したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

827名無しさん:2013/11/02(土) 08:04:07
>>825
まさに戦友って奴ですよ、姉貴の方は特につきあいが長いだけにかなり信頼を寄せてる模様
他との性能差?愛があればなんとでもなる、慢心だめ絶対だそうです

一番イヤなのはゲロとかの掃除なんだよね、ちゃんと便器に入れろよと

何かやっぱり複雑だな…
しかもとうとう武力外交してると自白した所を見ると本気でやばいっぽいよな

三十六計逃げるにしかずぅぅぅ!(遁走
だよねぇ、よけいなもの付けないで長所伸ばしてやれよと
ねー、本当に感謝してもしたりない程だよ
あー…そりゃあ恨まれても仕方ないな
もっと色々話したかったなってのがあるんだよね、酔っ払ってはよくビルマだかで敵陣へ切り込んだ話をして「じいちゃんの傷はなそんときのなんだ」ってしてくれたんだ…
そりゃあまぁラジオの宇宙人襲来(映画CM)でパニックになる国だからなぁ
素晴らしいノリツッコミww

スカイリムでは割と顕著にあらぶってるよね
夜母の慈悲があらんことを(スパン)ってやるのが大好きです
いい武器持たせれば彼女は結構頑張ってくれます、ちなみに全部フルエンチャ済み 自分はリディアさん派だから連れて行ったことないなぁ
あのmodの彼は今でもお気に入りです 初回であったら二度と連れたくないキャラ一位に躍り出たな
素晴らしい言葉だな、感動的だ

電源長押し、と…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板