レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>758
ああ、そういう名前のゲームじゃなしに故事的な意味(最後まで生き残った)でね?
なお皮肉なのかミズーリが係留されているのは真珠湾の模様
ですねえ…対外輸出で生き残ってるような国なのに鎖国は自ら首を絞める行為だし
その発想で行くと戦車は両性具有になりそうですね(棒読み) なおドイツ陸軍はWW2時に公式擬人化マニュアルを出した模様
愛したいものを愛せばいいじゃないか(王者の風格)
ヒアリング大事、リスニング超大事
激戦区ですからねえ、なんだかんだで なお末期はワンサイドゲームだった模様 あら、そうなんですか…
カヌーも羨ましい… なまこ美味しいのに… 自分ら自由行動の時嵐で嵐が去った後も一日曇りか雨でした(嗚咽)
おっす、頑張りますw
自分は自信喪失して3日間ぐらい他のゲームやってその後に新ゲームやり直しましたね…
ほら、同族だから(スカイリムのノルド並の暴論)
アルドゥイン倒すためとはいえ特に理由のないドヴァキンのカチコミですからねえw
シェオゴラスにならなかったら新デイドラロードを認めたくないデイドラロード達にフルボッコされてた可能性もあるわけですしねえ…
あっ、ふ〜ん…(察し)
(システム上)自分が魂縛されることはないですしね!(ゲス顔)
なお艦隊規模と実写映画では全く勝てん模様 しゃーない
中国を核の炎で包めばなんとかなる可能性が微粒子レベルで
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板