したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

844名無しさん:2013/11/03(日) 09:01:35
さむい、山形朝さむい

>>834
でもレベル高かろうと攻撃もらうときはもらうんで、まぁ愛だね
あんなでかいものんな速度で動かしたらぶっ壊れんぞ; 強化上限はあれど、改修あるなしはだいぶ違うからのぅ
そして如何なる結果でも我々は彼女らを労おう

自分のでも鼻につくのに他人のは結構くるものがあるよ… 休みのランチ、ディナーは忙しすぎて死にます、だから遅くなってもあんまり怒らないでね?

あれが一番理想的な形だよね、本人がどう思ってるかは別として
まぁそうだね、でも少しずつ何かが崩れてく音が聞こえて仕方ないわ

(息を殺して、身動き一つしない)
わーお、いまだ現役とは恐れ入ったわ!
おいしいよね、ケバブ、最近はあちこちで見かけるようになって割と身近になったよね おぅ、残念ながら根付かなかったようだけど、お気に入りのトルコ料理屋には置いてあるんで月一で食べにいってます、マジうまい
食事面でもかなりがっちり決められてるからね、まじ私日本人で良かった 最近だとそういう人向けに色々やってる所増えてきたみたいだね
子供の頃はよくわからなかったけど、今ならその大変さがよくわかるわ…たまにおかしな記憶もまじってることがあるけどね
アメリカってほんと結構支配的な割には未知の相手には過剰なまでの攻撃するよな…
ハッハー(失笑

そして地面にめり込む
でもあそこまでは凄くないよ、弓のズームパークでぎりぎり黙認できる距離からサルモール暗殺とかその程度です
いや、こればっかはその人のプレイスタイルだからさ;
自分は武器しか考えてなかった模様…後半はきちんと着込みましたが
そもそもスカイリムにはアルゴニアンのコンパニオン居なさすぎだ、一人とかひでぇよ… だね、それでもいざとなったらデコイにするが
流石乃木氏!そこにしびれる!

よし、箱でやろう

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板