レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>828
うん、初期の吹雪共々レベルマックスまで上げてるからねぇ
機関はいじれないけど、装備を上位互換のいいやつにしたりは基本中の基本だからねぇ
無理なときは引く、我ら姉妹の心情です
手袋マスクアルコール消毒ですよ、特に深夜帯だね、昼間だったら最悪ですわ
嫌な選択肢の多さだな…!
だよなぁ、今ですら犯罪者多いのにこっち来たら日本ダメになるわ
距離を離して透明化!の後、物影で息を潜める!(いつものプレイ
おー頑張るなぁロジーナの子孫
私もトルコ料理大好きだよ、最近なくなっちゃったけどあの伸びるアイスとか特に
イスラム教圏は排他的な国がかなり多いからねぇ、お酒はほどほどに!だね
うん、運良く生きて帰れたけど、仲間は大勢亡くなったって言ってたよ…結構小さい頃に聞いた話だけど意外に覚えてるもんだな
太平洋戦争時の日本の戦艦に対する話とか読むとそれが顕著だよね
…ナイスイケメンガウツッテルヨーッテイイタカッタンヤ
後空中静止する剣やら盾やら
暗殺プレイが染み着いちゃっただけよ
回復薬も自動で消費するからいつも多めに持たせておけばまず落ちないからね いやぁ仕方ないよ、私過保護だし
個人的に連れて行きたかったイケメンナンバーワンなんだなぁ…まぁ時間軸が違うからしゃーないか だねぇ、好き好んでは連れて歩かないわ
ありがとう、その言葉を待っていた
おうふ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板