したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

845乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/11/03(日) 12:44:10
>>844
おおー、山形ですか この時期だしすごく寒い(確信)

まあそれは仕方ないですよねえ、練度がマックスといえど当たらない行動ができるわけじゃないんだし ですねえ…
耐波性を高めれば大丈夫ヘーキヘーキ ですねえ、砲の再配置、機関入れ替え、カタパルト設置やアングルドデッキ化…
頑張ってくれたんですもんねえ

できることなら処理どころか見たくもないシロモノですからね… そこの無理強いは絶対しませんよw

ですね、なんだかんだでやっぱりミズーリのように残るのが一番…
どっちにしろ崩れる時は皆総倒れって感じもしますけどね…

…今出てきたらオグマインフィニウムをやろう(提案)
まさに戦車界のロングセラー…
ですねえ、たまりませんw 祭りでも結構見かけるようになりましたしねw
自分はアイス系の好き好みがエラく激しいのでドンドゥルマは結局最後まで食べたことなかったなあ…と
ですねえ、自分も日本人でよかった…これがユダヤとかでも悲惨すぎる… みたいですね、専用の食事と台所用意して
本当、戦争は悲惨やで… まあなんだかんだでそういうのは皆あるし多少はね?

建国前から大陸を支配するためにイギリスやネイティブアメリカンと争ってた国ですからねえ、しゃーない
ハッハッハー(照れ笑い)

取れない!取れない!
それだけでもすごいんだよなあ… なおステルスキル数は2回の模様(ダガーで後ろから巡回中の帝国兵をサクッと)
ワイケチンボドヴァキン、ドーンスターの宝箱を漁るのが日課だった模様
そういえば本当、結局最後まで初期装備のままだったなあリディアさん…
アルゴニアンとカジートが余裕で迫害されている世界だからね、しょうがないね… デコイになる…かなあ(ぁ
憧れるゥ!

そんな紫氏にXBOX特有のコンセント抜いてしまったときのタイマーリセットが襲いかかる!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板