レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>848
そら寒いよ 東北、しかも日本海側をなめたら(アカン)
とりあえず、魚雷だけには気を付けて…当たり所悪いと弾薬庫引火して転覆轟沈爆沈するので…
そしたらもっと遅くなるじゃないですかやだー!(スピード厨) なおやりすぎると別物になる模様
ですねえ、軍艦だけに長期休暇はあげられないけれど…
本当勘弁してほしいですよね… 自分で掃除するわけじゃないのに文句だけは一人前だなあ…
ですねえ…ミズーリは日本降伏時の調印式の場であったり湾岸戦争で活躍したからそういう扱いになっただけですしねえ
その時は軍事も一緒に総倒れな気が…艦に石油を使ってる場合じゃない!みたいな感じで
…仕方あるまい、生命探知! 見える、見えるぞ!そこか!
愛されているというよりは手入れが簡単で高性能で昔の兵器にしては手に入れやすいとかの理由でしょうねえ…
タレが違うんでしょうね、タレが(予想) でも自分は、鮎の塩焼き
味の感じで近いのは雪見大福って感じなのかな ふうむ…
多神教でも割と自由すぎるほうだと感じますけれどもねw みたいですね、大変そうです…
フルメタルジャケットで有名な教官役のリー・アーメイもPTSDだったりしますしね…
本当アメリカってわけわかんねえ(褒め言葉)
ドーンスターの宝箱で稼いで買うからいいもん!(涙声) なお売ってない模様
慣れてもできなさそう(小声) やっぱ切りこんでいきます(嗚咽) 水中泳ぐ時も一緒に止めてるんですねわかります
でも序盤は大助かりですよw
リディアさんなんだかんだでもともと耐久性高いですからねえ…
自分はリディアさん、ムジョルさんとシセロ以外は仲間を引き連れたことないです(小声) タマネギだし、なあ…
ファッ!?
ぐぬぬ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板