したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

一時間何も言われなかったら持ち帰り避難所14号室

756乃木平八郎 ◆sRu4/gQPQo:2013/10/29(火) 13:14:09
>>755
ダーゴゥ→ターコゥ→ターカォ→タカオ→高雄だったんだよなあ…(無慈悲)

取り込んだことが逆にあだとなったのか…
抑えてるのがむなしくなるからね、しょうがないね

ファッ!?
主人公がそう言う考察をするのか(困惑) メタすぎィ!
お、おう(困惑) ヤンデレいいゾ〜コレ
ンギモッヂイィ!

(キスしちゃ)いかんのか?
ついてこいだぁ?この野郎、てめえがついてこいよ(逆ギレ)
なんだコイツら!?

幼い感じですもんね、彼女w
まあエロゲの主人公は大体絶倫だしヘーキヘーキ(震え声)
ヴォーコエー
ホモビにまともなプレイを求める方が間違ってるからね、しょうがないね おっ、そうだな(便乗)

そういえばレオ君はいませんでしたね… 了解ですー
本当水彩風なのは名采配かと思いますw 派手すぎずかつ鮮やかで…
本当根っこから上の部分に一体何があったんですかねえ…

如月は1925年進水のようですね 同年内に兵装を取り付け終わってるようです はぇ〜…
改修したからと言って胸が大きくなることに期待してはいけない(戒め)

そんなにデカいんですか、いろんなとこが ロジーナさんみたいな感じなんだろうか
あー…絵師さんの問題ならしゃーない
正直1つの艦隊に赤城ぐらいの正規空母は最低でも、2隻は欲しいかなあ
偵察は重巡や軽巡に任せるとしても、直掩、爆撃と雷撃、そしてそれの護衛機とかの編成を考えると

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板