レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室
-
マレッタ「ねー、クライネー。質問だけど男の人の股間でプラプラしてる物ってなぁにー?」
クライネ「なっ/////何破廉恥な質問してんのよアンタはぁっ!!//////」
マレッタ「ざんねーん、正解はチャックでしたー!うひひ…やらしーのはそちらですねぇ…w」
クライネ「ぐぬぬ…あ、エレミヤ様だわ」
マレッタ「あ、司祭様ー、男の人の身体の真ん中にあって人によって大きさが違ってぶらぶらしてるのってなーんだ?」
エレミヤ「『男○』ね」
エレミヤ様以外「」
マレッタ「…せ、正解はネクt」
エレミヤ「何故かしら?○根以外ならその理由を教えて欲しいわね」
マレッタ「わ、わかった!正解!正解で良いです!」
クライネ「流石エレミヤ様…こうでなければ裏の仕事も務まらないわね…」
デューテ「そーなの?」
>>463
まとめ氏が食らいつくとは予想外だなw胸といい身体能力といい幼女ってレベルじゃねーぞwwただリデザインされる度に胸が縮むのは何故…
小物は位置やサイズを自由に設定出来るからカオスな物も作れるよ!てかこけしや太巻きがある時点で(ry
まだそれぐらいだったのか;pixiv百科で調べてみたら飛鳥と未来とみのり以外156以上だと…?ガタイの良いキャラ多すぎだろjk
まあマリストは置いといて、まとめ氏がfate以外で最近やってるゲームってなぁに?
赤剣は元々好みなタイプだったがとあるSSで一気に惚れたぜ…なお、最後はケイネス(善)に全て持って行かれた模様(ぇ
キャス狐なぁ…まだ触れた事のないキャラだからちょっと気になるネ、買ったら赤剣クリア後にやってみようかな
どちらかというと乳揺れメインだからやむなし
きっと身体全体が大きくてバスト80cmになったんだよ(震え声)
最低90?なら新蛇女は安泰だな!(忍転身で92になる貧乳を見ながら(酷
確かに身長と対比すると胸のサイズが小さく見えるのはしゃーないわな…まあ胸特化し過ぎてZカップとかもアレだが
まあいくらチャラいと言ってもゼロスLvじゃないしなw了解ー、まあFLASH式なら見れないが(ぁ
マクシームやジュストの様な腰フリバックダッシュで迫ってきたら吐く自信ある(ぉ
>>489
BW2まで連れ添った相棒達を連れてけないのが辛過ぎてヤバい、連れてけるなら本体ごと買うんだが…
き、きっと新ブレード技追加があるから…(震え声)
そう言えば唯一王が覚醒したらしいな、予想通りミサイル化したが(ぉ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板