したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

855名無しさん:2013/11/04(月) 09:31:27
>>850
殆ど真冬に行ってたんでこの時期は完全に油断してたんよ;

史実がそんな感じなんで艦娘のみんなは結構な割合で魚雷にトラウマ持ち多いんだよね
重装火力はロマン!(脳筋) 改造でがらっと変わる子も居るからなぁ…
うちはローテーションでなるたけ休ませてあげるようにしてます、単なるクソびびりのへたれともいうが

日本語でしゃべれって事もありますが、まぁそれはレアケースかな

榛名もそういう扱いだったら良かったんだけどなぁ…大破着底しちゃったから解体で仕方ないんだけど
いや、ヤケクソになって無差別に艦を襲う無秩序集団になりそうだし

(ハズレと顔に書いたかかしがある)
あーなるほど、てっきり出来がよく使いやすいからファンが居るのかと思ったわ
タレなのかー
基本はバニラ味でもっちりしてるからあれが一番近いんじゃないかな?
一時はキリスト教の弾圧なんかもあったけど、概ねなんでもこいな感じだもんね せっかく来てくれるのに食べるものありませんじゃあんまりだからね
そのせいで離婚する人も結構多いらしいからね
全くだぜ

まぁでもいざとなったら自作すりゃいいからね、後はドラゴンハントでw
案外誰でも出来るってばw要は慣れと忍耐ですよ、旦那 アルゴニアンなんで問題ないです(水中呼吸)
弓も使えて近接も達者だからねw
ねー、体力多めで色々持ってくれてしかも結構いい性格と来てる、一時はおっぱいのついたイケメンと自分の中で話題に
カルジョさんもデルキーさんも可愛いよ?後人柄最高なエランドゥルさんとかDLCのセラーナさんが楽しいかも
やっぱりだめか
にやり

どやぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板