・レイダー、スクイブ達の合法的で近代的なリサイクル事業によって追いやられたジャワ達が牙を剥き始めた。
ヴァリー達、惑星政府の首脳達は新たな難題に取り組むことになったのであった……
-
>>836
なんのゲームだこれ…
一回戦うともう再戦できないシステムでしたからねー…
うひゃ〜…あの額が簡単に稼げてしまうのか…
なかなかたまらなそうですね、お金が…
できない(確信)
どう考えても先手取れたほうがいいですもんね…
うおお…そこまでする必要があるのか…めんどくさい…
おお、もう…
-
>>838
うーんこの
ヴァリー「ふぬー、ハット達はどうにかなったけれど次は他のが出てきたのだ」
イルウァ「敵だらけね」
-
>>
-
>>840
どうしたブラザー?
デス「ウチの工場の部品が盗まれて、午前中はソーギョーできないのだ。大損害なのだ(憤怒)」
デス「ウチはモス・エスパにおでんを運ぶトレーラーが襲撃されて台無しになったのだ。もう我慢できないのだヴァリー様ー!(憤怒)」
(珍しくガチでキレているデス達)
-
>>842
アメリカのどこかのストリートの人か何か?
ヴァリー「ふぬり、じゃあ徹底的につぶしに行くのだ」
イルウァ「それは長い長い戦いを引き起こすだけよ ハットなら政治力でどうにかなるけれどそいつら叩き潰せば起こるのは反感だけよ
だから、話し合いの場を設けてみてはどうかしらあ?」
ヴァリー「ふぬ、イルウァにしては珍しくまともな意見なのだ」
イルウァ「あら、イルウァはずっとまともな諫言をしていたつもりだったけれど」
-
さむい、山形朝さむい
>>834
でもレベル高かろうと攻撃もらうときはもらうんで、まぁ愛だね
あんなでかいものんな速度で動かしたらぶっ壊れんぞ; 強化上限はあれど、改修あるなしはだいぶ違うからのぅ
そして如何なる結果でも我々は彼女らを労おう
自分のでも鼻につくのに他人のは結構くるものがあるよ… 休みのランチ、ディナーは忙しすぎて死にます、だから遅くなってもあんまり怒らないでね?
あれが一番理想的な形だよね、本人がどう思ってるかは別として
まぁそうだね、でも少しずつ何かが崩れてく音が聞こえて仕方ないわ
(息を殺して、身動き一つしない)
わーお、いまだ現役とは恐れ入ったわ!
おいしいよね、ケバブ、最近はあちこちで見かけるようになって割と身近になったよね おぅ、残念ながら根付かなかったようだけど、お気に入りのトルコ料理屋には置いてあるんで月一で食べにいってます、マジうまい
食事面でもかなりがっちり決められてるからね、まじ私日本人で良かった 最近だとそういう人向けに色々やってる所増えてきたみたいだね
子供の頃はよくわからなかったけど、今ならその大変さがよくわかるわ…たまにおかしな記憶もまじってることがあるけどね
アメリカってほんと結構支配的な割には未知の相手には過剰なまでの攻撃するよな…
ハッハー(失笑
そして地面にめり込む
でもあそこまでは凄くないよ、弓のズームパークでぎりぎり黙認できる距離からサルモール暗殺とかその程度です
いや、こればっかはその人のプレイスタイルだからさ;
自分は武器しか考えてなかった模様…後半はきちんと着込みましたが
そもそもスカイリムにはアルゴニアンのコンパニオン居なさすぎだ、一人とかひでぇよ… だね、それでもいざとなったらデコイにするが
流石乃木氏!そこにしびれる!
よし、箱でやろう
-
>>844
おおー、山形ですか この時期だしすごく寒い(確信)
まあそれは仕方ないですよねえ、練度がマックスといえど当たらない行動ができるわけじゃないんだし ですねえ…
耐波性を高めれば大丈夫ヘーキヘーキ ですねえ、砲の再配置、機関入れ替え、カタパルト設置やアングルドデッキ化…
頑張ってくれたんですもんねえ
できることなら処理どころか見たくもないシロモノですからね… そこの無理強いは絶対しませんよw
ですね、なんだかんだでやっぱりミズーリのように残るのが一番…
どっちにしろ崩れる時は皆総倒れって感じもしますけどね…
…今出てきたらオグマインフィニウムをやろう(提案)
まさに戦車界のロングセラー…
ですねえ、たまりませんw 祭りでも結構見かけるようになりましたしねw
自分はアイス系の好き好みがエラく激しいのでドンドゥルマは結局最後まで食べたことなかったなあ…と
ですねえ、自分も日本人でよかった…これがユダヤとかでも悲惨すぎる… みたいですね、専用の食事と台所用意して
本当、戦争は悲惨やで… まあなんだかんだでそういうのは皆あるし多少はね?
建国前から大陸を支配するためにイギリスやネイティブアメリカンと争ってた国ですからねえ、しゃーない
ハッハッハー(照れ笑い)
取れない!取れない!
それだけでもすごいんだよなあ… なおステルスキル数は2回の模様(ダガーで後ろから巡回中の帝国兵をサクッと)
ワイケチンボドヴァキン、ドーンスターの宝箱を漁るのが日課だった模様
そういえば本当、結局最後まで初期装備のままだったなあリディアさん…
アルゴニアンとカジートが余裕で迫害されている世界だからね、しょうがないね… デコイになる…かなあ(ぁ
憧れるゥ!
そんな紫氏にXBOX特有のコンセント抜いてしまったときのタイマーリセットが襲いかかる!
-
>>843
イエー、ストリート・マニーが俺だ、マン。この街じゃリスペクトと掟がスゲェ大事なんだ、シー?
デス「むぬー、イルウァなら喜んで潰しに行くと思ったのにー」
デス「でも、どっちも話が通じる相手じゃないのだ。ハットの方がまだ取引のしようがあるのだ」
-
>>846
オーケーオーケー、そんなのはわかったからバラスの奴らを殺りにグローブストリートへ行くぞ
目的地まではお前が運転してくれ
イルウァ「今回の相手はハットほどの大悪党じゃないし一つ潰したところで十増えるだけよ
そうかしら、どちらも似たようなものだと思ってるけれど」
ヴァリー「イルウァ、私が許すのだ 一暴れするのだ」
イルウァ「敵が増えるだけよ、おやめなさい 素直に協定を結ぶのね」
-
>>845
息白かったよ、完全に油断したわ、東京まじあったかい
まぁ確かにそうなんだけどね、やっぱりあんまり怪我してほしくないってのがあるからね
うーん、でもどちらかと言ったら防御力のが欲しい気もするなぁ… そうそう、上位互換の物に変えたり、装備の構成見直し何とかね
いつだって彼女達は一生懸命に戦ってくれるんだ、無碍には出来ねぇさ
下手すりゃもらいゲロだわ たまに遅い!と怒鳴る客が居るんだよね、イヤになるよもぅ
まぁ戦艦でああいう扱いは本当に稀だけどね…殆どは海の底で船員と…なわけだし
後は軍部がこれ幸いと何か事を起こして、侵略激化とかな
(いまだ動かず)
それだけ大事に皆に愛されてるんだろうなぁ…
店の人によってだいぶ偏りがあるけど、そこがまたいいんだよねwうんうん、必ず一つは屋台に並んでるよね
うーん、近いのは雪見だいふくかな?近いってだけで実物は全然違うけど
日本は多神教なおかげもあって割と外国の食文化にも柔軟だからね 最近ではオリンピックにむけてそういう人用のラーメンも作ってるとか
生きるか、死ぬかの場所だからね、戦後にPTSDになる人多いのも納得 そっかー
なんというか、つくづく妙な国だよなぁ
黒檀装備がめり込んで取れなかった時の悲しみといったらもう…
慣れちゃえば案外簡単なものよ、巡回してるならルート見て狙撃しやすい所からって感じで なおプレイヤーまで息を止めるんで一分が限界です
いくらなんでもそれはあんまり金にはならんやろww
自分は段階踏んで装備変えてたな、気付けば向こうのが堅くなってたというオチがあります
でもスカイリムの簡単に仲間になるカルジョさんとデルキーサスのお二方はどちらもイケてるナイスガイだから困る ならないか…そうだよなぁ…
と言うとでも思ったか!
あ、それはもう慣れたんでどうってことないです
-
19ちゃんゲットだぜ!
>>803
あら、そうなんですか。そりゃまた
遠征は何回やっても殆ど疲れないんだけどね
逆に最初から疲れてたらダメだけど
血祭りにあげてやるぅ
Vita版どうしようかなー買おうかなぁ
寧ろメンテ後で結構問題多発という
中破と言えば妙高。妙高と言えばコラ(ぁ
ねー。
今じゃもう無しには絶対に生きられないわけだし
-
>>848
そら寒いよ 東北、しかも日本海側をなめたら(アカン)
とりあえず、魚雷だけには気を付けて…当たり所悪いと弾薬庫引火して転覆轟沈爆沈するので…
そしたらもっと遅くなるじゃないですかやだー!(スピード厨) なおやりすぎると別物になる模様
ですねえ、軍艦だけに長期休暇はあげられないけれど…
本当勘弁してほしいですよね… 自分で掃除するわけじゃないのに文句だけは一人前だなあ…
ですねえ…ミズーリは日本降伏時の調印式の場であったり湾岸戦争で活躍したからそういう扱いになっただけですしねえ
その時は軍事も一緒に総倒れな気が…艦に石油を使ってる場合じゃない!みたいな感じで
…仕方あるまい、生命探知! 見える、見えるぞ!そこか!
愛されているというよりは手入れが簡単で高性能で昔の兵器にしては手に入れやすいとかの理由でしょうねえ…
タレが違うんでしょうね、タレが(予想) でも自分は、鮎の塩焼き
味の感じで近いのは雪見大福って感じなのかな ふうむ…
多神教でも割と自由すぎるほうだと感じますけれどもねw みたいですね、大変そうです…
フルメタルジャケットで有名な教官役のリー・アーメイもPTSDだったりしますしね…
本当アメリカってわけわかんねえ(褒め言葉)
ドーンスターの宝箱で稼いで買うからいいもん!(涙声) なお売ってない模様
慣れてもできなさそう(小声) やっぱ切りこんでいきます(嗚咽) 水中泳ぐ時も一緒に止めてるんですねわかります
でも序盤は大助かりですよw
リディアさんなんだかんだでもともと耐久性高いですからねえ…
自分はリディアさん、ムジョルさんとシセロ以外は仲間を引き連れたことないです(小声) タマネギだし、なあ…
ファッ!?
ぐぬぬ
-
>>847
ああ、分かった。街の浄化の為に必要な犠牲ってわけだな。
現実は残酷だが、覚悟の無い奴はリスペクトされねぇ。よし、乗りな。
(ハンター……ではなく、アパッチに乗り込んで〔MOD〕)
デス「むぬぬ……」
デス「でも、どーやってあいつら呼び出すのー?」
デス「話し合いにお
-
>>847
ああ、分かった。街の浄化の為に必要な犠牲ってわけだな。
現実は残酷だが、覚悟の無い奴はリスペクトされねぇ。よし、乗りな。
(ハンター……ではなく、アパッチに乗り込んで〔MOD〕)
デス「むぬぬ……」
デス「でも、どーやってあいつら呼び出すのー?」
デス「話し合いに応じないレンチューなのはマジなのだ」
デス「そろそろ店を開ける時間だから、決めて欲しいのだ」
-
>>849
おーおめでとう、うちはとりあえずE3まで行けたらいいかな的な感じでのたくたやってます
社員だとちょっと頭のが持たんとです…また医者と薬の世話になるのは勘弁
そういうロールプレイなんだ、あんまり突っ込まんといてw
撃ち方、はじめてくださーい!
自分は艦これはまる前はスルー予定だったけど、今では本体ごと購入予定です…ああ、またゲーム機増えるのか私の部屋
ラバウル辺りは大変だったみたいだしね、なお姉貴曰く最後の最後で誤字があって微妙な気持ちになったとのこと
もうやめてください!(切実) 妙高型は羽黒ちゃんずっと使ってるな、加古と一緒に最初期に建造できたのも大きいけど
たしかに、後は文字だな、こうして遠距離同士で意志疎通できるし
-
むぅちゃん、クアルーンをガチガチに守っているのはアラブ系だけだよ。
トルコ人や革命前のペルシア人はビールやワインバカスカ呑んでるよ。
後、アフガンやバングラデシュの田舎のあたりだとイスラームとは言っても、
土着の迷信が混じったりしてる。それが貧困の原因となったり、女性の社会進出を妨げています。
こうした状況は自由と民主主義に対する脅威でしかありません。
そうそう、一神教はガチガチで多神教は寛容って言うけれど一概にそうでもないよ。
近代以前においてはその宗教と結び付いた政治指導者のスタンスによるところが大きいと思うんだ。
例として挙げれば、ムガル帝国のイスラーム教で、アクバル皇帝の時代には皇帝政府への忠誠さえあれば、
如何なる宗教を信仰していても差別や圧政の対象にはなりませんでした。
しかし、孫のアウラングゼーブ皇帝はジズヤと呼ばれるイスラーム世界の伝統的な人頭税を異教徒に課し、
ヒンドゥー教を主に信仰していた、インド南部のデカン高原の諸侯へ攻撃を仕掛けました。
他にもゾロアスター教は多神教だけれど、最高神アフラ=マズダーが圧倒的な力を持っていて、アケメネス朝やサーサーン朝のペルシア皇帝達は
アフラ=マズダー神の代理人、神との特権的な関係を王権の根拠、あるいは権威としていました。
これは後にローマ皇帝がキリストの代理人を名乗った事とほぼ一致することで、多神教でも一神教的な性格を備えたものはあります。
また、正教会や現代のカトリックは歴史的に見て、科学や文化をはじめとする俗世に対して寛容であると言えるでしょう。
つまり、宗教が寛容かどうかは信仰する人達の気持ち次第だと思うのです。宗教自体は人間が善く生きるためにはどうしたらよいか、というテーゼに対する古代の賢者達の答えです。
これは倫理的、道徳的に生きるという意味に留まらず要領よくやるとか、生活の知恵ということも含まれています。
旧約聖書の中の箴言の節はそうした要素が強いことから、知恵文学と呼ばれています。
気持ちの問題と前述しましたが、神道だって、むぅちゃんや平ちゃんの言うところの一神教的な性格を持ちうる訳ですし、実際に持った時期が有ります。
戦前・戦中の国家神道です。天照大神を絶対の存在とし、その末裔たる天皇の大御心が国家の意思であり、決定であるというもので、
オリエンタル・デスポティズム(東洋的専制主義)丸出しのものでした。そしてこのアナクロニズムな思想と宗教を奉じた国家がどうなったかは皆さんご存じの通りです。
-
>>850
殆ど真冬に行ってたんでこの時期は完全に油断してたんよ;
史実がそんな感じなんで艦娘のみんなは結構な割合で魚雷にトラウマ持ち多いんだよね
重装火力はロマン!(脳筋) 改造でがらっと変わる子も居るからなぁ…
うちはローテーションでなるたけ休ませてあげるようにしてます、単なるクソびびりのへたれともいうが
日本語でしゃべれって事もありますが、まぁそれはレアケースかな
榛名もそういう扱いだったら良かったんだけどなぁ…大破着底しちゃったから解体で仕方ないんだけど
いや、ヤケクソになって無差別に艦を襲う無秩序集団になりそうだし
(ハズレと顔に書いたかかしがある)
あーなるほど、てっきり出来がよく使いやすいからファンが居るのかと思ったわ
タレなのかー
基本はバニラ味でもっちりしてるからあれが一番近いんじゃないかな?
一時はキリスト教の弾圧なんかもあったけど、概ねなんでもこいな感じだもんね せっかく来てくれるのに食べるものありませんじゃあんまりだからね
そのせいで離婚する人も結構多いらしいからね
全くだぜ
まぁでもいざとなったら自作すりゃいいからね、後はドラゴンハントでw
案外誰でも出来るってばw要は慣れと忍耐ですよ、旦那 アルゴニアンなんで問題ないです(水中呼吸)
弓も使えて近接も達者だからねw
ねー、体力多めで色々持ってくれてしかも結構いい性格と来てる、一時はおっぱいのついたイケメンと自分の中で話題に
カルジョさんもデルキーさんも可愛いよ?後人柄最高なエランドゥルさんとかDLCのセラーナさんが楽しいかも
やっぱりだめか
にやり
どやぁ
-
>>852
ああ、必要な犠牲だが―そこまでする必要あるのか?
アミュネイションで買った武器があるし車移動で十分だ
イルウァ「とりあえず二つ、徹底的につぶしてタトゥイーンをデスの星にするか、
協定を結んで現地の住民と共存するか、よ」
ヴァリー「やっぱりその二択になったら前者なのだ 徹底的につぶすのだ」
-
>>854
三行でたのむ
うん知ってる、そして場所と風土によるって説明したいのは分かるんだけど長いよ;
-
>>856
そうか?上から一気に片付けるのがクールだと思ったんだが。
じゃあ、行くぜ。
(ライミーイエローのコメットに乗って)
デス「あいつら、取引のある水分農場にも攻撃するのだ」
デス「水のアンテーキョーキューの為にも必要なのだ」
デス「ぬ、ニュクス様からメール来たのだ。……ジェダイ・オーダーが紛争をユーリョしてるらしーのだ」
デス「なんか、めんどいことになりそーなのだ」
デス「フロス様になんとかしてもらえないかなー」
-
>>857
よく三行で、って言われるけれど、そうなると刺激的な部分のみ、ミスリードを招きかねない部分を
取り上げがちになるから、危険だと思うんだよね。
アウラングゼーブはクソ
ゾロアスター教は多神教の皮を被った一神教
神道もクソな時期があった
-
>>855
真冬に入る前のこの時期なら、とw 相馬は8月でクッソ寒い時があるのに(震え声)
魚雷は船底に大きな穴ぼこ開ける兵器ですからねえ 今よりダメコンの概念が薄かった当時じゃ… しかも水雷部隊、潜水艦の全盛期と来た
でも潜っちゃえば速度も装甲も関係ないよね(隠密) 伊勢、日向、利根、大和…
消耗品にはできないからね、しょうがないね
クレーマーはげに恐ろしきなり… ふうむ…
まあ戦後復興の資材になっただけでもそれはそれで幸せだったんじゃないですかねえ
ありそうはありそうだけど、ただ軍としてではなく勝手に独立した1グループとして、っぽいかなあ
ぐぬぬぬ…!
あとはT-34を受領したはいいもののその後の後継戦車を開発、あるいは他国から買うお金がなかったとか(北朝鮮)
たぶん
なるほど…もっちりか…
でも途中で廃仏毀釈もあったからなあ… いちいち原材料気にするのもなんか嫌ですしねえ…
PTSDであるからこそ、しっかり支えてあげてほしいとも思うんですけれどもねー…
うむー…
ですね、ビバ鍛冶スキル! ドラゴンハントはヒットアンドアウェイでなんとかなりますしね
忍耐ないほうです(血涙) こっちはブレトンです(血涙)
まさに万能w
リディアさんがドヴァキンに起こってる姿基本あまり見ませんからねえw
マジかあ… DLCは入れる前にセーブデータ容量がおかしくなりました(血涙)
だめですね(冷静)
ぐぬぬ
ちくしょう!ちくしょう!
-
>>859
んー、そんな真剣に考えずに伝えたい所だけかいつまんで書けばえぇと思うよ?まぁレポートとか埋めるには便利そうだけど
(↑毎度教授から「纏められてて読みやすいけど短すぎ」と言われた人)
把握
-
今日はもうすぐいなくなります(血涙)
帰ってくるのは16時ころです(白目)
>>858
それは別の時に取っておけ おうよ
ヴァリー「ふぬー、徹底的につぶす口実はあるのに徹底的につぶせないのだ…」
イルウァ「ニュクスにこう返してくれる? 『じゃあジェダイに出てきてもらって』、って」
ヴァリー「フロスには私から当たってみるのだ」
-
>>861
私は要約はどの講義やゼミでも評価されてました。
ただ、自分の意見や結論が尻すぼみって言われるんだな……;
伝えたいこと?ますます三行じゃ無理だわ……;
アケメネス朝の偉大さだけでも四万字は最低限必要だぜ。
>>862
16時?日単位で私は帰宅できないんですがそれは(憤怒)
Let's do this.
デス「テーコク軍は何してるのだ。ゼーキンドロボーなのだ(憤怒)」
デス「分かったのだー」
デス「ジェダイが出たらややこしいのだ、フロス様に止めてもらうのだヴァリー様ー」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板