レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
>>827
でしょうねえ お姉さんはかなり初期のころからでしたっけ
武器換装したり装甲を厚くしたり機関を変えたりしたら…もうこれ別物じゃねえか!(テセウスの船) 慢心したら沈んじゃいますもんね…
うへぇ、夜になると酒が入ってたりしてそういう人も出てくるのか… マスクが必要になる仕事ですね…
選択肢が多すぎるんじゃ…!
でもむしろ崩壊してほしくないんですよねえ、絶対難民がこっち来るから
あっ、おい待てぃ(江戸っ子)
なおいまだ続くTシリーズ(ロジーナさんの系譜)は今なお主力の模様
そういう意味でも、自分はトルコが大好きなんですけれどもねえ…
で、連合国にイスタンブルを押さえられたりギリシャと戦ったりした末にムスタファ・ケマル(のちケマル・アタテュルク)の手によって建国されたと
さらに宗教的要素を排し西欧化を推し進めスターリンと手を組んだりしてイスラム国家の中ではより先進的な考えを持ってたっぽいです
ちなみにアタテュルク、父なるトルコという意味なのですが…そのケマルは酒がゆえの脳卒中やら脳梗塞で死んだとか言われてます
ビルマ言うたらビルマの竪琴で有名やないですか…あのビルマにいたのか…
その戦争体験は確かにもっともっと聞きたい…
アメリカの根底には外からの恐怖とその駆逐があるからね、しょうがないね
ありがとうございます(迫真) それにしても鏡なんか渡して一体何がしたかったんですか(憤怒)
たまーにブルブルしてたりますからねー…
スカイリムのゴルゴ13ですね(ニッコリ)
さすがリディアさん!レベル9でもなんともないぜ! すげえ… 自分は何度も死なせかけちゃったんで…
なおスカイリムには連れて行けん模様 ですね、ネタで引き回すならともかく
だが無意味だ
PS3「プスン」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板