レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>830
まぁこの手の陣取りゲームはリアルファイトに発展しやすい所あるからねぇ;
ま、そりゃそうだわな
うん、最近はそのガス抜きも機能してないっぽいがね
韓国はさておき、中国は破綻したら全世界が大混乱に陥ること請け合いだからね、それこそ大惨事世界大戦勃発の引き金になるだろうし
増額されても現場には届かないことも多々あるんだぜ…(元介護職)
わーお、統一国家とかすっごいスケールだなおい
そういや、ピラミッドの建設ってちゃんと日給出てたらしいね、あの時代にちゃんと日給出るとかすげぇわ
(やっぱりちょっと高くても良いところで食べたいよね)
いやぁ、いろいろ事情があってそういうわけにもいかないんだなこれが
あんた達のちちくりあいなら散々見たからもう今更かよって感じだよ、ま、咲夜はいまだにウブみたいだけど
ひゅーひゅー、おアツいねぇ
いや全く、私は自分が好きな人と一緒に居られりゃそれで満足さね
普段は物資運搬目的の商船偽装してるからね、後、規模としては重巡位のサイズしかないよ?
安心しなよ、多分今の暮らしに飽きたら君らも容赦なく無慈悲にさっくり刃にかけてくれるから
やだ、めんどくさい
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板