レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>772
夜勤お疲れ様です
アメリカだったらネタにも困りませんしねw
そんな感じみたいですねw
いや、むしろ海という障害があったほうがいいかも 陸続きだと天然の要害に囲まれてない限り簡単に攻められちゃうし…
だめです(迫真) クソ真面目な変態で済めばいいんですけれどもねー…w
一つの戦車に5つ大砲つけてみたり(T-35)、当時の主力T-34の約二倍(152mm)の大砲つけてみたり(KV-2)、
どう見ても空母なのに航空重巡と言ってみたり(アドミラール・クズニツォーフ)、
爆弾運ぶのめんどいからロケットの技術応用してミサイル作ってみたり、その応用で衛星まで作っちゃったり(スプートニクとスプートニクショック)…
アメリカにとっては空母作ることなんて巨大な車を作るのと同じようなものだったっぽいですからねえ…
すごい素直じゃないか… やったね高評価だよ! このわたは三大珍味のひとつとされているのに…自分も食べたことはありませんが…
なんで鏡なんですか?(すっとぼけ)
本当、まんまと騙されてしまった…
そうしたら善良なスカイリムの民が10人犠牲になるだけなんだよなあ(脅迫)
ドヴァキンはクヴァッチの英雄に次いでおかしいからね(ニッコリ)
それもクリアの方法だしいいんじゃないかな(ゲス顔)
というよりスカイリムという作品自体回復魔法と基本の魔法以外あまりいいのないのがないからね、しょうがないね…
グレイフォックスは人を殺さない(大嘘)
惑星一つ吹っ飛ばせる魚雷とかもありますしねえ…
王冠がお金の代わりになってそうな世界ですねたまげたなあ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板